Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессиональная косметика для волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ragazza
Вроде не было такой темы scratch_one-s_head_girl.gif

Девочки, давайте делится мнением о профессиональных средствах по уходу за волосами. Пишем обо всех фирмах и средствах, которые пробовали. Действительно ли эта косметика лучше массовой? Стоит ли она своих денег? Давайте обсудим.

Я сама мало что пробовала - поэтому интересует ваше мнение.

Я сейчас пользуюсь сывороткой для волос Каарал - отличная вещь good.gif
По поводу Эстелевской сыворотки ничего хорошего сказать не могу: что есть она, что нет nea.gif
Был когда-то флюид Лонда - ерунда полная fuuu.gif
Еще пробовала флюид Капус - штучка хорошая, но Каарал лучше smile.gif

В данный момент, т.к. сыворотку уже нашла, интересуют по большей части маски для сухих волос и всякие восстанавливающие комплексы - у кого есть опыт, поделитесь smile.gif
eclipse
я пользуюсь lebel, еще пробовала алерану, голдвел, раньше пользовалась веллой, лореалем, шварцкопфом , лучше японской пока не нашла
RomanticVampirka
Я пользовалась много чем. Многое уже и не вспомню. Волос у меня кучерявый, сухой, крашенный в блонд.
Revlon prof - Отличный двуфазный спрей для увлажнения волос. С ним волосы прекрасно расчесываются, не спутываюся и увлажненные.
Бонакур и Шварцкопф - Маска увлажняющая очень нравилась. Для окрашенных волос шампунь+бальзам неплохая серия, но больше понравились средства для увлажнения. Укладочные средства ни о чем, единственное не первый раз покупаю блеск для волос.
Лореаль проф - был шампунь для седых и крашенных в блонд волос - ничего особенного, но промывал волосы на 5+; была серия для поврежденных волос и для каких-то еще - сначала сильно нравилось, потом то ли волосы привыкли, то ли перепитались, но в итоге до конца еле-еле домазала. Зато краски у Лореаля самые лучшие! Я подругу крашу Мажиблондом на 9% 911 номер, сейчас после 3х месяцев скитаний о5 буду возвращаться к нему. Еще только у Лореаля нашла мега-супер средство для выпряпления волос утюжком Tecni.Art Liss Control Creme, чтоб эффект идеально гладких волос был до следующей помывки + для моих волос он давал как бы эффект защиты. Волосы с ним не секлись, не ломались!
Керастаз - Олео-релакс для кудрявых волос спрей - мега-вещь, но обьем-цена хромают.
Alter Ego - линия Serical крем для поврежденных волос с мякотью бамбука и плацентой пшеницы. Использую ее как бальзам и как маску - очень нравится. Волосы потом живые, блестящие, но чуть прибит обьем. Хочу из этой серии с морковкой прикупить, она еще лучше. Понравились пробники флюида для волос. Фиксатор для волос оч хорош!
CHI - Keratin Mist спрей для укрепления волос. Сначала необыкновенный восторг, но о5 же при длительном применении волосы становятся колом (хотя может слишком много пшикаю?). Хочу опробовать всю серию.
Keune - были шампуни для волос, бальзамы, укладочные средства. Но больше всего запомнился бальзам-кондиционер для всех типов волос с маслом ши, еще его можно использовать как маску. У него густая консистенция и волосы в него мнгновенно влюбляются! Краски у них на 4ку. Пенка для волос хорошая.
Paul Mitchell - есть увлажняющая маска для для сухих, химически обработанных и нормальных волос. Состав у нее необыкновенно богатый. Сначала она жутко мне не понавилась, но сейчас я дала ей 2ой шанс и О, чудо! Волосы как в детстве - мягкие, послушные и блестящие! konfi.gif По мере возможности буду изучать этого производителя дальше.
Goldwell - вообще не понравилась эта марка. Будь то шампунь для сухих волос или нормальных, но волосы все равно останутся грязными. Бальзамы легкие, не справляются со своей задачей. Укладочные не стоят своих денег. Краски не понравились.
Sim Sensitive - была увлажняющая линейка. Очень и очень неплохо, но шампунь слегка подсушивал. Краски у фирмы на 4.
Еще очень давно были такие марки как Лонда проф и Велла, но как помню не особо понравились. Сейчас хочу купить у Лонды маску с пантенолом и спрей попробовать.
DASIKA
я пользовалась только 4 system(sim) шампунем и бальзамом.бальзам очень хороший,шампунь тоже вполне на уровне.
Taenechka
Я люблю Бонакур good.gif
Пользовалась шампунем для глубокой очистки волос, увлажняющим спреем, маслом для волос, шампунем для сухих волос. Шампуни хорошие, ничего особенного, спрей - мой фаворит, летом без него никуда, и мало понравилось не жирнит, увлажняет волосы и блеск придаёт smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ого клевая темка!!! good.gif
Эстель:
сыворотка для секущихся кончиков - не поняла эффектаsad.gif но почти не мажусьsmile.gif
маска восстановление и защита ( ораньжевая банка выкладывала где то) оооочень нравится!! Просто супер волосы не сухие и мягонькие!!!
спрей термозащита - не знаю честно говоря ca.gif
двухфазный кондиционер-спрей для увлажнения - нормально если постоянно пшикать, но у меня нет такой возможностиsad.gif
Краски пробовала только Эстель- нормально, очень хочу Мажитель Лореалевский попробовать!!!!

