Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-23
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-22" тут.
Ёжа
Цитата
один раз покушаю и все

Кристин, ну сколько можно тебе объяснять, что так нельзя! будешь кушать один раз - организм станет запасать, даже если ты будешь есть здоровую пищу! angy.gif
Bur.K-a
Ёжа
Оль, так это только сегодня smile.gif особо кушать не хочу... но и на одной воде не просижу... Когда правильно питаются делают же себе разгрузочные дни unknw.gif может еще чернослив куплю - вечером покушать
Или это неправильно?
Феечка
Bur.K-a
разгрузочные дни с правильным питанием не имеют ничего общего, имхо. К тому же если правильно питаешься, в них нет смысла.
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 24.1.2010, 12:55) *

делают же себе разгрузочные дни

разгрузочный день - это, прежде всего, дробное питание. например, килограмм яблок или литр кефира на 4-5 приёмов. А не так - целый день не есть, а потом один раз оторваться по полной программе. Это вредно, неправильно. Не делай так больше acute_girl.gif .
Bur.K-a
Ёжа
холосо smile.gif не буду... просто седня пью-пью целый день... есть особо не хочется unknw.gif
ЛюпинёнА
девочки, массаж и обёртывания творят чудеса.....у меня бока пропали...самой не верится....теперь так ровненько))) Нет, конечно ещё работать и работать! Как же я раньше жила без этих чудо-процедур unknw.gif и на весах -1кг. Видимо подкожные жировые отложения....даже не жировые а вредные вещества, шлаки выходят...... yra.gif
Kirena
Цитата(Ёжа @ 24.1.2010, 12:47) *

будешь кушать один раз - организм станет запасать, даже если ты будешь есть здоровую пищу!

да, кстати, на себе заметила girl_sad.gif
позавтракаю, пообедаю и не ужинаю, а вес стоит-запасается nea.gif Поэтому стараюсь кушать, организм видит, что ты его не обделяешь едой и отдаёт лишние жиры df.gif

Девочки, я такая счастливая yra.gif yra.gif yra.gif
сейчас встала на весы, при том, что завтракала и обедала и увидела -400г yahoo.gif
классссс konfi.gif
Bur.K-a
Kirena
класс!!! good.gif girl_clapping.gif
Я сегодня тоже молодец smile.gif
Kirena
Bur.K-a
Крис, обязательно всё получится friends.gif главное только верить в себя angel.gif
кстати, хочу сказать огромное спасибо пароварке, часто готовлю там, наверно благодаря этому худею dh.gif
Bur.K-a
Kirena
А у меня в планах купить пароварку cp.gif
Вот у меня в холодильнике есть чудо-молоко со вкусом клубники - его можно? scratch_one-s_head_girl.gif или лучше на завтра отложить?
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 24.1.2010, 19:06) *

чудо-молоко со вкусом клубники - его можно

ты меня не перестаёшь поражать! там же химия одна! нет там никакой клубники! Ароматизаторы и сахар!
Феечка
Bur.K-a
погрей обычное молоко в микроволновке и добавь ложку бабушкиного натурального клубничного варенья smile.gif В 100 раз лучше чудо-молока.
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 24.1.2010, 21:17) *

ты меня не перестаёшь поражать!

girl_sad.gif эээээээээээээээххх. деньги на ветер

Феечка
ОООООо, есть молоко и варенье, но только смородина и малина... с малиной обычного молока попью vd.gif а не поздно, времени полдесятого? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Bur.K-a
Смотря во сколько спать ложишься, ужинать можно за 3 часа до сна. Молоко, кефир, йогурт можно и вовсе перед сном пить, только без варенья всё-таки.
Bur.K-a
Феечка
отложу до завтра тогда smile.gif
Crazy_GatziLka
девочки, я к вам опять... crazy.gif померяла летние брючки и что-то очень уж в облипочку... scratch_one-s_head_girl.gif отказываюсь от селедки до весны... spiteful.gif
Феечка
Crazy_GatziLka
а почему от селёдки, а не от лука? biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Феечка
а я лук не ем... cn.gif

а селедку почти каждый день.. а она сейчас такая жирнючая... db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Crazy_GatziLka @ 24.1.2010, 20:12) *

а селедку почти каждый день.. а она сейчас такая жирнючая...

организм нормально реагирует на ежедневное соление?
Crazy_GatziLka
ЛюпинёнА
вообще то она малосольная, но похоже ненормально, раз в бедрах немножко опухла... crazy.gif
ЛюпинёнА
Crazy_GatziLka, ты лучше солёные огурцы каждый день трескайsmile.gif
Crazy_GatziLka
ЛюпинёнА
у меня нет соленых, только маринованые... db.gif и ввобще я селедку ем не потому что хочу соленого, а потому что селедку очень люблю... cn.gif а в этот сезон она самая вкусная... cp.gif
а какой эффект от соленых огурцов?.. может и правда на них перейду... crazy.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Crazy_GatziLka @ 24.1.2010, 21:59) *

а какой эффект от соленых огурцов?.. может и правда на них перейду...

