Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-12
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
igrivay@
...ДУША... вообще умничка, всё так правильно написала...молодчинка
да, кстати, всем добрых снов flower1.gif , я сегодня в коем-то веке может до 12 лягу ca.gif (только это уже оффтоп))
идущая босиком
cm.gif блин не могу,смотрю фотки и прям локти себе кусаю...Почему-то когда теряешь,начинаешь ценить еще больше...смотрю старые фотки друга girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
...ДУША..., после развода жизнь не заканчивается, главное - понять себя и друг друга. Если даже развод состоится это не значит что с этим человеком все кончено... Не знаю, понимаешь меня или нет, но сам факт брака был поспешным может быть и что-то изменится вне его. А до 24 еще есть 2 недели.
Цитата(идущая босиком @ 9.2.2010, 22:36) *

эх,вот я не знаю,я хотела секса каждый день,он был слишком потрясающим и я хотела все больше и больше

Вот это напрягает меня... я не хочу секса каждый день!!!! и по несколько раз на дню... Варианта 3 почему так:
мой темперамент
это не мой человек
секс недостаточно хорош(не чувствую я толком ничего...)
У меня крыша от этого уже едет. От этого вопроса. Потому что все поголовно любят и хотят своих мужчин, а я каждый день не хочу... angy.gif и вообще у меня с влечение проблемы... от одного вида не могу возбудиться и angy.gif angy.gif angy.gif и вообще я какая-то не правильная...
igrivay@
ТеПлО и ЛаСкА
а я если люблю сильно, одного взгляда порой достаточно spiteful.gif biggrin.gif
з.ы. не лягу я блин до 12.. тряпка я rofl.gif
идущая босиком
ТеПлО и ЛаСкА
scratch_one-s_head_girl.gif мне с тем,который был до этого Мч тоже не очень-то и хотелось. А вот который последний МЧ был,того я хотела каждый день cn.gif
4уда
блин.. опять довел до слез. Просто изо всех сил сдерживаюсь, чтоб не высказать ему все свои эмоции. Для чего я стараюсь? Для кого пытаюсь наладить отношения? Без негатива, одной нежностью, лаской, поддержкой, улыбкой.. на кой фиг?!! Блин.. так обидно.. говорю-давай может поговорим? В ответ - у меня сейчас нет настроения. А у меня есть?! У меня оно прям фонтанам бьет, это настроение, да?!
Не хочу жалеть, что написала ему, но я честно не понимаю - зачем мне все это.
идущая босиком
4уда
может отпустишь,мм?
4уда
идущая босиком
Тань, я понимаю, что сейчас действительно так и нужно поступить, что уже врядли что-то наладится, что я все равно скорее всего сорвусь.. Да и вообще не вижу я больше этого человека рядом в будущем, но что за упрямые надежды, все время меня тормозят и возвращаютsad.gif((. Если б хоть немного понять его, что он думает и действительно хочет. А то накручиваю себя, придумываю..
alba
4уда
Юля, одна ты ничего не восстановишь, надо чтобы оба старались, шли навстречу друг другу.

я сейчас зашла на мужской форум. gryst2.gif блин, как же мне страшно, что я когда-нибудь снова полюблю. Девочки там столько злости, все прям ненавидят женщин, все мы у них тупые, ревнивые, собственницы и транжиры. столько оскорблений! ни одного поста со словами "их надо любить, оберегать, мы же сильные" как же не хочу больше никогда никаких отношений!!!!!!!! girl_cray.gif
4уда
alba
да, я и надеялась поговорить уже об этом. Но что за человек? Если его этот разговор про секс разозлил, он закрывается и больше никого не подпускает весь день. А я чувствую себя так паршиво. girl_sad.gif
Сама себя заставляю страдать. Причем от чистого сердца эти дни старалась быть спокойной, нежной.. и все равно ему хватает ума меня обижать(.
Я бьюсь в закрытую дверь. Когда уже мозги на место встанут аsad.gif..
Завтра не дай бог мне предъявить это - скажет, ну что ты опять напридумывала, не было у меня настроения просто, чего тебе-то расстраиваться.
Мужчины нас не дос-той-ны. Ещё раз убеждаюсь.
идущая босиком
4уда
ты себя тянешь назад ne-a.gif поставь его в игнор,скрой,чтобы первое время глаза не мусолил. Я вот сейчас рада что он далеко,так легче. Тебе нет?Так бы еще хуже натворила. Знаешь как мне хочется написать иногда,но я не делаю этого!Юль,не терзай себя!Хотя знаю сложно и нападает волнами!
alba
ох,не трави лучше себе душу!

