Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-12
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Мы одиноки и мы счастливы!-11" тут.
The solar girl
Etual
Помню, помню.
Понимаю, что копилось, какие-то неудачи подтолкнули тебя к депрессивному состоянию, но всё…ты всё высказала, получила невероятно много наиполезнейших советов, к которым тебе обязательно стоит прислушаться….похандрила,…поиздевалась над свой нервной системой.… Хватит уже!!!! Ну, правда.…Уже пора полюбить себя…
Потихоньку перенастраивай себя!!! Сразу, возможно, не получится, но со временем всё уладится!!!
Чем дольше ты будешь присутствовать в нынешним состоянии, тем сложнее будет выйти из него!! А тебе это надо?! Всё-равно придётся когда-нибудь сделать это, но лучше сейчас, чтобы потом посмеяться над собой, и сказать вот я была ненормальной, мучила себя,…а для чего?! Это же ни к чему абсолютно не приведёт, нет, ну понимаю, ты бы переживала, плакала и т.д., а потом это всё привело к счастью, к радости…но нет, ты можешь ещё хуже замкнуться в себе, из-за того, что ничего не меняется.
Подруги? Ты их ещё так называешь…хм, ну смотри сама…
А поездка, подумаешь…ха, не удалась…и что???? Честно скажу, я бы сама после стольких мечтаний, планов и т.д., невероятно переживала, но это день-два…всё…значит, там тебе делать сейчас нечего…я тоже многое хочу, и тоже должны были ехать на море в феврале, но, девочка уезжает в другое место, и я в обломе, ну а что поделаешь, так уж сложилось, вроде и финансовая возможность есть, и желание огромное, и отпускают, но увы тоже не с кем… но я бодра и весела!!! И вот сессию сдала отвратительно, впервые, не везло ни в чём, хотя учила до последнего, и девчонки мои сдали очень хорошо, я как дурак полнейший на их фоне, ну и что?! У каждого в жизни свои проблемы…свои неурядицы, и если каждый будет постоянно переживать из-за пустяков, а твоя несостоявшаяся поездка пустяк, по сравнению с тем, что в жизни может быть, то на Земле
не было бы улыбающихся людей!!!
Так что нельзя Насть, так относиться к себе…нельзя себя не уважать, нельзя!!! Иначе жизнь к тебе с таким же неуважением будет относиться…
идущая босиком
The solar girl
friends.gif блин,Светочка ну все сказала как надо!
Насть,прислушайся df.gif

SydneY
Ксю,как ты?

А я думаю проживу до вс,а потом ударная волна...найти бы акваланг wacko.gif
Etual
Так я знаю, что Света все правильно говрит, но кто был в моем состоянии знает, что сейчас мне это как-то все равно, потому что бороться не хочется.
Я так сейчас все вижу : вылезу с этого состояния, буду снова раддоваться жизни не смотря на разочарования, и снова все будет точно так же. Приходишь домой и понимаешь что все, ты одна, и всем на это плевать, иникто абсолютно не думает о тебе. Но ... жизни радуешься, ведь по сути то все хорошо. А смысл?
4уда
эх, девочки, и я к вам.. cray_girl.gif
идущая босиком
4уда
ну-ка кыш!Ты уверена,что тебе сюда? acute_girl.gif
4уда
идущая босиком
да.. сча я последний раз попыталась.. но все, по-моему у человека уже даже уважения ко мне не осталось.. Сижу вся зареванная.. так тошно.. фу, и противно из-за унижения..
Ivonne
Etual
смысл в том, чтобы было еще лучше. Я в такие минуты радуюсь, что я не инвалид, не урод, что все мои проблемы можно решить, избавившись от комплексов и поработав над собой. Стыдно лениться и впадать в депрессию, когда можешь найти свое счастье... Да, оно не упадет на голову, а его надо достичь ценой своих усилий, но у нас есть эта возможность, есть шанс! Зачем упускать его, ставя на себе крест? Кто не делает шагов, тот никогда не дойдет до цели! friends.gif Когда меня подкашивает апатия и ничего не хочется, я включаю мозги. Потому что чувства в такие минуты молчат или кричат от боли. Я просто понимаю, что не хочу вот так одна проваляться на кровати, ревя в подушку, поднимаюсь и иду, потому что это шаги навстречу счастливым дням, когда будут рядом люди, которым ты не безразличен, что будут исполнятся мечты, потому что ты каждый день прикладываешь усилия, чтобы они исполнялись! Прошлого не вернешь, но будущее зависит только от нас - опустим мы лапы и уйдем в нору или будем стремится к нашим мечтам, вопреки боли и потерям!

