Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-12
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
...ДУША...
идущая босиком
Ничего, из аськи вышел ca.gif Странный он какой-то scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
...ДУША...
а его задело tease.gif
4уда
...ДУША...
главное, что написал! Не вытерпел biggrin.gif
А теперь и тебе можно что-нибудь незначительное написать первой. Мне кажется он от тебя немного уже отвык и нужно в каких-то мелочах о себе ненавязчиво напоминать..
Taenechka
...ДУША...
Тань, глянь, может уже у порога стоит biggrin.gif
...ДУША...
Taenechka
Если бы, он тоже птица гордая в каком-то смысле biggrin.gif
4уда
Я пока никаких шагов предпринимать не буду, хочу понять его отношение ко мне. Интересно, позвонит ли он в конце рабочего дня с предложением встретить или нет...
идущая босиком
Taenechka
hlop.gif

...ДУША...
ага,а ты не гордая))А скоро рабочий день закончится? spiteful.gif
4уда
...ДУША...
ну а какое тут отношение? Любит ли? Наверняка любит, но чувства чуть поутихли, и стало терпимее без тебя. Устал, определенно, да и ты наверняка сама от такой жизни устала.. А вообще в чужой голове не покопаешься и наверняка не узнаешь, чего он там думает и чувствует, а он в силу характера и гордости, да и вообще, потому что люди чаще всего бояться быть откровенными, не расскажет..
В любом случае, то, что он САМ написал, наверняка тебе придало сил flower1.gif
...ДУША...
4уда
Агааа, придало ca.gif Я просто не хочу бежать вперед паровоза, мы будем общаться дальше, постараюсь с ним чаще встречаться и теперь мне по ходу придется его добиваться smile.gif

идущая босиком
Да гордая я, гордая biggrin.gif Но в последнее время свою гордость стараюсь запихать подальше, вроде даже получается. Раб. день закончится через час, ждем-с...
4уда
...ДУША...
А может быть оно и лучше, что в этот раз ты будешь делать шаги навстречу.. Ведь мы девушки какие обычно, как такая ситуация, первым делом думаем, да-да, я буду меняться, я стану хорошей, лишь бы у нас все наладилось, лишь бы он вернулся, и вот он возвращаемся, со словами - я не могу без тебя, и все обещания самой себе враз забываются biggrin.gif , - ах ты не можешь без меня, нуну, потираем мы ручки, а что ж раньше молчал,почему заставлял мучиться, не писал, и спокойной ночи не желал, аа?!! ( и снова включаем бензопилу ca.gif ). Но это я наверное больше о себе).
А вообще, гордостью иногда можно и пренебречь, но только ради СТОЯЩЕГО человека.
идущая босиком
4уда
rofl.gif rofl.gif rofl.gif а что и правда так часто biggrin.gif Я буду лучше,а как все становится лучше,сразу бензопила ca.gif Хотя я научилась сдерживать через раз свои эмоции,это уже победа biggrin.gif В прошлых отношениях научилась чуть-чуть,сейчас еще чуть-чуть,так скоро вообще удавом стану ca.gif
...ДУША...
4уда
rofl.gif Ты абсолютно права, я тоже не могу дать гарантии, что вновь не стану бензопилось, если все наладится. Но,блин,отношения все-таки дороже, по этому постараться стоит rofl.gif Не могу, рассмешила ты меня)))
идущая босиком
girl_sad.gif Блин вот сейчас в соц сети,на *** клавочка прокомментировала его статус. У него статус "Оглянитесь вокруг,жизнь прекрасна",ее комментарий "Интересно,где ты сейчас".
Я ничего не могу понять wacko.gif Они вроде должны быть сейчас вместе и в Москве wacko.gif И он такой грустный приезжал за дисками,хотя не должен был в город возвращаться,а быть за 300км отсюда. Я ничего не понимаю wacko.gif Но мне стало как-то плохо,тревожно и внутри все переворачивается,все внутри зашуршало,запорхало,но не от радости,а просто как-то плохо... girl_sad.gif
4уда
...ДУША...
идущая босиком
девочки, ну смех и грех)). А ведь так оно чаще всего и бывает.
Вот я, обиделась и сказанула какую-нибудь гадость. Он ушел. Сижу дуюсь, час, два, потом начинаю копаться, может я все таки резкова-то с ним? Может не стоило так? Проходит пол вечера, начинаю уже истерить biggrin.gif , блииин, ну зачем я ему сказала, что он дурак (к примеру), блииин, ну хоть бы пришел, через ещё какое-то время нервы не выдерживают, хватаюсь за телефон, набираю смс с текстом - дорогой, прости меня, что наговорила грубостейsad.gif(, я скучаю. Пока набираю, он приходит ( ах, ну как во время biggrin.gif ) и сам (!) пишет - прости, что сорвался на тебя. Оппа-па, сам явился, быстренько стираю смс, телефон в сторону, и в ответ что-то типа - хм, что-то ты больно долго это осознавал beee.gif .
Лан, это на самом деле ничего страшного, главное знать меру и не начать заново пилить все по тому же вопросу wacko.gif
идущая босиком
4уда
насмешила,но правда жизни rofl.gif
...ДУША...
идущая босиком
Похоже сейчас тебе мы будем боевой дух поднимать flower1.gif Смотрю у тебя тоже в глубине души живет надежда... girl_sad.gif
4уда
идущая босиком
это его девочка написала, она самая?..
Может поругались.. Да и вообще, не верю я, что от так они, ни разу не видясь, сошлись, и у них все замечательно. А как же притирка? Может они вообще в общем пространстве существовать не могут?.. Это называется кот в мешке.. да и не верю я в ТАКУЮ любовь. Это страсть, влечение, которые очень быстро пройдут, а дальше не известно смогут ли они построить действительно крепкие отношения..
post_scriptum.gif не вздумай за него переживать. Он взрослый мальчик.
идущая босиком
...ДУША...
надежда не живет,хотя если и живет,то я понимаю,что я не хочу быть с человеком,которы меня не ценит как девушку,не может принять все то,что я даю unknw.gif

