Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-12
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
4уда
идущая босиком
спасибо большое). Да, выговариваться очень надо, а то эти мысли изнутри прямо разрывают.. Я вчера в чате одном, человеку, с которым раз в 2 месяца пару фраза друг другу говорим, до часу ночи выговаривалась))). Ну не совсем даже плакалась, скорее в форме обсуждения рассказывала.. Как-то вот чужому намного легче сейчас открыться и проще, наверное нет чувства вины, что напрягаешь своими проблемами, чужой ведь хочет-слушает, не хочет - не слушает, а своим как будто приходится. В общем вечер прошел вполне терпимо, без слез.
Я очень хорошо держусь, я сама удивляюсь.. помню как-то мы очень сильно с ним поссорились, и я думала, что это конец, так такая истерика была, звонила подруге, говорила что все, жить больше не хочу). Я сейчас.. наверное сказались все те плохие отношения, ссоры, упреки, которые были за последний месяц. Мои чувства притупились, я даже не могу сказать, что люблю.. Последнее время я вообще не знала, что хочу, зачем нам отношения, и зачем я каждый раз его возвращаю.. Может просто не хватало решимости уйти. С другой стороны, как бы мы не решали, что точно расстаемся, я никогда это не принимала всерьез. Всегда знала, что сейчас пройдет чуток времени, успокоимся и обратно помиримся. Но в этот раз чувствую, он точно решил. А я все ещё не могу принять, что это навсегда..
Странно, люди расходятся из-за серьезных проблем, а мы.. наверное из-за дурных характеров. И полнейшего непонимания.
Я вот думаю, все равно хоть через неделю, две у меня останется желание снова попробовать помириться, и очень хочу понять - стоит ли, нужно ли МНЕ это. Или просто не хочется отпускать из-за привычки, чувства одиночества.. В общем постараюсь оттягивать время, наверняка ответ придет сам, стоит или нет.

идущая босиком
а ты.. ты не ненормальная), ты, Тань, просто искренне любишь.. А когда мы любим, мы готовы на всякие странные поступки.. И в такой ситуации как у тебя, вообще мне кажется начинаешь мыслить не так все остальные).
Хотя.. не думаю, что такого отношения он достоин.. и оценит.. Но если тебе так легче..
Искорка
идущая босиком
я такая же мазахистка, даже подарки его девушке искала
4уда
igrivay@
меня сейчас тоже только и останавливает, что я не хочу УГОВАРИВАТЬ его быть со мной. Такие отношения мне не нужны. Я очень требовательна, и любить смогу, если только мне любовью отвечают..

Странно.. он так долго не то, чтоб бегал, но я очень долго не хотела с ним сближаться, все время отталкивала, но он не сдавался, все время возвращался, пытался меня как-то разговорить.. и как-то незаметно мы стали ближе.. Вот сейчас вспоминаю и понимаю, что того человека я любила, которому я была нужна, который ради приезда ко мне много чем жертвовал.. Который боялся сделать мне больно, неприятно, чувствовал, когда мне плохо.. А сейчас.. такое безразличие, спокойствие.. Говорит, если я вижу, что ты начинаешь выносить мозг, просто отстраняюсь и ты как радио говоришь, я не вдумываюсь даже.
Нет, наверное он преждний уже не будет.. что-то перегорело внутри..
alba
Цитата(4уда @ 28.1.2010, 11:41) *

Странно, люди расходятся из-за серьезных проблем, а мы.. наверное из-за дурных характеров. И полнейшего непонимания.

