Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Постоянные половые инфекции
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Karamel~ka
Девочки! у меня такая проблема. очень долго не получается вылечить половые инфекции.
пропила кучу всего, МЧ уже 7 месяцев постоянный. Вначале мне поставили диагноз трихомониаз, потом пролечилась-сказали что уже нет, потом объявился хламидиоз, потом опять лечилась, все хламидиоз пропал....несколько раз после этого сдавала еще анализы, ничего не было, но выделения были, тогда врач мне поставила укол (типа он снижает иммунетет) и вот пожалуйста результат-трихомониаз, собственной персоной cm.gif
у МЧ вообще ничего не находят, я уже не знаю что делать, кучу денег выложила, а результатов ноль angy.gif
что делать?может кто врача посоветует(Питер), или может у кого-нибудь такие же проблемы были, что помогло? короче помогите prosti.gif
MariSHka
Ленок, у твоего МЧ может быть скрытая инфекция, он на кровь эти инфекции сдавал?
Karamel~ka

сдавал на скрытые. нам врачи объяснили, что скорей всего у него высокий иммунетет, поэтому инфекция не находиться. лучше на кровь сдать???просто у меня мазки брали, и у него тоже вроде, но точно не кровь
может мне тоже кровь сдать???? sad.gif
MariSHka
да надо бы, просто у меня обнаружили цитомегаловирус, хламидии - контроль, лечила, далее не обнаружено, но мой врач сказала что надо сдать на кровь еще через месяц-два, т.к инфекция может быть в крови sorry.gif , мне вот тоже в этом месяце сдать надо, боюсь - жжжуть как!!!
Karamel~ka
меня так это уже достало cm.gif
мне тоже на следующей недели идти к врачу......
еще какая-то штучка появилась, как бородавка.... cray.gif
MariSHka
Ой держись зай flower1.gif , я тебя понимаю cray.gif И ведь ладно была какой то там ....., но ведь встречалась с одним человеком, не изменяла, все хорошо, а вот расстались, пошла к врачу и на те.... Ведь здоровая полностью была. Зато сейчас с ЛЧ cp.gif ЛЮБЛЮ ЕГО)))) и он все понимает, в жизни же все бывает, и он стойко со мной преодолевает эти жизненные неприятности, слава Богу
Gloaming
девочки, а я сейчас вылечила вроде хламидиоз, надо идти контрольные сдавать...а я боюсь...вдруг не вылечила...все по новой? ууууууууууууууу....
narochito
Вообще кровь сдавать обязательно!!! При любой болячке даже если врачи и не просят. Врачам вообще все до лампочки, они и забыть могут. Вобщем сдавайте оба кровь, пусть вашему МЧ тоже укольчик сделают, мож так вылезет.
А вообще я вас прекрасно понимаю, сама уже пол года лечусь и все никак. Слава Богу форумчане поддерживают. dh.gif
Так что держитесь! Я с вами!!!! smile.gif

П.С. а еще бывают такие болячки, которые все другие закрывают. Ты их вылечиваешь, думаешь что все, а тут здрасьте еще три... У самой такая фигня!
Gloaming
narochito, ты меня так пугаешь! я из - за этих хламидий, как узнала, ревела у врача в 3 ручья...а теперь...был у меня 1 раз без защиты не так давно...теперь психую...на что сдать? а может пронесет? мальчик положжительный весь такой! ну где моя башка была?!
narochito

Чесное слово пугать не хотела, да и сама от одного случайного красавца мучаюсь, и ведь вообще все случайно было... И моей башки тож тогда почему то не было.

А что теперь? Теперь лечиться лечиться и еще раз лечиться. У меня вот выхода вообще нет - либо лечиться - либо рак... Так что у вас по видимому все не так плохо. Вам вообще паниковать рано, да и вредно. От любого стресса все только усугубляется. Пока ничего не знаете - радуйтесь жизни, а потом либо бедете радоваться дальше либо снова к таблеткам.
Кстати, а как долго вы лечились? И скока по сумме финансов ушло? (если не секрет конечно wink.gif )
Gloaming
1. давай на ты. я вродь не старая...20 лет всего - а уже без башки...
2. лечила я доксициклином, бифиформом и бетадином. в сумме 650 рэ ушло...еще Лактофильтрум для кишечника пропила 250 рэ за пачку...в принципе бывает и дороже, просто у меня иммунитет хороший...а теперь хочу сдать на микоплазмоз, уреаплазмоз и хламидиоз....а на что еще - даже не знаю...
narochito

Ой ладно, мне 21 а все туда же... Видно с годами мне вообще ничего не приходит, кроме глупости.
Так вот, я когда пол года назад пришла к врачу у меня взяли штук 10 разных анализов на все, что только можно. На скрытые, не скрытые, явные не явные. Т.е. вообще на все. Правда потом эта врачиха уволилась, а новые только глумятся.
Но суть не в этом, требуй проверить на ВСЕ!

