Crazy_GatziLka
25.1.2010, 22:05
ЛюпинёнА вот видишь - все зависит от организма...

мой переваривает соленья как дрова в топке, а твой лимоны перерабатывает как бетономешалка...
Цитата(ЛюпинёнА @ 25.1.2010, 22:39)

лучше такие солёные грибы покушать отдельно со свежими овощами. А к мясу другой гарнир, тоже например, из свежих овощей....но никак не из солёных грибов...
я их без всего ем
Bur.K-a
это из корейских закусок или что-то другое? (коралловый гриб)
ЛюпинёнА
25.1.2010, 22:43
Цитата(Bur.K-a @ 25.1.2010, 21:28)

я их без всего ем
да?? а энто что???
Цитата(Bur.K-a @ 25.1.2010, 16:42)

запеченая горбуша + коралловые грибы
а несколько страниц назад ты их ела с мясом
Bur.K-a по моему желудку пробежался разряд

я даже читать это не могу... от корейских салатиков и прочей лабуды ооочень плохо становится
точно тебе могу сказать, со 100% уверенностью: ОТ ЭТОГО НЕ ХУДЕЮТ!!!
ЛюпинёнА дак я сначала ем что нить куриное или рыьное, а потом кораллами закусываю напоследок
ragazza я жумаю, что это лучше конфет и шоколада
Bur.K-a и чем это лучше, интересно?
Laetitia
25.1.2010, 23:46
Цитата(Bur.K-a @ 25.1.2010, 16:42)

коралловые грибы
они случайно не морскими гребешками называются?

