Я пользовалась много чем. Многое уже и не вспомню. Волос у меня кучерявый, сухой, крашенный в блонд.
Revlon prof - Отличный двуфазный спрей для увлажнения волос. С ним волосы прекрасно расчесываются, не спутываюся и увлажненные.
Бонакур и Шварцкопф - Маска увлажняющая очень нравилась. Для окрашенных волос шампунь+бальзам неплохая серия, но больше понравились средства для увлажнения. Укладочные средства ни о чем, единственное не первый раз покупаю блеск для волос.
Лореаль проф - был шампунь для седых и крашенных в блонд волос - ничего особенного, но промывал волосы на 5+; была серия для поврежденных волос и для каких-то еще - сначала сильно нравилось, потом то ли волосы привыкли, то ли перепитались, но в итоге до конца еле-еле домазала. Зато краски у Лореаля самые лучшие! Я подругу крашу Мажиблондом на 9% 911 номер, сейчас после 3х месяцев скитаний о5 буду возвращаться к нему. Еще только у Лореаля нашла мега-супер средство для выпряпления волос утюжком Tecni.Art Liss Control Creme, чтоб эффект идеально гладких волос был до следующей помывки + для моих волос он давал как бы эффект защиты. Волосы с ним не секлись, не ломались!
Керастаз - Олео-релакс для кудрявых волос спрей - мега-вещь, но обьем-цена хромают.
Alter Ego - линия Serical крем для поврежденных волос с мякотью бамбука и плацентой пшеницы. Использую ее как бальзам и как маску - очень нравится. Волосы потом живые, блестящие, но чуть прибит обьем. Хочу из этой серии с морковкой прикупить, она еще лучше. Понравились пробники флюида для волос. Фиксатор для волос оч хорош!
CHI - Keratin Mist спрей для укрепления волос. Сначала необыкновенный восторг, но о5 же при длительном применении волосы становятся колом (хотя может слишком много пшикаю?). Хочу опробовать всю серию.
Keune - были шампуни для волос, бальзамы, укладочные средства. Но больше всего запомнился бальзам-кондиционер для всех типов волос с маслом ши, еще его можно использовать как маску. У него густая консистенция и волосы в него мнгновенно влюбляются! Краски у них на 4ку. Пенка для волос хорошая.
Paul Mitchell - есть увлажняющая маска для для сухих, химически обработанных и нормальных волос. Состав у нее необыкновенно богатый. Сначала она жутко мне не понавилась, но сейчас я дала ей 2ой шанс и О, чудо! Волосы как в детстве - мягкие, послушные и блестящие!

По мере возможности буду изучать этого производителя дальше.
Goldwell - вообще не понравилась эта марка. Будь то шампунь для сухих волос или нормальных, но волосы все равно останутся грязными. Бальзамы легкие, не справляются со своей задачей. Укладочные не стоят своих денег. Краски не понравились.
Sim Sensitive - была увлажняющая линейка. Очень и очень неплохо, но шампунь слегка подсушивал. Краски у фирмы на 4.
Еще очень давно были такие марки как Лонда проф и Велла, но как помню не особо понравились. Сейчас хочу купить у Лонды маску с пантенолом и спрей попробовать.