Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влюбилась в татарина
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Problemnaya_dev4onka
и угораздило меня влюбится в Татарина.
Весьма странное поведение,
Хочет чтобы я была рядом, но не показывает это
стремится, но говорит что это не так..
весьма своенравен.. все списывает на то что он татарин...
что же делать? cm.gif girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Problemnaya_dev4onka, мусульманин или христианин?
Ватрушка
Problemnaya_dev4onka
Что именно он списывает на то, что он татарин? И в чем суть проблемы?
Блоха в сарафане
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 24.1.2010, 10:27) *

весьма своенравен.. все списывает на то что он татарин...

удобная позиция....он считает себя человеком с другой планеты?
Problemnaya_dev4onka
мусульманин
что типо если мы с ним выясняем отношения, он занял удобную позицию, что если он не трогает значит ему не по себе..
а о что я со стенкой говорю это по фиг,

вообщем я не знаю.. с русскими как то проще было..
или я уж ведусь на его песенку про татар
Ватрушка
Problemnaya_dev4onka
Может, просто темперамент у него такой? Не понимаю, причем тут это? Я знаю татар, не могу сказать, что они сложные, все разные.
ЛюпинёнА
Problemnaya_dev4onka, если ты готова расстаться со своей свободой, то смирись сейчас с его поведением. Это ещё цветочки.
А если у него семья верующая и соблюдает и чтит традиции....не завидую.
Независимая)
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 24.1.2010, 13:48) *

мусульманин

Эх db.gif
Согласна с Люпинёной.
Miu_Miu
ой да вообще не понимаю проблемы. Татарин и что? Татары тоже на территории РФ находятся,Это не иностранцы, при чем, очень прикольные люди, ничего в них плохого не вижу. Может просто характер у него такой противный, это уже другой вопрос.
SydneY
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 24.1.2010, 14:27) *

весьма своенравен.. все списывает на то что он татарин
С мужчинами-татарами у меня лично отношения всегда были сложные, я имею в виду личные отношения. Отличаются они. И дело не вероисповедании, сложно это объяснить. Они, как правило, собственники, очень упрямы. С ними нужно терпение, на уступки они редко идут db.gif

Ватрушка
Цитата
ой да вообще не понимаю проблемы. Татарин и что? Татары тоже на территории РФ находятся,Это не иностранцы, при чем, очень прикольные люди, ничего в них плохого не вижу. Может просто характер у него такой противный, это уже другой вопрос.

Так и я о том же! Просто, среди татар, русских, американцев и др. попадаются такие! Думаю, что то, что он - татарин не объясняет это.
Во всяком случаи те татары, которых я знаю, абсолютно не такие.
Юляшkа
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 24.1.2010, 10:27) *

А ты уверена,что он этого хочет?? pardon.gif
Либо у него характер такой говнистый либо ты ему не нужна pardon.gif.ИМХО
Miu_Miu
Сколько татаров видела, никогда не замечала, что они чем то сильно отличаются от обычных людей. У русского подчас характер в миллиарды раз хуже бывает. Понимаю там, араб, который родился и вырос в Саудовской Аравии( был у меня такой) - вот это действительно другой человек... у них есть особенности в характре, которых нам не понять(и слава Богу). А татарин cn.gif На поезд на Казанский вокзал- полдня и ты в Казани. Ну чем они могут сильно отличаться?)
СтервочКа
Problemnaya_dev4onka
А где вы территориально живете?
У меня были отношения с татарином 1,5 года и никаких странностей за ним я не наблюдала, не считая того, что у него дома все разговаривали исключительно на татарском! biggrin.gif А вот по поводу его веры... хм... Все у нас нормально было!
Ватрушка
Цитата(Юляшkа @ 24.1.2010, 18:20) *

кстати, да, как ты узнала, что он это хочет?
Problemnaya_dev4onka
Цитата(SydneY @ 24.1.2010, 11:13) *

С мужчинами-татарами у меня лично отношения всегда были сложные, я имею в виду личные отношения. Отличаются они. И дело не вероисповедании, сложно это объяснить. Они, как правило, собственники, очень упрямы. С ними нужно терпение, на уступки они редко идут db.gif

да именно ты меня поняла!!!!
и ка кэто выразить я не знаю. и как с ним.. тяжко ne-a.gif

Цитата(Ватрушка @ 24.1.2010, 11:27) *

кстати, да, как ты узнала, что он это хочет?

