Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профессиональная косметика для волос
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lazarevskaya
GoldenN
а вообще она где продается? в проф.магазине? в аптеке? scratch_one-s_head_girl.gif
GoldenN
Lazarevskaya
я не знаю pardon.gif моя девочка знакомая занимается продажей проф.косметики
Lazarevskaya
GoldenN
ну ладно..будем искать db.gif ..волосики у тебя супер!!! good.gif
GoldenN
Lazarevskaya
спасибо, но проф. косметика тут особо не причем. я из того что беру потом мало чем пользуюсь biggrin.gif
ragazza
Avrora_love
Цитата(Avrora_love @ 26.3.2010, 12:24) *

тоже хочу по оптовой цене

Цитата(Avrora_love @ 26.3.2010, 12:45) *

ну я бы не отказалась, деньги вышлю в ответ

Кать, тебе дешевле и проще будет у нас купить biggrin.gif

я знаю, где такую косметику продают smile.gif
Avrora_love
ragazza
знаешь? spiteful.gif колись, где и за сколько, желательно адресс ah_girl.gif
Запятуля
Купила 1 ампулу, сегодня утром голову мыла испробовала.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"+" Ампула большая, лично мне половины хватило чтоб всю голову намазать, но в виду того что ее никак не закрыть, домазала всю на волосы. Прекрасно распределяется по волосам, они такими скользкими были, у меня аж мимо рук проскальзывали. Поэтому долго смывала боялась, что утяжелит волосы. Волосы не потеряли объем, прямые, гладкие (но не прилизанные), дисциплинированные такие и ооооочень мягкие. Но думаю мои волосы часто нельзя, если только для профилактики иногда использовать, а вот блондинкам вроде должно понравиться.
"-" Запах cn.gif как я понимаю у Каарала все продукты такие. Даже нанесенная сыворотка их же не перебила запах ампулы, до сих пахнет.
GoldenN
Запятуля
я брала ампулы селектив - фигня.
а вот недавно барекс брала Несмываемый восстанавливающий комплекс, пару ампул брала, на пробу. Вот это вещь! good.gif Две недели почти прошло - до сих пор запах сохранился biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
тоже ампула большая, на два раза, обязательно потом еще таких возьму
Запятуля
GoldenN
Какой эффект от Барекс? Каарал смываемый, на 3 минуты его наносить надо было. Потом может еще раз возьму, но надо будет найти куда половинку перелить smile.gif
GoldenN
Запятуля
у меня после смывки такой дикий кипиш на голове был wacko.gif я почти все что у меня в арсенале было на голову вылила, чтобы волосы прочесать - бесполезно.
а после барекса прочесала к своему удивлению df.gif он несмываемый. я первую ампулу (она довольно таки большая, даже на длинный волос на 2 раза достаточно) целиком на себя вылила, когда волосы подсохли - прочесалась. а вторую ампулу я на два раза после мытья головы использовала. запах до сих пор есть, но он легкий, приятный
Панкушка)))
Девочки, кто пробовал маску для интенсивного увлажнения волос, Лонда?
Хочу купить db.gif
Marie Antoinette
Londacare Hair Rebuilder Panthenol Treatment / Маска для восстановления структуры волос с пантенолом, 1000 мл

Пользуюсь около 2х недель. Очень довольна результатом, мои волосики оживаю день за днем yahoo.gif .
Панкушка)))
Marie Antoinette
Класс smile.gif Я тоже слышала много хороших отзывов о ней, обязательно куплю smile.gif

yahoo.gif Сегодня купила маску Лонда, для восстановления структуры волос с пантенолом, пока еще не пробовала. smile.gif
Vanilla82
а моим волосам ни шампунь ни маска не подошли pardon.gif
ParadiZe
Цитата(Панкушка))) @ 27.3.2010, 16:43) *

Девочки, кто пробовал маску для интенсивного увлажнения волос, Лонда?
Хочу купить db.gif