4уда
да,она. Они были вместе в Красноярске дня 4,потом должны были в Новосибирске пробыть дня 4 и потом улететь оттуда в Москву вместе..Но в то время как они должены были быть в Новосибирске,он приехал сюда и вроде сразу уехал.. Я ничего не знаю и ему говорила,что пусть звонит,как ему будет плохо,но тут сама отвернулась,сказав,что не хочу его видеть и слышать. Может быть у него все и хорошо,но я просто еще как он заехал вот позавчера вроде,я увидела его взгляд,какой-то расстроеный girl_sad.gif Все-таки он не чужой человек и не знаю что у нгео происходит..может быть все и хорошо...
...ДУША...
Не звонит, зараза angy.gif
...ДУША...
Ан нет, позвонил, засранец angy.gif
идущая босиком
...ДУША...
что говорит?
Блоха в сарафане
идущая босиком
Танюш, увидела твою линейку недавно и , не поверишь, полезла в архивы искать начало твоего расскаа...читала твою историю несколько дней.....столько эмоций разных пережила, переживая за тебя...ух, повезло тебе, что меня не было, когда ты так обожествляла своего бывшего, я бы тебе мозги вправила angy.gif потом стала тобой гордиться, что ты начала жить, а не тухнуть из-за того, кто так с тобой поступает.....а вот сколько злости на него, этого твоего было, просто не передать...это ж надо таким быть, а? обсуждать с бывшей девушкой свою нынешнюю.....Тань, да это просто верх свинства.....и я уверена, что он с тобой общался до отъзда чтобы только держать второй аэродром про запас и убивать время....потому что мейчас у него в голове только она...
Танюш, он далеко не идеал, уж поверь, со стороны виднее. Радуйся, что тебе было хорошо с ним столько времени, что все это было, но и забудь. Поставь точку. такой человек тебе не нужен. он уже никогда не будет твоим.
и не надо говорить, что ты не веришь, что кто-то сможет быть ближе....поверь, глупости это все!!!!!я тоже так когда-то думала...тебе всего 21...я жить-то начала в 22, когда встретила своего будущего мужа, хотя тоже не верила, что будет человек ближе и роднее моего бывшего...Боже, как я ошибалась...и ты ошибаешься...прекрати себя мучать общением с ним, тем более на тему его новой пассии...тебе оно надо? вычеркни его из жизни...он соверешенно не заботится о твоих чувствах...он тебя не стоит..хотя еще может такое быть, что попросится обратно, но уже ничего не склеить..
ты посмотри на себя в зеркало, какая красота пропадает..сидит дома, киснет, пьет алкоголь и таблетки..а все из-за кого? из-за человека, котрый ее не ценит....ну куда это годится?

