Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессиональная косметика для волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ЛюпинёнА
Панкушка))), а как фирма и маска правильно называются? ah_girl.gif
не могу найти в 2ух проф. магазинах(
Панкушка)))
ЛюпинёнА
Карал, увлажняющая маска hydra smile.gif
Я раньше никогда не покупала эту фирму, а сейчас прям влюбилась smile.gif
Сегодня купила такие жидкие кристаллы для кончиков:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Панкушка))) @ 2.2.2012, 19:00) *

я держала 10 мин, очень понравилась

Чем понравилась то? spiteful.gif Какой эффект?

Ксюш, а кристалы для чего? spiteful.gif
...ДУША...
Порхающий цветок
ХОХО
Kirena
Девочки, а вы на каком сайте эти шампуни заказываете? Киньте в личку, плз, я тоже заинтересовалась ah_girl.gif
ХОХО
...ДУША...
Тань, я заказываю у сестры, на счет сайта ничего не могу сказать db.gif
Но у нас в городе есть такая серия в проф.магазинчиках, в парикмахерских - у вас то наверняка тоже есть
Кусюшка
...ДУША...
у нас в парикмахерских спокойно заказать можно , но это далековато для вас ca.gif
Очень нравится фирма Матрикс, подарили шампунь и бальзам - эффект просто офигенный good.gif
ЛюпинёнА
Кусюшка, расскажи про Матрикс, плиз!
Я ищу себе хорошую маску восстанавливающую.

post_scriptum.gif девочки, я тут всё засматриваюсь на фирму Hair Company. никто не пользовался их средствами?
и особенно заинтересовала масочка:
Цитата
HAIR COMPANY Маска восстанавливающая на основе креатина С100, проникая вглубь волоса, заполняет пористые участки и выравнивает поверхностный слой чешуек.

Маска придает волосам эластичность, здоровый блеск, мягкость, облегчает расчесывание.

Рекомендуется для регулярного ухода за волосами или общего лечения волос.

Восстанавливающая формула маски содержит протеины пшеницы, пантенол, касторовое масло, которые обеспечивают необходимый уход сухим и пористым волосам.
Улучшая их капиллярную структуру, при этом, абсолютно не утяжеляя их.

Маска идеально подходит для тонких и хрупких волос.
Эластин и целлюлоза придают легкий прикорневой каркас.

post_scriptum.gif post_scriptum.gif после чтения аннотации пускаю слюни.... wacko.gif что скажете? spiteful.gif
Kirena
...ДУША...
я у мастера своего заказываю, видела в ТЦ, где отделы проф. штук для волос, там намного дороже girl_sad.gif
Порхающий цветок
...ДУША...
Девочки правильно говорят - ищи в салонах, там и дешевле выйдет. И в магазинах профсредств посмотри - должны быть.

...ДУША...
Ну понятно, ладно, бум искать smile.gif
Кусюшка
ЛюпинёнА
у меня вот такая серия была: предназначена для увлажнения, мягкости, блеска и восстановления волос.
Мне подарили, попробовала-очень понравилось... волосы не пушатся и довольно легко расчесываются. Приятно пахнут cp.gif В нете я смотрела такие шампугьки идут от 300 р. но я видела, что в салоне ими моют, позже спрошу сколько у них это выходит. Те, кто мне дарили -не колятся за сколько взялиca.gif

вот описание по этой серии:
Цитата
Действие: серия средств Total Results Moisture от Matrix создана для глубокого увлажнения сухих истощенных волос. Шампунь Тотал Резалтс Моистьюр мягко очищает и глубоко увлажняет сухие волосы, восстанавливая истощенные участки и делая волосы мягкими, блестящими и эластичными.
Способ применения: равномерно распределить на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть.
Результат: сухие волосы становятся более мягким, эластичными и блестящими, приобретают красивый ухоженный вид.
Страна-производитель: США

