Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влюбилась в татарина
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Problemnaya_dev4onka
Девченки, прочитала все, спасибо.
суть проблемы решаема - это отношения это притирка,
видимо изначально просто неправильно сформулировала мысль, так как щас у меян там каша.. db.gif
Хотела прочитать отзывы, именно тех. кто так сказать, "имел дело " с татаринами
они реально другие
не знаю как это описать

просто хотела, чтобы чтоль хоть какими-то советами подедидся..
он захотел поехать к маме, - а ты переживай что сним как с ним.. - это вот действительно так..

запуталась, даже щас ничего толком сказать не могу
а он у меня взрослый ребенок. wacko.gif
Miu_Miu
Problemnaya_dev4onka
а далше будет хуже. Может, не стоит привыкать к нему и привязыватьсся еще сильнее?
Tanka
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 24.1.2010, 10:48) *

мусульманин

Тебе оно надо?
Будешь потом жить по его законам. nea.gif

Цитата(Miu_Miu @ 24.1.2010, 11:25) *

Ну чем они могут сильно отличаться?)

Да очень сильно могут отличаться. Это не значит, что он молится, бьётся лбом в пол, с Кораном под подушкой спит и т.д. НО всё равно мы разные. Есть у них свои законы, которые они с молоком матери впитывают. Ох, сколько плачевных примеров...

Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 24.1.2010, 11:41) *

нет тяжко понять его, помочь ему..
я готова бороться.
ну как до него это донести ca.gif

ИМХО, типичная женская ошибка.
Мол, ой, да я то ему докажу, да со мной то он изменится.

Цитата(Юляшkа @ 24.1.2010, 12:07) *

Это не ерунда,Если он настоящий татарин то воспитание и отношение к женщинам у него как к вещи pardon.gif

У меня бывший на половину был татарин. Я больше не свяжусь. У него в крови уже это было, что я должна рожать, сидеть дома и не фыркать, а он по бабам ходить будет.
Юляшkа
ИМХО лучше сейчас порви с ним все отношения и найди нормального парня db.gif
Не порть себе жизнь ne-a.gif
СтервочКа
Юляшkа и не стыдно? acute_girl.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Сообщение отредактировано. Комментировать его не стоит, просто примите к сведению.
Ватрушка
Цитата
мусульманин

Тебе оно надо?
Будешь потом жить по его законам

а если она его любит?
SydneY
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 24.1.2010, 15:45) *

да просто он мне вдолбил в голову, что он татарин.. вот теперь и я как заведенная. скидку на это делаю ему
Типичное поведение. Моя подруга с таким живет. Чуть что твердит, я татарин wacko.gif я уже синоним ему подобрала, не буду упоминать...Девка была такая классная, а как замуж вышла, все, про маникюр-педикюр пришлось забыть, волосы не крась, юбки строго миди, и сидит все время дома, даже в кино ее не пускает. естественно, не пьет, не курит. А сама татарка! вот так жизнь и закончилась у девочки db.gif

Цитата(Авария @ 24.1.2010, 15:58) *

татары - очень сложные люди. конечно, есть и исключения
Согласна на все сто! Я родилась и выросла в Башкирии, татар знаю не понаслышке, они все не такие. Дружить еще с ними можно, а как дело дойдет до личных отношений, так см. выше. Понимаю, есть исключения, но в данном случае это скорее правило. И дело не в вероисповедании, я знаю и башкир, и казахов, у них нет таких заморочек.
Самое интересное, девочки-татарки замечательные, особенность касается только мужчин.
Muza
Цитата(Мариорица @ 24.1.2010, 22:08) *

сейчас он женат, жена его в ежовых держитsmile.gif

Кстати, со мной работает такая же пара.Но они оба-татары.Там жена всем заправляет.Но, видимо это устраивает обоих.Хотя она все время жалуется, что муж злой.
Ватрушка
cray_girl.gif Блин, вы меня прямо расстроили! Неужели мой любимый Олег Тактаров такой же? girl_sad.gif
Tanka
Цитата(%C2%E0%F2%F0%F3%F8%EA%E0 @ 25.1.2010, 3:23) *

а если она его любит?

Какая любовь а столь короткое время? ИМХО- легче сейчас забить, чем потом мучаться.
Оникс
Цитата(Muza @ 24.1.2010, 21:05) *

Еще момент(но, это может чисто человеческий, не все ж такие бестактные).При всех мог меня "опустить".То есть, в доме гости, в порядке вещей, обнаружив грязную тарелку сунуть мне её под нос при всех-какая я неряха.