4уда
поделись... выговорись... станет легче!
а может это и не так? Может временные трудности?
идущая босиком
4уда
из-за чего все случилось?
4уда
Ivonne
нет, это уже не временные.. С середины декабря началось.. Сначала стал отдаляться, меньше внимания, редко разговаривали.. Постоянно ссорились, и он часто не выдерживал и хотел на эмоциях расстаться. Потом мирились. После НГ первую неделю все хорошо было, а потом снова, причем не понятно даже из-за чего№ то я истерю (хотя первая ссору почти никогда не затевала), то у меня постоянно проблемы, то ничем не занимаюсь (работу долго найти не могла).. В один день я постоянные его срывы не выдержала и сказала - всё, хватит, больше не могу. Ушла. Но сама же знала-не выдержу, вернусь.. Написала опять первая, он был рад, сказал, что скучал. Несколько дней все хорошо было - а потом снова ссоры из-за мелочей, снова никакого внимания, пол дня мог не разговаривать, не писать и т.п. Потому у меня были проблемы с компом, с деньгами, с подругой поссорились, плюс с ним напряженка, хотелось хоть какой-то поддержки, а он отвернулся, сказал, что я несамостоятельная и у меня вечно какие-то проблемы. Попыталась снова поговорить, как-то наладить-в итоге он распсиховался и сказал-лучше расстанемся. Неделю не общались. Я думала всё, вытерплю. Не смогла. Снова написала, думала соскучился, оказалось, что ему уже ничего не надо, что он устал от вечных ссор и т.п. Не стала себя навязывать, несколько дней общались как просто знакомые, потом снова ему что-то не понравилось, разобиделся, перестал разговаривать. Я СНОВА попыталась поговорить, на что он СНОВА начал истерить (типа к чему все эти разговоры? я вообще не хочу разговаривать и т.п.). Так вот в итоге, часа 2 я пыталась достучаться, все таки решили попробовать наладить отношения ( его предложение было таким- тебе хорошо без меня-мне тоже без тебя хорошо, давай попробуем, чтоб нам вместе было ещё лучше wacko.gif ). В общем 2 дня общались более менее, а вчера снова он психанул:ляпнул какую-то пошлую шутку, я без злости, вполне спокойно сказала-ты ж знаешь, не люблю такие вещи когда пишешь. Он распсиховался, типа я опять начинаю придираться (видима я обо всем должна молчать..). Ушел. Пришел вечером начал-я не хочу с тобой разговаривать, мне некогда, сча опять начнешь скандалить (ЯЯ?!). В общем я пару фраз написала и оставила его в покое. Утром прислал смс, от вчерашнего у меня осадок остался, но ответила, сухо правда-прост "доброе утро" написала. Все. Весь день тишина. Вечером явился с "я ничего не хочу. мне лучше без тебя". Я не выдержала-послала. Прямо по нужному направлению. Ну а потом как всегда((((.. опять сомнения, опять страх его потерять, опять - я не хочу одна и т.п.. позвонила ему(((, 50 минут унижения cray_girl.gif . Ему ничего не надо, сказал, что наши отношения-это большая ошибка, он даже не устал-просто ничего я для него не значу.
Сейчас я очень-очень-очень хочу суметь сдержаться и больше не унижаться и не пытаться его возвратить((.

забыла добавить, что отношения у нас на расстоянии, в разных городах мы.
Фиалк@

Привет....
Знаешь у меня была похожаяя история...тоже жили на расстоянии в разных городах...было тяжело, тоже были постоянные ссоры, ревность, недопонимание. Вскоре тоже перестали видеться, расставались неск раз...в основном возвращал он, мне было жаль отношений...потом просто так устала дейстительно устала от самого человека, от ссор, от паталогичекой ревности ко всем.....ипостпенно ушли чувства...
И я поняла в этой жизни, что если мужчина уже много раз отказвается от женщины, это уже всё...и не стоит он того, чтоб его возвращать..(ИМХО) но если любишь хочешь вернуть, страдаещь и плачешь ночами...
Попробуй всё это пережить...отвлечься, главное реши для себя сначала нужен ли он тебе ...и что уже может быть в будущеем у тебя с этим человеком...Шанс есть всегда, но не ве этим шансом пользуються... girl_sad.gif
flower1.gif и нужно уметь отпускать....))))
4уда
Да.. нужно НЕ БОЯТЬСЯ отпускать.. А я мягкотелая какая-то.. Я даже не знаю, чего хочу.. просто страшно принять факт, что это уже точно конец.
Ivonne
4уда
значит встретишь другого, которому будут нужны ваши отношения db.gif если есть подружки, проводи с ними побольше времени. Отвлечешься и не захочется звонить. friends.gif Раз ему не нужны ваши отношения, то и он тебе не нужен такой, который сам не знает, что хочет и не ценит того, кто его любит.
Плюшка с корицей
Тук-тук-тук!!! К вам можно??? flower1.gif
4уда
Ivonne
я все понимаю, честно.. и расстаться нужно было ещё месяц назад, когда он резко изменился.. Но все надеялась (да и сейчас где-то в душе-надеюсь..). Подружки? Честно, я за время наших отношений так их достала постоянными хныкалками и рассказами, что мы "расстались" (это его любимое слово), что сейчас они уже во-первых, всерьез это не воспринимают (аа, очередное ваше "расставание", давно б пора), во-вторых, мне уже тоже не хочется снова ныть, ныть и ныть им.. Я сама от себя уже устала..
Я держусь, утром и днем я отвлекаюсь чем могу (за эти наши частые расставания уже научилась), но как вечер - так хоть руки связывай, а мысли все равно лезут-лезут.. Я знаю, что мы уже ничего не наладим, он такой человек (поставил мне в укор даже то, что я плакалась, когда он уезжал, что типа переживала и ему жаловалась, как мне тяжело - ему было неприятно мои нюни выслушивать).
Сейчас написала, что и хорошо, что расстались, он меня ТАК выматал, что я действительно уже как в вечной депрессии, на что ответил мне - под конец тебе конечно надо поднасрать. Можешь гордиться собой.

---
такое ощущение, что мне 16 лет.. и ему 19. Посмотрю со стороны и удивляюсь, как взрослые люди ТАК могли разрушить отношения...
Мариорица
4уда
Вам обоим надо успокоиться, и со временем поговорить и расстаться без оскорблений и взаимных упреков.
Сейчас просто надо выплакаться, выговориться...
Не унижайся, он уже все сказал.