Юль, а кто сказал, что несовместимость характеров - это не серьезная проблема? Если вовремя не расстаться, то можно из-за дурного характера даже умереть. Либо заболеть от вечных скандалов очень серьезно (как было со мной), либо поубивать друг друга в приступе неконтролируемой ярости. dl.gif Ну это я пугаю, конечно, но это тоже серьезная причина, потому что характер за день не меняется, и не у каждого хватит сил и желания, и любви ждать, когда что-то изменится в обоих, или в ком-то одном. Так что радуйся, что у вас это случилось не через 20 лет совместной жизни, а сейчас, когда у тебя еще такая куча времени впереди, когда ты молода, красива и полна сил!!!!!!!!! cp.gif Я вот иногда думаю, а что бы я делала, если бы так и не решилась на разрыв с мужем сейчас, а ждала бы еще лет 10? Тогда бы уже были дети, совместно нажитое имущество и куча ненависти друг к другу (обиды же не забываются и копятся). Понимаешь, заканчивать тоже надо уметь вовремя, а то настоящее счастье пропустишь. Считай, что это была тебе репетиция настоящей, красивой любви! Теперь ты уже умудренная опытом, увидела недостатки в своем характере, знаешь примерно, какой человек тебе нужен. Да вообще сейчас ты просто кладезь жизненной мудрости! smoke6.gif
Бог посылает нам НЕ ТЕХ людей, чтобы когда встретиться ТОТ человек, мы были благодарны. cu.gif
Цитата(4уда @ 28.1.2010, 11:41) *

Я сейчас.. наверное сказались все те плохие отношения, ссоры, упреки, которые были за последний месяц. Мои чувства притупились, я даже не могу сказать, что люблю.. Последнее время я вообще не знала, что хочу, зачем нам отношения, и зачем я каждый раз его возвращаю.. Может просто не хватало решимости уйти. С другой стороны, как бы мы не решали, что точно расстаемся, я никогда это не принимала всерьез. Всегда знала, что сейчас пройдет чуток времени, успокоимся и обратно помиримся. Но в этот раз чувствую, он точно решил. А я все ещё не могу принять, что это навсегда..

А ты уверена, что это любовь, а не страх начинать сначала, не привычка? Сейчас, когда меня накрывает тоска якобы по нему, я понимаю, что мне просто не хватает рядом родного человека, который бы меня обнял, поддержал, вытер мои слезы. Это временная слабость, я уверена. Она пройдет, ты начнешь видеть хорошее вокруг, поймешь, что все это было к лучшему.
Цитата(4уда @ 28.1.2010, 11:47) *

меня сейчас тоже только и останавливает, что я не хочу УГОВАРИВАТЬ его быть со мной. Такие отношения мне не нужны.

Молодец!!!!!!!!! good.gif Видишь, ты уже идешь на поправку! hlop.gif

Цитата(идущая босиком @ 28.1.2010, 6:10) *

то не стоит того,насколько бы нам плохо не было,мы должны стать сильнее и все преодолеть!Да ты потом гордиться собой еще будешь,когда все чуть-чуть уляжется!У меня прошел уже месяц и я не верю,что выжила его! Я ощущаю,что сейчас пытаюсь научиться какому-то виду спорта!Стараюсь и падаю,встаю!Снова набиваю синяки,но стремлюсь,чтобы удержаться,не упасть и достигнуть победы!Это сейчас главная цель!Научиться жить заново!

Правильные слова! good.gif Ну а зачем же нам еще трудности? Чтобы учиться и становиться сильнее! Подниматься и идти дальше! Все верно

post_scriptum.gif Девочки, знаете, мне сегодня так стыдно стало, что я, молодая, здоровая, с крышей над головой, кучей еды, депрессую из-за любви, а в это время кто-то на Гаити (да не важно где) потерял семью, детей, остался без дома, без еды. А кто-то вообще медленно умирает под завалами и не знает, найдут его когда-нибудь или нет...А мы с вами тут, у нас в принципе-то все хорошо, а это пройдет, в 60 лет мы будем смеяться над своими переживаниями. Держитесь, все временно, все пройдет. friends.gif
Ivonne
Цитата(идущая босиком @ 28.1.2010, 6:10) *

..Вчера разговаривали с млаьчиком,так он говорил,что когда его девушка бросила,то сидел на N-ом этаже дома и болтал ногами,думая ринуться вниз!Это не стоит того

вот уж точно db.gif если бросил, то вообще не достоин, а если погиб, то хотел бы видеть свою любимую живой и счастливой. db.gif
Беззащитная
Цитата(4уда @ 27.1.2010, 7:30) *

"не так поздоровалась, не то ответила на смс".

