Блоха в сарафане
25.6.2007, 18:21
Вроде не бло такой темы...Девочки, как вы относитесь к силикону? ну то есть его использованию в целях "улучшения" своей внешности? хотели ли вы когда-то что-то себе увеличить? а, может, увеличили? что вам нравится, а что нет?
Пысы..
до
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапосле
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Упавшая Звёздочка
25.6.2007, 18:28

ЖУЖАС!
Блоха в сарафане
25.6.2007, 18:30
вот именно..ради чего стоило так уродовать такую милую мордашку?
Упавшая Звёздочка
25.6.2007, 18:39
Да, блин, зл.а на них не хватает...! Я понимаю, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо!!! Например - после аварий там... или губы настолько узкие, что их просто нет... Но и в этом случае - ну не такие же вареники делать!!! И грудь... Переборщили тут конечно... Ингда бывает просто необходимо ставить силиконовые импланты (например после радикальной мастэктомии - когда грудь отняли, её можно реконструировать) Но насчёт груди я скажу так - пластика это хорошо, когда это уместная и качественная пластика...
Цитата(Блоха в сарафане @ 26.6.2007, 1:30)

вот именно..ради чего стоило так уродовать такую милую мордашку?

А вот, Блошенька, тут я тебе так отвечу... Ради "красоты" которую так усиленно продвигают в массы СМИ... прочие таблоиды... И у некоторых девочек напричь сносит крышу - себя естественную мы уже не любим - хотим губы как у Анжелины ... грудь как у Памелы - потому что мол, их любят и хотят все, они такие счастливые, а меня не любит никто, я несчастная...... Но они НЕ понимают - что такая большая грудь - это ужасно диспропорционально, некрасиво, да и в жизни с ней просто тяжело жить... А губы такие всё равно не получатся, как бы ни старался хирург... Вот и уродуют себя в надежде на "счастье"...
А надо-то на самом деле одно - полюбить себя такой, какая ты есть... Девочка на фото себя ессна обезобразила...
Блоха в сарафане
25.6.2007, 18:53
Звездуль, мудрая ты моя...согласна с тобой полностью..
Стремятся к каим-то непонятным идеалам...чтоб со всеми под одну гребенку...а ведь девочка реально красивая была...а стала как ш...ха
Ledy Mary
25.6.2007, 22:17
В конкретно этом случае я против пластики, хотя если этой девушке так комфортнее, значит эта операция была нужна. А вообще я за пластику, я бы например увеличила себе грудь... хотя бы чуть-чуть, но так как я обычно всего боюсь: а вдруг, то, а вдруг это... Не решаюсь...
Я считаю, что пластика нужна. Иногда очень тяжело смириться с какими-то как тебе кажется дефектами своей внешности, и сколько бы тебе не говорили, что у тебя все в порядке, ты будешь чувствовать себя некомфортно, неуверенно. Отсюда проблемы в школе, в институте, на работе, в личной жизни...
И вообще я считаю, что надо пользоваться всеми благами современной жизни, как в теме про лифт говорили: зачем подниматься по лестнице, если существует лифт?, так же и тут, зачем сидеть дома и комплексовать, что у тебя носик чуть-чуть крючком, если можно пойти и исправить его.
Я если честно, никому не в обиду, не понимаю, когда говорят, что нужно принять себя такой какая есть. На само деле это очень тяжело, единицы я думаю, у кого это получилось...
Какой кошмар!!!!!!!!!!! Красоткой ведь была, а сделала себя .... Неужели некоторые считают это красивым!?
Шмела:-)
25.6.2007, 22:36
Мда... Девочка была такой миленькой, а стала вульгарной и надутой...
Блоха в сарафане
27.6.2007, 18:46
Цитата(Ledy Mary @ 25.6.2007, 22:17)

зачем подниматься по лестнице, если существует лифт?,
чтобы сохранить фигуру
Цитата(Ledy Mary @ 25.6.2007, 22:17)

зачем сидеть дома и комплексовать, что у тебя носик чуть-чуть крючком, если можно пойти и исправить его.
можно просто полюбить его..и обратить свой недостаток в изюминку...
Я против силикона...Кроме случае, когда это необходимо...ну Звездуля об этом писала....(аварии и тп)
К силикону я лично отношусь хорошо... такие замечательные из него шапочки для бассейна

, а какие лифчики без брителек
А разве еще что-то МОЖНО делать из силикона
Грудь там я фтку ставила, и еще ниже - еще одна ссылочка! обязательно посмотрите!
Young woman
27.6.2007, 18:57
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.6.2007, 18:21)

Вроде не было такой темы...Девочки, как вы относитесь к силикону? ну то есть его использованию в целях "улучшения" своей внешности? хотели ли вы когда-то что-то себе увеличить? а, может, увеличили? что вам нравится, а что нет?
Негативно отношусь. Все девушки красивы по-своему. И издеваться над собственным телом, резать себя, вставлять инородный объект.. ради праздного желания быть "самой красивой" просто глупость. Выбивать это надо палками!
а я бы хотела вставить силикон... мне кажется что у меня маленькая грудь (примерно 3,5 размер....)