Плюшка с корицей
Приветикsmile.gif
4уда
Мариорица
да нет, это не тот случай, когда люди через какое-то время успокаиваются и спокойно мирятся или расходятся. Все наши прежние ссоры и примирения никогда не заканчивались оскорблениями, или его словами типа - "Все, что ты говоришь, я уже не воспринимаю, ты ассоциируешься только с плохим, не унижайся сама-то хоть". Сказал, что знает, что я наверняка опять не сдержусь и позвоню\напишу, попросил не делать этого, просто уйти.
У человека действительно пропали чувства. И не за один день..
Главное для меня - забыть все то, что мы планировали, о чем мечтали (я через 3 месяца переезжать к нему хотела) и принять ситуацию. Странно.. сейчас так здраво рассуждаю (мне так кажется), вот бы так всегда было..
Мариорица
4уда
он сейчас тоже на эмоциях, просто хочет чтоб ты была спокойной. когда пройдет время, он поймет, что ты успокоилась, с тобой можно нормально поговорить. встретитесь и все обсудите, а может просто сходите в кино по старой дружбе любви.....
Etual
Ivonne
А у меня нет слез, и чувства от боли не кричат, нет никакой боли. Из чувств периодически только страх просыпается : дедушке плохо стало с сердцем, в дверь кто-то звонит третий день подряд днем примерно в одно и тоже время. Вот, это меня пугало, да и то, звонки в дверь не очень. Я живу так, я поняла что могу жить и вот так вот как сейчас и все, стремление что-то менять улетучивается. Кажется, что и так не очень-то плохо.
Ivonne
Цитата(4уда @ 27.1.2010, 0:38) *

мне уже тоже не хочется снова ныть, ныть и ныть им.. Я сама от себя уже устала..

а и не надо им плакаться. Просто общайся, ходи в кино, болтай обо всем, что в мире творится, а не о нем. Тебе наоборот нужно отвлечься от мыслей о нем, забыться.
4уда
Мариорица
он не на эмоциях. Скорее даже наоборот, последнее время он слишком спокоен. СЛИШКОМ. Что бы не происходило, он отстранялся от ситуации и все.. Его уже не волновало ничего. Да и я разговаривала вполне спокойно, без истерик.. Так что.. Нет, он не вернется. Он не любит и не хочет проблем, хочет жить в свое удовольствие, а я с характером (со сложным характером) и просто со мной не бывает.. наверное.
Я уверенна это конец, с его стороны-точно. Единственное, через какое-то время я могу снова попытаться с ним поговорить и убедить попробовать "начать сначала", но.. откровенно говоря-зачем? Прежних отношений уже не будет.. я дала слабину, и он пользовался тем, что люблю.

post_scriptum.gif мы в разных городах живем..). Сейчас думаю и к лучшему-так проще забыть..
Ivonne
Цитата(Etual @ 27.1.2010, 1:00) *

А у меня нет слез, и чувства от боли не кричат, нет никакой боли.

ну это я про себя пример приводила db.gif
Цитата(Etual @ 27.1.2010, 1:00) *

Кажется, что и так не очень-то плохо.

я думаю, не было бы плохо, мы бы такие вещи не писали. Просто мы сами себя заставляем довольствоваться тем, что есть, убеждая, что большего и не дано. Тогда откуда этому большему взяться? сами себя загоняем в рамки ne-a.gif
4уда
Ivonne
и первым же делом я начинаю говорить о нем). Сейчас, к сожалению, нет такого человека, который мог бы посвятить свое время мне.. Так странно.. Ушел он и кажется я осталась совсем одна..

--------
но все равно я сегодня очень хорошо держусь.. Раньше знаете, при ссоре с ним хотелось умереть, спрыгнуть с 5-го этажа и прочая ерунда в том же духе biggrin.gif . А сейчас понимаю-надо держаться. Наверное это потому, что раньше он никогда мне таких слов не говорил, как сегодня.. действительно после таких слов невозможно быть с человеком..
ТАНЬКА+
4уда
на сколько далеко вы друг от друга находитесь?

Цитата(4уда @ 26.1.2010, 23:56) *

Пришел вечером

значит, не так далеко?
4уда
ТАНЬКА+
"пришел", в агенте общаемся. Он в Беларуси живет. Я в России.

-------
завтра на работу рано вставать, а я спать не могу лечь.. страшно, снова слезы пойдут.. и думки...
Etual
Цитата(Ivonne @ 27.1.2010, 1:04) *

ну это я про себя пример приводила

Я поняла что ты про себя smile.gif
ТАНЬКА+
это получается, что вы в виртуале так часто ругаетесь? shok9.gif
а виделись давно последний раз?
4уда
не дошла до кровати.. снова в слезах и соплях.. Воспоминания - вот самый страшный мучитель.. Как вспомню его последний приезд, наши выходные.. все было просто идеально.. А потом он сказал, что это были самые счастливые дни в его жизни..
Нужно забывать.