Лореаль шампунь для окрашенных не вызвал восторгаsad.gif
Бонакур тожеsad.gif
Valentina9634
Была капилярная маска для волос Салерм. Вроде волосы мягкие после нее, гладкие, блестят, кончики не такие сухин становятся. Но запах wacko.gif - не понравился. ne-a.gif
Запятуля
Кто-нить пробовал продукцию angel professional и если да, то какую?
ТеПлО и ЛаСкА
У меня только Бонакур шампунь против выпадения волос - неплохой.
GoldenN
У меня сейчас шампунь и маска C:EHKO SERIAL SIAS, бальзам эстелевский, кондиционер бонакур, лак шварцкопф. Шампунь, маска и бальзам из серии очень недорогих, но на мой взгляд они не хуже тех, которые в 5 раз дороже. Самое приятное, что 1000мл на довольно долгое время хватает, а то мне 200мл на пару недель только crazy.gif
ragazza
купила Каараловскую маску с маточным молочком - на днях буду пробовать spiteful.gif
Запятуля
ragazza
С покупкой! Потом расскажи как тебе, а я пока сыворотку жду smile.gif
ragazza
Запятуля
конечно, напишу df.gif
кстати, купила как на твоей картинке smile.gif
Ватрушка
Пользуюсь проф. Японским шампунем. Не очень нравится, уж сильно он зверский. Сначала очень нравился, но после него так сильно волосы сечься начали. Так что сейчас домою (там раза на 2-3 осталось) и все, больше не буду брать.
Артистка
Ватрушка
тебе волосы свои не так жалко как денег оставленных за этот шампунь? db.gif зачем им пользоваться, если он портит волосы? pardon.gif
ragazza
попробовала сегодня каараловскую маску с маточным молочком. ну что могу сказать: очень легко и быстро распределяется по волосам, легко смывается. в целом, очень приятная, но пока о результатах рано судить. единственный минус - запах crazy.gif
Ватрушка
Артистка
я думала, что это не шампунь, а - ВАУ!!! Вот. Если бы я знала... Он уже закончился пару дней назад, больше не буду брать такие шампуни fuuu.gif
Запятуля
ragazza
Запах убийственный? Волосы после нее не сухие?
ragazza
Запятуля
ну пока рано судить, как она на волосы влияет, через пару-тройку помывок будет видно.
а запах не столько противный, сколько сильный, и на волосах очень долго держится - жееееесть wacko.gif
Запятуля
ragazza
yahoo.gif Я наконец-то купила сыворотку Каараловкую, не выдержала и сейчас маленечко намазала на кончики и у меня пару вопросов: у тебя она тоже пахнет дешевым мужским одеколоном? ты ее наносишь на сухие как там написано, или все же на влажные?
post_scriptum.gif Буквально передо мной купили пробник маточной маски, жаль, так бы тоже попробовала, а целую банку пока не хочу покупать без отзыва твоего ah_girl.gif
ragazza
Запятуля
я наношу на влажные волосы, у меня где-то 9 порций уходит. пахнет одеколоном crazy.gif но маска еще хуже пахнет wacko.gif
отзывы где-то через недельку будут, пока не ясно smile.gif
Запятуля
ragazza
Просто мне не терпелось потрогать, вот и намазала капельку на концы. И была очень удивлена запаху. Кстати маску в маге понюхала, вполне прилично, или она на волосах так специфично проявляет запах?!
NeFFerTiTi
Шампунь и маска C:EHKOЮ для окрашенных волос и шампушь их же с ментолом протов сечения кончиков - мне нравятся, но пользуюсь ими не чаще раза в неделю.
Еще купила маску и шампунь home institute против выпадения. пока не пробывала db.gif
ragazza
Запятуля
она очень сильно пахнет, и на волосах очень долго держится wacko.gif
Запятуля
NeFFerTiTi
Шампунь против сечения кончиков? scratch_one-s_head_girl.gif