только, тссс...

это секрет!

господи, ну чего надо нашим девушкам, непонятно... И красавица и умница, а чего-то еще в себе не нравится...

нет слов!!!
-krasota-
28.6.2007, 5:08
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 25.6.2007, 17:39)

Да, блин, зл.а на них не хватает...! Я понимаю, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо!!! Например - после аварий там... или губы настолько узкие, что их просто нет... Но и в этом случае - ну не такие же вареники делать!!! И грудь... Переборщили тут конечно... Ингда бывает просто необходимо ставить силиконовые импланты (например после радикальной мастэктомии - когда грудь отняли, её можно реконструировать) Но насчёт груди я скажу так - пластика это хорошо, когда это уместная и качественная пластика...
Полностью с тобою согласна!!!!

Цитата(Упавшая Звёздочка @ 25.6.2007, 17:47)

А вот, Блошенька, тут я тебе так отвечу... Ради "красоты" которую так усиленно продвигают в массы СМИ... прочие таблоиды... И у некоторых девочек напричь сносит крышу - себя естественную мы уже не любим - хотим губы как у Анжелины ... грудь как у Памелы - потому что мол, их любят и хотят все, они такие счастливые, а меня не любит никто, я несчастная...... Но они НЕ понимают - что такая большая грудь - это ужасно диспропорционально, некрасиво, да и в жизни с ней просто тяжело жить... А губы такие всё равно не получатся, как бы ни старался хирург... Вот и уродуют себя в надежде на "счастье"...
А надо-то на самом деле одно - полюбить себя такой, какая ты есть... Девочка на фото себя ессна обезобразила...
И здесь тоже

Просто нас загоняют в рамки..эта мода, дизайнеры которые шьют на модели только..СМИ которые только и показывают худых и тощих...и главное всякие средства похудеть от целюлита..
Говоря тем самым , что мы не идеал
Блондиночка
28.6.2007, 15:45
Силикон. О ужас!!! Ну зачем-зачем себя уродовать?! Раньше у меня был комплекс по поводу своей груди 2 размера, даже думала увеличить. А потом как понасмотрелась про то, как это силикон запихивают так сразу

Жуть!! Моему ЛЧ и такая жуть как нравится. Он у меня такой лапочка -тоже против силикона
Блоха в сарафане
28.6.2007, 15:47
Цитата(Линочка @ 27.6.2007, 19:02)

а я бы хотела вставить силикон... мне кажется что у меня маленькая грудь (примерно 3,5 размер....)
это в 13 лет..ты здорова? или юмор такой?
Блондиночка
28.6.2007, 15:54
Блоха в сарафане , согласна с тобой!
Линочка , солнышко, ты еще вырастешь и твоя грудб вместе с тобой! Так что никаких мыслей о силиконе!!!
Силикон - это зло! Нет причин, оправдывающих применение силикона в обычной жизни. Пусть звёзды шоу-бизнеса травятся силиконом. Ведь они зарабатывают на жизнь своей внешностью. А мы и так красивые.
bezzabotna9
28.6.2007, 23:03
ну фотки воообще отпад.Ужас.
по теме:если не уродство будет,то я за селикон.Себе бы губы увеличила.
Ibica007
28.6.2007, 23:11
я тоже над губами подумывала, но МЧ пальцем у виска крутит и говорит что я рехнулась
Мармеладка
28.6.2007, 23:14
Правильно говорит, ты и так красотка)
А меня все устраивает в моей внешности и никакой силикон мне не нужен)
bezzabotna9
28.6.2007, 23:15
Цитата(Ibica007 @ 28.6.2007, 23:11)

я тоже над губами подумывала, но МЧ пальцем у виска крутит и говорит что я рехнулась

мой мч тоже крутит.Но яхочу не огромные губы а-ля маша Распутина,а чуть чуть увеличить.
Цитата(Мармеладка @ 28.6.2007, 23:14)

Правильно говорит, ты и так красотка)
А меня все устраивает в моей внешности и никакой силикон мне не нужен)
спасибо