ТАНЬКА+
да, постоянно ругаемся.. Может из-за расстояния и разлук, плюс оба со сложными характерами (только я изменилась в этом плане, очень изменилась, а он так и остался каким был, с психами, обидами и т.п.). Наверное не видя лица проще человеку наговорить всякого.. Не знаю. Когда приезжал, все было ооочень хорошо, никаких спорных моментов, только внимание и забота. Последний раз приезжал 4 декабря..
ТАНЬКА+
4уда
Отношения на расстоянии- вообще вещь очень запутанная. Было бы намного проще, если бы вы выяснили отношения в реале. Ведь одно дело- читать и писать сообщения, а другое- смотреть в глаза человеку при разговоре, улавливая все его эмоции. Иногда один лишь взгляд может всё объяснить без слов...
4уда
ТАНЬКА+
Да, так и есть.. и большинства бы ссор избежали, будь мы рядом.. Люди расходятся с серьезными проблемами, а мы.. "не так поздоровалась, не то ответила на смс".. даже не верится, что из-за этого можно перестать любить..
alba
4уда
Очень даже можно! если забыть, что важнее: разборки или чувства.
Милая, держись! А сколько вы так вот общаетесь?
Чаще всего говорят, что на расстоянии тяжело, потому что скучаешь сильно. Ну да, правда. Но при этом мне кажется, что на расстоянии легче человека идеализировать, потому что проще быть хорошим по телефону или аське пару часов в день, чем 24 часа с глазу на глаз. Если уж не получается мирно переписываться, то стоит задуматься. А про унижение могу сказать, что это никогда не идет на пользу никому! Если один унижается, другой лучше не станет и мнение свое о другом в лучшую сторону не изменит. Я тоже перед мужем постоянно извинялась, просила его вернуться, ни разу это хорошо не закончилось, он еще больше злился, вел себя еще более неуважительно, грубее. Закончилось тем, что он сказал "Я не могу тебя больше уважать!" (за тот случай, когда он снова устроил истерику smile.gif ).
И вообще, думаю, что со стороны ты сама бы никогда не посоветовала подруге продолжать отношения с человеком, который постоянно ей "концерты" устраивает. Так? Это, кстати, очень хороший способ. Представь себя подругой самой себя и посоветуй себе чего-нибудь. Это будет твой трезвый взгляд на вещи.
Если вам обоим не по 20 лет, то такое поведение на самом деле ненормально. Взрослые люди прежде чем надуться, спрашивают, правильно они поняли друг друга или нет. Мне так кажется. И еще я думаю, что обиды, истерики, психи на пустом месте - это сугубо женские (не самые хорошие, конечно) привилегии. Мужчина - защитник и опора, он не может быть психованней своей женщины в их отношениях.
А что касается слез и воспоминаний, я тебе расскажу, как я сейчас с этим справляюсь. wink.gif В первые несколько дней я просто позволила себе реветь столько, сколько мне захочется, не спать, сколько хочу, не есть. Оторвалась по полной cm.gif Смотрела наши фотографии, мысленно снова умоляла его вернуться, писала ему письма, которые он никогда не увидит. А потом, когда уже физические потребности одержали победу над душевной болью, начала высыпаться, есть нормально и поправляться, приходить в себя. Отражение в зеркале, естественно, тоже стало лучше, что не могло не радовать! ct.gif Вот тогда я начала встречаться с подругами, и у них не осталось от меня тяжелого впечатления, что я вечно ною. Сейчас, когда мне тяжело и снова комок к горлу подкатывает, я стараюсь держаться хотя бы для родителей, они мне звонят почти каждый день, поддерживают (они в другом городе живут, далеко). friends.gif Пока для них остаюсь сильной, потому что им не все равно. Еще усиленно занимаюсь творчеством после работы, говорю себе, что в него вкладываю всю свою тоску. Улыбаюсь людям на улице, встречаю изумленные и радостные взгляды. smile.gif А еще вспоминаю все плохое, что он мне когда-то сказал и сделал. Только не для ненависти, а чтобы понять, что два таких хороших человека просто не подошли друг другу, потому что иначе не обижали бы друг друга так сильно. Чтобы понять, что вернуться нельзя, поэтому надо идти вперед. Главное, не судить себя строго за слабость, но при этом не раскисать совсем. Хуже будет только тебе.

Etual, 4уда, девочки
напоследок несколько мыслей, которые мне помогают - вдруг пригодятся
1. Чтобы в жизни появилось что-то новое (обязательно прекрасное cp.gif ), надо избавиться от старого.
2. Улыбайся даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. cu.gif
3. В жизни люди приходят и уходят и только один человек всегда будет рядом с тобой - ТЫ! И если ты сама себя не поддержишь, не полюбишь, не начнешь уважать, никто этого не сделает. Поэтому береги себя, балуй, люби!
Ты такая одна и ты достойна счастья!

P.S. Ну и потом даже если ему вдруг захочется вернуться, то больше шансов у цветущей и любящей себя девушки, чем у опухшей от слез и измотанной страданиями.
идущая босиком
Да что же здесь такое?В этой темке народу все пребывает wacko.gif
4уда
Держись,я просто старалась сделать так,чтобы дни шли быстрее...на самом деле лучше не общаться,если хочешь забыть и спать дин напролет...так легче...