4уда
а можешь не общаться?
4уда
идущая босиком
Понимаешь, Тань, вся проблема в моих метаниях.. я вот сейчас расстроена, мне неприятно, обидно, а завтра успокоюсь, и стану думать - ой, лучше сделать вид, что все нормально, чем в сотый раз это выяснять. Вот так girl_sad.gif . И оправдывать его начну.. даже не то, что оправдывать, а объяснять себе, что вот такой он человек, если что-то его вывело, он дальше не будет разговаривать, просто как будто нет меня, полное безразличие.
Мне просто ужасно-ужасно не понятно, неужели так трудно хоть немного постараться и не делать мне больно?((
идущая босиком
4уда
Эх,Юль...сколько у меня было дней этих метаний girl_sad.gif
а потом очки сползли cq.gif Думаю все нормально,просто время нужно еще и еще
4уда
идущая босиком
наверное, потому что я сейчас даже сама понимаю, что не трезво смотрю на вещи, что на многое, очень многое глаза закрываю, и оправдываю.
Девочки, все равно рано или поздно, это закончится.
alba
4уда
Юль, ну конечно это закончится, но лучше раньше, чтобы тебе время не терять и нервы не портить.
Попробуй сделать так, сейчас когда тебе обидно, напиши на бумаге все, что думаешь: почему тебе не надо с ним общаться, почему не надо писать, не надо звонить, не надо оправдывать. Завтра когда успокоишься и захочешь снова написать, читай этот список. Это если ты хочешь все закончить уже girl_wink.gif типа дневника веди с обидами своими. 1 - тебе будет легче, потому что бумага все терпит, 2 - ты не будешь уже метаться, 3 - когда все пройдет, сожжешь обиды с бумагой вместе.

идущая босиком
я не хотела себя травить. но просто была уверена, что еще буду счастлива cp.gif , решила узнать их получше, а там такое shok9.gif , аж внутри все сжалось от страха, что однажды влюблюсь в подобного, и снова буду учиться потом жить одна, это как учиться ходить после операции на ноги, имхо, больно, тяжело и долго. cray_girl.gif
идущая босиком
alba
4уда
friends.gif

я вон мазохизмом занимаюсь,фотки смотрю cn.gif
alba
идущая босиком
а я фотки с удовольствием смотрю, что-то же хорошее было! smile.gif попробуй и ты так.
идущая босиком
alba
фотки с другом смотрю girl_blum.gif
ParadoxX
Я никогда фотки с бывшими не смотрю.
alba
идущая босиком
Тань, biggrin.gif у тебя уже под утро же , да? flower1.gif Наконец-то улыбки!

ParadoxX
Почему? а порадоваться, что было так хорошо? cp.gif

в прошлое стоит возвращаться, если там есть то, что заставляет улыбнуться smile.gif
ParadoxX
alba да нафиг.Было и прошло
alba
ParadoxX
db.gif ну в принципе тоже понимаю. смотришь только вперед, да?
ParadoxX
alba ну если все кончилось и не вернется,че теперь к этому возращаться-то,не пойму
идущая босиком
ParadoxX
ну смотреть как было здорово pardon.gif почему бы нет,у меня тонны фоток ca.gif

alba
hlop.gif
ParadoxX
идущая босиком не,не для меня это,сопли на кулак наматывать biggrin.gif
идущая босиком
ParadoxX
а где сопли-то? ca.gif просто понастольгировать pardon.gif
ParadoxX
идущая босиком Ну я так выразился. Тыж все равно слезу пускаешь скупую когда ностальгируешь... wink.gif
идущая босиком
ParadoxX
нет,слез нет!Просто лыблюсь сижу biggrin.gif
alba
ParadoxX
да хотя бы судьбу поблагодарить, что это было! на свое счастливое лицо иногда посмотреть. и потом это же иногда большой кусок жизни! как же не вспомнить! db.gif ну ты, понятно, мужчина, не плачешь и не страдаешь, но иногда же хочется вспомнить? angel.gif

идущая босиком
flower1.gif flower1.gif flower1.gif я так рада!!!!
Цитата(идущая босиком @ 10.2.2010, 1:10) *

нет,слез нет!Просто лыблюсь сижу

молодец!!!
ParadoxX
alba че это не плачу,рыдаю в подушку biggrin.gif biggrin.gif
alba
ParadoxX
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ты приходи к нам тогда, ne grysti.gif мы тебя пожалеем
ParadoxX
alba ок,зайду flower1.gif
...ДУША...
Всем привет! privet.gif Сегодня мое утро началось с этой фразы))

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Juliet
Цитата(alba @ 9.2.2010, 15:28) *

Юль, а ты вообще молодец, так спокойно об этом говоришь! откуда только силы берутся?