...ДУША...
Заказала себе увлажняющую серию Бонакур: шампунь, маска-мусс, спрей-кондиционер и Интенсивную маску увлажняющую от Лонда. Посмотрим как db.gif
ЛюпинёнА
...ДУША..., Танюш, а бонакур и Лонда есть в Подружке db.gif
...ДУША...
ЛюпинёнА
Знаю, из дома лень выходить в такой холод ah_girl.gif
Панкушка)))
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 3.2.2012, 20:19) *

Чем понравилась то? spiteful.gif Какой эффект?
Ксюш, а кристалы для чего? spiteful.gif

Волосы стали очень мягкие, прям как шелковые vd.gif
А кристаллы сглаживают секущиеся кончики smile.gif

lida2009
Кусюшка
США можно доверять smile.gif так что,я не удивлена,что эта косметика очень хорошая good.gif
Элизабет
Я себе для эксперимента купила недавно Шисейдо кондиционер, вот, честно, девочки, цена не оправдывается... Как раньше пользовалась профессионалкой Goldwell, так и буду. Я хоть результат вижу, мне нравится.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.2.2012, 23:26) *

HAIR COMPANY

Я такой шампик купила - пока не понятно ca.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, с кератинчиком?

post_scriptum.gif жду подробнейший отзыв db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Ага, с ним самым spiteful.gif Думаю что мои отзывы не будут обьективными, потому что я тут натворила с волосами wacko.gif И еще потому что купила маску профф. и без нее не мою ( может конечно попробую как нибудь). crazy.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, а маска той же фирмы и с кератином или другая?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Не, другая ( не помню уже где выкладывала) ca.gif
ЛюпинёнА
а меня отговорили от KERASTASE. Говорят, что утяжеляет волосы и никакого объёма не остаётся и волосы слишком быстро жирнятся.

Купила себе KERATIN COMPLEX
Цитата
ОЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ КЕРАТИНОВЫЙ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
Содержит 42% Натурального Кератина.
Не содержит формальдегида.
Не химический процесс - не разрушает дисульфидные связи внутри волоса.
Убирает 95% “мелкого беса” и пушистости.

взяла кератиновый шампунь и ванильный кондиционер.

буду пробовать smile.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.3.2012, 20:19) *

KERATIN COMPLEX

ванильный кондиционер использовала сначала как маску - особого результата не заметила. Теперь начала наносить на кончили после помывки головы перед сушкой. Кончики в отличном состоянии!!!!!! И вообще, волосы такие мягкие и шелковистые!

вот шампунь мне не подходит...у меня кожа головы начала от него зудеть со страшной силой...

ванильный кондиционер в уходе оставлю, а вот шампунь решила спенить, купила себе на пробу:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ещё ни разу не пользовалась эстелем. попробуем)
Артистка
ЛюпинёнА
я тоже пользуюсь
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.3.2012, 21:19) *

KERATIN COMPLEX

и мне нравится! smile.gif у меня шампунь и кондиционер smile.gif
ЛюпинёнА
Артистка, Жень, а у меня от шампуня аж волдыри повыскакивали....и чесались жутко.... причём, для волос шампунь очень подходит, такую реакцию даёт именно кожа головы... girl_sad.gif
Артистка
ЛюпинёнА
странно... может он для тебя слишком мягкий? плохо промывает? scratch_one-s_head_girl.gif
Панкушка)))
ЛюпинёнА
Ну как тебе эстель?

Вот, купила себе матрикс маску увлажняющую, неплохая, но каарал лучше, и спрей укрепляющий против ломкости, если слишком много нанести, жирнит очень db.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CLUBnichka
Купила серию итльянской компании Biomed шампунь, маску и смываемый крем, линия hairtherapy, пользоваться надо раз в месяц, консультант сказала что этих баночек мне должно хватить на год... в составе масло авокадо,алоэ и кератин.
Попробовала, че-то как-то ни о чем girl_sad.gif единственное, волосы блестеть стали. и всё girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.