под натиском, biggrin.gif
да просто как то было время. он мне рассказал.
проблема там еще в другом. уж сильно передо мной . его девушка обидела.. теперь весь женский пол для него враг girl_sad.gif не доверяет.. использует лишь в личных интересах
Miu_Miu
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 24.1.2010, 11:37) *

как с ним.. тяжко

если тяжко- зачем себя мучать- не общайся с ним!
а типа со всеми русскими легко да? только татары у нас такие гады- мучают нас...
Problemnaya_dev4onka
Цитата(СтервочКа @ 24.1.2010, 11:26) *

Problemnaya_dev4onka
А где вы территориально живете?

Столица

Цитата(Miu_Miu @ 24.1.2010, 11:39) *

если тяжко- зачем себя мучать- не общайся с ним!
а типа со всеми русскими легко да? только татары у нас такие гады- мучают нас...

нет тяжко понять его, помочь ему..
я готова бороться.
ну как до него это донести ca.gif
Miu_Miu
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 24.1.2010, 11:41) *

помочь ему..

в чем помочь???

можешь рассказать, когда познакомились, как, какие отношения, и что именно тебя мучает? а то мало что понятно)
тоолько что татарин.. biggrin.gif
СтервочКа
Problemnaya_dev4onka
Тем более в Столице, у парня просто видимо какой то комплекс, а не вовсе то, что он другой веры! biggrin.gif
Problemnaya_dev4onka
да просто он мне вдолбил в голову, что он татарин.. вот теперь и я как заведенная. скидку на это делаю ему biggrin.gif
Miu_Miu
Problemnaya_dev4onka
чуднОй он у тебя) сколько ему лет?
СтервочКа
Problemnaya_dev4onka
И, что теперь из этого, что он татарин? cn.gif Бред какой то, либо у него комплексы, либо ты ему просто не нравишься! pardon.gif ИМХО
Ватрушка
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 24.1.2010, 18:39) *

да просто как то было время. он мне рассказал.

Господи, почему все так сложно...? Он уже сделал главное, он признался!!!
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 24.1.2010, 18:39) *

проблема там еще в другом. уж сильно передо мной . его девушка обидела.. теперь весь женский пол для него враг

А ты ему покажи, что он ошибается! df.gif На то ты и девушка! friends.gif
Miu_Miu
Цитата
А ты ему покажи, что он ошибается! На то ты и девушка!

Присоединяюсь к совету friends.gif

Вообще, в чем проблема? тяжело с ним? в чем тяжело? ты с ним 5 лет прожила и поняла , что невыносимо?))))))
Авария
я наполовину татарка. рассказываю: женщина - это что-то типа кошки! слова голоса она не имеет! она на Земле для дома, т.е. для детей и уборки. тебе такое надо? татары - очень сложные люди. конечно, есть и исключения
Юляшkа
Цитата(Авария @ 24.1.2010, 11:58) *

татары - очень сложные люди. конечно, есть и исключения

Абсолютно согласна df.gif У них воспитание другое db.gif И относятся к девушке они по другому db.gif
Miu_Miu
он в Татарстане вырос, или в Москве? не знаю, в первый раз слышу, что татары чем то сильно отличаются от нас, ерунда какая то.
Юляшkа
Цитата(Miu_Miu @ 24.1.2010, 12:03) *

в первый раз слышу, что татары чем то сильно отличаются от нас

Это не ерунда,Если он настоящий татарин то воспитание и отношение к женщинам у него как к вещи pardon.gif
Miu_Miu
Юляшkа
на кой чёрт тогда такой мужик нужен? чтоб мучиться?(((
Ватрушка