ну по крайней мере не будет боков, как от селёдки....но это опять же, как посолены. Я ем только засоленые в собственном соку, без маринадов, уксусов и прочей ситнтетики. Только в собственном соку с травами. Из них ведь итак выделяется всё, что нужно smile.gif
Ватрушка
собралась за шоколадкой. оделась. посмотрелась в зеркало. передумала. ca.gif
FuzziWife
А мне вчера мой такую трогательную речь закатил,с целью прекратить мое похудание. ca.gif Сижу метаюсь.Хочется ещ парочку кг убрать... tease.gif
Ватрушка
А у меня на обед кефир и соленые огурцы! ca.gif Ибо есть больше нечего! Колбасу, сыр, котлеты и пельмени я не хочу.
ragazza
Ватрушка
Цитата(Ватрушка @ 25.1.2010, 8:01) *

кефир и соленые огурцы!

shok9.gif
пожалей желудок! prosti.gif

блин, девочки, как почитаю иногда, что вы едите, меня аж скручивает wacko.gif
желудок у нас один на всю жизнь. и если сейчас проблем с ним нет, то при неправильном питании обязательно появятся, а это ой как неприятно. на своем опыте знаю... girl_sad.gif
Tanka
Ватрушка
Кефир с огурцами это жесть.
wildf
Девочки, а если несколько дней подряд есть овсянку на воде с изюмом и курагой, кушать яблоки и пить зеленый чай, можно похудеть хоть на пару кг?
Bur.K-a
я вчера была молодцом smile.gif Очень молодцом smile.gif

Сегодня - с утра - чай без никто С бутербродом из зерновогохлеба + сыр
Обед - запеченая горбуша + коралловые грибы cp.gif
на ужин - еще не придумала ничего smile.gif
Феечка
wildf
Можно. Но исключительно за счёт очистившегося кишечника и ухода задержавшейся воды. Как только вернёшься к прежнему питанию, вес сразу же восстановится.
ragazza
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 25.1.2010, 16:42) *

коралловые грибы

это что за зверь такой? scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
мой сегодншний рацион-с утра,бутер с зерновым хлебом и рыбой,кофе.
обед- оладушка girl_sad.gif кефир,сыр,салатик.
ужин-грамм 100 кукурузы. db.gif
wildf
Феечка
спасибо, буду знать.
а если добавить что-то белковое, может помочь? или опять же всё вернется со временем?
Феечка
wildf
Вернётся, если будешь есть всё подряд smile.gif Чтобы вес не вернулся, нужно питание на всю жизнь скорректировать. Да и за несколько дней на несколько килограммов ЖИРА похудеть нереально, а всё что не жир - то дело приходящее.
Bur.K-a
Цитата(ragazza @ 25.1.2010, 20:55) *

это что за зверь такой?

фкусненькие коралловые грибочки
Когда их жуешь, такое ощущение что мочалка на зубах хрустит cn.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла вот так он выглядит
Артистка
Bur.K-a
первый раз вижу и слышу! cn.gif
ЛюпинёнА
Bur.K-a, это ведь китайская кухня?... Они очень солнёые и острые biggrin.gif
Bur.K-a
Артистка
Правда я не знаю, можно ли им увлекаться, если хочешь похудеть db.gif попробуй spiteful.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 25.1.2010, 22:32) *

Они очень солнёые и острые

Соленые но не острые, ну это тож самое, что соленые огурчики не собственного приготовления smile.gif
ЛюпинёнА
Bur.K-a, ты ими часто не увлекайся acute_girl.gif

Цитата(Bur.K-a @ 25.1.2010, 20:33) *

Правда я не знаю, можно ли им увлекаться, если хочешь похудеть попробуй

а где гарантия, что они помогают похудеть? Соль задерживает жидкость в организме.
Crazy_GatziLka
Цитата(ЛюпинёнА @ 25.1.2010, 20:35) *

Соль задерживает жидкость в организме.

так жидкость не жир... сходил в туалет и опять как новенькая... crazy.gif
DASIKA
у меня уже животик заметно меньше стал yra.gif на 500 гр точно похудела,они не возвращаются после еды.
ЛюпинёнА
Цитата(Crazy_GatziLka @ 25.1.2010, 20:36) *

так жидкость не жир... сходил в туалет и опять как новенькая...

наверное зависит от того, с чем поглощать соль. Я бы всё равно не советовала увлекаться.... ne-a.gif лучше такие солёные грибы покушать отдельно со свежими овощами. А к мясу другой гарнир, тоже например, из свежих овощей....но никак не из солёных грибов...
Crazy_GatziLka
ЛюпинёнА
Катюш, а я обычно соленья без всего ем... pardon.gif без гарниров и прочих хлебов... crazy.gif

Цитата(DASIKA @ 25.1.2010, 20:37) *

у меня уже животик заметно меньше стал

здорово, зай!! good.gif так тебя понимаю! - я тоже радовалась когда после родов животик сдувался... cw.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Crazy_GatziLka @ 25.1.2010, 20:43) *

без гарниров и прочих хлебов...

у тебя наверное желудок здоровый.....не боишься гастрит или язву заработать? Не дай Бог конечно.... ne-a.gif
DASIKA
Crazy_GatziLka
спасибо!!!так приятно смотреть на себя в зеркало,хотя ещё очень много нужно убирать,но такие результаты вдохновляют biggrin.gif и самое приятное-я перестала постоянно хотеть есть yra.gif научилась останавливаться,когда наелась(хотя бывают исключения ah_girl.gif )
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 25.1.2010, 22:33) *

если хочешь похудеть попробуй

хотела написать, если хочешь - попробуй crazy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ЛюпинёнА @ 25.1.2010, 20:46) *

у тебя наверное желудок здоровый.....

да у кого сейчас полностью здоровый желудок... crazy.gif но вроде желудок нормально реагирует на эти закуски... spiteful.gif вот лимон сразу дает о себе знать - изжога... db.gif
Цитата(DASIKA @ 25.1.2010, 20:54) *

так приятно смотреть на себя в зеркало

точно-точно... df.gif встанешь так перед зеркалом в профиль, обтянешь одежку и любуешься... girl.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Crazy_GatziLka @ 25.1.2010, 21:00) *

вот лимон сразу дает о себе знать - изжога...

у меня никогда от лимона нет db.gif а вот от огурцов, селёдки и прочих остро-солёных закусок без хлебушка, или чего-то посущественней-желудок умирает...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.