Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-23
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Феечка
Уставшая
Тогда тебе тем более неизвестно, что такое борьба с лишним весом. А понатыркать советов из интернета каждый дурак может smile.gif
Tanka
Цитата(%D3%F1%F2%E0%E2%F8%E0%FF @ 4.2.2010, 11:26) *

вес мой на протяжении 13 лет 50 кг, талия 62.

Ну это не из-за клизм, я смею предположить, а благодаря наследственности и питанию.
Kirena
За время КД -400г yra.gif

Итак, ровно 3 кг с 11 янв. по 4 февр.
Я довольна girl_wink.gif

Девочки, те кто похудел, вы как потом питаетесь? Повышаете ккал? До скольки?
ЛюпинёнА
Kirena, а продолжать так же питаться для тебя не вариант?
Kirena
ЛюпинёнА
я на будущее спросила, сейчас ещё худеть буду girl_wink.gif
Если я буду так же питаться, я буду худеть и дальше. Или как?
ЛюпинёнА
Kirena, если будешь правильно питаться, не ограничивая себя и не истязая свой организм, то он сам решит, сколько у тебя лишних кг, скинет их и остановится. Я думаю, если хочешь сохранить вес, комфортный для тебя, надо питаться правильно всю свою жизнь, тогда и организму будет хорошо.
Kirena
ЛюпинёнА
это понятно с правильным питанием. smile.gif
ладно, ещёё похудеть надо, чтобы вес поддерживать hlop.gif
ЛюпинёнА
Kirena, ты просто выработай для себя меню. организм сам решит, когда ему остановитьсяsmile.gif
Ёжа
Цитата(Kirena @ 4.2.2010, 13:43) *

Итак, ровно 3 кг с 11 янв. по 4 февр.

это же меньше месяца прошло! shok9.gif 3 кг - это очень много! У тебя же нет большого перебора веса, насколько я помню! ты сколько кг считаешь лишними?

Цитата(Kirena @ 4.2.2010, 13:43) *

Девочки, те кто похудел, вы как потом питаетесь? Повышаете ккал? До скольки?

я калорий не считала - не люблю и не умею, худела под конец своего длительного похудания чётко на 2 кг в месяц. Потом интуитивно начала добавлять кой-чего, смотрела по ощущениям, взвешивалась. Раз вес не увеличивается, значит можно. Как-то так.
Kirena
Ёжа
у меня рост 164, было 63 кг, после НГ, сейчас 60. Хочу 55-56. Я раньше рубеж в 57,5 кг никогда не преодолевала, хочу попробовать.
Олюнь, говорю же, я не голодная, ем нормально, иногда даже конфетку позволяю ah_girl.gif а вес уходит yra.gif
Ёжа
Kirena , ну и классно! good.gif раз уходит - значит лишний! biggrin.gif поздравляю! flower1.gif рада за тебя! friends.gif
Limbo
заставте меня поднять задницу в спортзал prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Ёжа
Цитата(Феечка @ 4.2.2010, 11:29) *

А понатыркать советов из интернета каждый дурак может

Феечка Вы нарушили правило форума 3.1. Общение строится на принципах взаимной вежливости, доброжелательности и доверия и является свободным. Предварительный контроль сообщений форума отсутствует. После публикации сообщение может быть отредактировано либо удалено только в случае нарушения автором сообщения Правил форума.

Избегайте некорректности по отношению к собеседникам. В случае повторения подобных нарушений Вам будут начислены штрафные проценты.

Kirena
Ёжа
спасибо flower1.gif
Я думаю, это только первые шаги, дальше будет труднее вес уходить db.gif

А правда, что у отварного картофеля калорийность 75 ккал? scratch_one-s_head_girl.gif
ЛюпинёнА
Kirena, это наверное без добавления масла, соли и молокаsmile.gif
Silana
ЛюпинёнА
biggrin.gif а сколько ккл в соли?
ЛюпинёнА
Silana, Светик, я вспоминала, что добавляется в пюре ca.gif конечно, в соли 0 жиров, белков, углеводов и калорийsmile.gif
Silana
ЛюпинёнА
ну да)))) она ж- минерал)))) в ней тока витамины biggrin.gif girl_wink.gif
а я в пюре масло не добавляю, тока молоко....могу заверить - оооочень вкусно. Правда тут многое от картофеля зависит...а еще пюре надо очень тщательно толкушкой взбивать cp.gif )))) муж великолепно взбивает - ни комочка, воздушное cp.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Silana @ 5.2.2010, 0:12) *