фух....пока хватит..
идущая босиком
Блоха в сарафане
Да,Ксюнь долго тебе пришлось писать,что я тут настрочила...
Нет,ну он говорил вроде и неудобно,я сама виновата,что дала ему простор для разговоров,о его чувствах...Зато я понла много и разобралась,что я себе все придумала...
Ксюш,теперь других и близко подпускать не хочется ne-a.gif Ни верить,ни открываться..и начинать все заново,все с начала,все те же истории...тошнит от этого... girl_sad.gif
Юляшkа
Цитата(идущая босиком @ 8.2.2010, 19:01) *

теперь других и близко подпускать не хочется

Это сейчас не хочется,потому что уже обожглась и совсем мало времени с тех пор прошло
Скоро встретишь человека,с которым интересно будет открываться и быть собой friends.gif
идущая босиком
Юляшkа
я теперь злюка biggrin.gif Ну уж нет,лучше буду сухарем и так проще df.gif
Блоха в сарафане

я сама виновата,что дала ему простор для разговоров,о его чувствах

Тань, прекрати себя во всем винить, ну честное слово, бесит, ну что ты такое говоришь..что значит сама? а у него голова есть н плечах? вы были столько вместе, а он тебя так плохо знает, что не понимает, как это жестоко?????
и что за ерунду ты говорила-сама виновата, не надо было лезть в телефон, и еще он сказала, что ты виновата в расставании!!! shok9.gif вот это меня просто убило!!!!!! он бы еще неизвестно сколько молчал, морочил тебе голову, а сам летал бы там на крыльях любви.....да, некрасиво лазить по телефонам, но в данной ситуации забудь слова "сама виновата"!!!! ты ни в чем не виновата, а он просто трус, свалил на тебя всю ответственность... fuuu.gif

Ксюш,теперь других и близко подпускать не хочется

это нормально....только когда встретишь ЕГО, того самого, котрый будет любить и уважать, не будешь даже спрашивать себя, подпускать или нет....

а про друга.....ты зря на него так злишься....мне показалось, он просто мучается очень именно из-за того, что было...и его слвоа, что он хоть надежду не дает, означали то, что ты, допустив то, что было, дала ему надежду, но он сам же понимает, что ничего не будет,зачем тогда это все было? уверена, он бы полетел к тебе, если бы ты его позвала не как друга....а пржней дружбы никогда не будет у вас..Танюш, ну как маленькая, ей Богу....
Юляшkа
идущая босиком
Сначала наверно проще не доверять никому держатся настороже со всеми,но ведь долго ты так не продержишься db.gif
идущая босиком
Цитата(Блоха в сарафане @ 8.2.2010, 22:16) *

некрасиво лазить по телефонам,

я от себя такого просто не ожидала,это вообще для меня табу,но я что-то почувствовала,а он не шел на раговор,а сил у меня уже не было girl_sad.gif

Блин,Ксю..просто про друга я не стала тут все писать,толко если в личку и правда мне до сих пор противно...от всей этой ситуации...
А очень жалко,что не будет(
Спасибо,моя хорошая friends.gif

Юляшkа
у меня когда были отношения до этих, я так не доверяла предыдущему,хотя тоже были 2 года с небольшим вместе...
Говорю же было 2 человека таких и потеряла их разом!
...ДУША...
идущая босиком
Ничего особенного, говорит, что на работе пипец и сегодня он часов до 11 там зависнет. Попросил позвонить, как до дома доеду. Нет, я вообще ничегошеньки не понимаю в этой жизни.