А это знаешь, еще с какой стороны посмотреть! Может, она (автор) тоже не сахар, где надо промолчать не может ну, и т.д., и поэтому, по характеру они просто могут не подходить друг другу.
Miu_Miu
Ватрушка
так я и вот попросила автора расскаазать суть проблемы. а то татарин и все тут. И чего? sad.gif
Юляшkа
Miu_Miu
Так я поэтому и пишу это,чтоб автор подумала нужен ли ей такой человек и сможет ли она терпеть такое отношение db.gif
Ватрушка
Miu_Miu
unknw.gif Я тоже ничего не поняла, поняла, что татарин! А суть проблемы не понятно!
Он ее что, бьет, обзывает, запрещает мини-юбки носить или что?? Не понятно, в чем дело-то?
СтервочКа
Ватрушка Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Сообщение отредактировано. Комментировать его не стоит, просто примите к сведению. И почитайте наконец то правила форума.
Ватрушка
Цитата
терпеть такое отношение

какое такое??
Юляшkа
Ватрушка
Цитата(Юляшkа @ 24.1.2010, 12:07) *

Если он настоящий татарин то воспитание и отношение к женщинам у него как к вещи

Вот какое pardon.gif
Miu_Miu
Ватрушка
то же самое хотела написать. по моему, всех всё устраивает biggrin.gif иначе бы автор обьяснил суть проблемы(если проблема есть)
Юляшkа
Мне кажется,что он просто отвязаться от нее хочет,а то что он татарин использует как отговорку pardon.gif
Надеюсь я не права db.gif
Miu_Miu
Юляшkа
почему ты думаешь, что он относится к ней, как к вещи, мы тут одни болтаем,это наши домыслы)))
Ватрушка
Miu_Miu
проблема есть smile.gif
Еще, помимо того, что он татарин, я поняла, что он хочет быть с ней, но пока не отогрела она его)))
Юляшkа
Miu_Miu
Я так не думаю,я пишу как есть,в том смысле что воспитание у них такое pardon.gif
Ватрушка
Цитата
Мне кажется,что он просто отвязаться от нее хочет,а то что он татарин использует как отговорку
Надеюсь я не права

Нет, ну зачем так-то? Если бы он хотел отвязаться, то вряд ли говорил ей о том, что она ему нравится)))
Юляшkа
Ватрушка
Цитата(Ватрушка @ 24.1.2010, 12:20) *

то вряд ли говорил ей о том, что она ему нравится

Не он ей это сказал,а она из него это вытянула pardon.gif
Кароче ни фига непонятно,а автор смылась ca.gif
Ватрушка
Цитата
она из него это вытянула

ca.gif а я так поняла, что это шутка была...
Юляшkа

Мдаааа wacko.gif
Автор сама не знает в чем проблема по ходу wacko.gif
Ватрушка
Цитата
а автор смылась

будем надеяться, что она вернется и напишет подробнее, что ее беспокоит.
А то и правда ничё не понятно pardon.gif
Независимая)
Цитата(Юляшkа @ 24.1.2010, 15:20) *

воспитание у них такое

Я думаю, если на самом деле было такое воспитание, то это не из-за национальности, а из-за религии. db.gif
У меня подруга с мусульманином встречалась... вот натерпелась она! wacko.gif Причём чем дальше - тем хуже... больше характер свой показывал... про отношение к женщинам - в точку (тем более автор пишет, какое у него отношение сейчас...). Совсем другой у них взгляд на вещи... Сейчас тяжко, а потом тогда что? db.gif
Muza
Мой первый муж был татарин.Причем они-православные.Вся семья.Но воспитание и традиции видимо были заложены национальные.Девочки, я не националистка, но рассказываю вам как все происходило.Он мог в любой момент не прийти.Нет, не гулял, просто внутреннее ощущение свободы-это норма- я устал, хочу сходить к маме отдохнуть.
А я, блин, не устала!!!А если я куда собиралась- ты куда?Ты теперь замужняя женщина.
Понятие свобода и подружки теперь не для меня.
Еще момент(но, это может чисто человеческий, не все ж такие бестактные).При всех мог меня "опустить".То есть, в доме гости, в порядке вещей, обнаружив грязную тарелку сунуть мне её под нос при всех-какая я неряха.
Так что я очень их избегаю в плане создания семьи.Нет у меня мужика, и татарина не надо!
Мариорица
и у меня был татарин, он так и сказал - если забеременеешь и если мальчиком, прямо из роддома украду, больше не увидешь.
как ты поняла, мы недолго были вместе после таких откровенийsmile.gif

сейчас он женат, жена его в ежовых держитsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.