ууу, я думала это только наши тараканы ca.gif
И мы намного чаще ругаемся по телефону чем "вживую". Но это и логично.
идущая босиком
фух.много о чем поговорили с ними..я действительно поняла,что все придумала и тянула эти отношения на себе...Как он сказал,что сейчас только понял,что со мной ему было хорошо,но и без меня хорошо..он не любил,а просто был рядом и принимал мою любовь,а я себе все нарисовала,теперь многие поступки его можно понять,а не оправдывать его..вчера так хорошо поговорили..осталось 2 дня и все...
Taenechka
идущая босиком
и как...что чувствуешь сейчас?
Ivonne
идущая босиком
а как с другом отношения?
идущая босиком
поговорила не с ними,а с ним,рпечатка)С бывшим Мч.

Taenechka
плохо,от того,что я придумала себе взаимную любовь...да вообще внутри паршиво...
Ivonne
он пропал,но вот вчера написала ему в соц сети,когда он был он-лайн,просто привет.Он тут же вышел в аську.вот первый раз переписывались после этого...не знаю..он спрашивал как я,пытался помочь...все равно думаю он отдалится,хотя сказал,что просто счастлив,что мы тогда позволили себе большее...не знаю ка будем общаться дальше,это 2 человека,которые меня чувствовали и отдаляются одновременно
4уда
alba
да, насчет наших чувств я давно уже сомневаюсь. Я любила его. И он любил по-своему, но для него любовь.. это когда с человеком просто хорошо, комфортно. А для мне любовь-больше отдача. А потом.. что-то изменилось в нем, стал отдаляться, меньше разговаривать, и никакой нежности, не тянулся ко мне. Я знаю, что если б он снова стал как раньше себя вести, что если б вернулся трепет, нежность ко мне - и у меня бы к нему чувства снова вспыхнули. Но это ЕСЛИ Б. В принципе, возможно это просто привычка, просто боязнь остаться одной, но мне действительно очень хорошо с человеком было..

Беззащитная
у нас из-за таких мелочей примерно процентов 70-80 ссор и было.

Вот я вчера попробовала проанализировать, почему, не имея каких-то серьезных причин, мы постоянно ссорились (раз в 2-3 дня мелкие ссоры, раз в 2-3 недели - по-крупному).
Так вот). Примерно это так происходило: меня что-то не устраивает, что-то обижает (я очень требовательная, но и отдаю взамен столько же, сколько прошу), пример, что он уходит гулять и в течении всего вечера не пишет смс. Точнее как - он приучил, что за вечер раза 3-4 напишет, хоть что-то, я к этому привыкла, а потом он перестает писать. Раз не пишет, второй не пишет. Я поднимаю вопрос - Андрей, почему ты не пишешь смс? Я беспокоюсь, волнуюсь, тем более раньше всегда писал, а тут бац-и сиди думай что хочешь. На что мне логичный ответ -ну.. если волновалась, написала бы сама. Ок. Действительно, чего б не написать. В следующий раз пишу сама (хотя не люблю этого делать, парень гуляет-зачем мне смсками его доставать), на что мне в ответ в достаточно грубой форме пишут, что гуляет, что чего ты опять там придумываешь и т.д. Смс я сама писать перестаю, ещё раз объясняю, ты хоть 1 напиши, знаешь же что волнуюсь (гуляет до 2-3 ночи порой). История повторяется. Я уже в психе пытаюсь объяснить-Андрей, мне неприятно, ты вот обещаешь, а потом выходит все наоборот. И здеееесь.. начинается скандал - ну что ты меня дергаешь, выносишь мне мозг, разве я прошу тебя волноваться?! и т.д.
Вот как-то глупо.. и действительно-чего я привязалась.. но если для меня это важно? Ну закрою я глаза, а внутри буду переживать и мне не комфортно будет.. Причем я всегда стараюсь очень спокойно поговорить, но он сразу начинает злиться, прям звереет..
Уф.. вот 2 таких характера точно не уживутся вместе.. я хоть и пыталась его чаще гасить, его психи небольшие, злость.. но тоже иной раз как взбешусь wacko.gif
идущая босиком
Тань, вот мне тоже, когда он подостыл, сказал - что в принципе, ему конечно, тяжеловато забыть будет, но и без меня он сможет. Помучается немного, а потом все будет хорошо..
Наверное мы не те девушки для наших бывших, которые смогли бы зажечь в их глазах огонь.. без которых они не могли бы жить..
igrivay@
Чуда, а мне кажется проблема глубже , это не мы Те девушки, которые не смогли
зажечь в их глазах огонь, а они не те, кто зажгли бы нас.
вот прально Таня сказала, мы придумали любовь для двоих.
Просто если бы нам отдавали столько, сколько отдавали мы,
нам бы хотелось отдавать больше. А когда со временем любят меньше,
то и мы отдаём меньше, хоть нам и кажется, что у нас любофь взаимная и огромная cq.gif
поэтому впредь ,себе я пообещала быть честной самой с собой и не пытаться тянуть груз любви
за двоих. никогда не надо бояться отпустить человека. если твоё-вернётся. вся эта игра в одни ворота и удерживания не вернут былого трепета и былых чувств.