Правда тут многое от картофеля зависит

да, если картован молодой, то его итак приятно очень кушать....а иногда картофель какой-то серый бывает....в него чего не добавляй-не вкусно.... beee.gif
Ёжа
Девочки, заканчиваем флуд про картошку acute_girl.gif . Худеем дальше! ca.gif
Silana
Ёжа
ну ты зверь Ольга... совсем не даешь расслабиться beee.gif

Интересно, если я пару-тройку дней недобираю по ккл это ж не страшно? scratch_one-s_head_girl.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Silana @ 5.2.2010, 14:03) *

пару-тройку дней недобираю по ккл это ж не страшно?

а не лучше ли?

а у меня вес скачет....как ненормальный....либо надо какой-нибудь разрузочный день устроить, либо я не знаю...ну +-1 кг, это разве нормально.... wacko.gif
Ёжа

если я пару-тройку дней недобираю по ккл это ж не страшно?

если пару-тройку дней - это не страшно, а вот пару-тройку недель - уже может тормознуть spiteful.gif

ну ты зверь Ольга... совсем не даешь расслабиться

cz.gif не-е-е... я белая и пушистая! girl_happy.gif
Silana
ЛюпинёнА
тебе надо чета либо разгрузочный, либо обжорный...либо усиленную тренировку db.gif

Ёжа
ой-ли. ой-ли пушистая, белая ага)))))) cz.gif
ЛюпинёнА
Silana, если до завтра не свалится хоть чуть-чуть, то сделаю разгрузочный. А вообще, со следующей недели пост spiteful.gif отказ от мяса мне поможет, сразу 1 кг уйдётsmile.gif только надо вот грудки доесть.... crazy.gif
Silana
ЛюпинёнА
восхищаюсь людьми которые весь великий пост выдерживают.... отказ от молочки для меня крайне сложен db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Silana @ 5.2.2010, 14:45) *

отказ от молочки для меня крайне сложен

а я сейчас организм запасаю впрокsmile.gif
Я вот думаю, может мне зелёным чаем почиститься... scratch_one-s_head_girl.gif только помимо него что употреблять можно?....
Silana
ЛюпинёнА
незнаю, в разгрузочных днях я не профи.
у меня тоже вес стоит, но думаю это из-за КД
ЛюпинёнА
Цитата(Silana @ 5.2.2010, 14:58) *

но думаю это из-за КД

у меня тоже кд....но пора бы уже падать...

вот, нашла варианты:

Цитата
Варианты разгрузочных дней
Разгрузочный день на кефире. Кефирный разгрузочный день — это употребление только кефира, биокефира или простокваши. За весь день нужно выпить около 2 литров.

Разгрузочные дни на гречке и разгрузочные дни на рисе необычайно полезны, так как гречка содержит большое количество белка, железа и других элементов, а рис отлично выводит воду.
Гречневый разгрузочный день очень сытный, поэтому не следует съедать слишком много гречневой каши за один прием пищи. А рисовый разгрузочный день можно разнообразить, использовав разные сорта риса: круглозерный, длиннозерный, басмати, коричневый, черный, смешанный.

Разгрузочный день на воде или разгрузочный день на зеленом чае — это самый тяжелый, но и эффективный вариант быстрой диеты. Фактически — это день голодания. При этом воду или чай нужно пить постоянно в течение всего дня, выпив не менее 2 литров.

Яблочный разгрузочный день. Разгрузочный день на яблоках включает в себя не только употребление яблок (1,5 кг), но и свежевыжатые яблочные соки без добавления сахара (4-5 стаканов в день).

Разгрузочный день на твороге. Творожный разгрузочный день основан на 5 разовом употреблении творога в течение всего дня (600 г обезжиренного творога с нежирной сметаной).

