Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-23
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ёжа
Цитата(Лёка @ 11.2.2010, 11:46) *

1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).
2: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко.
3.1 бут. мин воды в течение дня.
4: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.
5: Молоко 0,8 л. в течение дня.
6: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. - это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко.
7. 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.
Преимущество этой диеты: - доступность, никакой экзотики и дешевизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли. Рекомендуется начинать с понедельника (а лучше на 4-ю фазу луны (убывающую), время которой можно посмотреть в любом календаре.

Это бред, а не диета! durdom.gif

Цитата(Лёка @ 11.2.2010, 13:57) *

задница маленькая, а живот большой

у меня то же самое hlop.gif это от конституции зависит
Феечка
Marie Antoinette
А калорий не "маловато будет"? 1200 - это нижняя граница для толстяков. Если лишний вес всего несколько кг, то так только убиваешь свой метаболизм.
Юляшkа

1 день: 1 бут. минералки делится на 6 порций (но можно и на четыре приема).
2: Молоко 0,8 литра в течение дня. В 20-21 час - одно яблоко.
3.1 бут. мин воды в течение дня.
4: Овощной день. Салат (литровая банка): капуста свежая, морковь, зелень всевозможная. В салат добавляется 1 ст. ложка раст. масла. Салат делится на 3 части. В это день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. несладкого чая.
5: Молоко 0,8 л. в течение дня.
6: Завтрак: яйцо вар., 0,5 чашки чая. В 11 дня: стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед: 100 гр. мяса говядины (100 гр. - это примерно четыре спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник: яблоко. На ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко.
7. 100 гр. творога плюс 2 стакана молока или 1 бут. кефира. Вечером можно только 1 ст. чая без сахара.
Преимущество этой диеты: - доступность, никакой экзотики и дешевизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли. Рекомендуется начинать с понедельника (а лучше на 4-ю фазу луны (убывающую), время которой можно посмотреть в любом календаре.

ппц shok9.gif

я не упаду в голодный обморок?

Мне кажется после такой диеты упадешь и не встанешь ne-a.gif
Это ж ужас wacko.gif
Феечка
Цитата(Юляшkа @ 11.2.2010, 17:59) *

Мне кажется после такой диеты упадешь и не встанешь

Это точно... Уж воду ограничивать и делить на порции - это вообще финиш.
Данечка
Девочки, вот на коробочек "Чудло-творожок" написано "Масса нетто 150 гр". Но это же вроде вместе с упоковкой. А сколько ж примерно самого творожка?
ЛюпинёнА
Данечка, так наоборот: нетто-без упаковки-чистый продукт, а брутто-с упаковкой.
Данечка
ЛюпинёнА
спасибо. Почему-то всегда иначе думала...
ЛюпинёнА
Данечка, если б было иначе, мы б здорово переплачивали за некоторые прдукты....

ох....сижу и почти вою.....так есть хочется...
Данечка
ЛюпинёнА
чайку зеленого выпей или кефирчику.

Попробовала составить меню на завтра. Вместе с обедом и завтраком выходит всего 505 калорий! Не дело это... Придется бананом перекусывать
ЛюпинёнА
Цитата(Данечка @ 11.2.2010, 23:53) *

Вместе с обедом и завтраком выходит всего 505 калорий!

а ужин?

Цитата(Данечка @ 11.2.2010, 23:53) *

чайку зеленого выпей или кефирчику

вот сейчас пойду чай зелёный заваривать, спасибо за идеюsmile.gif А то голодала б так)))

Хочешь есть-попей водички-вот девиз анорексички cn.gif crazy.gif
Данечка
Цитата(ЛюпинёнА @ 12.2.2010, 0:03) *

а ужин?

не придумала что на ужин кушать буду))) Может гречки сварю или риску, или смесь гавайскую сделаю. ближе к вечеру дело будет видно
Цитата(ЛюпинёнА @ 12.2.2010, 0:03) *

Хочешь есть-попей водички-вот девиз анорексички

ну тут есть доля правды. Если ты выпьешь стакан воды и через 10 минут все равно будешь хотеть пить, то это действительно голод.