я один раз всего в жизни пробовала, мне понравилось. Точно будто мочалку жуешь))))
я открыла для себя трёхдневную голодовку, помогает перестать много есть
и очищает организм! я никак не могла похудеть - пара кг болталась, а дальше никак..
посидела на этой голодовке, а потом пошло всё как по маслу!
за полтора месяца 8 кг ушло и уже полгода почти вес держу)))
выкладываю, если кому интересно.
Она основана на практиках суточного голодания и при правильном подходе приносит удивительные результаты. А самое главное, что с помощью этой нехитрой методики действительно можно сбросить до 3-4 килограммов за 3 дня, уменьшить размер желудка и приобрести здоровый румянец. Схема выглядит так: день входа, суточное голодание, день выхода.
1 день: вход в голодание
Запрещается животный белок (мясо, птица, рыба, творог, всякие морепродукты и т.д.) и животный жир (сметана, кефир), лучше отказаться от всевозможных круп и бобовых - так ваш организм легче приспособится к завтрашнему суточному голоданию и начнёт очищаться.
Вы не меняете режим дня и завтракаете в привычное для вас время. День начинаете с травяного (можно зелёного) чая или свежевыжатого сока.
Для травяного чая лучше всего подойдёт душица, ромашка, чабрец, мята, липовые или смородиновые листочки, крапива, иван-чай.
Из свежевыжатых соков наиболее сильно действуют морковный, морковно-свекольный (4:1 или 5:1), морковно-яблочный (1:1), морковно-тыквенный (1:1), капустный, капустно-морковный (на любителя) (1:1).
Лучше всего начинать серьёзно есть с полудня. До полудня организм очищается, стоит ему помочь.
Дальше раздолье: едим фрукты, сухофрукты, овощи (свежие или слегка тушёные), зелень, орехи, семечки, используем растительные масла. Ну и, конечно, не стоит наедаться впрок, памятуя о завтрашнем голодании - так ничего не выйдет. Два-три приёма пищи за день вполне достаточно.
Можно вообще есть одни фрукты - я особенно люблю сладкие (бананы лучше не надо).
Часов с семи вечера кушать перестаём: снова начинаем пить травяной или зелёный чай, свежевыжатые соки, чистую воду.
Примите тёплую ванну - разогретое тело охотнее освобождается от грязи и шлаков.
И заготовьте на завтра литра три-четыре чистой воды - родниковой, можно талой (если не лень) или просто кипячёной.
Как правило, этот день проходит легко. Так что приятного аппетита!
2 день: голодание
Сегодня мы только пьём и только воду. Много и с удовольствием. Нужно выпить за день три-четыре литра чистой воды. Для этого вам придётся каждые 30-40 минут выпивать по стакану. Но я обычно делаю по-другому.
Самый жестокий голод у меня наступает в обед - я привыкла много есть в обед. Поэтому, чтобы не мучиться, я выпиваю в течение часа около литра - желудок приятно заполняется и на какое-то время находится в заблуждении. Главное не растягивать его, поэтому зараз не заливайте в себя больше полулитра.
Если я в обед не поем, потом чувства голода нет, зато начинает мучить жажда. Это значит, что процесс очищения идёт нормально, и каждая клеточка тела освобождается от грязи. Нужно возмещать потери чистой водой - лучше родниковой, в ней есть естественный природный заряд.
Если нет оглушающего чувства голода, то скорее всего вас постоянно тянет просто "что-нибудь перехватить". Я называю это "психологическим голодом". Расслабьтесь, не заходите на кухню, предоставьте домашним самим себя накормить. Если это выходной, то поспите - день пройдёт быстрее. Если вы на работе - ещё лучше. Есть два варианта. Можно занять себя какой-нибудь интересной работой, чтобы день пролетел незаметно. Можно снизойти, наконец, до дел, которые вечно откладываются и до которых никогда не доходят руки. Причём поставить себе временное ограничение - до которого часа всё надо сделать. Представляете - освободите не только тело, но и совесть.
В конце дня скорее всего начнёт кружиться голова. Это признак того, что всё проходит правильно. Ложитесь, не мучьте себя. Как раз в это время можно помочь себе очень приятным способом. Добавьте в стакан тёплой воды половинку чайной ложки мёда и (или) ложку лимонного сока. Этот "лимонад" называется "антистрессовой добавкой", только не для вас, а для ваших почек. Представьте себе, какое количество грязи они сейчас выводят!
В этот день можете принимать тёплую ванну или вставать под контрастный душ несколько раз. Это только ускорит процесс.
Для курильщиков. Если вы можете сегодня отказаться от сигарет - это хорошо, так и сделайте. Если не можете - сегодня у вас есть уникальная возможность бросить! Курите сколько хотите. Ваш организм, едва начав очищаться, взбунтуется и у вас, вполне возможно, появится стойкое отвращение к сигаретам. Так вот.
Ложитесь спать пораньше с мыслью в счастливом завтрашнем дне…
3 день: выход из голодания
Этот день - самый главный и, если честно, самый трудный. Проснувшись, вы ощущаете себя героем и чувствуете, что совершили подвиг, как минимум, местного масштаба. И как раз вот в этот момент нельзя сорваться. Ваш желудок, получив небольшую передышку, уже сократился. После голодания он усваивает всё гораздо лучше. Поэтому есть нужно немного - зачем снова его растягивать и перегружать? Достаточно двух или трёх раз за день понемногу. А рацион и основные правила - как в первый день, только с некоторыми нюансами.
Утром не забудьте освободить язык от налёта. День начните с травяного чая. Причём сейчас вам более всего подойдут ромашка и чабрец (или их смесь). Через полчаса-час, если хотите, сделайте сок - лучше всего капустный или морковно-свекольный, но можно любой их перечисленных выше.
Дальше еда. Мы собрали грязь в одном месте (догадайтесь где), теперь нам нужно её оттуда вымести, нам нужен "веник". "Веник" - это салат из жёстких овощей без масла и зелень: тёртая морковь с лимонно-медовой заправкой (!); морковно-капустный (1:1) салат, заправленный лимонным соком; свежая зелень. Все салаты предварительно нужно хорошенько отжать руками, чтобы овощи дали сок. Если вы настроены особенно решительно, можете питаться "веником" целый день. Главное - не переесть!
После семи часов - снова только пьём. Потом ложимся спать, чтобы завтра утром встать на весы!
Вот и всё. С четвёртого дня можете строить свой рацион так, как вам нравится. Для осуществления такой разгрузки совсем не нужны особые условия и экзотические продукты. Зато результат очевиден. Можно проводить такие трёхдневки пару раз в месяц. И полюбуйтесь на себя в зеркало!
Bell@, спасибо, очень интересная штука!!!
Цитата(Bell@ @ 26.1.2010, 0:56)

А самое главное, что с помощью этой нехитрой методики действительно можно сбросить до 3-4 килограммов за 3 дня
т.е. к данной голодовке еще нужно какую-то диетку?
Taenechka
26.1.2010, 1:13
Цитата(Bell@ @ 25.1.2010, 22:56)

