Цитата(margolion @ 22.1.2010, 23:14)

Очень уж неприятно когда заходишь в комнату случайно и он сразу закрывается свои голые картинки
Ну хотя бы закрывает

он не может перестать смотреть потому что это старая привычка
Твой муж я так понимаю еще до конца не понял или не хочет понять что теперь он не один, что жизнь нужно менять, подстраиваться друг под друга.Если даже отказ от просмотра картинок для него слишком большая жертва ради тебя, то что говорить об остальном то...

Ну не нравиться мне это, я чувствую себя какой то ущербной
А вот это вообще зря! Надо повышать свою самооценку,взрослеть, думать , читать,неужели ты всерьез думаешь что ты хуже этих кукол селиконовых?!
Проблем у Вас много...Вы, образно говоря, непаханная целина..В смысле психологического воспитания..простите..
Надо принять то, что происходит. ТАК- Я подумаю об ЭТОМ завтра, когда чувствуете, что "зациклились"..
И - работайте над собой. Здесь НЕТ возможности проживать с вами каждый день, рассматривать КАЖДЫЙ Ваш шаг..
Может быть, что-то у Вас в Душе останется от Этих разговоров- советов.
Думайте.... ПИШИТЕ,,,
Вы даже не рассматриваете вероятность, что с его колокольни все не так. Не так аморально, не так трагично. Другие у него установки, ДРУГИЕ. Вы же от него хотите соответствия вашим установкам. Примерно как, что "если я так не могу, то и ты не моги!"
Надо вам понять, что если вы принимаете мужа, то принимаете со всеми его тараканами. Необязательно этих тараканов любить или заниматься их совместных выпасом, достаточно знать их и относиться к ним снисходительно.
И кстати говоря, а что за человек ваш муж? Задайте этот вопрос себе, попробуйте взглянуть на мужа, как если бы вы лишь недавно с ним познакомились, познакомьтесь с ним заново.
Мужчин нужно знать и уважать, не смотреть на них ни сквозь черные, ни сквозь розовые очки, помнить о том, что в глубине каждого живет маленький мальчик"
Простите ему это "пироженое", ведь Вы САМИ это "сладкое" приподнесли и оставили на блюдечке. (в то время когда знали об этом его увлечении ,но тогда оно вам почему то казалось нормальным)Поймите это был СОБЛАЗН.
Один мужчина сказал так-бабы всегда были для меня хорошими людьми...особенно,самые отвязные...
Обратить внимание на слово "отвязные"...
Итак- либо ты находишь в себе силы понять,что у мужчины в голове в плане секса
ломаешь свои НЕВЕРНЫЕ УСТАНОВКИ,либо ситуация будет повторяться вновь и вновь...) Тебе это надо?