Дитя_Цветов
2.5.2007, 1:08
Девчонки, спасайте!!!!! Я еще вроде молода (18 лет), а вокруг глаз уже такие морщины!! Поче-е-ему??

Посоветуйте какой-нибудь супер крем от морщин вокругглаз!!! Плиз!
Fransuella
2.5.2007, 1:18
Не стоит паниковать. Я думаю, что это от обезвоженности. Тебе нужен хорошо увлажняющий крем. Например, Деклеор Хармони или Тальго Вуаль.
Дитя_Цветов
2.5.2007, 1:25
пасибки, попробую. А вот Живанши Повер Юс хороший, никто не знает?? Он такой рыженький, хочется его!
А мне нравится простой увлажняющий гель из Ив Роше для чувствительной кожи. И отечность по утрам убирает и увлажняет отлично. Так что и вашу проблему с обезвоженостью уберет.
Я тоже пользуюсь Деклеор Гармони. Впечатления самые-самые положительные. Тальго Вауль тоже была - понравился. Очень легкий. Моментально впитывается.
Koshechka
7.7.2007, 20:46
Подскажите, как лучше бороться с тёмными кругами под глазами?
Констанция
8.7.2007, 3:14
В таком молодом возрасте просто нужен хороший увлажняющий крем, он и уберет морщинки. У меня проблем с этим нет пока, так что пользуюсь просто Ив Роше для чувствительной кожи вокруг глаз.
Цитата(Koshechka @ 7.7.2007, 20:46)

Подскажите, как лучше бороться с тёмными кругами под глазами?
Самый простой и бесплатный способ, это на 15 минут положить на глаза мокрые чайные пакетики, кожу очень смягчает и убирает все припухлости и круги!
Koshechka
8.7.2007, 18:51

Спасибо! Обязательно попробую!
кому за 25 поделитесь какими кремами пользуетесь вокруг глаз? все-таки уже и возрастные и мимические морщинки появляются
Мне Грин мама нравится с ирисом, я им пользуюсь сечас. Еще Клиник хороший, от мимических морщинок, кругов, синяков. Эти кремы мне понравились еще и тем, что глаза не утежеляют, у меня так от геля Олэй было
Argentina
23.7.2008, 11:05
SydneY
а какой именно крем от Клиник?
я вот пробовала шанель, ля рош позе, ив роше, мери кей и диоровский новый, вот никак не могу понять, что мне подходит
у меня заканчивается крем вокруг глаз Виши, новый этой же фирмы покупать не хочу, думаю сменить его... и не знаю на что.
Цитата(SydneY @ 23.7.2008, 13:03)

Грин мама
он от морщинок?
Лёка Я столько кремов под глазки пробовала от мимических морщинок......
Ничего не подходило, даже думала купить для зрелой кожи!
Подружка подарила крем Ланком под глазки. Он питает, увлажняет. Я от него просто в восторге!!!!!
Всем всем советую! Мне он подходит идеально! После моря, приехала и вокруг глаз морщинки, мне достаточно 5 дней вечером помазать!
Я вообще забыла что такое морщинки!
Вечером дома посмотрю, напишу точное название, если интересно!
eliona Цитата(eliona @ 23.7.2008, 14:58)

очень интересно, посмотри, пожалуйста.
Лёка , мне нравится сыворотка для кожи вокруг глаз от Эйвон ANEW Retroactiv+
Она позиционируется как 25+ (от 25 лет)
Цитата(eliona @ 23.7.2008, 12:58)

Лёка Я столько кремов под глазки пробовала от мимических морщинок......
Ничего не подходило, даже думала купить для зрелой кожи!
Подружка подарила крем Ланком под глазки. Он питает, увлажняет. Я от него просто в восторге!!!!!
Всем всем советую! Мне он подходит идеально! После моря, приехала и вокруг глаз морщинки, мне достаточно 5 дней вечером помазать!
Я вообще забыла что такое морщинки!
Расскажи-ка мне названия))))))))
Поеду в магаз - куплю......))))
eliona ну что там, посмотрела? что за крем?
Ёжа Цитата(Ёжа @ 23.7.2008, 15:33)