Цитата(идущая босиком @ 29.1.2010, 11:25) *

фух.много о чем поговорили с ними..я действительно поняла,что все придумала и тянула эти отношения на себе...Как он сказал,что сейчас только понял,что со мной ему было хорошо,но и без меня хорошо..он не любил,а просто был рядом и принимал мою любовь,а я себе все нарисовала,теперь многие поступки его можно понять,а не оправдывать его..вчера так хорошо поговорили..осталось 2 дня и все...

мда. кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
4уда
igrivay@
думаю, любовь у нас была взаимная, но.. у каждого своя, и каждый её по-своему определял. Для него - любовь, это комфорт, это когда хочешь прожить вместе всю жизнь, спокойное такое чувство.. А для меня, я наверное в этом деле максималистка, я хочу бурю эмоций, нежности, проявлений.. И сегодня задумалась, может его понимание любви более "настоящее".. это не больное чувство, когда не можешь без человека жить, страдаешь, а что-то серьезное, более взвешенное чтоли.. (это я пока пылесосила надумала cn.gif).
В общем, ничего нового у меня, установку себе дала месяц никаких действий, за это время я или решу, что не только могу без него, но так будет лучше, или наоборот, что как бы не было тяжело, хочу быть с ним. (правда для спокойствия правда не задумываюсь, что я-то ему и через месяц наверное не нужна буду biggrin.gif , но об этом потом.. лучше.. наверное..)
alba
Цитата(4уда @ 29.1.2010, 21:34) *

И сегодня задумалась, может его понимание любви более "настоящее".. это не больное чувство, когда не можешь без человека жить, страдаешь, а что-то серьезное, более взвешенное чтоли.. (это я пока пылесосила надумала ).

Юль, ну если уж ты взялась сравнивать чувства, то ни в коем случае нельзя их оценивать! Ну как синий может быть лучше красного? Ты любила так, как умела, как хотела! И это здорово, что у всех разная любовь!
А почему мы придумываем себе любовь ( df.gif ага, вы не одиноки, девочки!) и любим за двоих, было бы здорово узнать. Может, пора уже самим себя полюбить? scratch_one-s_head_girl.gif Может быть, когда мы сами себя начнем по-настоящему любить, другие обзавидуются и тоже будут нас любить и заботиться? Не замечали, что самые счастливые девушки - это в меру уверенные в себе, искренне любящие себя.
Цитата(igrivay@ @ 29.1.2010, 14:58) *

а мне кажется проблема глубже , это не мы Те девушки, которые не смогли
зажечь в их глазах огонь, а они не те, кто зажгли бы нас.
вот прально Таня сказала, мы придумали любовь для двоих.
Просто если бы нам отдавали столько, сколько отдавали мы,
нам бы хотелось отдавать больше. А когда со временем любят меньше,
то и мы отдаём меньше, хоть нам и кажется, что у нас любофь взаимная и огромная
поэтому впредь ,себе я пообещала быть честной самой с собой и не пытаться тянуть груз любви
за двоих. никогда не надо бояться отпустить человека. если твоё-вернётся. вся эта игра в одни ворота и удерживания не вернут былого трепета и былых чувств.

