Цитата(идущая босиком @ 8.2.2010, 19:01)

я сама виновата,что дала ему простор для разговоров,о его чувствах
Тань, прекрати себя во всем винить, ну честное слово, бесит, ну что ты такое говоришь..что значит сама? а у него голова есть н плечах? вы были столько вместе, а он тебя так плохо знает, что не понимает, как это жестоко?????
и что за ерунду ты говорила-сама виновата, не надо было лезть в телефон, и еще он сказала, что ты виновата в расставании!!!

вот это меня просто убило!!!!!! он бы еще неизвестно сколько молчал, морочил тебе голову, а сам летал бы там на крыльях любви.....да, некрасиво лазить по телефонам, но в данной ситуации забудь слова "сама виновата"!!!! ты ни в чем не виновата, а он просто трус, свалил на тебя всю ответственность...
Цитата(идущая босиком @ 8.2.2010, 19:01)

Ксюш,теперь других и близко подпускать не хочется
это нормально....только когда встретишь ЕГО, того самого, котрый будет любить и уважать, не будешь даже спрашивать себя, подпускать или нет....
а про друга.....ты зря на него так злишься....мне показалось, он просто мучается очень именно из-за того, что было...и его слвоа, что он хоть надежду не дает, означали то, что ты, допустив то, что было, дала ему надежду, но он сам же понимает, что ничего не будет,зачем тогда это все было? уверена, он бы полетел к тебе, если бы ты его позвала не как друга....а пржней дружбы никогда не будет у вас..Танюш, ну как маленькая, ей Богу....