Цитата(Lubimaja @ 30.11.2008, 18:05)

Аленькая интересная штука. Действительно помогает?:
я вот присматриваюсь все хожу,

я такой себе купила недавно, нравится очень! мягкая текстура!
Цитата(ДУША @ 9.1.2009, 19:58)

Как думаете, обычным детским кремом можно вокруг глаз мазюкать?
мне кажется жирноват он для век.. уж лучше кремом для лица, которым ты пользуешься!
хочу попробовать роликовый Гарньер

может он получше..
Argentina
2.2.2009, 14:53
у меня заканчивается мой клиниковский крем. хочу попробовать Kenzoki, кто-нибудт пробовал эту марку?
Рабыня Изаура
22.3.2009, 21:07
я брала кензоки, но не гель для век... вроде неплохо.
крем-гель для век Натура Сиберика действительно хорош, Nika), а у вас пятна посветлели под глазами?
у меня зимой ужасная аллергия на холод под глазами появляется

мажу кремом Глутамол. а в остальное время пользуюсь гелем для век "Чистая линия" серия до 25)
Я сама никак не могу подобрать крем под глаза. Закончился Виши, не очень. Теперь купила Лиерак тоже не очень. О чистой линии даже говорить не буду...
Может кто подскажет какой-нибудь кремчик, чтобы жирненький был, а то кожа очень сухая.
Домини
У Нивеи жирненький.
Девчёнки, а летом не вредно пользоваться кремами для век? Поры не забиваются? Просто я вот пользуюсь то же кремом для век, увлажняющий, и у меня как год назад появились, такие белые точки во круг глаз под кожей, как жировички, они не давятся и я вот подумала, может это от того что я пользуюсь кремом, кожа не дышит.
missX У меня крем легенький, я в основном мажу на ночь, если летом.
Жалко заканчивается! Надо новый подбирать
Ivonne, спасибо, купила пока у косметолога, как закончиться куплю Нивею.
Цитата(missX @ 19.6.2009, 3:58)

у меня как год назад появились, такие белые точки во круг глаз под кожей, как жировички, они не давятся и я вот подумала, может это от того что я пользуюсь кремом, кожа не дышит.
Нет, это не должно быть от крема, может быть только если он не подходит. А так от любой косметики могут появляться. Эти точки легко удаляются у косметолога.
Девчат зимой я просто с ума с хожу, у меня на ветру глаза жутко слезятся и один раз дошло до того что кожа вокруг глаз просто напросто слезла совсем. Было так больно, что прикаснутся было нельзя

Я после этого 2 недели на улицу совсем не выходила. Может были у кого подобные проблемы? Как этого избежать? Каким кремом пользоватся?

а этим кремом кто-нить пользовался?
Хочу себе что-то подобрать. Кожа у меня чувствительная, суховата.
Юльчита у них есть специальный кремик для век для чувствительной кожи. Мне эта серия очень нравится.
Ivonne, спасибки, попробуем!!!
Lubimaja
20.8.2009, 12:24
Цитата(Артистка @ 8.1.2009, 20:27)

у меня сейчас такой

честно говоря, эффекта (избавление от отечности и темных кругов) особо не вижу

мне такой тоже не помогал абсолютно. Зато в восторге от кремика Натура Сиберика (гель-крем для век: увлажнение, против морщин, от темных кругов), круги по-настоящему начали светлеть.
Единственное, что мне помогает от кругов - гель с зеленым чаем 100 рецептов красоты

Стоит рублей 30, но помогает на все 100%
Кали Мне не помогает

Крем неплохой, освежает, отёк снимет если что, пахнет заваркой. Но вот синяки не убирает.
Всегда беру что-то под глаза! Сейчас пользуюсь кремом от Эйвон из серии Солюшенс!
Артистка
16.10.2009, 18:18
Цитата(Ватрушка @ 1.10.2009, 3:50)

Эйвон из серии Солюшенс!
у меня был такой от темных кругов - какашка!

блин, я все больше и больше убеждаюсь, что Эйвон вообще не моя косметика!
сегодня купила Клиниковский гель для век

кто то здесь писал, что неплохой
NeFFerTiTi
19.10.2009, 12:23
у меня появились мешки под глазами - даже косметикой скрыть не могу
Гл@мурная
19.10.2009, 19:41
NeFFerTiTi может много жидкости употребляешь, мало спишь..попробуй на ночь не пить совсем...всякие масочки для глаз делать..картофельный сок хорош от мешков под глазами ещё
Цитата(Гл@мурная @ 19.10.2009, 18:41)

может много жидкости употребляешь
или мало.
Гл@мурная
19.10.2009, 20:42
наврятли мало, если жидкость задерживается
Гл@мурная Жидкость задерживается когда мало пьёшь, и чтобы не было отёков, пить надо много. Мне кажется, это уже все современные женщины знают