ragazza
spiteful.gif Я попробовала вчера сыворотку spiteful.gif Сыворотка на волосах не чувствуется вообще, запаха слава Богу на волосах сначала слегка ощущался, а потом вообще не замечается. Так что пока довольна, благотворно ли влияет на волосы - покажет время. cu.gif
GoldenN
Купила шампунь увлажняющий Шварцкопф эссенсити, сыворотку для секущихся концов Концепт, и лосьон восстанавливающий Olio Mineralizer Cелектив. Попробовала пока только сыворотку good.gif и действительно, прям на глазах посекшиеся кончики склеивает
ragazza
GoldenN
что за сыворотка? spiteful.gif показывай!
GoldenN
ragazza
я тебе из той же серии к отправке готовлю df.gif тоже защита и уход для волос good.gif
Argentina
Цитата(GoldenN @ 30.1.2010, 20:07) *

C:EHKO

я как-то купила такой шампунь, думала волосы не распутаю! это при том, что я не всегда пользуюсь кондеем, т.е. у меня все легко расчесывается. выкинула его.
был Лореаль проф для окрашенных волос в розовой такой бутылочке. просто обычный хороший шампунь.
была пара средств Wellа Lifetex от выпадения...не знаююю...
масочка Wella SP для окрашенных волос неплохая
Бонакур мне категорически не подходит
GoldenN
Цитата(Argentina @ 25.2.2010, 21:46) *

я как-то купила такой шампунь, думала волосы не распутаю! это при том, что я не всегда пользуюсь кондеем, т.е. у меня все легко расчесывается. выкинула его.

а у меня от него стала кожа на башке шелушиться girl_sad.gif поэтому и пришлось теперь увлажняющий брать шампунь db.gif а вот масочка из этой серии мне нравится, но я ее не чаще раза в неделю делаю
MURrrr
Я в парикмахерской приобретаю краску и баользамы для волос фирмы Nouvelle. Мне нравится. Потраченные деньги "отрабатывает" db.gif .
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Девочки, где то вроде спрашивала.... А вот мастера говорят что нельзя постоянно проф. средствами пользоваться, вот я думаю правда или нет? unknw.gif
ragazza
GoldenN
Цитата(GoldenN @ 25.2.2010, 18:40) *

я тебе из той же серии к отправке готовлю

ооооо spiteful.gif

Argentina
Вик, ну у тебя ж вроде волосы сами по себе хорошие, тебе это все и не нужно smile.gif
я считаю, что проф и аптечная косметка нужна для действительно проблемных волос: либо сухие как у меня, либо очень жирные и т.д.

ЭЛЕЧКА-CRAZY
я вот Фитовалом пользуюсь почти 9 месяцев, не так давно начала маской и сывороткой Каарал пользоваться, постоянно... но волосы все равно сухие girl_sad.gif
GoldenN
ЭЛЕЧКА-CRAZY
я думаю правда df.gif в проф косметике больше концентрация активных веществ, поэтому и пишут только для проф использования, ну типа только специалист может определить что для кого нужно/можно. Но когда необходимость есть такая - лучше проф

мне например определенно больше подходят непроф средства, но девочка знакомая занимается продажей проф косметики, и удержаться чтоб чего-нить купить попробовать оч трудно spiteful.gif
Синичка
Запятуля
я пробовала маску увлажняющую с морск грязью из серии angel professional...было давно, если честно особенного что-то я не заметила, своих денег 560 р. она не стоит
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ragazza
GoldenN
Я тут вспомнила что маникюрша мне говорила:"От постоянного использования профф. шампуней и масок может перхоть появиться". Но вот я както мыла только Лореалевским шампунем
Цитата(Argentina @ 25.2.2010, 20:46) *