посидела на этой голодовке, а потом пошло всё как по маслу!
за полтора месяца 8 кг ушло и уже полгода почти вес держу)))
Немного не поняла...3 дня посидели, а потом? Как вы питались после, да так что за 1.5 месяца 8 кг скинули?
Я против голодовки! Сама по 2 дня не ела,пила только воду.Мне очень плохо было,кружилась голова,слабость...из-за этого желудок болел
Taenechka
26.1.2010, 1:17
Искорка
вот я считаю это бредом, издевательство какое-то....я голодала 3 дня, на чаях и спец. сборах трав, к этому голоданию я неделю готовилась, а потом 2 недели выходила из процесса очищения.
Taenechka, wildf, я потом просто уже не ела в таких количествах как раньше, потому что желудок сжался))) мясо заменила куриными грудками, каждый день пила и пью 2 литра воды, вечером съедаю грейпфрут, он сжигает калории, съеденные за день. Фрукты, овощи ем, никакой особой диеты не придерживаюсь. Но эти полтора месяца, пока худела, не ела ваще ничего сладкого, мучного и калорийного.. а потом стала себе устраивать "обжорные дни" раз в неделю, потому что всё равно ведь хочется что-нибудь вредного))) но калории от них при постоянном режиме питания не остаются..
Искорка , здесь из трёх дней голодаешь только один. Я на второй день вечером выпила чашку ромашкого чая с ложкой мёда, это допускается и нормально))
организму нужен какой-то толчок, чтобы запустить процессы,
я никого не агитирую, но мне это реально помогло!
Мариорица
26.1.2010, 2:01
Bell@ Цитата
вечером съедаю грейпфрут, он сжигает калории, съеденные за день
заблуждение,
Цитата
Борьба с жирами, вообще говоря, обоснована: именно избыток жиров, поступающих с пищей, называют одной из главных причин повышенной массы тела. Но вынуждены разочаровать: чудодейственных фруктов-жиросжигателей в природе не существует. Некоторые продукты могут ускорять метаболизм и тем самым опосредованно влиять на снижение веса. Ананас способствует пищеварению. Грейпфрут обладает антиоксидантными свойствами и усиливает обменные процессы. В помело содержится липолитический фермент, способствующий ускоренному расщеплению белков. Папайя улучшает функции желудочно-кишечного тракта и способствует расщеплению белков, их перевариванию и усваиванию. Включение этих фруктов в ежедневный рацион хорошо скажется на здоровье. Но только упражнения могут помочь в расщеплении жировых запасов.
Мариорица , ок, пусть грейпфрут просто усиливает обменные процессы,
но это значит, что до сна всё успеет перевариться и ничего не отложится!)))
Bell@ Поль Брэгг - практически автор лечебного голодания, неоднократно писал в своих книгах, что голодание с похудением не имеют ничего общего!
А толчок для организма может быть и загруз, как раз наоборот. Это намного приятнее, здоровее и логичнее с точки зрения метаболизма, а на слабом обмене веществ в похудении далеко не уедешь. Поэтому твоя задача - не убивать его, а разгонять, и голодание здесь не помощник, а как раз наоборот.
Естетственно, однодневной голодовкой ты снизила калорийность недельного рациона и похудела на 100 г, но получается тот же разгруз или низкокалорийная диета, которые худеющим в итоге только вставляют палки в колёса.
Цитата(Bell@ @ 26.1.2010, 1:09)

до сна всё успеет перевариться и ничего не отложится!)))
ыыыыыы

Будем жрать торты и картошку-фри, и заедать их грейпфрутами и худеть! Аллилуйя!
Цитата(Bell@ @ 26.1.2010, 0:57)

каждый день пила и пью 2 литра воды, вечером съедаю грейпфрут, он сжигает калории, съеденные за день. Фрукты, овощи ем, никакой особой диеты не придерживаюсь. Но эти полтора месяца, пока худела, не ела ваще ничего сладкого, мучного и калорийного..
Напоминает одну историю. Моя подруга тоже не ела ничего жареного, сладкого, мучного и жирного. Занималась фитнесом 7 раз в неделю, а по утрам всегда чесала пятки. Благодаря чёсу пяток она уже на 10 кг похудела!

Чесание пяток активизирует обменные процессы, и калории за день не откладываются, а выходят прямо в кишечник...
Скажу за себя про голодание. Выпить в день 4-6 л воды много ума не надо, я скептически отношусь к этому.
А я вчера была на ДР и ела

Ну, не совсем "обжиратушки", но попробовала всего понемножку
А сегодня я опять в рядах худеющих и здорОво питающихся
И я сегодня с новыми силами в бой

Сегодня кстати ровно год, как я начала худеть правильно.
NeFFerTiTi За 10 месяцев -14 кг. А с 1 декабря началась кошмарная череда праздников, и почти 3 кг я вернула.
Сейчас до масленицы могу
спать худеть спокойно
NeFFerTiTi
26.1.2010, 13:43
Феечка как я тебя понимаю - родственники мужа моего такие же

пока не лопнешь - из-за стола не выйдешь
NeFFerTiTi Ужасно напрягают такие люди

Сами еле ходят из-за лишнего веса, а над тобой за каждый сброшенный килограмм издеваются. Поэтому очень не люблю ходить к ним в гости.
И вообще никогда не думала, что праздники будут так напрягать. Все эти 2 месяца трудовых будней ждала с нетерпением, а то сладости, торты и майонезные салаты не заканчивались. И готовить в чужом доме себе что-то отдельно, когда холодильник полон еды, было неловко. К тому же алкоголь по 5 раз в неделю, на фитнес нет ни времени, ни условий. Уффф, с тяжестью вспоминаю эту зиму.
В этом году нужно разрабатывать план по выживанию, чтобы праздники-2011 так больно не ударили по образу жизни
NeFFerTiTi
26.1.2010, 13:55
Феечка просто про себя читаю в твоем посте
Цитата(Феечка @ 26.1.2010, 11:02)