да, просто уже достало пережевать и нервничать. Особенно после позавчерашней нашей переписки, когда меня колотило весь остаток дня.
Цитата(идущая босиком @ 9.2.2010, 15:34) *

думаю Юлечке просто на него пофиг вот и легче

вот не скажи. Вроде он меня дико раздражает и бесит, но сегодня проснулась с мыслью....,а вдруг зря я так жестко? wacko.gif В тоже время понимаю, что НАДО поставить жирную точку. И не давать больше шансов.....четвуртых, пятых, десятых......

...ДУША...
Танюш, привет!!!! Рада, что у тебя прекрасное настроение. Прочитала, все что без меня писали. Правда, Танюш, искренне за тебя рада. flower1.gif
alba
...ДУША...
Привет, Таня! privet.gif хорошая фраза!

Juliet
Цитата(Juliet @ 10.2.2010, 10:53) *

Вроде он меня дико раздражает и бесит, но сегодня проснулась с мыслью....,а вдруг зря я так жестко?

А ты знаешь откуда эта мысль? Это реально сожаление и сомнение, что ты зря там с ним? или это нежелание терять отношения из-за привычки?

А мне мой сегодня письмо написал. Начал к поездке готовиться, а его паспорт у меня остался. Я предложила ему сразу в аэропорту отдать вместе с остальными документами, он настаивает, хочет его забрать до поездки. "Мне не охота ехать в аэропорт без документов". girl_sad.gif он мне уже настолько не доверяет? как-то неприятно стало. вроде бы от разлуки в голове все уже не так плохо казалось, а сейчас вспомнила все плохое, даже снова его видеть не хочу fuuu.gif
Juliet
Цитата(alba @ 10.2.2010, 11:17) *

А ты знаешь откуда эта мысль? Это реально сожаление и сомнение, что ты зря там с ним? или это нежелание терять отношения из-за привычки?

db.gif ох...скорее, видимо привычка.
С другой стороны, видеть его я до сих пор не хочу.

Цитата(alba @ 10.2.2010, 11:17) *

Я предложила ему сразу в аэропорту отдать вместе с остальными документами, он настаивает, хочет его забрать до поездки. "Мне не охота ехать в аэропорт без документов". он мне уже настолько не доверяет?

а может он ищет предлог, чтобы лишний раз увидеться?
думаю, вряд ли дело в недоверии db.gif
идущая босиком
alba
Нель,я вот тоже пожелала бы иметь паспорт при себе,тут не в недоверии дело pardon.gif

...ДУША...
friends.gif

В вс прилетает wacko.gif Все планы портит!!!!! cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif
Да и вообще не хочу его видеть cm.gif cm.gif cm.gif
alba
Juliet
идущая босиком
ну да, вы правы. видимо меня больше расстраивает, что когда он пишет, даже по имени меня не называет girl_sad.gif как враги cray_girl.gif куда 2,5 года делось-то?

Цитата(идущая босиком @ 10.2.2010, 11:33) *

В вс прилетает Все планы портит!!!!!
Да и вообще не хочу его видеть

а он к тебе летит? ты с ним встретитшься?

Цитата(Juliet @ 10.2.2010, 11:27) *

ох...скорее, видимо привычка.
С другой стороны, видеть его я до сих пор не хочу.

здорово, что ты трезво все оцениваешь! prosti.gif мне бы так! ca.gif
идущая босиком
alba
не ко мне конечно ca.gif Думаю увольняться biggrin.gif
Да точно придет,он оставлял деньги в банк заплатить,карту отдать-то надо все равно ca.gif И комп его у меня стоит,всякие там диски с фотками. Короче придет по-любому собирать оставшиеся манатки wacko.gif
Просто у меня ДР в ср и у меня были планы посидеть в офисе со знакомыми,пива попить biggrin.gif А он по-любому туда припрется cr.gif cr.gif cr.gif cr.gif Я надеялась,что он в Москве будет!!!!!!!!!АААААААА!
...ДУША...
Ай, сколько вы понаписали, блин, у меня работа стоит из-за форума rofl.gif Чуть попозже к вам зайду, пообщаемся! Всех целую))))
Juliet
alba
Цитата(alba @ 10.2.2010, 11:42) *