Только с зеленым чаем аккуратней надо быть. Он бодрит лучше кофе. Я если его выпью в 10 часов вечра, до до 2-3 ночи веселое время без сна мне обспечено crazy.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Данечка @ 12.2.2010, 0:14) *

Только с зеленым чаем аккуратней надо быть. Он бодрит лучше кофе. Я если его выпью в 10 часов вечра, до до 2-3 ночи веселое время без сна мне обспечено

о не....только не мне....я могу кофе чашками пить....а потом уснуть, как младенец. На меня эти бодрящие и тонизирующие напитки действуют как снотворноеsmile.gif
Поэтому сижу сейчас и пью зелёный чайsmile.gif

Данечка
ЛюпинёнА
на меня кофе тоже уже не действует. а вот чай зелененький - это нечто.
Ёжа
Marie Antoinette
У нас есть тема про японскую диету. Пост удалён.
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showt...40&p=550205
Bur.K-a
Девочки, я с вами с 17 февраля, уже точно!!! На май - планы на море... так - стыдно db.gif
Эмма
Bur.K-a
Свежо предание! biggrin.gif

Мне уже легче, вечером почти не хочется кушать! smile.gif
Kirena
Bur.K-a
да ладно тебе, ты всё к нам собираешься и никак не дойдёшь spiteful.gif

Эмма
я вечером всегда кефир пью 1% konfi.gif
Эмма
Kirena, у меня от него изжога, к сожалению. ne-a.gif Я чай или воду пью. smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Эмма @ 12.2.2010, 23:27) *

Свежо предание!

Цитата(Kirena @ 12.2.2010, 23:28) *

да ладно тебе, ты всё к нам собираешься и никак не дойдёшь

Все не могу дойти wacko.gif одни праздники, ну как тут!!! Сейчас подумала, а как же по пляжу то разгуливать??? в шароварах и ЕГО футболке??? wacko.gif
Kirena
Эмма
а от ряженки?
Bur.K-a
Крис, а почему тогда не завтра, а с 17 февраля? scratch_one-s_head_girl.gif
Bur.K-a
Kirena
Дашут, у меня 16го еще вручение Диплома и обмывание его ah_girl.gif
FuzziWife
А я пришла похвалится crazy.gif Я уже скинула 3 кгшки yra.gif Осталось ещё 3 кг до 8 марта,а потом ещё три оставшиеся.
Kirena
Bur.K-a
нуууу, я так не играю, до 17 февр ещё 4 дня, можно хоть воду выгнать или на грече посидеть wink.gif

FuzziWife
поздравляю!!! flower1.gif за сколько скинула? Как худела?
FuzziWife
За 2 недели.Худела по системе подсчёта каллорий,фитнесс программ ca.gif очень довольна,прямо таки таю на глазах.Джинсы сваливаются все vd.gif
Kirena
FuzziWife
молодец!!! главное не сдаваться girl_wink.gif
Bur.K-a
Девочки. ну я иногда вечером вешу на 2 кг больше чем утром... как засекать наскока я похудела то? scratch_one-s_head_girl.gif
Эмма
Цитата(Kirena @ 12.2.2010, 21:55) *

а от ряженки?

А её я пью изредка, когда хочется, я не очень люблю. ah_girl.gif
FuzziWife flower1.gif
Kirena
Цитата(Bur.K-a @ 12.2.2010, 22:24) *

как засекать наскока я похудела то?