В интернете про нее такие хорошие отзывы cp.gif я по всему городу искала и нигде нет у нас ее, так обидно cm.gif довольствуюсь эстелем db.gif
Панкушка)))
ParadiZe
Я итак все перечитала, долго выбирала какую купить, больше хороших отзывов, именно про маску с пантенолом, она как раз для обесцвеченных и мелированых волос db.gif
ParadiZe
Панкушка))), вот и моим обесцвеченным волосам она была бы очень кстати biggrin.gif
Артистка
мне Лореаль профешнл очч нравится smile.gif пользуюсь постоянно маской для восстановления пересушенных волос и несмываемым кремом для поврежденных кончиков smile.gif
всё думаю шампунь купить какой-нибудь, но как то руки не доходят db.gif плюс я разными шампуньками голову мою, и если они все будут профессиональные, то накладно как то... crazy.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Marie Antoinette @ 8.4.2010, 10:03) *

Londacare Hair Rebuilder Panthenol Treatment

Мне мастер ее тоже очень советовала, когда я блонди была df.gif
КИрочка
Вот купила себе жидкие кристаллы Cristalli Liquidi ai semi di lino (вроде профессиональная).... Кто-нибудь пользовался? А то я раньше только кристаллами Brelil пользовалась...
Sketcheront
Цитата(Marie Antoinette @ 8.4.2010, 8:03) *

Londacare Hair Rebuilder Panthenol Treatment / Маска для восстановления структуры волос с пантенолом, 1000 мл

Пользуюсь около 2х недель. Очень довольна результатом, мои волосики оживаю день за днем yahoo.gif .

Это хорошее средство, я сама им пользовалась, и главное баночка внушительная df.gif

А вообще я с недавнего открыла для себя косметику для волос CHI Органик "Оливковая линия" good.gif , пользуюсь всей серией, за исключением укладочных средств:
Шампунь 350 мл
Изображение
Кондиционер
Изображение
Масочка (беру 200 мл)
Изображение
И двухфазный гель
Изображение

Но вот купить её можно только в салонах, которые работают с этой косметикой, я лично покупаю в Ола Студио на Стародеревенской, я там и живу неподалёку, вообще я там стригусь и крашусь регулярно, а у них там фишка новая, они делают трихологический анализ волос бесплатно, ну вот сделали и порекомендовали этот комплекс. Я довольна как слон, косметика совершенно иного уровня, чем я до этого пользовалась.
Кстати на оф.сайте CHI FAROUK есть список салонов, где можно купить их продукцию.
Блондиночка
Цитата(GoldenN @ 26.3.2010, 20:51) *

а вот недавно барекс брала Несмываемый восстанавливающий комплекс, пару ампул брала, на пробу. Вот это вещь! Две недели почти прошло - до сих пор запах сохранился

А где его можно купить?! Девочки, подскажите!!!! prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Lenuska2020
Мне очень нравится серия лореаль - довольна результатами ( голова чистая остается долго, хорошо расчесываются и сечения практически нет ).
Сейчас такой , для утолщения волос , но довольна всеми что пробовала. girl_wink.gif
Изображение
Панкушка)))
Я начиталась хороших отзывов про маску Numero Brelil, никто не пробовал?

Honney
Не увидела эту тему и написала в Шампунях. Сорри, за повтор)))
Купила вчера HAirLight для объема. Еще не пробовала. Кто-нибудь пользовался?
Vanilla82
Цитата(Артистка @ 12.4.2010, 22:03) *

мне Лореаль профешнл очч нравится пользуюсь постоянно маской для восстановления пересушенных волос и несмываемым кремом для поврежденных кончиков
всё думаю шампунь купить какой-нибудь, но как то руки не доходят плюс я разными шампуньками голову мою, и если они все будут профессиональные, то накладно как то...

мне тоже нравится он пользовалась им долго наверное 1 год или 1,5 потом начала чесаться голова как будто вшивая какая то wacko.gif сменила все прошло.
Lenuska2020
Цитата(Vanilla82 @ 6.5.2010, 16:47) *

мне тоже нравится он пользовалась им долго наверное 1 год или 1,5 потом начала чесаться голова как будто вшивая какая то wacko.gif сменила все прошло.

Я тоже долго пользовалась ( больше года - не чесалась) и прерывала не специально ( лореаль закончился вот месяца 1,5 на другом и стала чесаться голова от этого другого не проф. шампуня, обратно на лореаль перешла и все хорошо ) Хотя многие говорят что менять иногда надо.
А на какой перешла шампунь smile.gif ?
Мне сложно найти шампунь от рекламных ужас какие реакции то жирные, то перхоть, то чешется (страшно менять)
Артистка
Vanilla82
у меня тоже чешется sad.gif еще думаю от чего... я стараюсь маску и крем наносить только на концы, избегая корней... ты думаешь от маски чешется? scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
Артистка
а попробуй маску и на корни нанести: чесаться может, если сухая кожа головы, а маска ее увлажнит smile.gif
Vanilla82
Цитата(Артистка @ 6.5.2010, 21:40) *

ты думаешь от маски чешется?