(а по сумме аж завидно, у меня уже за 5000 переваливает!... )
Gloaming
дык я тока начала...мой МЧ сдал тогда на что тока можно, и кровь, и мазки всевозможные...короче, нашли тока хламидии...соответственно и у меня нашлись...пролечила...теперь надо узнать, успешно ли...я узнала об этом 5 мая. ну, что больна...а теперь...блин, может пронесет? так не хочется опять лечиться...

презики - forever! это надо твердить девочкам с малолетства!
MariSHka
Девочи я так боюсь кровь на все это сдавать, а вдруг в крови обнаружат cm.gif
а по поводу цен, нам с моим МЧ все обошлось пока в 9 000, если не найдут в крови то yahoo.gif
Сабри
привет!!!
бедилась на собственном опыте что лучше всего сдавать на анализы кровь...
Столько врачей обошла,все искала причину недомогания, все в один голос твердили здорова...
Пришла в платную,взяли кровь на вирусы(впервые) и обнаружили цитамегалловирус...теперь лечу,влетает это в копеечку,но что делать...
narochito
Цитата(MariSHka @ 27.6.2007, 9:37) *

Девочи я так боюсь кровь на все это сдавать, а вдруг в крови обнаружат cm.gif
а по поводу цен, нам с моим МЧ все обошлось пока в 9 000, если не найдут в крови то yahoo.gif

Ужас!!! Кошмар!!! Девять тысяч!!!... На эти день в Турцию съездить можно!
На эти деньги можно набрать презервативов на два года. Надеюсь у меня до такой суммы не дойдет.
А кровь я все равно хочу сдать на всякий случай после лечения (хоть врачи и не предлагают). Все таки окончательно можно быть спокойной только тогда, когда и в крови все нормально!
MadamMomot
Мы тоже вместе лечились. Но сначала одна, сдавала анализы, проходила курс, потом только в одной клинике сказали, что надо и анализы сдавать вместе и курс лечения тоже вместе проходить. В Питере ничего не знала, что, где , как.... Сделали все анализы, и на консультации задали правильный ракурс лечения. Народными средствами тут не вылечишься, как ни крути, хороший специалист, если во время к нему обратиться, и жизнь спасти может, и от мелких неприятностей уберечь. Главнгое точно знать от чего лечишься.
Semizvetik
А МЧ лечился с тобой? пусть и ему назначат лечение возможно причина в нём!
Проверься на гарднереллу ещё, она не так опасна но дискомфортна..
Lidarina
После ПА ставлю гексикон свечу, для профилактики инфекций, передаваемых половым путем. Препарат помогает избежать возбудителей трихомониаза, уреаплазмоза, хламидиоза, сифилиса, гонореи.
kablychok
Мне тоже для профилактики инфекций прописывали свечи гексикон, там прямо и в показаниях как раз все то, о чем автор и говорит. Но думаю, что самой себе их нельзя все-таки назначать, нужно с врачом консульнироваться.
загряя
Цитата(Lidarina @ 23.11.2010, 0:22) *

После ПА ставлю гексикон свечу, для профилактики инфекций, передаваемых половым путем. Препарат помогает избежать возбудителей трихомониаза, уреаплазмоза, хламидиоза, сифилиса, гонореи.

Я точно так же поступаю, ставлю после акта гексикон, у меня (т-т-т) проблем с инфекционками нет, и выделения непонятные прекратились.
Viola_
Гексикон назначается для профилактики различного рода инфекций - всякие стрепто-, стафило-кокки, патогенные палочки. Это одно из безвредных средств, т.к. действует местно, и побочек от него нет. Подходит даже беременным. Я его после ПА нередко применяю.
ragazza
Viola_
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Дженифер
Черт так обидно..некоторые вон девушки занимаются сексом без презерватива. И все ок. У меня же всегда было с защитой. И есть подозрения на инфекции ППП. Сдала все анализы. Жду вот сижу.
Врач объяснила что ЗППП могут даже через руки попасть. Например парень не подмылся перед сексом, член потрогал руками грязными, потом полез ласкать девушку...и вот таким образ передаются эти инфекции тоже. Ужас...не дай бог найдут что-то. Переживаю жутко. Мало того что расстались с ним так еще и парочку болячек мне оставит..зараза.
Дженифер
Девочки я смотрю вы тут свечи Гексикон используете после полового акта. Для профилактики верно? Прочла инструкцию и отзывы в интернете. Правда что свечи эти сильно текут?
msLilia
Дженифер
правда, это так
A_nji
Девочки не знала куда написать поэтому пишу сюда smile.gif У меня был половой акт с парнем и мы не предохранялись. Я ему как то доверяю и он сказал, что никогда ничем не болел.Но скоро пойду к гинекологу и так страшно все ли там хорошо girl_sad.gif Вот, а хочу спросить если бы что то подхватила это бы уже проявилось? Или только анализы надо? Просто уже столько всего накрутила себе cray_girl.gif
маленькая вредина
A_nji
не факт,что как-нибудь проявилось бы. я пока все анализы не сдала вообще ни о чем не подозревала и ничего меня не беспокоило.
Sheyla
если у вас постоянно какая-то бяка вылезает значит организм ослаблен, микрофлора повреждена. надо ее востанавливать. по сути именно для этих целей и есть лечебные интимные гели, мне вот гинокомфорт очень помогает. им просто в ванной пользуетесь и инфекции должны перестать появляться, у меня так молочница хроническая пропала
ШоколаТТа
И генферон не плохие свечи, можно после ПА ставить во влагалище, в целях профилактики. Он вообще идет против инфекций, и налаживает флору влагалища. после него перестали меня мучить выделения разные. Но лучше им курсом лечиться, будет толка больше.
LaToNa
пробовала я эти свечи, ощущения ужасные, вообще не люблю такой вид лечения, он не удобен. сейчас так же как и шейла пользуюсь гинокомфортом, выделений тоже нет, а применять его как-то поприятней, просто вместо мыло во время душа мыться. никакого гадкого дискомфорта
A_nji
Девочки у меня такой вопрос, если парень не кончал в меня меньшая вероятность чем то заразиться? ah_girl.gif
Я 1 такая..
A_nji
выделения то у него были во время ПА. Значит шанс такой же..

