Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как разобраться в своих чувствах?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
wildf
Сейчас сижу и мучаюсь просто: расставаться или нет..
Была серия ссор. Он признавалась свою вину. Просил прощения, что будет пытаться исправиться и т.п. Просто после последней меня так перетрусило. Вообще ужас. И он понимает, что с ним тяжело, просит прощения. Я то не сержусь уже. Но ощущение такое, какой-то то ли опустошенности, как будто что-то было, а его взяли и выкинули. Я знаю, что он пытается.
Сейчас вот пишу и тоже типает, а если подумаю, что его не будет рядом, то вообще сразу аж слезы выступают.
Я его люблю. Он мне уже родной человек. Да, у него свои недостатки.Это Я пытаюсь его изменить, а он меня терпит.
Просто сейчас я не знаю, то ли у меня доверие к нему пропало - сама не разберусь. Просто не знаю, смогу ли я с ним жить дальше.
И без него никак. Совсем никак..
Немного ранее было решено, что я нему перееду, когда у нас будет более-менее стабильный доход, хотя бы небольшой.
Может у меня накопившаяся обида? Черт его знает.
Договорились увидеться и всё выяснить..
DASIKA
wildf
Зай,такое бывает.вы уже довольно таки давно вместе,мы не намного больше,а обид и претензий тоже накопилось довольно много.и разговоры ничем конкретным не заканчиваются.но это надо пережить.я вчера лежала и думала об этом-что всякое бывает,но я люблю его и не хочу потерять.поэтому пошла первой на контакт и не пожалела.и ты откинь все обиды и наслаждайся вашими отношениями.
wildf
DASIKA
Спасибо.
Просто боязно как-то идти дальше, когда уже сейчас проблемы.
Он всегда говорит, что когда я буду рядом, то всё будет иначе. Что он будет стараться исправиться.
Но как я могу быть в этом уверена, если сейчас так?
DASIKA
wildf
зай,проблемы будут всегда-без этого не бывает.не нужно бояться проблем-они бывают во всех,даже идеальных отношениях.
4уда
я сама так стараюсь поступать и тебе советую - если не знаешь что сейчас делать, как поступать - не делай ничего. Пережди. Всё обязательно устаканится. smile.gif
eliona
Цитата(wildf @ 25.1.2010, 22:09) *

Я пытаюсь его изменить, а он меня терпит.

мне кажется это ошибка.
Нельзя переделывать человека. Он такой, как есть с своими достоинствами и недостатками.

wildf
Наташ, а почему вы ругаетесь? В чем причина? Я так понимаю вы сейчас не вместе живете? Что вам мешает?
wildf
eliona
Знаю, что нельзя.
Понимаю, что 22 - совсем не возраст для парня вести себя серьезно. А я от него этого требую. Просто у него нет той степени ответственности, которую я бы хотела видеть. Но ведь это не его вина, а моя. Я злюсь - и понеслась..
Ну, одна ссора была потому что он, видите ли, решил поддержать друга и они напились..причем очень сильно. Жена друга и я просто очень злы были.
Ссоры, в принципе, не по большим причинам. Скорее у меня накапливалось и я иначе не могла реагировать.

Пока не съезжаемся потому что он в декабре ушел с работы, у него сейчас сессия. Работу будет искать чуть позже. Просто раз съезжаться, надо быть уверенными, что первое время сможем себя обеспечить хотя бы самым необходимым - питание, коммунальные услуги..Не хочется быть грузом для родителей. Раз сами, значит сами.
QdesnicA
wildf
Ну расставаться однозначно, думаю, не выход. ne-a.gif Тем более вы давно вместе, любите друг друга и это факт.
Да, претензии накопились. Но может стоит откровенно серьезно поговорить и найти компромиссы, постараться решить проблемы?!
eliona
Наташ, я думаю вам нужно научиться раговаривать друг с другом, слышать друг друга. Но только не в виде претензии, ультиматумов, а научись доносить до него то, что ты хочешь.
Поверь, не обязательно кричать, истерить.... Найди другой подход.
Отношения легче разрушить, чем строить.
А вот накапливать совсем не советую. Чем больше вот таких накопленных обид, недомолвок, тем дальше друг от друга вы становитесь, и в один прекрасный момент кто-то устанет. db.gif
Юляшkа
Расставаться однозначно не выход ne-a.gif
Вам надо сесть и спокойно поговорить,высказаться,кого что не устраивает и чего вы оба хотите и как дальше видите свои отношения db.gif
Цитата(wildf @ 25.1.2010, 22:21) *

Скорее у меня накапливалось и я иначе не могла реагировать.

Накапливать не надо,что то не нравится-лучше сразу сказать и решить проблему.Не надо доводить до крайности-хуже бужет.
wildf
В этом и проблема. Наши ссоры обычно происходят так. Что-то случается. Мы не общаемся пару часов. Созваниваемся и начинаем выяснять. Я объясняю, он молчит. Договриваемся поговорить. Встретились: хи-хи-ха-ха, поговорили о чем-то ненапряжном, и выяснять даже не хочется...И так почти каждый раз. Но не в этот.
Я думаю, что моим главным требованием будет то, чтоб на мои претензии реагировали, хотя бы поговорив со мной. А то он, чуя проблему, замыкается в себе, отдаляется и думает.

P.S. Написал смс, что точно знает, что любит меня и хочет быть со мной рядом.
Юляшkа
wildf
Понятно...Главное,что он хочет быть с тобой...Стремится жить вместе с тобой smile.gif
Цитата(wildf @ 25.1.2010, 23:03) *

отдаляется и думает.

А он потом говорит тебе что он надумал?Или он подумал и все
eliona
Цитата(wildf @ 26.1.2010, 0:03) *

что моим главным требованием будет то, чтоб на мои претензии реагировали, хотя бы поговорив со мной. А то он, чуя проблему, замыкается в себе, отдаляется и думает.

Наташ, зачем требовани и ультиматумы????? pardon.gif
и почему выяснения по телефону?
wildf
Юляшkа
Часто признает, что был не прав.

eliona
дурная я потому что. характер бараний, как упрусь, хоть что мне...
по телефону - потому что все ссоры происходят тогда, когда мы не рядом.(Когда рядом обычно все с шутками решается и сразу же. Как-то ненапряжно совсем.)Вот и начинается сразу. До след. дня откладывать никак не получается.
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.