когда он пишет, даже по имени меня не называет как враги

эх, да, мне бы тоже не понравилось girl_sad.gif
ты главное не зацикливайся acute_girl.gif
идущая босиком
а в другое место ты не можешь пойти др отпразновать? crazy.gif куда он не припрется? df.gif
alba
Juliet
Спасибо! постараюсь girl_sad.gif

Цитата(Juliet @ 10.2.2010, 12:05) *

а в другое место ты не можешь пойти др отпразновать? куда он не припрется?

кстати, мысль! Тань, а что если правда тебе скрыться от него, если видеть не хочешь и чтобы праздник не портил. db.gif
4уда
Цитата(alba @ 10.2.2010, 0:51) *

4уда
Юль, ну конечно это закончится, но лучше раньше, чтобы тебе время не терять и нервы не портить.
Попробуй сделать так, сейчас когда тебе обидно, напиши на бумаге все, что думаешь: почему тебе не надо с ним общаться, почему не надо писать, не надо звонить, не надо оправдывать. Завтра когда успокоишься и захочешь снова написать, читай этот список. Это если ты хочешь все закончить уже girl_wink.gif типа дневника веди с обидами своими. 1 - тебе будет легче, потому что бумага все терпит, 2 - ты не будешь уже метаться, 3 - когда все пройдет, сожжешь обиды с бумагой вместе.

идущая босиком
я не хотела себя травить. но просто была уверена, что еще буду счастлива cp.gif , решила узнать их получше, а там такое shok9.gif , аж внутри все сжалось от страха, что однажды влюблюсь в подобного, и снова буду учиться потом жить одна, это как учиться ходить после операции на ноги, имхо, больно, тяжело и долго. cray_girl.gif

мой мозг уже отказывается вообще что-то думать и понимать. Я просто с пустой головой, даже не могу понять - все ли так плохо, или нет.. wacko.gif
идущая босиком
Juliet
alba
да я вообще не хочу отмечать!Ненавижу))Просто посидеть пиво попить crazy.gif В кафе нет желания идти,там в офисе как дома crazy.gif Можно,конечно его попробовать по-человечески попросить,даже не знаю реально ли cn.gif
4уда
думаю не все так плохо!Самые большие переломные переживания уже позади flower1.gif
Juliet
Цитата(4уда @ 10.2.2010, 12:12) *

Попробуй сделать так, сейчас когда тебе обидно, напиши на бумаге все, что думаешь: почему тебе не надо с ним общаться, почему не надо писать, не надо звонить, не надо оправдывать. Завтра когда успокоишься и захочешь снова написать, читай этот список. Это если ты хочешь все закончить уже типа дневника веди с обидами своими. 1 - тебе будет легче, потому что бумага все терпит, 2 - ты не будешь уже метаться, 3 - когда все пройдет, сожжешь обиды с бумагой вместе.

Юлечек, попробуй....это действительно помогает.
Я еще очень часто делю лист пополам, с одной стороны пишу плюсы, с другой минусы df.gif

Цитата(идущая босиком @ 10.2.2010, 12:22) *

Можно,конечно его попробовать по-человечески попросить,даже не знаю реально ли

Танюш, ты же сама все понимаешь crazy.gif
Все-таки подумай, у тебя хотя бы настроение испорченным не будет в др. df.gif

tease.gif мой опять хрень мне всякую пишет. На этот раз изучает инфу на моей странице в соц.сети.
И как ни в чем не бывало. Ой, Юля, а я этого не знал, этого. Хотя я ему все рассказывала. angy.gif Склерозник хренов. Ндааа.....нет, все-таки это определенно странная мысль с утра была.... и дело в привычке.
идущая босиком
Juliet
вот блин,все планы обломал cn.gif а я уже договорилась,черт!Будем искать другие варианты его обойти cn.gif
Juliet
идущая босиком
я думаю те, с кем договорилась тебя поймут df.gif
идущая босиком
Juliet
просто обидно,что даже тут по-моему не может быть beee.gif
Juliet
идущая босиком
ну, зай, тут как посмотреть.
По-твоему будет то, что тебе будет хорошо и весело, а то что не в офисе-ну фиг ты с ним и пусть он голову ломает где ты, с кем и т.п beee.gif
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-13" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.