Цитата(LaToNa @ 1.6.2011, 16:34) *

пробовала я эти свечи, ощущения ужасные,

чем они ужасные? у каждой девушки организм индивидуален. если у меня, к примеру, свечи гексикон и генферон не вызывали зуда, жжения и прочих побочек, то у других можети быть весь этот комплект. просто для своего же блага, лучше продолжить лечение.. вредного то воздействия они не вызывают.

я сейчас вообще лечусь от кандилломатоза. и поверьте мне.. сумма, которую я уже отдала за таблетки, превышает сумму моих декретных.. но я лечусь.. и муж меня поддерживает всячески.. + ко всему, я беременна. а для ребенка, кандилломатоз представляет угрозу. при чем не малую. я очень переживаю за здоровье своего крохи. и ни смотря ни на что, пью все эти таблетки и ставлю все эти свечи/таблетки. сейчас вообще прописали клион-д.. попробуйте его поставить.. мало того, что она имеет бурный эффект в соприкосновении со влагой (начинает шипеть), так она жжет нереально, и все начинает булькать.. но я ставлю эти таблетки.. поэтому лучше уж перетерпеть весь курс лечения, чем прервать из-за собственной бесхарактерности..
msLilia
Я 1 такая..
умничка!!! держись, все будет хорошо flower1.gif
mir
LaToNa, а мне наоборот свечки больше всего импонируют. Таблетки по возможности стараюсь не пить, это все таки желудок, а нагрузка на него и так не маленькая. Гели и мази не разу толком мне не помогли. Может, конечно, я как-то не так ими пользуюсь, но я в них не верю.
Кстати, генферон действительно очень неплох. Быстро пропадает зуб и неприятные ощущения, аллергии нет, в отличии от виферона. Я делаю периодически курс для профилактики, на ночь в течении 2х недель примерно. А то у меня то молочница, то еще что.. а по анализам все чисто.
msLilia
сегодня получила анализ мазка - повышенный уровень лейкоцитов cm.gif cm.gif cm.gif норма, кажется, 10, а у меня 35 angy.gif купила гексикон - буду лечиться girl_mad.gif
damka
Цитата(LaToNa @ 1.6.2011, 17:34) *

пробовала я эти свечи, ощущения ужасные, вообще не люблю такой вид лечения, он не удобен. сейчас так же как и шейла пользуюсь гинокомфортом, выделений тоже нет, а применять его как-то поприятней, просто вместо мыло во время душа мыться. никакого гадкого дискомфорта

Что такое гинокомфорт? Гель какой-то?
Он же не совсем проникает в очаг.
А что за свечи ставили? (пардон, всё не читала, возможно, вы и называли)
Вот от генферона точно жжения нет.
mir
damka, генферон не гель, а свечи. И действует именно на очаг заболевания, потому что ставить свечи нужно вагинально. Это лечение кстати самое удобное и эффективное, местно иммунитет повышает. Ничего не растекается, но все равно лучше на ночь ставить свечи.
damka
mir
Я знаю, что генферон - свечи. Как раз и хотела узнать, чем какой-то гель лучше, чем свечи?
О геле-то я просто слышу впервые.
Про генферон я знаю, свечи эти помогли.
Матерна
A_nji- детка, конечно ЕСТЬ!!! Вероятность заразиться с тем "кончил" он или нет, вообще никак не связана!!! Если половой акт был незащищен - вероятность есть! Сходи в больницу если сильно боишься, сдай анализы. Страшно понимаю, но пройти через это нужно!
LaToNa- да ну, у меня подруга сейчас ими хломидиоз лечит никакого жжения даже близко нет db.gif анализы хорошие пришли тьфу, тьфу.
damka- тоже впервые слышу о геле, и в толк взять не могу: гелем как мыться то надо чтобы болячку или заразу уничтожить? Сприцеваться чтоли? shok9.gif shok9.gif shok9.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.