Хотя сама...сама себя мучаю,рою себе яму...Сижу и рыдаю,понимая что все что случается это я приложила к этому руку...Так плохо сегодня...Я чувствую себя куклой,кто захотел,тот взял поиграл и выбросил...и больше и не вспомнил,а у куклы текут слезы,она тоже может быть с душой...
4уда
alba
да, конечно, ты права). Мы вместе почти год, 11 месяцев.. так мало кажется, а столько всего было.. И я совсем не живу иллюзиями, я все очень хорошо понимаю, и понимала последние недели:отношения рушаться, мы уже подостыли друг к другу, перестали волноваться, переживать, если вдруг что-то не так, он перестал бояться меня обидеть, а главное потерять. Сам говорил, что без меня легче (когда в ссоре), что нет напряга, ничто не портит настроение, спокойно (хотя и добавлял-что меня не хватает, но он это выдерживал..). На счет идиализирования.. мне кажется я его наоборот вблизи идиализировала)), уж так у нас при встречах все хорошо было.. и да, унижаться не стоит - знаю, прежднее отношение унижением не вернешь, скорее наоборот.. Мужчины не любят нюни.. Только иногда мозг перекрывают чувства и эмоции и совершаются глупые поступки типа звонков и смс...). Ох.. я все таааааааак хорошо понимаю, но иногда сомневаюсь... точнее 15 минут пытаюсь его забыть и 5 минут-решаю попробовать все сначала..zloi7.gif
Подруга меня уже слушать не стала, сказала, ты как в розовых очках, ничего не видешь. А может и так.. я действительно не очень понимаю что такого ужасного он совершил.. Да, его поведение-это черезчур, причем он никогда не замечал, что создает конфликты, что косячит и удивлялся почему я начинаю снова "что-то выяснять".. И все ссоры поставил мне в укор.. Хотя действительно, неужели так тяжело, если что-то обидело-придти и сказать - "Юль, мне было неприятно", разве ж я отвенусь? Вчера ему пыталась это объяснить.. сказал мне в такие моменты не хочется с тобой вообще разговаривать и я хочу расстаться, особенно если ты разбираться начинаешь.

вот как назло я ещё на работу устроилась girl_sad.gif , сейчас бы под одеяло и плакать-плакать.. а то сижу тут зареванная, страх(
alba
Цитата(идущая босиком @ 27.1.2010, 10:56) *

Да что же здесь такое?В этой темке народу все пребывает wacko.gif
4уда
Держись,я просто старалась сделать так,чтобы дни шли быстрее...на самом деле лучше не общаться,если хочешь забыть и спать дин напролет...так легче...

Хотя сама...сама себя мучаю,рою себе яму...Сижу и рыдаю,понимая что все что случается это я приложила к этому руку...Так плохо сегодня...Я чувствую себя куклой,кто захотел,тот взял поиграл и выбросил...и больше и не вспомнил,а у куклы текут слезы,она тоже может быть с душой...

Спать всегда полезно вдоволь.
А зачем себя изводить? Ну да, все, что в нашей жизни происходит, мы либо заслужили, либо это наш урок. Но ведь мы же люди, мы все можем изменить. Может, именно эта ситуация тебе дана, чтобы ты наконец поняла, что ты должна уметь за себя постоять, что ты НЕ кукла безвольная и бездушная, что надо уметь себя оберегать от таких страданий.
Девочки, все, что нас не убивает, делает нас сильнее! И потом, ночь всегда самая темная перед рассветом!
А жизнь на 95% состоит из нашего восприятия событий, и только на 5% она то, что есть на самом деле.
Ну все, я сейчас вместе с вами всеми реветь опять начну...
4уда
идущая босиком
да, я прочитала про твою ситуацию((, ты знаешь, в какой-то степени из-за тебя лучше получается держаться.. со стороны же обычно виднее, и вот так посмотришь (начитаешься) на козлячие поступки мужиков и совсем ничего не хочется..
Но тоже начинаю думать - это я виновата тогда, в тот момент, в другой.. не ответила б я на смс сухо-он бы вчера не пришел такой расстроенный, не стали бы снова ругаться.. НО ВСЕ это не так, не может быть ЭТО причиной.. С другой стороны при сложившихся обстоятельствах, когда и так было очень все напряженно - это были последние капли.. Блин.. Вот так сижу и то понимаю, что все шло к концу, что он начал по-другому относиться, а то оправдываю..
Но я не хочу, чтобы он со мной был при любых объстоятельствах, я хочу любви, прежднего отношения.. А просто, чтоб был - мне не надо..