Эйвон ANEW Retroactiv+
чего-то я боюсь сетевую косметику

хотя у меня подружка таким же пользуется и тоже очень довольна
Девочки, сорри, забывала. Сейчас сижу с кремом в руках!
Значит так: я маруся, коробочку и инструкции выкинула, но в инете нашла картинку из этой серии для лица, ниже вставлю и описание. Скажу, честно, искала долго, не думала что это так проблематично!
Цитата
крем Lancome Aqua Fusion(норм/комб)25-35 лет
--------------------------------------------------------------------------------
Увлажняющий крем-гель для нормальной и комбинированной кожи Крем-гель прекрасно увлажняет кожу, возвращая ей здоровый вид и естественный цвет, он мгновенно впитывается, возвращая Вам ощущение нежной и свежей кожи. Полностью впитавшись, крем-гель Aqua Fusion продолжает свое действие, насыщая кожу влагой изнутри и поддерживая идеальный уровень PH. Также есть крем под глаза
Это описание с сайта.
eliona
спасибо. если время будет сегодня, то заеду в магазин, гляну его..
eliona СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
Забегу в магазин за ним - а то у меня мой с каждым днем теряет "свои позиции"........
eliona а кому меньше 25 лет, этим кремом можно пользоваться?
Я пользуюсь стиком Planter's, мне нравится - синячки высветляет, припухлости убирает, он такой прохладный - очень приятно им пользоваться!
Инструкция:
Прозрачный, быстро-впитывающийся гель создан для решения проблемы отеков и темных кругов области вокруг глаз. Гель активизирует микроциркуляцию, усиливает лимфотический отток. Натуральный активный комплекс оказывает антиоксидантное действие и предотвращает клеточное старение. Гель способствует моментальному устранению признаков усталости и стрессов. Нежный деликатный уход создает чувство комфорта и свежести.
Основные ингредиенты: Вода, гликопротеины, дипептиды, Пальмитиновое масло, Кризин, Олигопептиды, Гель Алоэ Вера, Календула, Лотос Орехоносный, Лимонная кислота.
CAPRISE Цитата
eliona а кому меньше 25 лет, этим кремом можно пользоваться?
скажу так: не знаю! Впринципе, считаю, что возрастные границы в кремах существуют из-за того, чем моложе кожа, тем лучше справляется сама. Молодой коже не такие сильные вещества нужны. А в кремах, что для зрелой кожи эти вещества содержатся.
Может ошибаюсь.
Девченки, но мне мой крем подходит и нравится, если кто будет пользоваться - напишите ваши впречатления!
Аленькая а где ты такой приобрела?
eliona наверно, я себе такой приобрету, хотя мне не 25 лет, но просто для профилактики, питания и для увлажнения...
CAPRISE В магазине Элизэ на Медведково, но думаю, что во многих торговых центрах эта косметика представлена
По поводу антивозрастной косметики, мне одна косметолог говорила, что по большому счету коже все равно - она возьмет ровно столько полезных веществ из средства, сколько нужно. Если мало, попросит еще. А лишнее все снаружи и останется. Так что, покупая, скажем, крем anti-age, которым вам по идее пользоваться рано, вы просто выбросите на ветер деньги, потому как платите за компоненты, которые кожа просто не съест. А приучить ее "лениться" таким антивозрастными средствами невозможно.
А по теме, очень нравится Skin Drink Eyes Живанши. Офигенная штука по всем показателям.
Crazy_GatziLka
19.8.2008, 21:39
у меня от "Едель стар" крем от мимических морщин и гель от отечности и темных кругов...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всем привет! В косметологии существует 2 понятия -кожа до 20 и кожа после 20. если говорить о глазах- там отдельное государство со своими законами. Следует различать мимческие заломы и морщинки. В любом случае обращайте внимание на состав и способ нанесения. при неправильном нанесении к 30 годам вы сами себе создадите порядка 40% морщин.
Я пользуюсь бальзамом
LIERAC Diopticalm, снимает отечность, усталость, хорошо увлажняет, разглаживает кожу, довольна очень!