меня в принципе тоже все утраивает (за исключением кожи в поледний месяц

), но видела у одной хорошей знакомой как сделали-просто глаз не оторвать

да конечно, все это бред. я не представляю себя с чем-то искцусственным, хотя иметь губки чуть пышнее не против
У меня грудь своя,и она мне очень нравиться,но против силикона ничего не имею против.
Я не против пластики вообще, но пока себе делать ничего не буду (может это пока я так думаю). А силикон... мне жалко этих девушек - жертв рекламы. Они идут на это, но о последствиях не думают, его надо менять причем регулярно, а если отторжение пойдет, это инородное тело! Это просто индустрия, под лозунгом: сделай себе грудь и ты будешь счастливее. Но ведь это не так.
Я с тобой соглассна
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Это конечно уродство.и урод,тот хирург,который ей не сказал,что это-уродство будет,а я,после второго малыша собираюсь себ,немножко,грудь увеличить.
Я всегда была против силикона. Я не понимаю ,для чего он нужен. Он же наоборот портит. А когда он портиться как он начинает свисать. ФУ!!! Я никогда не сделаю себе силикон. ЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА РУЛИТ!!!!!!!!
А я бы сделала себе грудь на размерчик побольше) легче всего рассуждать девушкам с пышным бюстом, что надо воспринимать себя какая есть. Я вот в силу может своей закомплексованности по этому поводу не могу позволить себе надеть маечку или топик без бюстика, не покупаю платья и блузки под которые нет возможности его надеть. А уж про вечерние и коктейльные декольтированные платья вообще молчу. Есть вариант - силиконовый бюстик, но представтье разочарование мужчины добравшегося до натуральных прелестей, а его может именно размер и привлек) Муж тоже мне говорит что его абсолютно все устраивает, но если я решусь на новые веяния он будет не против

думаю это говорит о том, что с природой не поспоришь, мужчинам нравятся "женственные" фигуры, подсознание говорит что именно такая женщина способна выносить и выкормить его детей. А я немножечко боюсь операции и еще банально жалко денег))
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 25.6.2007, 18:39)

Согласна полностью.
Цитата(Markiza @ 15.7.2007, 3:36)

А я бы сделала себе грудь на размерчик побольше) легче всего рассуждать девушкам с пышным бюстом, что надо воспринимать себя какая есть. Я вот в силу может своей закомплексованности по этому поводу не могу позволить себе надеть маечку или топик без бюстика, не покупаю платья и блузки под которые нет возможности его надеть. А уж про вечерние и коктейльные декольтированные платья вообще молчу. Есть вариант - силиконовый бюстик, но представтье разочарование мужчины добравшегося до натуральных прелестей, а его может именно размер и привлек) Муж тоже мне говорит что его абсолютно все устраивает, но если я решусь на новые веяния он будет не против

думаю это говорит о том, что с природой не поспоришь, мужчинам нравятся "женственные" фигуры, подсознание говорит что именно такая женщина способна выносить и выкормить его детей. А я немножечко боюсь операции и еще банально жалко денег))
У меня маленькая грудь, но я не комплексую. Не обязательно иметь 3й размер, чтобы выглядеть красиво и сексуально. Я вообще люблю себя такой, какая я есть. А недостатки легко скрыть косметикой и одеждой.
Crazy_GatziLka
16.7.2007, 14:05
По-моему сейчас силикон уже не так популярен. Когда у меня были заскоки по поводу размера моей груди, в клинике "Мерамед" мне сказали что они давно уже перешли на имплантанты. Тут я почесала затылок, услышав сумму операции - и меня сразу же начала устраивать моя грудь.
Crazy_GatziLka
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
СИЛИКОН???? ЗАЧЕМ????? Это огромный риск, неизвесно как он приживется, какие шрамы останутся, да и какой врач тебе попадется.
знаете у нас одна в институте поставила себе.........сразу все уважение и авторитет потеряла....даже пацаны фыркают...
я за натуральность...у самой маленькая грудь-главное как ее преподнести и чтоб мч нравилось!
Ну девочки, ну вы что!

Силикон в губы не делают уже лет 10, он и не держался там никогда равномерно и стекал вниз под воздействием силы тяжести. Эксперименты были крайне неудачны. Фото девушки на первой странице - это или рестилайн в губах (филлер на основе гилауроновой кислоты) или хейлопластика (т.е. операция по увеличению или коррекции формы губ). Пример хейлопластики - Маша Малиновская. Что касается груди - на белом свете полно девушек, у которых размер 0,5 и даже меньше. Им что делать?
FANYA, институт когда-нибудь закончится вместе с пацанами и с комплексами, а грудь останется!