взвешиваться раз в неделю с утра, после очищения кишечника smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Kirena @ 13.2.2010, 0:27) *

после очищения кишечника

После утренних какуль? scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
Bur.K-a я с утра взвешиваюсь.Как встаю так сразу.Чтобы ни волос мокрых,ничего.чисто жирки взвесить чтобыsmile.gif
Bur.K-a
FuzziWife
чего "насколько"? cn.gif
вечером вешу стока-то, утром на 2 кг легче
Kirena
Bur.K-a
ага, и писуль ещё crazy.gif
FuzziWife
Это я не правильно прочитала твой пост crazy.gif Слепота я crazy.gif уже отредактировала. crazy.gif
Kirena
Худеющие, куда пропали?
Блинов натрескались? crazy.gif
Бунтарка
Kirena наверно,и боятся вылазить. biggrin.gif
Мариорица
Слава богу, блины обошли меня стороной, но зато не обошли всевозможные кафе и рестораны, стараюсь держаться коридора, но взвесившись поняла, что +500 г!!! cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Kirena
чёт у всеходинаково
у меня +300г держатся неделю и не уходят cray_girl.gif
я ем тоже в рамках коридора, вес не уходит cr.gif
Ёжа
Kirena , а ты в рамках своего "коридора" какую-нибудь дрянь не лопаешь случайно? nea.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Kirena @ 14.2.2010, 10:54) *

чёт у всеходинаково
у меня +300г держатся неделю и не уходят cray_girl.gif
я ем тоже в рамках коридора, вес не уходит cr.gif

и у меня опять +300 cray_girl.gif
FuzziWife
Чую,я сегодня тоже наберу.В честь праздника любимка собирается брать либо суши,либо пиццу.Мне конечно в радость схомячить что нибудь запретного,но блин..Потом столько корчится снова со сбрасыванием. cr.gif
ЛюпинёнА
FuzziWife, суши можешь только овощные покушатьsmile.gif
эх....и мне что-то тоже так прям захотелось роллов..... crazy.gif
FuzziWife
проблема в том,что я суши не люблю biggrin.gif Из роллов..Ну только если калифорнию я могу схомячить с васаби,вот они мне нравятся.А всё остальное,не нравится. wacko.gif поэтому я думаю что этот вариант отпадёт,хотя Мой любит все эти штуки.Конечно есть вариант,что он себе возьмёт чтото,а мне калифорнию только но не знаю..
kurnosyiNos
взвесилась сегодня. -3.6 кг за 3 недели при том, что я практически ни в чем себе неотказываю! yra.gif здорово! если так буду продвигаться, к маю, сброшу ненавистные 12 кг! yra.gif рада до безумия!
Kirena
Цитата(Ёжа @ 14.2.2010, 11:32) *

Kirena , а ты в рамках своего "коридора" какую-нибудь дрянь не лопаешь случайно?

Оль, дрянь не кушаю ne-a.gif Вот смотри, то, что я кушаю. Это естественно не в день столько, а просто рацион.
Завтрак: всегда каша на воде и кофе с молоком без сахара. Иногда активия био, без добавок.
Обед: обязательно первое (суп грибной, щи, борщ, рассольник и т.д.) без сметаны майонеза. Хлеб только 8 злаков, 1 кусочек. Салатик из капусты свежей, яйцо, свекольный салат, морковочка, рыба или курица (на пару), овощи на пару.
Перекусы: груша, банан, яблоко, активия, кефир 1%, творог зернёный 5%
Ужин: курица (грудка) или рыбка, всё с овощами и на пару.
Пью воду, зелёный чай, кофе по утрам. Единственное, что позволяю 1 конфетку раз в 2-3 дня и ложечка чайная варенья с творогом. Никаких булочек, печений, жареного, картошки, макарон, раст. масла и т.д.
Вот как-то так!
Да, за эту неделю съела 4 блина, ну это ж не смертельно, тем более утром и днём
Цитата(ЛюпинёнА @ 14.2.2010, 11:41) *

и у меня опять +300

да что ж такое с нами cray_girl.gif
kurnosyiNos
поздравляю cv.gif
Рассказывай, как худеешь privet.gif
kurnosyiNos
Kirena
я на ДиОне худею.
а еще одыхать ездила. сноуборд осваивала. думаю, это тоже мне помогло smile.gif
Kirena
kurnosyiNos
я тоже на нём, как и большинство тут biggrin.gif
kurnosyiNos
Kirena
у тебя какая цель?
у меня изначально - 15 было.
осталось 12 , даже чуть меньше))
Limbo
продержаться бы на гречке сегодня

а что такое диОн?
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-24" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.