Ну и почки могут быть нездоровы, но это мы во внимание не берём.
NeFFerTiTi
20.10.2009, 10:43
Гл@мурная точно!!! надо картошечку на глазки
Феечка с почками вроде нет проблем... наверное мало пью воды - вчера объелась арбуза, хоть и бегала всю ночь, а утром вроде глазки в норме
И еще-спать надо на спине.
NeFFerTiTi
20.10.2009, 11:02
Muza я не могу на спине

я на боку ближе на животе люблю спать (непонятно позу как-то описала)
Я понимаю.но-надо переучиваться.Я сама сплю, как Вы описали.И сейчас(после 40) морщины полезли, и я уже с первого взгляда на тетку могу определить как она спит-на спине, или на животе.
NeFFerTiTi
20.10.2009, 11:10
Muza
на спине - тогда и морщин будет меньше?
Да.Именно под глазами, на крыльях носа как вижу морщинку-100% от того что спят на боку или на животе( человек не так часто носом "дергает" что бы образовались мимические)
NeFFerTiTi
20.10.2009, 11:19
Muza эх, буду переучиваться. Спасибо
Я всю жизнь спала на животе или на боку и не было мешков под глазами, а вот в последнее время появилиь. Просыпаюсь утром глаза опухшие, под глазами темные круги
Почки обследовала все нормально.
Заметила, если вечером алкоголь выпью, то на утро, как огурчик! Ни отечености, ни усталости на лице!
А я не умею на спине спать. К тому же боюсь захрапеть.
Цитата(NeFFerTiTi @ 19.10.2009, 12:23)

у меня появились мешки под глазами - даже косметикой скрыть не могу
косметикой и не скроешь
От мешков:
1. Есть меньше соли;
2. Пить больше воды, но не на ночь и не после еды!!!
3. Помогают чайные пакетики;
4. Помогает тертая сырая картошка
Ну, и кремик хороший завести от отёков не помешает
Девченки, а все пишут про сырую картошку, это как?
просто приложить, или сок. И на сколько долго? Утром/вечером?
eliona , трёшь на тёрке вместе с кожурой (предварительно помыв). Пользуешься по мере необходимости (когда замечаешь мешки и надо их устранить). Накладываешь кашицу на глаза минут на 15. Можно добавить оливковое масло, чтобы заодно подпитать сухую кожу под глазами. Но от мешков достаточно одной картошки. Потом просто смыть и наложить свой крем или гель под глаза. Помогает хорошо.
Оленька спасибо!
Я как раз сейчас каждое утро делаю картофельный сок!
Попробую поэкспериментировать с глазками!
Аленькая
20.10.2009, 18:27
eliona
Советую пробовать аккуратно, хотя бы на одном глазу, потому что может возникнуть аллергическая реакция. У меня что после огурца, что после картошки глаза краснеют и отекают
Аленькая Спасибки.
Но я попробовала. Вроде все нормально. Первые 3 дня только соком картофельным мазала.
Сегодня в марле проложила к глазкам.
Мгновенного результата не увдела. Но все-же буду пробовать дальше.
Упавшая Звёздочка
24.10.2009, 14:23
Цитата(eliona @ 20.10.2009, 19:17)

Заметила, если вечером алкоголь выпью, то на утро, как огурчик! Ни отечености, ни усталости на лице!

Отечности, скорее всего, нет потому, что алкоголь способствует обезвоживанию организма... Лишней жидкости нет, откуда ж отекам появиться..) ИМХО
Блин, не могу подобрать хороший крем для глазок...( Морщинки уже появились в уголках..(((
Упавшая Звёздочка Могу посоветовать Ланкомовский крем под глазки. У меня такой был. Я в восторге. Недавно закончился. Как зашла в магазин посмотреть сколько стоит. Обалдела. Очень дорого!
Kalipsa
27.10.2009, 19:58
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 24.10.2009, 11:23)

Морщинки уже появились в уголках..(((
и у меня
мне Клиник крем для кожи вокруг глаз нравится.
Viktorialand
27.10.2009, 20:02
Kalipsa
а какой именно крем????
Kalipsa
27.10.2009, 20:23
Viktorialand "Крем-комфорт"...

(all about eyes)
всегда его брала.. там баночка на 15 мл, которой мне на полгода хватает
Артистка
27.10.2009, 22:07
Цитата(Kalipsa @ 27.10.2009, 18:58)

мне Клиник крем для кожи вокруг глаз нравится
и мне нравится!
Поль, а у тебя крем или гель?
Kalipsa
27.10.2009, 22:25
Артистка кремик у меня
мне вообще клиник нравится! не помню, чтобы когда-то что-то не понравилось.
Артистка
27.10.2009, 22:51
Kalipsa а у меня гель

мне показалось, что крем слишком плотный
Viktorialand
27.10.2009, 22:59
а что луше гель или кем? что эфективнее
Артистка
28.10.2009, 23:16
Viktorialand по фиг! гель или крем уже выбирать нужно исходя из твоей кожи

гель не такой плотный, но и не сказать, что слишком легкий..
Viktorialand
Женя правильно говорит, нужно выбирать в соответствии с типом кожи. Если у тебя более сухая кожа - лучше подойдет крем. И самым эффективным средством будет то, которое лучше всего тебе подойдет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.