Феечка, каким таким маслом? колись.
murmur жожоба. Оно очень хорошо смывает остатки туши, питает и реснички, и кожу, и это отличная профилактика мелких морщинок
FuzziWife
31.5.2011, 21:01
Цитата(Ватрушка @ 30.5.2011, 2:32)

А верхнее веко?
Верхнее веко тоже мажу.
Цитата(Феечка @ 30.5.2011, 12:39)

и я friends.gif
Цитата(Феечка @ 30.5.2011, 12:39)

вечером пользуюсь маслом, но тоже легонько пошлёпываю.
А глазки не опухают?
Цитата(FuzziWife @ 31.5.2011, 21:01)

А глазки не опухают?
никогда не замечала. Я не совсем перед сном правда, часа за 2 до, уже успевает всё впитаться.
FuzziWife
31.5.2011, 21:28
Феечка просто я вот помню масло для ресниц оставляла на них же.Оно вроде впитывалось до сна,а с утра глаза опухшие были.
ангелочек18
31.5.2011, 23:15
Девочки, а кофеиновый ролик Гариньер кому-то помогает?
У меня что-то от него ноль эффекта.
цитата удалена модератором
Не прочувствовала. Наверное, очередной маркетигновый ход, от которого ни тепло ни холодно.
Бриллиант
2.6.2011, 21:57
Цитата(ангелочек18 @ 31.5.2011, 22:15)

Девочки, а кофеиновый ролик Гариньер кому-то помогает?
У меня что-то от него ноль эффекта.
У меня сестра брала, эффекта ноль, ей просто возить нравилось туда сюда

Я щас льдом с шалфеем умываюсь,т.е. и веки тоже, вычитала где-то. Отличная вещь. Еще крем все-таки советую профессиональный все-таки. Тут с подружкой спорили, что лучше. Я ей про Кристину, ХолиЛенд, Акис, а она про Авен, Нюкс и др. В результате дружба победила. Я своим, она своим кремом пользуемся
Вот моя коллега на работе берет совсем недорогие крема для лица, проблем у нее нет, но крем для век она берет очень дорогой. Морщин боится и синяков. Она чуть ли не каждый день картошку прикладывает к векам
А вы морщин не боитесь? Я боюсь, но пока только мимические

и с ними тоже думаю бороться

Я вот тоже считаю, что все индивидуально. Кто вообще детским кремом пользуется и не морщинки. Тут многое от генетики зависит!
ЛаТоНа, согласна с Вами по поводу генетики. У моей свекрови в 65 лет лицо словно 40-летней. Ухаживает за кожей сама, к косметологам и пластическим хирургам не обращалась. Кремы, легкий массаж, масочки. Так и муж мой в 40 лет без единой морщинки. А я вот уже давно свои гусиные лапки пересчитываю...
Mangustik
6.6.2011, 11:47
Цитата(FuzziWife @ 31.5.2011, 20:28)

Феечка просто я вот помню масло для ресниц оставляла на них же.Оно вроде впитывалось до сна,а с утра глаза опухшие были.

Я тоже масло использую перед сном для век.После того,как вобью масло,похожу еще минут 15,а потом пропитываю остатки бумажным полотенцем или салфеткой и все ок.
ангелочек18
6.6.2011, 16:58
Mangustik а что даёт масло для ресниц под глазами? Какой эффект? Увлажняет ?
Увляжняет

наверное, а мне интересно где масло жожоба взять? Просто акис покупать или просто масло? или лучше куплю крем и несколько раз в неделю маслом еще попробую. Так где жожоба брать?
Бриллиант
9.6.2011, 21:18
бери и то, и то, а то на масле на одном не уедешь хотя сама не пробовала жожоба, скажу честно
LaToNa
в аптеке или в магазине натуральной косметики.
Отлично, тогда обязательно попробую