Разгрузочный день на шоколаде — это не только день, когда можно получить заряд энергии, содержащийся в шоколаде, но и испытать массу удовольствия. Шоколадный разгрузочный день, естественно, подразумевает употребление только горького шоколада, при этом, чем будет больше доля какао, тем лучше. В разгрузочное меню на шоколаде желательно включить не более 200 граммов, разделив их на 3-5 приема пищи.

Огуречный разгрузочный день. В разгрузочный день на огурцах можно съесть до полутора килограммов огурцов, а чтобы разнообразить разгрузочное меню, можно сделать себе огуречный фреш. Для разгрузочного дня можно использовать и другие овощи, например, морковь или сладкий перец, но огуречный — самый полезный овощной разгрузочный день.

Разгрузочные дни для беременных. Беременным женщинам также рекомендуют проводить разгрузочную терапию. Разгрузочные дни при беременности обычно проводят на белковых продуктах: кефире, твороге, мясе, рыбе. Разгрузочные дни во время беременности желательно проводить после консультации с врачом.

Разгрузочный день на молокочае. Молокочай — это смесь чая и молока, при этом лучше использовать зеленый чай. Эффективны также будут разгрузочные дни на молоке. Как и кефирный, разгрузочный молочный день подразумевает употребление двух литров молока. Жирность молока остается на ваше усмотрение, но рекомендуемая норма — 1,5%.

Фруктовый разгрузочный день. Конечно, совершенно любой фрукт подойдет для разгрузочной диеты, можно провести, например, банановый разгрузочный день, апельсиновый, арбузный или разгрузочный день на грейпфруте — все они великолепно повлияют на внутренние процессы организма. Разгрузочный день на фруктах среди остальных является самым позитивным и вкусным!
Разгрузочный день на соке. Соки, естественно, должны быть свежевыжатыми, рекомендуемая норма — 2 литра в день.

что думаете?
Феечка
Я вообще считаю, что разгрузочные дни худеющим не нужны. Это и психологически не очень хорошо влияет на человека, и физически.

Что касается поста... Не забудьте норму по белкам выполнять. Побольше бобовых, орехов, круп. Иначе на пользу этот пост не пойдёт.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 5.2.2010, 16:33) *

Это и психологически не очень хорошо влияет на человека, и физически.

как влияет?

Иначе на пользу этот пост не пойдёт.

пост прежде всего для духовной пользы.

Не забудьте норму по белкам выполнять. Побольше бобовых, орехов, круп.

это обязательно df.gif
Silana
Феечка
во! на счет белка... я его недобираю unknw.gif за две недели всего раза 4-5 в норма попадала
углеводы и жиры- пожалуйста а с белками сложнее(((
чтобы такоего поесть. чтобы восполнить пробел? (
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.2.2010, 16:39) *

как влияет?

Во-первых, ты знаешь, что завтра у тебя разгруз, значит гораздо более вероятно, что можешь позволить себе лишнего. Во-вторых, помнишь что вчера у тебя был разгруз, значит не исключено, что переешь после него, ибо свои грешки уже "замолила".
Это не я сама придумала, это проводились исследования, и большинство людей действительно переедали до и после разгруза.

Физически это плохо для метаболизма, который замедляется уже к концу дня. Я не устаю повторять, что если хочешь один день посвятить похудению серьёзно, лучше нормально поесть и интенсивно позаниматься спортом - дефицит калорий будет куда бОльший, чем даже от голодовки, а не только разгруза! А метаболизм разгонишь ещё минимум на сутки, тогда как с разгрузом будет совсем наоборот.

О желудке, мне кажется, даже и не стоит говорить - он очень плохо воспринимает разгрузы на фруктах, например.

Цитата(ЛюпинёнА @ 5.2.2010, 16:39) *

пост прежде всего для духовной пользы.

Тогда отказывайтесь от секса, от телевизора, от форума, от развлекательной литературы...
И духовная польза не должна быть во вред телесной всё же.

