Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хотел познакомиться с девушкой, но она отшила
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Clubber
Кароче мне надо было зайти в общаге в комнату к одной знакомой. Захожу к ней в комнату - а там ее нету, а за компом сидит другая девчонка, такая миленькая (первокурсница), причем в одном халатике, еще ножки так поставила на стул, согнув в коленях и прижав к себе, что они выглядывают из-под халатика... ммм..)).
Я спрашиваю: "Марины нету?"
Она поворачивается: "Привет. Она в душе, будет минут через 20."
Ну думаю как раз пока она одна в комнате, замучу с ней, подхожу к ней, спрашиваю "Чем занимаешься?", Она: Математику решаю...
Я: а ты с какого факультета?
Она: с машиностроительного
Я: А курс:
Она: Первый
Я: А как тебя зовут?
Она: Зачем? (и при этом она все это говорит, продолжая щелкать на компе, а на меня даже не смотрит)
Я: Ну просто... а что лучше не стОит?
Она: Много будешь знать - скоро состаришься.... Знаешь такое?
Я: не знаю
Она: ну вот теперь будешь знать
...я разворачиваюсь и ухожу...

почему она так отшила? что же я сделал не так?

Но она такая миленькая.. на 7-ку... Я хочу сделать второй заход, но как это устроить. Опять прийти к ней и спрашивать как ее зовут- это тупо. Что делать????
ParadoxX
Пикаперские курсы проходишь? У нее спроси почему она так отшила.
Etual
Clubber
Ну да, пока в баллах будешь девушек оценивать так и будут отшивать ca.gif
ParadoxX
Clubber ты тональником хочешь из-за нее намазаться? Думаю,что не прокатит уже. biggrin.gif
Jana
Нормальная реакция девушки. В этом возрасте принято поломаться...
Ватрушка
Цитата(Clubber @ 26.1.2010, 9:03) *

Но она такая миленькая.. на 7-ку...

ca.gif может, она себя выше ценит?

А если честно, то это нормальная реакция! Может, она хотела, что бы ты за ней побегал… Ну, она тебе отказала, а ты опять в бой. А может, ты ей не понравился! Ну, а с другой стороны, если она тебе и правда понравилась, может еще раз попробуешь? Я иногда думаю – отошью, если я тебе и правда понравилась, то ты предпримешь еще одну попытки (или не одну). Вот. Так что давай – вперед!
bronza
Clubber
Цитата

Умиляет оценочное отношение к девушкам....просто АХ как умиляет....интересно...оценка ставится раз и на всегда или например может повышаться и понижаться с фразами девушки или после поцелуя? scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата
Ну думаю как раз пока она одна в комнате, замучу с ней, подхожу к ней, спрашиваю "Чем занимаешься?", Она: Математику решаю...

а тебя приглашали войти??? предлагали подождать Марину??? Хотя к чему я это спрашиваю, это же общага...там и суп с плиты могут унести в неизвестном направлении biggrin.gif

Цитата
Она: Зачем? (и при этом она все это говорит, продолжая щелкать на компе, а на меня даже не смотрит)

Девочка сидела смотрела фотки на одн....а тут ты.....мешаешь только....и вообще что на тебя смотреть, она уже увидела тебя как только ты вошел и оценила на 3-ку.... ca.gif сдался ты ей, настырный такой, еще и в общаге живешь, она вон какая миленькая у нее другие планы ca.gif она расматривает варианты на одн, с квартирой и желательно с машиной ca.gif

А если в целом, просто решила поломаться....потом спрашивала у Маринки, про тебя наверно ты у подруженции то узнай wink.gif
Независимая)
Цитата(Clubber @ 26.1.2010, 5:03) *

А ты не думал, что с такими пикаперскими замашками просить совета на женском форуме - не лучшая идея?! durdom.gif
Да просто уйма может быть причин такого поведения. Как минимум, может, ты ей внешне не понравился. Согласна с bronza, оценила тебя на троечку, ca.gif вот и всё pardon.gif
Феечка
Цитата(bronza @ 26.1.2010, 8:06) *

и вообще что на тебя смотреть, она уже увидела тебя как только ты вошел и оценила на 3-ку....