У сестры муж такой же, хоть и не татарин. При всех замечание делает, и суп невкусный, и то, и се..., может во время обеда тарелку отшвырнуть, все разливается. И как она терпит?
KsjunYA
можете закидать меня помидорами, но не считаю, что это огромная проблема! уже не считаю.. и именно потому, что разные бывают db.gif видимо мне достался именно такой, который противоречит ВСЕМ вашим высказываниям, любит и уважает, семья-прекрасные люди, разговаривают на русском и ко мне относятся очень доброжелательно smile.gif
Мариорица
Кстати да, про вспыльчивость, мой бывший МЧ рассказывал, как его папа (махровый татарин) посылает матом свою жену при всех в ресторане к примеру. При том, что они не быдло с рынка, а очень влиятельные люди в городе, а он вдобавок профессор и тд и тп... И жена у него самостоятельная бизнес вумен..
ЛюпинёнА
Цитата(Мариорица @ 25.1.2010, 13:58) *

а он вдобавок профессор и тд и тп... И жена у него самостоятельная бизнес вумен..

ну это уже от недостатка воспитания. Одно дело-держать женщину в ёжовых рукавицах, не позволяя ей ничего(даже статуса самостоятельной бизнес-вумен), а другое дело-недостаток воспитания. Значит в семье не заложили....значит отец не уважал женщин, вот и сыну передалось. И тут уже не зависит от расовой принадлежности.
Мариорица
ЛюпинёнА
нет, не совсем так, первую жену (мать МЧ) он как раз-таки тормозил в развитии, бил и тд и тп, из своего татарского нрава.
Потом он ее выгнал, сына оставил себе, несколько лет они вообще не виделись.
А это вторая жена, она уже была бизнес вумен, тут уж он не мог ничего поделать.
Но он ее унижает жестко.
И все сыну внушал, что женщины безправные и тд и тп..
Tanka
Ещё хотела добавить. Потом, когда он будет вытворять всякое, вечная отмазка у него будет :"Я же татарин, я тебе всегда говорил".
ЛюпинёнА
Мариорица, shok9.gif интересно, как татарские женщины на такое отношение со стороны мужчин реагируют? воспринимают, как должное...?
У меня есть пример татарской семьи, отношения построены на любви и взаимоуважении, не смотря на то что придерживаются мусульманства и чтят традиции, даже дочь выдавали замуж по традиции.
Tanka
ЛюпинёнА
Вообще мусульманке с мусульманином легче договориться.
Мариорица
ЛюпинёнА
Когда оба мусульмане, то женщина знает, как себя вести, да и мужчина более уважителен.
Незнаю вообщем.
Это просто пример из жизни, я и не говорю, что все такие.....
Ватрушка
Цитата
Какая любовь а столь короткое время? ИМХО- легче сейчас забить, чем потом мучаться.

Ну, мало ли… В жизни всякое бывает!
Muza
smile.gif .Вспомнила-девчонка-татарка говорила:никогда не выйду замуж за татарина-злые они.
Короче,вывод:автор все равно поступит по своему.Бывают и удачные браки, и если она любит и сможет принять все его выкрутасы и жизненную позицию-то, вполне может быть счастливой.А если самодостаточная и в первую очередь в отношениях с любым мужчиной у неё присутствует здоровый эгоизм(как,например, у меня), то пусть не строит долговечных отношений-так пока вместе комфортно, то и можно провести время.Но-думая о последствиях!
Tanka
Muza
Согласна- если просто развлечься, то норм.
Problemnaya_dev4onka
Цитата(Muza @ 25.1.2010, 16:14) *

smile.gif .Вспомнила-девчонка-татарка говорила:никогда не выйду замуж за татарина-злые они.
Короче,вывод:автор все равно поступит по своему.Бывают и удачные браки, и если она любит и сможет принять все его выкрутасы и жизненную позицию-то, вполне может быть счастливой.А если самодостаточная и в первую очередь в отношениях с любым мужчиной у неё присутствует здоровый эгоизм(как,например, у меня), то пусть не строит долговечных отношений-так пока вместе комфортно, то и можно провести время.Но-думая о последствиях!

на счет злости не уверена, мой очень добрый, очень очень.. самый самый.. просто своенравлный cm.gif
просто вдолбил себе в голову ca.gif

я запуталась,я просто отошла..
пусть он теперь голову ломает.
мне конечно тяжело.. но klexit щас выждать пацзц и посмотреть на его действия.
все что хотела сказала, для меня ненадо меняться. я не хочу перевоспитывать. он такой - ЭТО ЗДОРОВО.
просто если мы вместе, я хочу чтоб он разделял мои интересы, и проговаривал, мысли свои..
я же не могу залезть к нему в голову.. cp.gif

тяжко. рука так и тянется к телефону, когда она звонит и пишет girl_sad.gif

спасибо всем за истории и советы=))
здорово что Вы небезразличны!!!=))))) vd.gif ah_girl.gif
Оникс
Цитата(KsjunYA @ 25.1.2010, 13:54) *

можете закидать меня помидорами, но не считаю, что это огромная проблема! уже не считаю.. и именно потому, что разные бывают db.gif

И я не считаю! Писала про мужа сестры, так он просто русский хам girl_sad.gif Наверняка есть хамы и среди людей другой национальности, и среди людей различных вер. Все люди разные.
~Lily~
Мне кажется,если у автора проблемы в отношениях,то тут дело в самом парне,но не в его национальности
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.