Какие правильные слова! В этом же тоже проявление любви к себе! Беречь себя, свои силы и чувства, не отдавая их тем, кто не ценит этого. db.gif Я недавно поняла, что на самом-то деле женщина от природы в начале отношений более хладнокровна, потому что для нее семья - это более ответственный шаг. Поэтому она вполне может сначала выбрать, а уж потом влюбиться. Это же мужчины от нас голову теряют обычно, они могут жениться на красивых ногах или лице. А мы выбираем в первую очередь не внешность, а уверенность, ум, силу и т.д. Что-то меня в философию потянуло ca.gif это нервное
Ну давайте себя любить, радоваться жизни (ведь если им без нас хорошо, почему нам без них должно быть плохо??? pardon.gif), вытирать слезы и есть мороженое!!!!!! drinks.gif
igrivay@
alba, присоединяюсь friends.gif мне очень надоело заниматься самокопанием,
важные уроки из мучительного расставания с бывшим я уже вынесла.
теперь слёзы высохли. cw.gif чего и всем желаю.
и не наступать на одни и те же грабли wink.gif

Цитата(4уда @ 29.1.2010, 21:34) *

igrivay@
думаю, любовь у нас была взаимная, но.. у каждого своя, и каждый её по-своему определял. Для него - любовь, это комфорт, это когда хочешь прожить вместе всю жизнь, спокойное такое чувство.. А для меня, я наверное в этом деле максималистка, я хочу бурю эмоций, нежности, проявлений.. И сегодня задумалась, может его понимание любви более "настоящее".. это не больное чувство, когда не можешь без человека жить, страдаешь, а что-то серьезное, более взвешенное чтоли.. (это я пока пылесосила надумала cn.gif).

согласна , с тобой 4уда, что каждый любит по-своему. тока вот в молодости
очень трудно принять , что любимый сукп на ласку, нежные слова, безумные (от любви) поступки,
хочется ведь романтики.хочется ведь знать, что тебя любят.
для меня любовь не может быть спокойным чувством. мне кажется тут и ревность, тут и страсть,
много чего, в силу возраста опять же.
Ivonne
идущая босиком
мне кажется - ну случилось и случилось. Просто примите это, как будто было 20 лет назад и продолжайте дальше дружить. Главное, чтобы ни один из вас не хотел перейти на другой уровень общения.
4уда
igrivay@
да, вот мне тоже этого и не хватало, каких-то положительных эмоций, поступков, хотя я сама хоть в мелочах, но давала это (никогда раньше не была романтичною, а тут так приятно хотя бы открыточку послать cp.gif). Я думаю, была бы я постарше, мне бы его легче было понять, а так.. мне 22, ему 27, он уже прошел тот самый возраст.. Хотя конечно это не аргумент, было бы желание).
Я пока самокопанием занимаюсь, да, я вообще любительница "подумать", рассмотреть ситуацию с разных углов...

alba
спасибо большое, за слова, за поддержку). Я все таки не плачусь горючими слезами, что меня бросили, кинули и т.п., я честно люлю себя), поэтому сейчас не хватаюсь за надежды, не ищу какие-то способы вернуть, лишь бы - лишь бы был рядом. Конечно, не хватает его, оочень не хватает, скучаю, вспоминаю.. Не оправдываю, но понимаю.. мужчины, они в большинстве своем менее терпеливые чем мы, а я ему, как он считает выносила мозг. Хотя м за дело, и по факту, но все же (то, что он мне выносил мозг-естесно в расчет им не берется db.gif ). Никакой злости и обиды не осталось, действительно последнее время было тяжело, и ему было тяжело, но он тоже пытался как-то наладить, только желания как раньше не было, того притяжения..

В общем, девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку, я почти не ною, так, иногда мысли всякие появляются.. И честно скажу, мысленно его пока не могу отпустить, чтоб уж прям совсем..
Etual
Я такая дурочка, травлю сама себе душу, но видимо по-другому не могу. Наверно, мне просто нужны были хотя бы воспоминания...