Согласна, это самое вероятное.
Тем более ты пришёл к её подружке - только последняя стерва начала бы тебя кадрить. Возможно её именно это её и возмутило и оттолкнуло.
Ну и синяки с румянцем biggrin.gif
Артистка
прикол вообще! biggrin.gif

вариантов два: либо ты ей не понравился (скорее всего), либо ее задело, что пришел ты к Марине, а клеешься к ней db.gif
Ватрушка
Цитата(Артистка @ 26.1.2010, 18:00) *

либо ее задело, что пришел ты к Марине, а клеешься к ней

ну, мало ли... Может Марина - его сестра двоюродная ca.gif
Артистка
Ватрушка
значит он ей не понравился! db.gif
SydneY
Серьезная ситуевина biggrin.gif
Не понравился ты ей. Или она вот так с кем попало не знакомится. Или не знакомится с парнями подруг. Ты же не к ней пришел. Поняла, что подкатываешь.
Понравилась девушка - приди во второй раз, скажи, понравилась ты мне, хочу познакомиться поближе. Только сначала с Мариной разрули ca.gif
Феечка
А молодого человека у той девушки вообще быть не может? smile.gif
Juliet
Вот нисколько не удивилась, когла увидела, кто автор этой темы biggrin.gif

Clubber
Цитата(Clubber @ 26.1.2010, 2:03) *

Захожу к ней в комнату - а там ее нету, а за компом сидит другая девчонка, такая миленькая (первокурсница), причем в одном халатике, еще ножки так поставила на стул, согнув в коленях и прижав к себе, что они выглядывают из-под халатика... ммм..)).
Я спрашиваю: "Марины нету?"

думаю у тебя на лице все написано было biggrin.gif
пришел к одной, увидел ноги другой-чего время даром терять, да? ca.gif biggrin.gif

вы, молодой человек, странный какой-то. И до того момента, пока не перестанете задавать на этом форуме глупые вопросы и так относиться к девушкам, вам светит быть отшитым. ИМХО.
Я бы тоже послала.(хоть уже даааавно не на 1 курсе)
Артистка
Цитата(Феечка @ 26.1.2010, 11:35) *

А молодого человека у той девушки вообще быть не может? smile.gif

точно! good.gif еще один вариант!
4уда
А по-моему она заинтересовалась)), вон даже остроумие включила, про состаришься, а если б совсем ей он никак, так и сказала бы - иди лесом. ca.gif
SydneY
Цитата(Феечка @ 26.1.2010, 15:35) *

А молодого человека у той девушки вообще быть не может?
Этот вариант все упустили biggrin.gif

Цитата(Juliet @ 26.1.2010, 15:38) *

пришел к одной, увидел ноги другой-чего время даром терять, да?
ca.gif ca.gif ca.gif

Интересно, молодой человек, а девушка Марина вам кем приходится? ваша девушка али как?

Цитата(Clubber @ 26.1.2010, 6:03) *

Ну думаю как раз пока она одна в комнате, замучу с ней
rofl.gif
bronza
Цитата
Она в душе, будет минут через 20."
Ну думаю как раз пока она одна в комнате, замучу с ней

аж целых 20 минут свободных для замута rofl.gif
ParadoxX
Поторопился малый,надо было сначала с румянцем проблемы решить и с синяками. Короче,друг мой,дуй в магазин,покупай тональник и носи с собой,можешь еще скраб купить. Как только кто понравился,то сразу шкрабся,мажься тональником,маникюр,эпиляцию интимных мест (вдруг контакт?),а у тебя там кусты будут.... Девушка может выбритых любит,как оценит тебя в минус 10. Как жить после этого будешь? Друзья-пикаперы с позором изгонят из своего клана biggrin.gif
Tanka
Я б тоже отшила.
Elena-wonder
Да что тут думать! не понравился ты ей! мне вообще очень редко кто-то нравиться! я бы тоже вряд ли познакомилась так!
Bur.K-a
только прочитала название темы, и сразу поняла, кто ее автор biggrin.gif

Цитата(Независимая) @ 26.1.2010, 10:51) *

А ты не думал, что с такими пикаперскими замашками просить совета на женском форуме - не лучшая идея?!