Почему нет? Думаю, что плохо не должно быть

Эти масла же и в крема добавляют
подскажите, чем можно сделать менее заметными круги под глазами, в домашних условиях?
Ennkidu сырой картофель накладывать под глаза, натёртый на мелкой тёрке вместе с кожурой (предварительно помыть)
наверное, все-таки, сюда напишу. купила кофеиновый ролик garnier. я, честно говоря, не ожидала, что он имеет какой-то замазывающий эффект, т.е. консилер, по сути. но и уходовые составляющие тоже в себе содержит. я им три дня уже регулярно пользуюсь и в принципе довольна. отдельно консилер под глаза я бы не покупала, а когда он совмещен с уходом - то и отлично.
насчет его маскирующих средств - нормально. мои круги замазать на отлично и так, чтобы выглядело натурально - нельзя. поэтому я уже давно этим не занимаюсь. но тут в принципе эффект мне понравился. синеву он не закрашивает, но общий вид зоны вокруг глаз куда лучше. при этом отлично впитывается и размазывается, и надо его немного.
короче, не супер-средство, но меня весьма даже устраивает. насчет его уходовых свойств - не наю и вряд ли узнаю, потому что никогда еще никакого эффекта от кремов для глаз я не замечала.
Цитата(murmur @ 7.8.2011, 22:55)

не ожидала, что он имеет какой-то замазывающий эффект,
Так там есть просто ролик кофейный,а этот позже вышел с тоном,как раз совмещенный.Вот он и замазывает.
Про просто кофейный ролик смотрела отзывы,все пишут,что фигня.Собственно,вполне ожидаемо.
а... я не знала. видимо, чтобы снизить кол-во негатива решили добавить туда фишечку с замазывалкой)) ну сработало, видишь, я довольна в принципе)
Ромашковый чай
1.9.2011, 16:22
Для ухода за кожей век пользуюсь попеременно крем-гелем "Натура Сиберика" и органической сывороткой "Рецепты бабушки Агафьи" с родиолой розовой. Подкупает отсутствие силиконов, минерального масла и парабенов.
Moonlight
10.9.2011, 10:22
А что можно взять для век, если кожа очень чувствительная, сухая и синячки под глазами хронические тк кожа тонкая и белая?
Я сейчас пользуюсь вот таким кремиком, неплохой. Оооочень густой и не очень экономный. Однако увлажняет и питает кожу прекрасно, даже морщинки немножко разгладились. Без отдушек, без гадостей всяких, приятная штука.
Правда на день хочется чего-то полегче, а на ночь отлично идёт.
Moonlight
10.9.2011, 11:25
Феечка а что почем?))
Moonlight
недорого, где-то 150 рэ без скидок по-моему.
у меня сейчас крем Lumene Vitamin C+ с морошкой - очень нравится
CLUBnichka
18.9.2011, 22:43
Я пользуюсь Гарньер в круглой баночке, нормальный

не могу ничего особенного про него сказать, крем как крем!
раньше пользовалась кофеиновым роликом Гарньер, противоречивые у меня ощущения после него

странный какой-то, липкий чтоли... вот шарик прикольный, особенно если тюбик в холодильнике держать, утром провести пару раз, мешки меньше становятся
ragazza я такой и хотела взять, но у Сенситив состав получше оказался.
И Гарнье с подсолнухом пользовалась, но он что есть, что его нет
Феечка сенситив не было, был только с морошкой и еще гель с ледниковой водой или что-то такое

на зиму решила крем взять, еще подкупило, что он с SPF.
Артистка
5.12.2011, 20:10
девочки, а вы знаете, что для эффективного действия крема для век его нужно наносить только так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлани на морщинки, ни под ресницы, а именно полукругом по краю черепных глазниц (не помню как правильно это называется!)...
я сегодня впервые об этом услышала
Артистка Знаю, но мне так не нравится. Мне комфортнее, когда я все глаза намажу.
Артистка
5.12.2011, 20:44
Ёжа увлажняющих кремов это по-мому не касается
Элизабет
16.2.2012, 12:33
Сывороточку наношу по утрам eysential, помогает выглядеть отдохнувшей и скрывает все недостатки, например отеки или синюшные круги от недосыпа)
мож немного не в тему.. купила себе консилер под глаза, достаточно плотный, все говорят о том, как он замазывает все, а у меня такого нет. чуточку. все, можно уже ставить крест?.. чето мне все меньше верится, что есть крема, которые могут избавить от кругов(((
уж не знаю чем это связано, может усталость за последнее время, может недосып, может возраст