Вчера на поп сайте нашла его, ввела имя с фамилей и наконец-то увидела. Я сама его раньше туда приглашала, но ему было "лень" регистрироваться. Я про человека, с которым мы пару лет тянули резину, не были ни друзьями, ни парой, то общались, то резко все прекращали пока наконец нам это все обоим не надоело. И зачем я это сделала? Эти пару лет сразу перед моими глазами пробежали, и стало так больно как-то, что больше нет ничего, даже его нет, того , который как мне казалось, далеко все равно не уйдет.
igrivay@
ох, Etual, ты прямо меня своей последней фразой тронула.. вспомнила своё cray_girl.gif
мне тоже казалось, что "далеко никогда не уйдёт"
Ivonne
Etual
Я сейчас читаю книжку Марининой, там есть девочка Лёля, которая тоже всегда находит повод пострадать. Она никого к себе не подпускает, ни с кем не пытается никаких отношений завести, но каждый вечер страдает по принцу, которого с детства любит. А когда она решила дать ему шанс, он уже женился на другой.
Пытаться надо db.gif
Etual
Ivonne
Я видимо привыкла уже к этому страданию своему. Сама себе извожу вечно. Диву даюсь, куда делась моя уверенность , радость, еще летом все было совсем по-другому.
Я тут вспомниа себя маленькой. Как-то болела зимой гриппом, и уже поправилась почти, но слабость такая, ну как часто бывает после гриппа. И пока мама на работе была я к НГ разрисовывала окна в квартире. И помню мне так тяжело было, уставала, голова начинала кружиться. Я 5 минут рисовала - 15 лежала отдыхала, и так весь день. Чувствовала, что если не буду вставать и рисовать, то вообще не поднимусь тогда с кровати. Так хотелось жить, и жить активно, радость искать во всем. А сейчас.. куда я та подевалась...
СтервочКа
Цитата(Etual @ 30.1.2010, 20:10) *

Я видимо привыкла уже к этому страданию своему.

Ты не привыкла, а ты сама его себе внушила и вбила его в голову!
4уда
Etual
ох, вот точна говорят - все проблемы от ума! Честно, мне кажется, ты оооочень много обо всем этом задумываешься, что-то мыслишь, витаешь где-то, и расстраиваешься!! О том, чего нет, вместо того, чтобы радоваться тому, что есть!
Я сама пессимист до костей, и все у меня вечно плохо да не так, но блиин... чтоб так загоняться.. Да, люди порой бывают одни, бывают одиноки, но давай может ты себя будешь оплакивать, когда тебе лет 50 будет и ты все ещё одна? А сейчас-то чего.. да в любую минуту может встретиться ОН, в любой день и ты все эти свои меланхоличные мысли забудешь и не вспомнишь! Ну действительно, ну постарайся чем-то себя увлечь, и поменьше накручивай..
post_scriptum.gif надеюсь не резко я..
Etual
Ivonne
СтервочКа
Стоп, я ни по какому человеку не страдаю уже давно и ни о каком принце не мечтаю smile.gif
4уда
Думаю, в 50 лет мне уже будет плевать на личную жизнь, тем более если она не сложится smile.gif Потому что я точно знаю одно : я сделаю себе неплохую карьеру и у меня будут дети в любом случае. А если буду одна в 50 лет, то что уж, уже смысла расстраиваться нет smile.gif
СтервочКа
Цитата(Etual @ 30.1.2010, 21:34) *

Стоп, я ни по какому человеку не страдаю уже давно и ни о каком принце не мечтаю

А я и не говорила, что ты по кому то страдаешь... Ты сама себе вбила в голову, что ты несчастная и никому не нужна... Так и получается! Мысли материальны.
4уда
Etual
ну я 50 для примера привела, а вообще зря ты так и в 50 хочется и любви, и заботы и тепла (мне так кажется).
Etual
СтервочКа
Ты просто написала " его вбила в голову", вот я и подумала, что вы про конкретного парня smile.gif

Я нужна только своим родителям и бабушке с дедушкой, ну живности конечно своей тоже, и все. Пока больше нет никого. Могу надеятся, что нужна своему крестнику еще smile.gif И я это очень хорошо поняла не так давно Ах, нет, еще я нжна свои подругам, когда им нужен фильм или когда им скучно ca.gif
СтервочКа
Цитата(Etual @ 30.1.2010, 21:45) *

Ты просто написала " его вбила в голову"

Его - я имела ввиду страдание! smile.gif

Пока больше нет никого.

Скоро появится. Если будешь в этом уверенна, то обязательно появится.
4уда
Etual
ну и что, этого мало?? Родители, дедушки, бабушки, разве этого мало? У меня и такого нет. Даже кошка меня терпеть не может).
Etual
4уда
Не знаю. В принципе никогда для меня счасте в личной жизни на первом месте не стояло, поэтому думаю что со временем когда я себя реализую полностью, тяжело уже не будет. Я в принципе и не знаю что такое тепло и забота от мужчины по настоящему, а это наверноо как сигареты, пока не попробуешь ломки не будет biggrin.gif

Цитата(4уда @ 30.1.2010, 21:47) *

Etual
ну и что, этого мало??