Цитата(Блоха в сарафане @ 8.2.2010, 18:52) *

я жить-то начала в 22, когда встретила своего будущего мужа, хотя тоже не верила, что будет человек ближе и роднее моего бывшего...Боже, как я ошибалась..

Знаешь, твои слова немного придают сил, т.к. в такие моменты действительно кажется, что ты теряешь нечто бесценное и родное, и больше таких чувств испытывать не сможешь, боишься смотреть вперед и постоянно оглядываешься назад.
Блоха в сарафане
Цитата(идущая босиком @ 8.2.2010, 19:26) *

это вообще для меня табу,но я что-то почувствовала

жена моего брата тоже несколько раз так "чувствовала" пятой точкой и не ошибалась...
Цитата(идущая босиком @ 8.2.2010, 19:26) *

просто про друга я не стала тут все писать,толко если в личку

если есть желание, напиши в личку....
...ДУША...
поверь, вс будет хорошо...девочки, вам не по 48 лет, все еще будет хорошо, и будет счастье, точно вам говорю....а терпеть абы кого рядом не надо, поверьте, потом жалеть будете потраченном времени...
идущая босиком
Блоха в сарафане
ну время-то потрачено не зря или ты про то время,когда мы тут убиваемся?Ну видимо на то мы и люди...
Блоха в сарафане
идущая босиком
да, неточно выразилас..я скорее о времени, когда мы делаем себя виноватыми, а их оправдываем во всем .....страдаем, терпим унижения...я об этом времени.....хотя я думаю, что затянула мои отношения с бывшим, далеко не все было хорошо последние пару лет....может, эти пару лет тоже зря потратила....
идущая босиком
Блоха в сарафане
а сколько вы были вместе?
Блоха в сарафане
4 с половиной года...

идущая босиком
Блоха в сарафане
ого shok9.gif Эх,зато ты теперь такая счастливая vd.gif
Блоха в сарафане
вот именно!!! а я о чем тебе толкую!!!!! ты вбила себе в голову, что он идеал, и лучше не будет...ох, как ты неправа.....ему до идеала огого сколько, ты просто этого не видишь.....
...ДУША...
Цитата(Блоха в сарафане @ 8.2.2010, 20:20) *

он идеал

Это чувство со временем проходит, сейчас невозможно переубедить человека, в том, что лучшее еще впереди. На данном этапе чувства и эмоции заглушают разум, со временем, когда разум выйдет на первый план-это станет очевидным и жизнь войдет в прежнюю колею и, свободно вздохнув, можно будет двигаться дальше. А сейчас говори-не говори, как об стенку горох, этот момент нужно именно пережить и как можно меньше стараться о нем думать. Главное внутренний настрой, от него зависит сколько времени понадобится на реабилитацию.
igrivay@
...ДУША...
friends.gif ппкс.. помню себя ,кто бы что не говорил, делала по-своему..
а теперь уже советы раздаю, умной стала biggrin.gif
идущая босиком
Блин как-то весь вечер плохо..и песен понакачала таких...он написал в соц сети и зачем я отвечаю?хоть даже и сухо,но отвечаю. Я же обещала себе,что не буду...Наверное просто мне так плохо и одиноко,что выть хочется...Эх,нашла себе друга по несчастью,хоть с ним переписываемся..уже года 2 нормально не переписывались,раньше почти в течении года ночи напролет...Эх,вспомнили хорошие времена...