, но тоже стали появляться круги под глазами.
Недавно понапокупала масел для кожи и волос, естественно все являются "наилучшим средством" для кожи лица в т.ч. В общем, из всех выбрала масло Зародышей Пшеницы именно для кожи вокруг глаз. Если следовать описанию, то скоро все проблемные зоны будут в прошлом, в т.ч. и морщины

.
Посмотрим. Пока пользуюсь только 2 недели, но в целом цвет лица улучился, правда про круги непонятно, т.к. иногда вместо них есть отечность
ну у меня тоже и недосыпания, и стресс, и постоянно за компьютером. но в целом даже на выходных с высыпанием, минимумом компа и прогулками они есть.. сильные.
pantera 16
20.2.2012, 16:46
frossia можно спросить, как именно ты пользуешься этим маслом? где купила в аптеке?
pantera 16ну, помимо того, что капель 5-7 (одного из 2-3-ех видов масел) я добавляю в крема для лица, именно на ночь я просто "умываюсь" маслом из зародышей пшеницы или виноградных косточек

. Т.е. я просто обильно смазываю кожу вокруг глаз (ну и лица естественно) этими маслами, а потом втираю около минуты. В результате как начищенный чайник не сверкаю
А покупала да, в аптеке
pantera 16
20.2.2012, 16:54
frossia спасибо, хочу немного подытожить: покупаешь эфирное масло из зародышей пшеницы или виноградных косточек и втираешь вокруг глаз несколько капель на ночь???? круги и морщинки убирает?
pantera 16Цитата(pantera 16 @ 20.2.2012, 17:54)

покупаешь эфирное масло из зародышей пшеницы или виноградных косточек и втираешь вокруг глаз несколько капель на ночь?
все верно
Цитата(pantera 16 @ 20.2.2012, 17:54)

круги и морщинки убирает?
я пользуюсь не так давно, да и не верю, что прямо все морщинки уйдут, но появилась свежесть определенно
pantera 16
20.2.2012, 17:01
frossia ой спасибо тебе огромное, я сегодня тоже начну пробовать
Я пользовалась роликовым гелем Гарньером, ну вот как-то не знаю стоит ли продолжать
pantera 16мне кажется, что масла это очень хорошо, в силу того, что там натурпродукта куда больше, чем во всех кремах и прочее. У меня было до этого несколько баночек для ухода за кожей вокруг глаз от Гарньер, но купив масла для другой цели и прочитав их состав и области применения, с легкостью отказалась от всех своих предыдущих средств (ненавязчивая такая реклама масел

)
frossia а я вообще перестала пользоваться кремами, покупаю масло из персиковых косточек и втираю на ночь после снятия косметики и утром после умывания. У моей знакомой, которой 55 лет, кожа выглядит на 35 -40 лет, она пользуется маслами уже 15 лет.
Moonlight
20.2.2012, 17:28
frossia И у меня круги.. ничем не выводимые... не знаю что и делать с ними.
Кубочка, с возвращением
Я снимаю макияж как раз маслом из персиковых косточек или миндальным маслом, уже давно, около четырех лет, очень довольна состоянием кожи вокруг глаз, а вот другие области, в особенности лоб, надо срочно "отмачить" в масле, т.к. все пересушено.
А у меня вокруг глаз темных кругов нет, зато есть отеки на нижних веках

. Глаза выглядят прямо как будто неделю бухала и не спала. Пробовала разные крема, и аптечные, и из натуральных масел - эффект минимальный. Поделитесь опытом, что может помочь?
Артистка
20.2.2012, 19:24
ivanka и у меня такая же проблема

лучшее средство - высыпаться!
pantera 16
20.2.2012, 20:21
frossia
мне интересно правда, я тоже хочу попробовать, т.к. огда сплю все равно полностью не исчезают, влияют и много других факторов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.