Этой же фирмы есть крем от мимических морщин для молодой кожи 20-25 лет, слышала хорошие отзывы, думаю прикупить тоже.
Лама о
Лиерак тоже много хороших отзывов вообщем как о косметике слышала - а как тебе лично этот крем??
Argentina
10.11.2008, 10:38
ну, способ нанесения, я полагаю один? от внешнего уголка глаза к внутреннему, и не мазать а как бы похлопывать пальчиком, даже не знаю, как выразиться...ну, или так же по кругу начиная с внутреннего уголка верхнего века....или есть еще варианты?
Argentina крем вокруг глаз я наношу именно так, других способов не знаю
БРЫСЬКА, мне лично нравятся крема этой фирмы, у меня крем для глаз и лица, и довольна всем!
Крем для глазок которым лично я пользуюсь, очень легкий, хорошо впитывается, освежает, и делает кожу мягенькой и сияющей. А крем который от морщинок для молодой кожи, в аптеке мне сказали что он пожирнее.
Артистка
15.11.2008, 16:28
Цитата(Аленькая @ 1.8.2008, 10:28)

Я пользуюсь стиком Planter's
а что это за марка такая? сколько стоит этот стик? я ни разу не встречала этой фирмы..
Дьякова Ирина
19.11.2008, 17:28
Мешки и круги под глазами можно стараться убрать подручными средствами, а можно радикально-нижней блефаропластикой. Особенно показана, если есть грыжи нижних век.Если операция пока не нужна, наши косметологи предлагают инъекции гиалуроновой кислоты, фотоомоложение,уход с витамином К, подбор индивидуальной косметики.
Артистка
21.11.2008, 12:35
у меня кремик Гарньер Рацион красоты

мне кажется вполне хороший! при постоянном использовании снимает отечность и уменьшает "синяки"
Argentina
21.11.2008, 12:41
у меня 2. на ночь клиник all about eyes rich на день thalgo увлажняющая вуаль
Lubimaja
30.11.2008, 18:05
Аленькая интересная штука. Действительно помогает?:
я вот присматриваюсь все хожу, вернее, в инете присмротрела, а купить все никак не могу, буду через
удалено заказывать

Реклама на форуме запрещена.
Рабыня Изаура
4.1.2009, 17:22
наслышана, наслышана...собираюсь прикупить
у меня гель для чувствительной кожи от Ив Роше - очень нравится! и увлажняет, и отеки снимает
у меня сейчас такой

честно говоря, эффекта (избавление от отечности и темных кругов) особо не вижу
Артистка Жень, уменя тоже такой же

-он еще заметила если с какими-то частичками такими золотыми переливающимеся - ну, освежает хорошо

, но чтоб прям отечность снимал - неа...
А у меня веко шелушиться начало

Никак не могу нормальный крем подобрать. Как думаете, обычным детским кремом можно вокруг глаз мазюкать?
LikeTheAngel
9.1.2009, 21:35
У меня тоже шелушится веко и иногда вокруг глаз и всё это в зимнее время. Мне очень помогает крем OLAY для чувствительной кожи.Говорят даже малышам покупают

Но незнаю насколько это правда
ДУША конечно можно, главное только не слишком много бери,чтоб тоже особо жирно не было....
Опять же мой любимый Орифлейм, гель для век с Алоэ. Освежает кожу и "открывает" глаза, снимает усталость. И подходит для всех типов кожи
Я недавно перед сном сделала холодные компресссики зеленого чая, положила на веки минут на 20.

Утром такой свежий вид был

А обычно я с утра похожа на Бабушку Ягу
GoldenN , пакетики чайные положила под глаза? Или как?
Ёжа 
Именно так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.