Я за натуральное.Какое бы нибыло,но с воё
Misunderstood
18.7.2007, 15:09
Я недавно вплотную занималась этим вопросом, раздумывала всерьёз об операции. Так вот, просмотрев около 100 фоток ДО и ПОСЛЕ пришла к выводу что в лифчике результат ничего, а вот без - ни одни не выглядят натуральными. А сразу же после операции вообще кошмар - синяки, выглядит просто отвратно... короче раздумала я чего то... Прожила 26 лет с 90А, и дальше проживу
QdesnicA
18.7.2007, 15:11
я категорически против СИЛИКОНА!!!!!
Цитата(Misunderstood @ 18.7.2007, 15:09)

Так вот, просмотрев около 100 фоток ДО и ПОСЛЕ пришла к выводу что в лифчике результат ничего, а вот без - ни одни не выглядят натуральными. А сразу же после операции вообще кошмар - синяки, выглядит просто отвратно...
согласна с тобой....это отвратительно!!!!!
Цитата(Misunderstood @ 18.7.2007, 15:09)

ороче раздумала я чего то... Прожила 26 лет с 90А, и дальше проживу
вот и правильно!! Умничка, что во время одумалась....
Zlapa вот и я такого же мнения!!!!
Misunderstood
18.7.2007, 15:17
QdesnicA спасиба!!!
kurnosyiNos
18.7.2007, 15:33
Я отношусь к силикону нейтрально. Мне не нужна силиконовая грудь, т.к.:
1)у меня 3 размер,
2)даже если бы у меня был -3, не думаю, что комплексовала бы.
Но есть девушки, которые считают, что счастье заключается исключительно в размере груди. Им необходимо избавиться от комплекса. Им легче жить с силиконом в груди. Почему бы и нет?!
Gloaming
18.7.2007, 18:31
я считаю, что это нормально и оправданно, когда человек изуродован в результате несчастного случая.....но когда здоровые девицы себя тюнингуют - это маразм! им скорее нужен психолог (к вопросу о том, что не все в себе устраивает), потому что наши комплексы в наших головах! у меня вот тожде маленькая груд...и что? мне глубого наплевать на чье либо мнение по этому поводу! нравится мне и все тут. кому не нравится - не смотрите! я так рассуждаю.....а мужчины...всем моиим мужчинам МОЯ груд нравилась до поросячьего визга...все они почему то грудь больше 2 размера называли выменем и пищали от маленького бюста...ну видимо это я таких выбираю.....
короче, девочки, не занимайтесь ерундо! вся эта силиконовая хрень не нужна! от нее потом проблем...а боли после операций? а не приживется? оно надо?
девочки, я там на 1 странице писала что хотела бы, а теперь не хочу! мне один мой хороший друг сказал что не надо ия и так очень красивая, ток что вотЪ...
Koshechka
28.7.2007, 0:39
Я всегда была против силиконовых губ, т.к. они почти всегда смотрятся слишком уж неестественно!

Но я ЗА силиконовую грудь, если действительно своя выглядит неважно. Всё-таки это очень важно для собственной самооценки! У меня большая хорошая грудь, это моя гордость и я не представляю себя с другой! Для меня это очень важно!
Цитата(Линочка @ 18.7.2007, 18:49)

девочки, я там на 1 странице писала что хотела бы, а теперь не хочу! мне один мой хороший друг сказал что не надо ия и так очень красивая, ток что вотЪ...

вот и правильно!!! Натуральное лучше!!!!
Я абсолютно против любого вмешательства, если только это не обусловлено медицинскими показаниями. Не стоит идти против природы. Надо быть самими собой, естественными, а не резиновыми куклами. А что касается мнения мужчин, то многие будут восхищаться грудью Памелы или губами анжелины, но если их девушка, жена заикнется об операции, большинство скажут что любят ее такой какая есть. Знаю одну дамочку, она и нос себе сделала, и грудь, но муж от нее все равно ушел. Не спасает силикон, если человек, мягко говоря, грубо выражаясь, не очень.
Посмотрела на первые фотки и мне хватило!НИКОГДА И НИЗАЧТО!!!!!! И вообще никогда бы не решилась на пластику.а темболее силикон(Фу мерзость какая......
Skarlett O`Hara
16.8.2007, 0:15
Грудь, губы и т.д. я не увеличивала и не собираюсь

.Меня полностью устраивает то что есть.
Фотки которые выставили жуть...Бедная девушка, что она с собой сделала???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.