alba
не надо).
Я когда с людьми общаюсь, мне намного легче.. правда мало осталось, кто ещё может меня слушать..
И не плачу вот уже.. последние 15 минут)).
-----
Автобусы ненавижу, почему-то так и тянет меня там на воспоминания, настальгию и т.п... слезы накатываются.. так и ревела тихонько пока на работу ехала. Вот я сопля-то((
alba
Как я тебя понимаю! У нас тоже все так было и закончилось. Я ему сказала спокойно, что он меня обидел - в ответ истерика и крики. Я устала и сказала, что свободен. (почитай темку "Это все ты!") Мы женаты больше года, вместе 2,5. И я тоже сейчас то хочу его вернуть, то не хочу. Но понимаю, что это мои эмоции, которые надо контролировать, потому что уже ничего не склеить. Обидно и стыдно - как я могла так ошибиться в человеке! Но я же живой человек. Мудрый не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их исправляет. В данном случае, исправить значит все закончить и начать жить заново, искать новое счастье с правильным человеком.
А работа тебя наоборот спасет от полного раскисания, отвлечет хоть немного.
Юль, все будет хорошо, даже если ты сейчас в это не веришь.
Попробуй дать себе обещание, что например еще четыре дня ты ревешь и страдаешь по полной, а на 5-й начинаешь приходить в себя. Держись, ты не одна! И не вини себя сейчас ни в чем!
Я могу слушать =), я когда вам, девочки, пишу, что все будет хорошо, сама начинаю в это верить!
4уда
alba
наверное у всех мужики одинаковые)). Я тоже вчера первая сорвалась. Просто бесконечное кол-во раз говорила-не нужно сбегать от разговоров и проблем, если я не права-скажи, зачем молчать, ведь это потом приводить к ссоре. Я всегда очень бережно к нему относилась, и если мне прямо сказать-ты обидла, у меня кровью сердце обольется и я обязательно постараюсь исправить ситуацию. Но.. человек у меня был.. слишком импульсивный.. сразу в крайности, сразу - всё, я больше не могу, не хочу. Вот вчера пришел (после этой смс несчастной), я первая написала (ну не ожидала, что из-за сухого ответа на смс опять будет ссора или что-то типа этого), написалачто опять не так? Ответ - ничего не хочу, разговаривать тоже. Я естессно завелась, по 10 раз это не хочу сил не хватает слышать, и первая сказала-всё, вали куда хочешь (некрасиво ещё так скаала girl_sad.gif ), в ответ полчила тоже самое. Блииин, почему эта уверенность, что я все делаю правильно так быстро проходит?! Через пол часа уже стала сомневаться, позвонила.. И опять чувствую вину за собой.
Я знаешь, даже рада слезам.. бывает, что вот совсем ничего из себя выдавить не могу и тогда все копиться внутри.. Да и плачу в основном при каких-то воспоминаниях из прошлого..
____
сижу сейчас смотрю на ТЦ, где мы последний раз гуляли, где чашки одинаковые выбирали, такой тогда день был классный, а вечером он уехал.. И из кружки я так и пью той, она удобная..
alba
Даже если не одинаковые, то очень похожие. Моему мама нужна. Кажется, это сейчас очень распространено. Я прям как-будто про себя читаю, про свою ситацию cz.gif
Юль, а попробуй на это посмотреть с такой стороны, что тебе судьба подарила такие прекрасные дни, море таких приятных воспоминаний! cp.gif Это же счастье! У тебя этого никто не отнимет. Ты ведь не плачешь, когда твой любимый сериал заканчивается или любимое мороженое. А заканчивается все когда-то. Сейчас самое хорошее, что ты можешь сделать, это перестать сомневаться. Напиши себе на листочке все причины, по которым ты решила расстаться с ним. Ведь не просто так! Рядом можешь написать, почему стоит остаться, только честно: страх одиночества, привычка, любовь?? если осталась, и оцени эти причины по их значимости для будущего счастья (явно страхи и привычка не подарят спокойствия). а еще постарайся успокоиться, поиграй в умиротворенную женщину, которая знает, чего хочет. Я так делаю, притворяться проще, а потом втягиваешься cz.gif это такой способ себя обмануть во благо.
Ну вот. И просто найди в себе силы расстаться спокойно, чтобы гордиться собой потом. Поверь, через 20 лет ты уже не будешь так страдать. Так зачем сейчас себя так изводить?
Если чувствуешь свою вину - извинись спокойно, но не больше, и пообещай себе поработать над этим. Не надо насиловать человека, которому хочется свободы, отпусти.
идущая босиком
Цитата(4уда @ 27.1.2010, 14:39) *

Но тоже начинаю думать - это я виновата тогда, в тот момент, в другой.. не ответила б я на смс сухо-он бы вчера не пришел такой расстроенный, не стали бы снова ругаться..

за такие моменты не зацепишься...Я вот в ту ночь,за час до того как узнала обо всем..Легла и подумала,что буду мудрее и буду стараться обходить все ссоры,перевела будильник пораньше и подумала,что приготовлю ему завтрак...
Ты увидела к чему приводят ссоры,сейчас пздно жалеть,это будет тебе на будущее, в следующий раз поступишь по-другому) friends.gif

Цитата(alba @ 27.1.2010, 15:30) *

Юль, а попробуй на это посмотреть с такой стороны, что тебе судьба подарила такие прекрасные дни, море таких приятных воспоминаний! Это же счастье! У тебя этого никто не отнимет.

Цитата(alba @ 27.1.2010, 15:30) *

Не надо насиловать человека, которому хочется свободы, отпусти.

prosti.gif преклоняюсь пере словами!Все верно и в точку!
4уда
alba
все верно, спасибо). Действительно нужно попробовать на листке все расписать, главное отключить эмоции, а то я могу быть увренной, что дааа, все правильно, нужно расстаться, нужно отпустить, а потом бамц и в один момент сорвусь cn.gif.
Вообще сейчас особо других вариантов и нет, кроме как отпустить, по разговору вчера, по его спокойному тону, я поняла, что он уже не уступит. Ох, единственная проблема с которой нужно как-то справиться-постоянные думки:может я виновата, может нужно было тут по-другому поступить, ему ведь тоже все тяжело давалось и он старался.. Еееееех.., опять ведь надумала подождать месяцок и если не остыну - попробовать поговорить. Балда я girl_sad.gif
Я думаю - зачем мне эти отношения? Мы оба слишком вспыльчивы, слишком неконтролируем свои эмоции и слова, у нас наверняка так будет всегда.. НО, вспоминаю, как хорошо было в реальных встречах, и сомневаюсь - может, живи мы вместе не было всех этих истерик, непоняток.. Ну пришел он расстроенный, подошла, обняла, поюлила маленько и всё, успакоился бы.. А тут .. Ладно, я даже не понимаю - ною я сейчас или нет biggrin.gif , просто в голове столько мыслей, они очень напрягают..