думаю да db.gif да и от шампуня наверное тоже db.gif оч долго не могла понять от чего чешусь даже мужа попросила поискать может в волосах нахлебники появились cn.gif
Цитата(Lenuska2020 @ 6.5.2010, 17:55) *

А на какой перешла шампунь ?

пробовала лонду проф не понравилась ни шампунь не маска шварцкопф раньше подходил сейчас никак db.gif про веллу вообще молчу купила здоровенную бутыль и маску тож не подошел собаку мою им cr.gif зато у псины шевелюра отменная от него ca.gif
в итоге попробовала Дав контроль над потерей так себе потом попробовала гареньер с авокадо тож не то cr.gif купила пантин густые и крепкие сегодня помыла вроде ниче нормальный волосы по качеству после него стали как от Лореаля проф. правда не известно что будет после второго мытья db.gif
Цитата(ragazza @ 6.5.2010, 23:52) *

а попробуй маску и на корни нанести: чесаться может, если сухая кожа головы, а маска ее увлажнит

ага я и так и так пробовала все равно чесаласьdb.gif но перхоти не было значит не только в маске проблема но и в шампуне
Запятуля
У меня тоже голова чешится, думала зима сухость, а щас получается жара и всеравно, перхоти нету. girl_sad.gif

Кто-нить пробовал в Лореале спрей увлажняющий для волос?

13.8.2010, 19:06

Хочу поднять тему, может кто уже успел что-то новенькое попробовать smile.gif
В последнее время хочу оооочень увлажнить волосы и ничего не получается. У себя в городе нашла:
Londa Professional Сare Маска для интенсивного увлажнения волос и такой же шампунь имеется (вообще я ищу маску или крем но не против и шампунь прикупить);
С:ЕНКО увлажняющий крем, еще у него же есть маски но они в основном для востановления и питания, а я хочу все же для увлажнения;
Hair Company увлажняющий бальзам, смущает его объем в 1 литр, это мне на год как минимум и при условии что подойдет;
Эстель мне сказали тяжелый для тонких волос.

Отпишитесь пожалуйста если кто-то пробовал данную продукцию db.gif
Sleekhairs
Цитата(Запятуля @ 13.8.2010, 19:06) *

В последнее время хочу оооочень увлажнить волосы и ничего не получается.

а почему не получается увлажнить? наносишь средство и никакого эффекта? сухие волосы? так бывает,когда чешуйки кутикулы сильно раскрыты и увлажнение быстро испаряется по мере высыхания волос. У меня такое было. Сразу после мытья и увлажняющей маски волосы супер, начинают высыхать - кончики становятся неживыми, несколько часов волосы еще ничего, а потом они пересыхают и снова суше Сахары. Или нужно сразу после мытья сбрызнуть увлажнялкой с силиконом (они все с силиконом, выбираю всегда такие, где алкоголь стоит не на втором месте, а хотя бы на 4-5 месте, иначе знакомая парикмахер сказала,что в итоге еще больше сушат, силикон конечно же не увлажняет,но запечатывает увлажнение в волосе, или еще есть не брызгалки, а всякие легкие несмываемые кремчики) или сделать какое нибудь глубокое восстановление волос, потом они легко увлажняются.
Ёжа
Sleekhairs
3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".
Mini_44
Уже год пользуюсь косметикой SELECTIVE PROFESSIONAL. Очень, очень довольна. Особенно бальзам увлажняющий - это что-то!!! После него волосы струящиеся, шелковые и рассыпчатые. Италия фореве!
Запятуля
Sleekhairs
Пользовалась и продолжаю пользоваться сывороткой, секущихся нету, но за лето солнце подпалило мне волосы и они истончились. Поэтому решила что увлажнение должно мне помочь востановить волосы. Купила шампунь, маску, кремик на влажные наношу, а как высохнут свою сыворотку. Подумала может кто еще что сталкивался, с сухостоем. Только это длительный процесс похоже girl_sad.gif
Панкушка)))
Купила себе масочку matrix серия для гладкости Слик лук, пока очень нравится, волосы отлично увлажняет good.gif