Зачем он мне вот пишет,что первый раз опоздал на самолет...оно мне надо?
Juliet
Цитата(...ДУША... @ 8.2.2010, 15:43) *

У меня статус "Я буду счастлива при любом раскладе!))", так он пишет: "шо за такая подпись?))
уже нашла кого то?)" И как это понимать?

ой, Танюш, вот видишь! Задело его... А сейчас как? Пишет, звонит? smile.gif
идущая босиком
Цитата(идущая босиком @ 9.2.2010, 2:28) *

песен понакачала таких

вот нельзя так acute_girl.gif надо наоборот себя преободрить, послушать что-то веселое
Цитата(идущая босиком @ 9.2.2010, 2:28) *

Зачем он мне вот пишет,что первый раз опоздал на самолет...оно мне надо?

вот и не отвечай ему на это ничего.
...ДУША...
Juliet
Сижу на работе, пока ни звонка, ни смски pardon.gif Ждем-с дальше. Я уже пошла на принцип, вчера позвонила ему как домой приехала, он сказал, что не может говорить ca.gif
Juliet
...ДУША...
я вижу хороший настрой! Так держать friends.gif обьявится сегодня еще df.gif
...ДУША...
Juliet
Мой настрой скачет постоянно, сейчас улыбаюсь, а через 5 минут могу быть нервной до ужаса ca.gif Ну надеюсь объявится ближе к вечеру
Juliet
...ДУША...
я тебя понимаю biggrin.gif сама такая же бываю.
а мы с моим вчера допереписывались. Сегодня он в статусах у себя высмеивает то, что я ему отвечала....типа цитирует wacko.gif durdom.gif ну о чем после этого можно говорить...даже обидно немного ca.gif
...ДУША...
Juliet
Да уж, это уже на маразм смахивает. Его так и тянет тебя чем-то задеть dl.gif
Juliet
...ДУША...
а мне даже забавно за этим наблюдать. tease.gif правда не совсем понятно нафига надо ему это.
Опять видать приступ ca.gif не удивлюсь, если еще кучу гадостей мне сегодня напишет, а завтра извиняться будет..."это не настоящий я тебя обидел" ca.gif ооооой, смешно.

alba
Цитата(Juliet @ 9.2.2010, 12:02) *

"это не настоящий я тебя обидел"

ca.gif Изобретальности нет границ! Потрясающе удобная отмазка! good.gif Завалил на работе проект и говоришь "Ой, это ненастоящияй я так сделал" biggrin.gif думаю, там ему бы сразу предложили у врача на раздвоение личности провериться и уволили нафиг.
иногда люди так и норовят подколоть, чтобы таким образом самоутвердиться, мол они такие молодцы, заставляют кого-то страдать. Иногда, потому что они вампиреныши! db.gif по-моему ни в том, ни в другом случае ничего уже не сделаешь.
Юль, а ты вообще молодец, так спокойно об этом говоришь! откуда только силы берутся? flower1.gif

Цитата(...ДУША... @ 9.2.2010, 11:43) *

Мой настрой скачет постоянно, сейчас улыбаюсь, а через 5 минут могу быть нервной до ужаса

Нормальное состояние, есть проблески girl_wink.gif . а сейчас как?
идущая босиком
alba
думаю Юлечке просто на него пофиг вот и легче db.gif

А мне сегодня как-то оч хреново girl_sad.gif
...ДУША...
alba
На данный момент полный пофигизм rofl.gif Я уже даже его звонка не жду
alba
flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Молодец! только из этого пофигизма надо вылезти в плюс. нашла себе занятие?

Цитата(идущая босиком @ 9.2.2010, 15:34) *

А мне сегодня как-то оч хреново

Танюш, а ты чего сегодня не в настроении? girl_sad.gif
...ДУША...
alba
А то, окунулась в работу с головой dance4.gif Вот как только я начинаю тут писать, что уже не жду звонка и т.п., так он звонить начинает. Прям как чувствует girl_blum.gif

А главное таким тоном со мной разговаривает, таким загробным голосом, как будто вынужден со мной общаться против волиnea2.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.