Однако советов было дана уйма cn.gif
Цитата(ParadoxX @ 26.1.2010, 16:02) *

Поторопился малый,надо было сначала с румянцем проблемы решить и с синяками. Короче,друг мой,дуй в магазин,покупай тональник и носи с собой,можешь еще скраб купить. Как только кто понравился,то сразу шкрабся,мажься тональником,маникюр,эпиляцию интимных мест (вдруг контакт?),а у тебя там кусты будут.... Девушка может выбритых любит,как оценит тебя в минус 10. Как жить после этого будешь? Друзья-пикаперы с позором изгонят из своего клана

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Независимая)
Bur.K-a
Цитата
Однако советов было дана уйма

Скорее, выводов по ситуации biggrin.gif

ParadoxX ca.gif good.gif
Crazy_GatziLka
Clubber

а тебе не приходило в голову, что ты ей просто не понравился чисто внешне - может ты не ее тип?... pardon.gif
или ты так уверен в своей неотразимости, что тебя так поразил отказ девушки познакомится поближе... spiteful.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
Мне кажется, что после того, как в одной теме ему посоветовали намазаться тоналкой, и еще пудрой сверху припудриться, чтоб наверняка - он так и сделал... А когда пришел к девушке пара кусочков штукатурки упала ей на клаву и она не решилась даже оторваться от монитора tease.gif
ParadoxX
Crazy_GatziLka, ты думаешь,что у человека с таким сленгом и который оценивает людей по балльной шкале есть голова? Есть конечно,чтоб в нее есть biggrin.gif
GoldenN
Цитата(Etual @ 26.1.2010, 5:34) *

Ну да, пока в баллах будешь девушек оценивать так и будут отшивать

точно db.gif молодец девченка good.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(ParadoxX @ 26.1.2010, 21:02) *

у человека с таким сленгом

ну в разговоре с девушкой он был относительно цивилен - хотя разговор был безсодержателен... spiteful.gif
я бы точно не поняла, что меня хотят склеить... ca.gif

Цитата(Bur.K-a @ 26.1.2010, 21:00) *

пара кусочков штукатурки упала ей на клаву

rofl.gif
Ivonne
Цитата(Clubber @ 26.1.2010, 2:03) *

почему она так отшила?

у нее есть парень на 10-ку girl_blum.gif
Ватрушка
Цитата(Артистка @ 26.1.2010, 18:12) *

значит он ей не понравился!

или она решила "поломаться"

ParadoxX, ca.gif хвайт издеваться rofl.gif
Мяу :)
а может просто она тебя на "хиленькую троечку" оценила? и решила что потратить время на математику будет важнее? cn.gif

а вообще думаю, что второго захода не надо, вряд ли она ломалась.
причин тому много..
1) может у нее есть мч (ну я на "дать телефончик" или "познакомиться" всегда предлагала телефон своего мч)
2) может просто такая реакция, чтобы не подавать надежды (мало ли может каждый 2й лезет знакомиться, так что до тошноты уже)
3) на 1 курсе все в универе кажется ппц важным, и тут еще комп дали поучиться на какое-то определенное время.. ну короче причин полно.. хотя с другой стороны вот стоит перед ней такой парень супер-пупер познакомиться она бы точно нашла время (точно отвлеклась бы чуточку от учебы), если бы заинтересовал (ну хотя бы сказать имя - улыбнуться) а так..
Clubber
Марина - это просто знакомая.... я вроде к ней за каким-то чертежом приходил... и мне она не оч. нравится)
А вот другая девушка, которая отшила - это да..))) Я могу узнать, когда она опять будет одна в комнате
Но как сделать второй заход? Какой придумать повод? Что вообще можно сказать, когда зайду в её комнату снова?
Juliet
Цитата(Clubber @ 27.1.2010, 5:21) *

