Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как сделать незабываемым первый поцелуй?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Nik@
Должно быть многоте девченки меня поймут, если парень тебе очень нравится всегда очень переживаешь по поводу первого поцелуя: чтобы ему это понравился и чтобы он его никогда не забыл. Как это зделать? aw.gif
Aglaya
Солнце, не надо ничего специально делать, поверь он сам запомнится тебе навсегда и ему) Мне кажется, что это был лучший поцелуй в моей жизни cp.gif
KriStinka
У меня было так. С парнем взаимная симпатия. Свидание подходит к концу и вот он в ожидании прощального первого поцелуя!))) А я вместо французкого поцелуя поцеловала его просто долго, нежно в губы. Просто соприкоснулась с его губами-не более! Это ему оч запомнилось)) И с этим парнем мы до сих пор вместе. Уже 2 года. cq.gif
Tanka
а у меня первый поцелуй был в 12 лет, я была пьяная)))) мне тогда жутко не понравилось, было противно
Etual
Ой, а у меня как то неожиданно было. Я ожидала, но нсовсем не в этот момент. Уже точно не помню разговор, но он спросил, что мне не нравится. Я ответила что сейчас именно нравится абсолютно все, ну в жизни в смысле. Начал спорить со мной , что так не бывает, а потом говорит, хочешь докажу? И поцеловал меня cp.gif А потом говорит, вот если бы я был бритый, наверняка тебе бы больше понравилось ca.gif Ну а я типа не разобралась ca.gif
Блоха в сарафане
Nik@
Он и так не забудет, потмоу что он же ПЕРВЫЙ! так что не думай об этом...пусть все само пройдет...а то щас напридумываешь и буцдешь заморачиваться, только все испортишь.. ca.gif
lapochka
Девчата! off top.gif В этой теме девушка спрашивает конкретного совета - как ЕЙ сделать незабываемым первый поцелуй. Воспоминания о своих поцелуях пишем в теме Первый поцелуй, Вспомним?
Tanka
Просто мне кажется, что надо просто расслабиться и довериться ему полностью и делать то, что нравится и всё будет ХОРОШО!!!
Линочка
можешь потренироваться на помидоре biggrin.gif я кстати так раньше и делола biggrin.gif а теперь - опыта и так хватает biggrin.gif
MAGya
Первый поцелуй должен быть незабываемым в первую очередь для тебя. Парни не вкладываеют тот смысл в него как девушки. Если есть чувства и поцелуй во всех смыслах первый, доверься любимому и ты его не забудешь никогда и всегда будешь вспоминать с улыбкой.
КАЛИСТРА
Я думаю первый поцелуй и так незабываемый. cv.gif
shaggy Hedgehog
Представь что осталось вам жить одну минуту.... подари ему этот "последний" поцелуй в его жизни... вложи в него все чувства... всю душу.... все лучшее что есть на земле....
Mirage
Мне кажется что не стоит ничего придумывать...и вообще чем меньше об этом думаешь тем лучше...расслабься и получаи удовольствие cq.gif
Катерина
Цитата(Nik@ @ 25.6.2007, 16:07) *

Должно быть многоте девченки меня поймут, если парень тебе очень нравится всегда очень переживаешь по поводу первого поцелуя: чтобы ему это понравился и чтобы он его никогда не забыл. Как это зделать? aw.gif

Просто расслабься, обними его и нежно прижмись губами к его губам... Просто целуй, как целуешь в щеку, например... aw.gif а дальше оно само пойдет, даже заметить не успеете biggrin.gif Если парень тебе очень нравится, а ты - ему, поцелуй выйдет незабываемым!
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.