Silana
Ешь творог, в нём немного калорий, а 200 г - уже почти дневная норма белка для женщины. Плюс нежирное мясо, орехи, семечки. Я очень люблю чечевицу, в ней тоже много белка. Грибы (калорий мало, и все белковые), готовь омлеты без яичного желтка, запекай в духовке нежирную рыбку. В гречке белка почти 25 граммов, да и вообще во многих крупах и злаках.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 5.2.2010, 16:48) *

Во-первых, ты знаешь, что завтра у тебя разгруз, значит гораздо более вероятно, что можешь позволить себе лишнего. Во-вторых, помнишь что вчера у тебя был разгруз, значит не исключено, что переешь после него, ибо свои грешки уже "замолила".

когда я не считала калории, было тяжело с этим, соглашусь. Но сейчас всё намного проще, если рассчитать утром норму за день-то никаких переборов и недоборов. Уже всё уладила. Так же и с разгрузочными днями. Теперь понимаю, если недобор-что надо съеть, и если ожидается перебор-от чего лучше отказаться. Теперь намного прощеsmile.gif

Физически это плохо для метаболизма, который замедляется уже к концу дня. Я не устаю повторять, что если хочешь один день посвятить похудению серьёзно, лучше нормально поесть и интенсивно позаниматься спортом - дефицит калорий будет куда бОльший, чем даже от голодовки, а не только разгруза! А метаболизм разгонишь ещё минимум на сутки, тогда как с разгрузом будет совсем наоборот.

но ведь если где-то что-то застряло, надо как-то разогнать.Хотя о чём я говорю, ещё тренеровки не начались. Тогда посмотрим.

О желудке, мне кажется, даже и не стоит говорить - он очень плохо воспринимает разгрузы на фруктах, например.

само собой, на одной воде или фруктах целый день не просидишь......либо гастритные боли начнутся, либо обмороки. Но почиститься надо db.gif

Тогда отказывайтесь от секса, от телевизора, от форума, от развлекательной литературы...
И духовная польза не должна быть во вред телесной всё же.

ну это я как-нибудь сама всё же решу ca.gif
Феечка
ЛюпинёнА
Согласна, когда считаешь калории, проще держать себя в рамках. Ведь иногда ходишь голодная, кажется, что ничего не съела, а начинаешь вспоминать... В этом смысле подсчёт калорий намного лучше интуитивного питания по ощущениям. Но имхо, рано или поздно нужно к нему переходить, всю жизнь с блокнотиком ходить - крыша поедет к пенсии.

Цитата(ЛюпинёнА @ 5.2.2010, 16:57) *

но ведь если где-то что-то застряло, надо как-то разогнать

Как понять "что-то застряло"? Всё само пройдёт ca.gif Кстати, фитнес улучшает пищеварение, ещё как! А сидячий образ жизни - наоборот, провоцирует запоры.

Цитата(ЛюпинёнА @ 5.2.2010, 16:57) *

Но почиститься надо

Чиститься можно ежедневно, если съедать достаточное количество клетчатки. Кишечник - тот же дом, если постоянно поддерживать порядок, то никакие генеральные уборки не будут ему нужны. А чистка для профилактики - нонсенс. Здоровым людям с правильным рационом не нужны ни клизмы, ни разгрузы, ни прочие очистительные процедуры "для профилактики". Организм у них сам прекрасно работает, не надо в него вмешиваться без острой надобности, только хуже сделаете.
ЛюпинёнА
Цитата(Феечка @ 5.2.2010, 17:02) *

если съедать достаточное количество клетчатки.

а если употреблять клетчатку в чистом виде, ну например с молоком или кефиром?

Цитата(Феечка @ 5.2.2010, 17:02) *

Согласна, когда считаешь калории, проще держать себя в рамках. Ведь иногда ходишь голодная, кажется, что ничего не съела, а начинаешь вспоминать... В этом смысле подсчёт калорий намного лучше интуитивного питания по ощущениям. Но имхо, рано или поздно нужно к нему переходить, всю жизнь с блокнотиком ходить - крыша поедет к пенсии.