идущая босиком
золотые слова ага, научиться бы ещё им следовать ВСЕГДА)
идущая босиком
4уда
ну ты в последнем посте прям мои мысли описала biggrin.gif
Отпусти надежду,посмотришь,как легче станет friends.gif
Ivonne
Цитата(4уда @ 27.1.2010, 13:15) *

Ох, единственная проблема с которой нужно как-то справиться-постоянные думки:может я виновата, может нужно было тут по-другому поступить, ему ведь тоже все тяжело давалось и он старался

если он поставил точку, то какая разница, кто виноват? а вообще, виноваты оба. Если в отношениях уступает только один человек, то рано или поздно он устанет от этого и любовь пройдет. Уступить несложно, если видишь отдачу. а если ты стараешься, а в ответ только новые претензии... ne-a.gif если тебе легче, общаясь с ним, то предложи общаться по-дружески. А если вы только ссоритесь в этом общении, то лучше, наверно, и не общаться хотя бы некоторое время, пока не остынете и не отключите эмоции.
4уда
Ivonne
виноваты оба, это точно. Просто иногда в голову лезут всяяяякие мыслишки). Но в наших отношениях уступала я, и возвращала я (за последний месяц он 3 раза эту точку ставил), а чувства.. прошли у него.
Я не хочу его возвращать, чтобы снова все было также, как в последниее время. Но я бы уступила и подвинула в очередной раз гордость, если бы была уверенность, что все можно наладить (а для этого именно ему нужно захотеть этого). Замкнутый круг. И я за его границами. При этом я четко осознаю, что если бы его отношение вернулось - все бы тооочно наладилось, у меня отношение не испортилось и нежность не пропала (ааааа! я снова тешу себя надеждами, пристрилите меня crazy.gif ).
Нет, это я сейчас все равно должна помучиться (не должна-а не убежишь от этого), а со времееи легче.. отпустит..
Не, друзьями ни за что и никогда. Слишком мы друг к другу ревностные. Не ревнивые, но и просто светских бесед вести не сможем. Да и .. чувства-то остались.. а особенно эта ужасная потребность, чтобы все было как раньше. УФ.
Я нытик girl_sad.gif , поскрей бы успокоилась душа.

идущая босиком
я её отпускаю, надежду-то, с переодичностью в 15 минут))). Это все эмоции, вот они пройдут и здраво рассуждать будет легче..

опять истерю.. плачу. Чувствую себя такой брошеной и никому не нужной.. все делают вид, что поддерживают( а некоорые и вида даже не делают), а на самом деле.. никого и не интересует, что у меня внутри, говорят-забей.. так странно, разве люди, которые сами любили могут сказать "забей"?...
Захотелось вдруг поехать к нему в Минск, не к НЕМУ, а именно в Минск.. последние пол года я уже почти свыклась, что буду там жить, что перееду.. какие-то слова узнавала, какие-то подробности..
Дак мучительно осозновать, что вот он тут сидит, в одной сети, в агенте, асе, и можно взять и написать-как хочу быть с ним, как скучаю, как он мне нужен, но не могу.. это все равно бессмысленно и ничем не поможет..
igrivay@
эх, девчонки и я всё эт опроходила. особенно так,как описала 4уда.
самое интересное, что в таких отношениях , когда у парня проходят чувства,
мы ломаемся и очень сильно. ломаемся как личности. любовь затмевает разум.
хочется спасать, тянуть всё на себе. при этом невыносимо больно осозновать, что больно
от того, что ты любишь,как прежде , а тебя уже нет. и Тешишься надеждой, что можно всё вернуть..
а ведь не понимаем главного-что эта боль навсегда в нас (когда мы испытали охлаждение в любви) и даже если попытаться склеить разбитую чашу.. то эта боль будет сидеть в уголке души, и нет.. нет да напоминать о себе, тем самым вредя отношениям.
что можно сказать- только отпустить , отпустить того, кто разлюбил.. db.gif
alba
Цитата(4уда @ 27.1.2010, 13:51) *

Нет, это я сейчас все равно должна помучиться (не должна-а не убежишь от этого), а со времееи легче.. отпустит..

Вот-вот. Все равно надо дать себе выплакать всю боль, дать себе пострадать вволю, чтобы закрыть эту тему потом насовсем, а не растягивать это "удовольствие".

я её отпускаю, надежду-то, с переодичностью в 15 минут))). Это все эмоции, вот они пройдут и здраво рассуждать будет легче..
опять истерю.. плачу. Чувствую себя такой брошеной и никому не нужной.. все делают вид, что поддерживают( а некоорые и вида даже не делают), а на самом деле.. никого и не интересует, что у меня внутри, говорят-забей.. так странно, разве люди, которые сами любили могут сказать "забей"?...

Юлечка, люди тебя поддерживают, просто не все понимают, каково тебе сейчас. Знаешь, когда моя подруга развелась, я даже не подозревала, что ей может быть плохо, потому что муж там был fuuu.gif А вот сейчас я бы ей столько всего правильного сказала... db.gif Моя лучшая подруга тоже про меня забыла (мы с ней дружим уже 14 лет), но я не обижаюсь, потому что знаю, что она никогда меня не поймет, потому что у нее все прекрасно в семье. Тебе сейчас самой надо о себе позаботиться. Ну и потом, мы у тебя есть! friends.gif

Так мучительно осознавать, что вот он тут сидит, в одной сети, в агенте, асе, и можно взять и написать-как хочу быть с ним, как скучаю, как он мне нужен, но не могу.. это все равно бессмысленно и ничем не поможет..