Bell@
Поль Брэгг - практически автор лечебного голодания, неоднократно писал в своих книгах, что голодание с похудением не имеют ничего общего!
А толчок для организма может быть и загруз, как раз наоборот. Это намного приятнее, здоровее и логичнее с точки зрения метаболизма, а на слабом обмене веществ в похудении далеко не уедешь. Поэтому твоя задача - не убивать его, а разгонять, и голодание здесь не помощник, а как раз наоборот.
Естетственно, однодневной голодовкой ты снизила калорийность недельного рациона и похудела на 100 г,
Напоминает одну историю. Моя подруга тоже не ела ничего жареного, сладкого, мучного и жирного.
Феечка, я уже полгода вес держу, спортом не занимаюсь, ну еси только чесанием пяток
сказать, что сильно себя ограничиваю - не могу, захочется и торт могу съесть.
Но у меня не было привеса даже после НГ праздников!
Единственное моё строгое ограничение - из напитков тока кофе без сахара и вода всегда.

на трёхдневке за три дня у меня был отвес 2.600,
при том, что голодаешь только 1 день, а два дня ешь!
Феечка да, ты права, фактически одному
Kirena , да ))) но уточняю: после голодовки у меня было полтора месяца ограничений..
потом уже начала послабления давать себе.
просто поставила себе цель, что хочу похудеть и шла к ней)))
я весила 64 кг и оч хотелось увидеть цифру меньше 60 на весах!
когда увидела 60 - успокоилась и не взвешивалась три недели,
но продолжала есть по своему ограничивающему графику.
потом поняла, что с вещи с меня сваливаются, полезла на весы, а там в минусе ещё 4 кило)))
девочки, я не знаю, как это работает и почему, но мне реально помогло!
Цитата(Феечка @ 26.1.2010, 13:59)

Kirena одному, а не трём
Красивая сказка!
не хочу здесь фотки светить, но попозже покажу себя до и после)))
Taenechka
26.1.2010, 15:24
Bell@ это просто сработало для вас на психологическом уровне, стало "толчком", заставило нормально питаться. Но с точки зрения здоровья это не хорошо.
Если бы вы просто начали питаться так, как питались после голодовки вы бы легко сбросили этот же вес, ну может на месяц-два дольше сбрасывали
Цитата(Феечка @ 26.1.2010, 13:02)

Чесание пяток активизирует обменные процессы, и калории за день не откладываются, а выходят прямо в кишечник...
*бобежала пятки чесать*
Кокосовая
26.1.2010, 20:34
Девочки я к вам, принимайте, набрала 8 кг

знаю что обжора, теперь на ужин стакан кефира, а вот в обед не могу удержаться лопаю как слон еще отказала себе в сахаре, впрочем я чай никогда не пила с сахаром, а в последнее время 3 ложки добавляла

решила хлеб не есть, а то в последнее время и на него налегала
Ем яблоки, но почему то с них еще больше есть хочу
Кокосовая Нась, я тоже с яблок ЖРАТЬ хочу... прям зверский аппетит просыпается
мне б тоже килограммчиков 8-10 скинуть
Кокосовая
26.1.2010, 20:44
Bur.K-a я уже всерьез подумываю на гречу сесть, но тяжело
Кокосовая А мне пока низззя на диету садиться... да и поначитавшись тут решила, что лучше медленно, но верно и навсегда худеть
Bur.K-a и я придерживаюсь этого мнения
Kirena 
тока чето у меня не получается, ни грамма еще не ушло...

Но я же стараюсь придерживаться...
у меня -500г, офигела как увидела

просто в понедельник на ДР была, может это подтолкнуло вес
Итого за 16 дней - 2,3 кг
Абсолютно никакого голодания и диет, просто здоровая пища
у меня пока скромные успхи. Пытаюсь держать вес, который сбросила за те дни, что мучилась по диете. Пока получается. За 2 недели было минус 3 кг. Пока держу. Буду переходить на нормальную здоровую еду. Иначе с этьими диетами весь организм испорчу.
Данечка ничего себе скромные
я тоже праздничный скинула и даже свой обычный вес
Цитата(Kirena @ 27.1.2010, 10:43)

Абсолютно никакого голодания и диет, просто здоровая пища
вот и правильно! Умница! Так и надо худеть! Медленно, но верно!
прикупила весы электронные и взвесилась