идущая босиком
спасибо большое). Да, выговариваться очень надо, а то эти мысли изнутри прямо разрывают.. Я вчера в чате одном, человеку, с которым раз в 2 месяца пару фраза друг другу говорим, до часу ночи выговаривалась))). Ну не совсем даже плакалась, скорее в форме обсуждения рассказывала.. Как-то вот чужому намного легче сейчас открыться и проще, наверное нет чувства вины, что напрягаешь своими проблемами, чужой ведь хочет-слушает, не хочет - не слушает, а своим как будто приходится. В общем вечер прошел вполне терпимо, без слез.
Я очень хорошо держусь, я сама удивляюсь.. помню как-то мы очень сильно с ним поссорились, и я думала, что это конец, так такая истерика была, звонила подруге, говорила что все, жить больше не хочу). Я сейчас.. наверное сказались все те плохие отношения, ссоры, упреки, которые были за последний месяц. Мои чувства притупились, я даже не могу сказать, что люблю.. Последнее время я вообще не знала, что хочу, зачем нам отношения, и зачем я каждый раз его возвращаю.. Может просто не хватало решимости уйти. С другой стороны, как бы мы не решали, что точно расстаемся, я никогда это не принимала всерьез. Всегда знала, что сейчас пройдет чуток времени, успокоимся и обратно помиримся. Но в этот раз чувствую, он точно решил. А я все ещё не могу принять, что это навсегда..
Странно, люди расходятся из-за серьезных проблем, а мы.. наверное из-за дурных характеров. И полнейшего непонимания.
Я вот думаю, все равно хоть через неделю, две у меня останется желание снова попробовать помириться, и очень хочу понять - стоит ли, нужно ли МНЕ это. Или просто не хочется отпускать из-за привычки, чувства одиночества.. В общем постараюсь оттягивать время, наверняка ответ придет сам, стоит или нет.
идущая босиком
а ты.. ты не ненормальная), ты, Тань, просто искренне любишь.. А когда мы любим, мы готовы на всякие странные поступки.. И в такой ситуации как у тебя, вообще мне кажется начинаешь мыслить не так все остальные).
Хотя.. не думаю, что такого отношения он достоин.. и оценит.. Но если тебе так легче..