Цитата(Феечка @ 5.2.2010, 16:48)

Во-первых, ты знаешь, что завтра у тебя разгруз, значит гораздо более вероятно, что можешь позволить себе лишнего. Во-вторых, помнишь что вчера у тебя был разгруз, значит не исключено, что переешь после него, ибо свои грешки уже "замолила".
когда я не считала калории, было тяжело с этим, соглашусь. Но сейчас всё намного проще, если рассчитать утром норму за день-то никаких переборов и недоборов. Уже всё уладила. Так же и с разгрузочными днями. Теперь понимаю, если недобор-что надо съеть, и если ожидается перебор-от чего лучше отказаться. Теперь намного проще

Физически это плохо для метаболизма, который замедляется уже к концу дня. Я не устаю повторять, что если хочешь один день посвятить похудению серьёзно, лучше нормально поесть и интенсивно позаниматься спортом - дефицит калорий будет куда бОльший, чем даже от голодовки, а не только разгруза! А метаболизм разгонишь ещё минимум на сутки, тогда как с разгрузом будет совсем наоборот.
но ведь если где-то что-то застряло, надо как-то разогнать.Хотя о чём я говорю, ещё тренеровки не начались. Тогда посмотрим.

О желудке, мне кажется, даже и не стоит говорить - он очень плохо воспринимает разгрузы на фруктах, например.
само собой, на одной воде или фруктах целый день не просидишь......либо гастритные боли начнутся, либо обмороки. Но почиститься надо

Тогда отказывайтесь от секса, от телевизора, от форума, от развлекательной литературы...
И духовная польза не должна быть во вред телесной всё же.
ну это я как-нибудь сама всё же решу