насчёт блокнотика good.gif rofl.gif я на телефон нашла программку с подсчётом калорийsmile.gif
Ну а вообще, думаю, со временемя привыкну, в голове откладывается количество жиров, белков и углеводов на определённые продукты, да и если ешь вне дома, то еда обычно порционная-100, 200 грамм. поэтому прощеsmile.gif
Надеюсь к пенсии без блокнотика справляться cn.gif
Феечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 5.2.2010, 17:17) *

а если употреблять клетчатку в чистом виде, ну например с молоком или кефиром?

Можно конечно, почему нет? smile.gif

Я тоже думаю к следующем году отказаться от подсчёта калорий, когда достигну желаемого веса. Сначала буду считать 6 дней в неделю, потом 5 и т.д. Посмотрим, что из этого выйдет.
ЛюпинёнА
ура!!! yra.gif ушёл долгожданный 1кг yra.gif
Kirena
ЛюпинёнА
поздравляю yra.gif
у меня 500г ушло, чёт так стремительно прям, даже удивительно. КД окончательно закончились, накаталась на коньках, наверно это поспособствовало cw.gif
{Тася}
Девчонки, прям худеем на глазах friends.gif
Красота
Я сегодня решила прес покачать и растяжечку поделала-так месяц уже делаю и животика нет и 5 кг в минус db.gif
Ёжа
Цитата(Kirena @ 6.2.2010, 14:27) *

даже удивительно. КД окончательно закончились,

ничего удивительного: когда худеешь - после КД вес всегда стремительно обрушивается вниз, а с середины цикла и до следующих КД стоит как упёртый баран и не снижается ни в какую! angy.gif
Не знаю, мож не у всех так... scratch_one-s_head_girl.gif По крайней мере, у меня всегда так было df.gif
Мариорица
Я тож худею наврное (весов-то нет), но чувствую по одежде.
ем один раз в день, пью много, фрукты ем (жара ведь) ah_girl.gif vd.gif
FuzziWife
Цитата(Ёжа @ 6.2.2010, 21:24) *

когда худеешь - после КД вес всегда стремительно обрушивается вниз, а с середины цикла и до следующих КД стоит как упёртый баран и не снижается ни в какую! angy.gif

Вот у меня кд кончились и я махом 700 грамм скинула. db.gif Не знаю как будет в этом месяце,но в прошлом,я 1 кг прямо перед месячными скинула. db.gif
NeFFerTiTi
после бурных выходных, сегодня пью молочай и ем творог db.gif
Феечка
А я теперь буду взвешиваться только раз в неделю. И сегодня наконец-то возобновляю занятия фитнесом, а то перестановка мебели весь график сбила!
FuzziWife
Масленица что ли началась?а то я не слежу никогда за этим,а тут смотрю,многие блины сегодня жуют,да ещё и мне предлагают угостицо... crazy.gif
ЛюпинёнА
FuzziWife, ага, Масленичка)))) yra.gif
И я тоже сегодня немножко себе блинчика позволила))) с творожком, из калорий не вышла, йа маладес cn.gif
FuzziWife
А я с сыром хохланд,который в ломтиках с ветчиной.В микроволновку сую блинчик с сыром,потом заворачиваю в рулетик-вкусный завтрак мой smile.gif Тоже из ограничения не вылезаю smile.gif
Ирина Семенова
Приветик! Девчонки принимайте в ряды! что - то я вообще раслабилась в последнее время. girl_sad.gif Как сбросила такое кол- во кг.!!!! Потом дала себе слабинку 3 -4 дня не ем потом жру и жру! tortic.gif и так уже на протяжении 2 месяца. Да в гости чуть не каждые выходные, а там и пивасик!!!! Стала чувствовать что начала прибавлять! Все сижу второй день на грече!. Хочу сбросить 13 кг. за 4 месяцы!
Ёжа- я смогу сбросить столько за такое кол-во времени?

Девчонки извините за глупый вопрос! А что такое "КД"??? ah_girl.gif
Ёжа
Ирина Семенова , КД - это критические дни. smile.gif

за 4 месяца без ущерба для здоровья, кожи и внешнего вида можно и нужно сбрасывать:
в первый месяц можно 3, а далее по 2 кг и того = 9 кг)

Ирина Семенова , я что-то не поняла - ты сколько всего кг сбросила? shok9.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.