не то, чтобы мало. Это не то просто. Эти люди будут меня любить любой и всегда.
4уда
Etual
ох, ну так кто тебе сказал, что так будет ВСЕГДА? Ну что ж ты так считаешь-то.. не, когда долго одна, наверное такие мысли приходят.. Я вот после первого МЧ три года можно сказать одна была, ничего серьезного, так, перебежки), ну и что?) Встретился другой, которого полюбила. Ну пусть сейчас расстались, все равно врядли вот прям я ещё лет 30 так и буду одна.. И ты врядли. Ну серьезно..)
alba
Etual
Ой, а почему родные люди, которые любят тебя всегда такой какая ты есть - это не то?????? unknw3.gif Что тебе нужен тот, кто будет вечно до тебя докапываться, что тебе надо изменить то, другое, третье и десятое????? Это же не любовь тогда.
Понимаешь, если ты не научишься ценить то, что у тебя уже есть, то ты не будешь ценить и то хорошее, что еще появится в твоей жизни. И всегда будешь недовольна и несчастна! cm.gif И любовь - не берется с потолка, она в тебе зарождается, в тебе живет. cv.gif Люби тех, кто рядом с тобой сейчас, всегда, кто любит тебя искренне и бескорыстно, тогда ты притянешь в свою жизнь любовь человека, который станет твоей половинкой. Не жди, а начни сама отдавать heart2.gif .

Ах, нет, еще я нжна свои подругам, когда им нужен фильм или когда им скучно

ну если ты для них делаешь много, а в ответ это, то задумайся, почему ты называешь их своими подругами. Или может быть ты и сама-то к ним обращаешься, когда тебе это нужно? wink.gif
A.desu
Уже новую тему начале...
Шустрецы какие. biggrin.gif acute_girl.gif

Цитата(Etual @ 30.1.2010, 2:42) *

который как мне казалось, далеко все равно не уйдет.

Это всё равно, что думать, этот человек никогда, так, не поступит, я тоже так думала, вздор, бред, иллюзия... реальность, потому что поступит...
Цитата(Etual @ 30.1.2010, 21:10) *

Я видимо привыкла уже к этому страданию своему.

У меня такое же ощущение... Не знаю, как у тебя, но у меня чувство, что так проще... unknw.gif
Хотя, без боли, нет жизни, и нет чувства ценности...
igrivay@
A.desu

alba

девчонки молодцы, всё прально пишут.
но иногда так запутаешься, так запутаешься.
бывает, что к человеку всей душой ,а тебе туда плюнут.
потом сама становишься букой и обижаешь того, кто тебе с душой.
и так по кругу. мазафака короче какая-то girl_sad.gif (так у меня случается)
A.desu
Цитата(igrivay@ @ 31.1.2010, 1:28) *

а тебе туда плюнут.

Цитата(igrivay@ @ 31.1.2010, 1:28) *

становишься букой

Знакомо, причём очень и думаю ни мне одной. df.gif
Ничего не попишешь... Жизнь - вроде это так называется.
Всё будет, пока мы живы!
Etual
Цитата(A.desu @ 30.1.2010, 23:41) *

Не знаю, как у тебя, но у меня чувство, что так проще...

Да, и мне уже кажется что так проще. Тем более боли нет никакой, пустота, эмоциональная опустошенность такая. Да, спокойно. Но когда-нибудь наверно станет скучно.

Цитата(alba @ 30.1.2010, 23:37) *

ну если ты для них делаешь много, а в ответ это, то задумайся, почему ты называешь их своими подругами. Или может быть ты и сама-то к ним обращаешься, когда тебе это нужно?