проф для окрашенных волос в розовой такой бутылочке
и никакой перхоти у меня не появилось unknw.gif
ragazza
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у меня тоже нет (ттт), но у меня аптечный шампунь smile.gif
Argentina
Цитата(ragazza @ 25.2.2010, 20:06) *

Вик, ну у тебя ж вроде волосы сами по себе хорошие, тебе это все и не нужно

нет предела совершенству spiteful.gif
да не, ну просто они у меня в любом случае поврежденные, т.к. я их крашу. и кожа головы жирная
Запятуля
Синичка
Спасибо за отзыв, а то я в поисках.
Argentina
вычитала в Гламуре про проф. пилинги для кожи головы, может, кто-то пробовал? я вот думаю себе с зп купить?
Хельга 13
Argentina, я накупила серию Wella SP для сильно поврежденных волос обогащающий : маску , шампунь, бальзам, флюид для кончиков, шампунь и бальзам хапнула по литровой бутылке.. он очень сильно питает волосы, я мою через день через два.. с этой серией в конце дня просто ни волосы были , а сосульки.... я в последующем использовала его в качестве профилактики раз в неделю, в целом не плохая серия, но ни чем не лучьше предлагаемого Wella более дешевого аналога "лайф текс" флюид этой линейки мне больше понравился, при том что он дешевле в дла раза.. он реально дает эффект и не утяжеляет кончики
RomanticVampirka
Вчера красила подругу краской С:EHKO на 9% 12/30 платиново-золотистый блонд. Наносится хорошо, достаточно густая, осветлять начинает практически сразу и, как мне показалось, не через рыжий цвет, а через желтый. Результат понравился - цвет получился как в фарб карте, но из-за большого кол-ва аммиака ей оч пекло голову. Посмотрим как будет смываться пигмент и какое качество волос будет, но пока это лучшее что я видела из красок для блондинок по соответствию цвета.

Argentina
ИМХО, пилинги для головы полнейший маркетинговый бред. Лучше солью с эфирными маслами натереться - эффект круче и волосам, и кошельку.
GoldenN
Попробовала сегодня selective mineralizer wacko.gif Это такое г... wacko.gif я не знала как потом волосы продрать... fuuu.gif Не знаю почему так unknw.gif мне так его нахваливали. Или может его только на сильно поврежденный волос можно, а для нормальных - смысла нет unknw.gif

Запятуля
несмываемый df.gif . а я ни разу не пользовалась смываемыми, по моему это тоже самое что ополаскиватель
у меня сейчас шварцкоп мойсчер-кик
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ёжа
Argentina
Цитата(Argentina @ 2.3.2010, 15:12) *

подскажи, чем натереться человеку с жирной кожей головы?

Скажи, пожалуйста, ты не считаешь нужным обращать внимание на тему, в которой задаёшь вопрос? Тема "Профессиональная косметика для волос", а ты своим вопросом спровоцировала флуд на тему использования народных средств. У нас на форуме достаточно тем. Потрудись же выбирать соответствующую, а не писать где попало. За флуд тебе начислены проценты. Все сообщения не по теме удалены!
GoldenN
Хельга 13
вот она, сыворотка df.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мне кажется, что она неплохо со своей работой справляется, я ее правда брала с профилактической целью, потому что волосы обрезать жалко было, но заметила что и посекшиеся кончики она слепляет
Avrora_love
GoldenN
скока стоит чудо сыворотка? ah_girl.gif
GoldenN
Avrora_love
Кисюнь, я то беру по оптовым можно сказать ценам, 220, в интернете глянула - подороже. но вообще Концепт недорогая косметика, отечественная же ведь
Avrora_love
GoldenN
тоже хочу по оптовой цене cray_girl.gif
GoldenN
Avrora_love
я себе заказывать буду ближе к середине апреля. тебе тоже выслать штоль? spiteful.gif
Avrora_love
GoldenN
ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif ну я бы не отказалась, деньги вышлю в ответ ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.