Nyusha
Nouvelle Restructuring Mask - Протеиновая восстанавливающая маска.Маска на основе рисового протеина и других природных компонентов обеспечивает восстановление сухих, тусклых, безжизненных и ломких волос. И ампулы Nouvelle Nutrimix c экстрактом зеленого бамбука и пчелиного маточного молочка. Восстанавливает и волосы и кожу головы, смягчает, снимает статическое напряжение, облегчает расчесывание. Я покупаю в интернет-магазине.
Ватрушка
Мне дарили и как-то я сама себе покупала проф.шампунь и бальзам с маской. Ну, бальзам с маской еще ничего, а вот шампунь... Волосы как солома. Мой парикмахер говорит, что нефиг домой покупать проф. шампуни, или раз в неделю или разбавлять водой, лучше обычный купить. Я не беру теперь, а то волосы все сухими стали и плюс сечься сильно начались.
msLilia
пробовала профессиональный шампунь от лонда, разницы не заметила ne-a.gif ,брала еще от фирмы kapous(италия) немного лучше, но им часто мыть нельзя
lida2009
шампуни Бонакур-супер!Даже кондиционер после них не требуется!
бережный уход! good.gif
Панкушка)))
Цитата(msLilia @ 25.1.2011, 19:17) *

kapous(италия) немного лучше, но им часто мыть нельзя

Почему часто нельзя?
У меня капус литровый с молочком миндального ореха, я им каждый день голову мою db.gif
Мне очень нравится масочка barex- восстанавливающая с алоэ good.gif Очень хорошо наносится и увлажняет! Хочу еще жидкие кристаллы попробовать smile.gif
ragazza
девочки, а косметикой M o l t o B e n e кто-нибудь пользовался? хочу сыворотку купить, но цена кусается...
msLilia
Панкушка)))
знакомый парикмахер говорил, что те шампуни которыми моют голову в салонах - не для частого применения, да и на нем помоему написано, что он не для частого мытья
хотя если кому то подходит, то почему бы и нет girl_wink.gif
Argentina
ragazza
я пользовалась. мне вообще не подошла ne-a.gif
Панкушка)))
Цитата(msLilia @ 10.2.2011, 22:02) *

да и на нем помоему написано, что он не для частого мытья

На моем написано наоборот biggrin.gif
Хотя я знаю, что шампуни лучше чередовать.
msLilia
Панкушка)))
на своем специально посмотрела - не на каждый день, значит немного разные они у нас)))
Ватрушка
msLilia , да, да, парикмахер мне так же сказала. Да и по себе заметила - волосы стали очень сильно сечься, стали сухими, как солома. А покупать бочку что бы мыть раз в неделю - смысла нет.
Natali Miracle
Ламинирование от Хаир Компани у меня, делаю, вроде какой-то эффект есть.
Кристаллы для волос Клерал недавно купила, классная вещь, нравятся.
Флюид-блеск термозащита Эстель неплохой, но уже надоел че то, нескончаемый biggrin.gif
Лонда с пантенолом, по началу был восторг, счас как-то не замечаю ничего особенного, хотя пользуюсь не часто, чтоб волосы не привыкали.
Шампунь увлажняющий от Хаир Компани хороший.
Эстель для холодных оттенков блонд шампунь второй раз покупаю.
Жак Десанж шампунь для блонда. Отлично пенится и запах приятный, нравится. Хотя не знаю Жак Десанж считается проф. или нет smile.gif
Julichka:)
Ватрушка
Вот-вот! Мне шампунь тоже волосы очень пересушил. Я в Новеле вообще разочарована girl_sad.gif не нравится.
Цитата
Nouvelle Restructuring Mask - Протеиновая восстанавливающая маска

Какая- то навязчивая рекламма во всех темах этой косметики Новель, как по мне то это далеко не лучшая косметика.У меня после пересушенных волос от новелевского шампуня и эффекта грязной головы от фвухфазного средства к ней просто отвращение. Мне реально нравится косметика Брелил у них замечательная серия NUMERO, вот где реально получаешь результат, лучше немного дороже, но эффективно, а не экономить и покупать Новель, а потом тратиться на восстановительные средства нормальных фирм.
Синичка
Девочки, кто-нибудь слышал о пудре для объема осис от шварцкопф?? наткнулась чисто случайно в инете на это чудо средство..хочу купить! вот только где.. unknw.gif scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.