Да нет, это мой подруги, очень хорошие, просто люди такие, многие, и они тоже такие. Но я то знаю, что они никогда меня не придадут. Я в принципе их такими какие есть принимаю, мы не ругаемся никогда, но вот сейчас вот так случилось, что они в счастье все купаются, и я им просто стала ненужна
Кстати, я очень-очень редко кого-то о чем-то прошу smile.gif
alba
hlop.gif Ну классно, что есть подруги! Просто сейчас вы на разной волне. Может, все же стоит попросить поддержки, они с радостью помогут? Если тебе это надо, конечно, и хочется flower1.gif
Etual
alba
Да не буду я поддержки просить, п.ч. на данный момент они - одна из причин моей апатии db.gif Какая помощь может быть, если после того как я им сутки подряд названивала, никто даже не перезвонил nea.gif
идущая босиком
Ivonne
Ксю,не сможем так наверное..посмотрим как будет...
А бывшего Мч я проводила рано утром на поезд...зашел в поезд и все...
Etual
Мне такой сон приснился.... Так не хотелось просыпаться. Господи, у меня сто лет не было таких ощущений vd.gif
Мне приснилось, что я замуж выхожу. Себя в платье я не видела, но отчетливо видела подготовку к свадьбе, все эмоции, обмен кольцами. При чем была еще "соперница" Явная такая, о которой все знали, она даже меня возила выбирать ресторан. И вот я перед самой свадьбой решаю поговорить с ним и с ней, что если он ее любит, то не нужно этой свадьбы, пусть с ней будет и я все пойму. Но он пришел, и во мне было столько счастья, я не могу передать, это какое-то чудо , а не сон был cp.gif
post_scriptum.gif Человек (жених) был тотр, которого я знаю в реале, но не общаемся уже.
4уда
А я опять в слезах. girl_sad.gif
Ну и дураsad.gif(
идущая босиком
4уда
что случилось,Юль?
4уда
идущая босиком
дааа.. я наверное все это время тешила в себе надежды.. такая глупая, смотрю в *** статус не изменял, из агента не удалял.. ну думаю.. мало ли.. в общем сегодня ото всюду меня удалил. Совсем.
Я думала уже справилась, думала научилась, приняла.. а сейчас.. так хочется просто его "целую сонц" прочитать..
идущая босиком
4уда
да..помню как я тоже не удалаяла ни откуда,не хотелось чтобы кто-то сразу начал задавать вопросы..а потом он как-то изменил статус на "помолвлен"...хм...блин реально такая мелочь,но было так неприятно pardon.gif
тебе нужно постараться отпустить надежду...если хочешь,чтобы хоть капельку стало легче...
igrivay@
ох уж эти асечки, *** и мэйлы.
уж лучше удаляться и делать это первой ca.gif
потому что потом запись .. "добавил в друзья такую-то" ..может очень сильно расстроить
и вся его стена в её сообщениях тоже может обгадить мягко гря настроение ne-a.gif
идущая босиком
igrivay@
интернет тут зло,все будешь знать,кто что и с кем da.gif
4уда
идущая босиком
Тань.. я знаю.. но я для себя ещё не решила, готова ли его отпустить, или стоит разобравшись ещё раз попробовать (ох, я неисправима).. Сегодня переписку перечитывала нашу, за последние дни.. блиин, все эти ссоры по тааакой чепухе! И я сегодня действительно очень-очень по нему соскучилась..
Поскорей бы уже себе в голову вбить, и успокоиться..
идущая босиком
4уда
блин переписка-это вообще нечто!Это засасывает и возвращает!Не читай ее,прошу!!!Проходила такое da.gif Ссоры да часто из-за чепухи..Знаешь вот мы с бывшим были последнюю неделю вместе на прощанье так сказать...и знаешь мы не ругались вообще,хотя я иногда хотела вспылить,но держалась,за эту неделю я многому научилась. Так что найди в себе силы,разберись в себе!Только не поддайся эмоциям и не пытайся падать в ноги,если ты ему не нужна,как бы больно это ни было...Мы пришли к решению,что будем общаться,разговаривать,переписываться..просто будем уже не парой..а ты реши для себя на чем закончится все у вас friends.gif
4уда
идущая босиком
спасибо). Да, я с тобой согласна.. Писать сейчас, на эмоциях - нельзя! Я себя не сконтролирую.. и получится ещё больнее. Решила, если и напишу, то только когда буду готова услышать - "нет".
Сегодня может какие бури магнитные crazy.gif
идущая босиком
4уда
я сегодня спокойна как удав,хотя он уехал к другой..и уже через 5 часов они будут вместе biggrin.gif
А я спокойна db.gif я люблю этого человека,но я не рыдаю crazy.gif последние капли слез были вчера db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.