Да даже если он рядом будет сидеть, тебе надо быть верной себе, раз решила - держись! Понятно, что тяжело, но надо восстановить самоуважение! Не стучись в закрытые двери, а то еще собак спустят. Ну ведь не сошелся на нем свет клином. Тут тебе десятки девушек скажут, что вообще не жалеют, что расстались с бывшими, потому что сейчас так счастливы, что словами не описать! df.gif hlop.gif Будем ждать светлого будущего и готовиться к нему, хорошеть, умнеть!
4уда
alba
спасибо большое, прям огромное спасибо.. Я знаю, что люди меня не обязаны поддерживать и действительно не каждый готов сидеть и слушать хныкающее существо. Просто я сама.. отдаю себя всю, и если человеку плохо, тем более близкому - я наверное готова часами слушать и утешать, лишь бы полегчало.. Оно конечно никто не оценит-такое самопожертвование, но странно натыкаться на стену в ответ. Просто удивляет подруга, говорит-я тебя предупреждала, ты не слушала. Все. Ладно, я не осуждаю, это эмоциональное.. Все равно сегодня хныкаюсь всем, кто попадается ah5.gif.
Я помню у меня хорошая знакомая с мужем разводилась, так я её поддерживала с апреля по сентябрь, говорили часами, лишь бы человек высказался, лишь бы стало полегче..
Вот умеют же люди, сами в себе переживать, никого не напрягая, а я прям только весь день извиняюсь, если нытьем достаю)).
Я знаю, я все тааааак хорошо понимаю, что раз не хочет-не заставишь, что если даже сорвусь и постараюсь вернуть-ничего хорошего без его желания не выйдет. НО, но так больно, так.. так душит.. Ох. Вечером особенно тяжело.
Я знаю, это пройдет, знаю, станет легче, надо только терпеть, держаться.. а потом уже можно и думать, что дальше.
Спасибо вам большое девочки, за поддержку, сейчас это очень важно, что кому-то можно выговориться, кто-то послушает..

igrivay@
ага, иногда прямо и думаешь - все, что угодно лишь бы вернуть. Ужасно. Я себе такие мысли не позволяю. А любовь.. так странно, почти год любил, а потом.. куда делось? И мои чувства, в них я тоже сомневаюсь..
Ivonne

Но я бы уступила и подвинула в очередной раз гордость, если бы была уверенность, что все можно наладить

просто, когда ты примешь мысль, что ему это не надо, тогда и станет легче. friends.gif
Цитата(4уда @ 27.1.2010, 22:04) *

Все равно сегодня хныкаюсь всем, кто попадается

зато тебе станет легче - это сейчас самое главное. flower1.gif
4уда
Ivonne
спасибо), я действительно перед всеми извиняюсь, но большинство знакомых уже всерьез наши ссоры не воспринимают.. или говорят-ну и радуйся, или забей..
Я вот думаю-стоит ли отпускать все таки. Человек ничего плохого и ужасного не сделал, за что нельзя простить, что разлюбил-он мне так и не смог сказать. Но сейчас я точно ничего не буду делать, потому что сейчас эмоции, сейчас нельзя. Когда приду в себя - тогда и буду думать дальше.
igrivay@
4уда, я тоже помню тот момент ,когда я не понимала, куда делась его любовь.
ведь я то люблю. и казалось наоборот как назло ещё сильнее с каждым днём.
и мне хотелось со всеми разделить свою боль и как ни парадоксально с ним больше всего.
лучше выговариваться. хорошо ,если есть подруга,которая просто выслушает и форум. friends.gif

Чуда, я не отпустила. но в итоге всё равно ничего хорошего не вышло.
я мучилась тока в моменты ссоры чувстом вины. как будто он собачонка, вынужденная
быть рядом. каждый имеет право на счастье и на любовь.
идущая босиком
4уда
Юль,делись сейчас всем,что болит,так намного легче!ПИши сколько хочеim,от слов выплеснутых становится легче friends.gif Эх,вот жила бы ты не далеко я бы с удовольствием встретилась и посидела за чашечкой какао friends.gif Так легче,когда кто-то рядом,кто понимает твои чувства, а не просто смотрит со стороны. Просто советовать всегда проще,когда такое прочувствуешь, смотришь на это уже по-другому...Держись как сможешь!Покажи всем,что ты сильная friends.gif
У меня и подруга и бывший Мч в шоке,что я могу!Да мне очень тяжело,но знаю,что выдержу..Вчера разговаривали с млаьчиком,так он говорил,что когда его девушка бросила,то сидел на N-ом этаже дома и болтал ногами,думая ринуться вниз!Это не стоит того,насколько бы нам плохо не было,мы должны стать сильнее и все преодолеть!Да ты потом гордиться собой еще будешь,когда все чуть-чуть уляжется!У меня прошел уже месяц и я не верю,что выжила его!Я ощущаю,что сейчас пытаюсь научиться какому-то виду спорта!Стараюсь и падаю,встаю!Снова набиваю синяки,но стремлюсь,чтобы удержаться,не упасть и достигнуть победы!Это сейчас главная цель!Научиться жить заново!Хотя понимаю,что я такой уже не буду,это все сильно сломало меня,мои принципы и мое отношение к людям!И вот что мне сейчас жутко жалко!Себя прежнюю,мне жаль, что ее не вернуть!Если тебе удастся не поломать себя,то будешь большой умницей friends.gif

А я...я наверное не нормальная)Утешаю его,когда ему плохо из-за того,что скучает по другой девушке...А утешаю искренне!Я хочу,чтобы хоть у этого человека все получилось...Хоть я и не знаю его,но все-таки некоторые рассказы...говорят мне о том,что она его бросит...через пару лет,возможно раньше...Я так не хочу,но я так чувствую,почему-то очень хорошо чувствую этого человека...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.