Но как сделать второй заход? Какой придумать повод? Что вообще можно сказать, когда зайду в её комнату снова?

rofl.gif нееет....
вы безнадежен
Данечка
Как же эта тема мне настроение подняла!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Такое ощущение, что автору не 18, а лет 14 biggrin.gif
Ватрушка
Clubber
а слабо ей в лоб сказать - ты мне понравилась? spiteful.gif
knopo4ka
Вы знаете, молодой человек, если носить на голове большую корону, то рано или поздно она продавит вам голову... По всей видимости, девушка сообразительная, сразу поняла, что вы за птичка, вот поэтому и отшила!!!
Не переживайте, просто вам понравилась девушка, которая тоже очень любит себя.
Если говорить о второй попытке, то относитесь к девочке на 10 баллов, а к себе на 1, возможно тогда она вас заметит. А вообще, вот эти оценки в баллах... wacko.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Clubber @ 27.1.2010, 5:21) *

Что вообще можно сказать, когда зайду в её комнату снова?

просто предложи помощь... smile.gif и если она опять откажет - то больше попыток лучше не делать... spiteful.gif
Bur.K-a
Цитата(Clubber @ 27.1.2010, 7:21) *

Что вообще можно сказать, когда зайду в её комнату снова?

предложи ей руку помощи (с) ca.gif (из "Американского пирога", когда Джим хотел войти в свою комнаду, где была Надя crazy.gif )
Искорка
Цитата(Clubber @ 27.1.2010, 4:21) *

второй заход

ca.gif ca.gif ca.gif
Ты так спрашиваешь как будто каждая девушка этого форума делала, второй заход ca.gif
Систему оценивания придумал,а знакомится с девушками не научился biggrin.gif Возьми цветы и просто скажи "Ты мне понравилась" Подчас честность лучше всяких заходов,заплывов и закатываний
ParadoxX
Искорка Это не он придумал,такое у пикаперов.. Цветы там западло дарить,в кафе и т.п тоже,этож платно все biggrin.gif Там идет на счет
Искорка
Опачки, я про счётчик не знала. Слышала про систему оценивания,что 5 это норма ну и выше лучше и лучше
Crazy_GatziLka
Господа и дамы, обсуждаем проблему автора, а не пикаперство вообще.
Не отходите от темы. Дальнейший флуд удалю без предупреждения.
Zебра
Clubber
я на первом курсе тоже могла парней по 10 бальной шкале оценивать. Видимо, ты ниже 6ки по ее шкале. pardon.gif Поэтому и отшила.
СтервочКа
Ivonne
Bur.K-a
ParadoxX
Искорка
Я чего то не пойму, замечание выше было для кого написано? Для меня? girl_mad.gif Весь флуд удален, дальше будут проценты!
Леннелл@
а где рассказ, как ты разделся ?
зима-то на улице как-никак. А то у меня сложилось впечатление,что в грязных ботинках попер знакомится , убирай потом за такими ухажерами spiteful.gif
а то ,что ты ей не понравился - это 100 % , раз она глянула на тебя и ей было достаточно .
Смысл делать заход к таким на 7-чу ? Терпеть не могу таких оценивающих angy.gif
Origami
Все так категорично - не понравился... Мот, у человека не было настроения должного spiteful.gif
ІлюзіЯ
Хм... Автор! Если девочка на первом курсе, еще и учится, видать, любит, то возможно, дело не в "понравился" "не понравился". Просто от неумения правильно общаться с такими " подкатниками)" она включила защиту, дабы не показаться легкодоступной, а?? Ну, конечно, может и не понравился... В любом случае можно попробовать еще раз - она ж Вас не сьест! Только включи остроумие и юмор...Или хотя б попробуй...
_Sweet Kiddy_
ca.gif ca.gif ca.gif О Бооооже, такая система оценок, поткаты.... cz.gif Совсем мальчики разучились производить первое впечатление da.gif Будь проще, прояви внимание к ней, а то она и во второй раз на тебя даже не посмотрит cz.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.