Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дезодоранты-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Barevik
нивеа, помоему лучше нету)
Leko4ka
Цитата(Honney @ 29.6.2011, 15:39) *

взяла на лето Драй-драй. офигительная вещь!!!!даже 30 с лишним градусов победил.

А "Драй-драй" в виде крема который? smile.gif
Тоже как-то случайно на него наткнулась, цена смутила, не было с собой столько ah_girl.gif

А вообще ну оооочень хвалят кристальный дезодорант от TianDe... Купила, попробовала... Ну да, вещь крутая, учитывая то, что он полностью безвреден, да и хватает его на год! Говорят даже, что помогает сократить потоотделение... Недолгим было моё счастье: запаха-то он хоть и не оставляет, а одежда подмышками мокрая fuuu.gif Мне было оооооочень стыдно вот за это, с тех пор он у меня исключительно как средство против герпеса употребляется, всё pardon.gif

А так, пользуюсь всей линейкой твердых дезодорантов "Lady Speed Stik"... Белых пятен полно, но хоть в защите я уверенна, и то ладно db.gif
Феечка
Leko4ka
попробуй мазать кристаллом лицо, ладони, под грудью, под коленками (если летом всё это потеет). Меня очень спасает в жару. А для подмышек он действительно слишком слаб.
Ватрушка
Чет рексона пропускает запах... Не выдерживает +37 crazy.gif
Хитрая Лисичка
Пока остановилась на Нивея, устраивает полностью db.gif
Ватрушка
Цитата
взяла на лето Драй-драй. офигительная вещь!!

Что, подмышки вообще сухими остаются?
Bur.K-a
Ватрушка
меня тож этот вопрос интересует scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
Я в прошлом году экспериментировала. Искала "сухой" дезодорант. Ничего не нашла... biggrin.gif Через какое-то время все равно подмышки мокрыми становились.

lida2009
Ватрушка
в Лаше,вроде,такой есть smile.gif
Ватрушка
lida2009 , у нас такого нетю... biggrin.gif
Zudwa
На лето ни локситановский кристалл, ни дезики Ив Роше не годятся, пользуюсь нивеевскими db.gif
Pushinka
что-то долго выбирала, а в итоге остановилась на рексоне "свежесть душа", причем, нравится именно в аэрозоле, то что сохнет мгновенно, брызнулся, и сразу же одеваться)
Galinushka
У меня сейчас Изображениеклассная вещь
Мастика
Раньше только твердыми пользовалась,а сейчас на спреи перешла.В данный момент-Гарньер (довольна) и Дав Заряд энергии(ну ооооочень довольна-и кожу матирует,и сохнет быстро,и пахнет обалденно,и со своей основной функцией справляется на ура!Я даже такой на свадьбу себе покупала-не подвел smile.gif
Ёжа
Цитата(Мастика @ 14.10.2011, 23:28) *

кожу матирует

не очень поняла насчёт "кожу матирует". scratch_one-s_head_girl.gif
У тебя под мышками кожа блестит? ca.gif
К.=)
Цитата(Galinushka @ 2.10.2011, 21:08) *

У меня сейчас Изображениеклассная вещь

брала недавно,потому что дезик закончился и нигде не могла найти серебристый
адик в шарике.
ужасный дезик fuuu.gif выкинула его нафиг,как только адик нашла.
Мяу :)
решилась наконец то попробовать кристалл ДеоНат, нравится
Кусюшка
у меня сейчас адидас 3 фреш, лучший, из тех ,чем я пользовалась good.gif good.gif good.gif
Мастика
Цитата(Ёжа @ 16.10.2011, 13:03) *

не очень поняла насчёт "кожу матирует". scratch_one-s_head_girl.gif
У тебя под мышками кожа блестит? ca.gif

Типа того biggrin.gif После дезика она как-то "аккуратнее" чтоли,выглядит...Ну как то так..
Ватрушка
Решила попробовать Дав. Дезодорант неплохой в плане защиты от запаха, но вот несмотря на то, что обещали "без белых следов", ничего подобного я не заметила. Подмышки все белые biggrin.gif
Феечка
У меня тоже от всех дезодорантов в подмышках собирается белая мука wacko.gif Так достали уже fuuu.gif А кристалл совершенно не помогает от пота. Подумываю о ботоксе следующим летом db.gif

Сейчас пользуюсь Нивеей Невидимая защита для чёрного и белого. Ага-ага cn.gif
Ватрушка
Феечка , ладно еще мука подмышками, так еще и одежду пачкает. Радует, что отстирывается без труда. А я еще иногда умудряюсь испачкать одежду снаружи. biggrin.gif
Феечка
Ватрушка
отстирывается может и без труда, но у меня домашняя майка белая из хлопка - у неё подмышками уже жёлтые пятна, которые после стирки остаются db.gif
White Bambi
мне понравился такой дезодорант Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а вот такой Bourjois Нажмите для просмотра прикрепленного файла оказался фигней, не помогает от пота, так еще и запах меня раздражал girl_sad.gif
сейчас пользуюсь adidas intensive Нажмите для просмотра прикрепленного файла, пока нравится smile.gif
Argentina
Цитата(Феечка @ 18.10.2011, 12:42) *

У меня тоже от всех дезодорантов в подмышках собирается белая мука

и даже от кремовых?

у меня сейчас Veet кремовый, оч довольна. до этого был минеральный буржуа, тоже отличный, но сушить приходилось долго
Феечка
Argentina
кремовый - это какой? У меня был Lady Speed Stick - из него вылезал белый непрозрачный крем, но он мне тоже не понравился fuuu.gif
Или ты про что? Про дезодоранты Veet вообще не слышала scratch_one-s_head_girl.gif
Argentina
Феечка
ну, такой, из которого крем вылезает biggrin.gif
дезик я во Франции купила, не знаю, есть такой у нас или нет
написано, что типа на 3 дня, но я каждый день пользуюсь
Milla_
Купила кристал алунит. О результатах отпишусь позже acute_girl.gif
ragazza
не было моего любимого адидасовского серебристого спрея, пришлось взять золотистый - посмотрим db.gif
Ёжа
Цитата(Argentina @ 1.11.2011, 12:27) *

написано, что типа на 3 дня, но я каждый день пользуюсь

а как это: на три дня? 3 дня не мыться что ли? pardon.gif или он, типа, не смывается? nea.gif
Melodiya
Цитата(Argentina @ 1.11.2011, 11:27) *

написано, что типа на 3 дня

biggrin.gif интересно это как? я дезиком пользуюсь каждый раз после душа...
у меня был леди спид стик...мне нравился запах, но на одежде следы сильно оставлял. Сейчас Камей, не нарвится, долго сохнет! sad.gif
Olga2911
а я перепробывала много дезодарантов. но меня покорил .... Секрет (производится в америке вроде), я привезла его от туда, и теперь уже несколько лет ему верна. У меня стик- ни пятен ни запаха, ощущения супер ! cp.gif
lida2009
У меня сейчас дезодорант от Ив Роше!Хороший good.gif
Мяу :)
сейчас пользуюсь только кристаллом DEONAT, без запаха, очень довольна
KsjunYA
Никак не могу себе дезик нормальный подобрать. Кажется, что уже все перепробовала - то следы оставляют и вещи потом хоть выкидывай сразу, то со своей главной задачей вообще не справляются angy.gif ...
Читала положительные отзывы девочек здесь и в инете - у меня все с точностью до наоборот db.gif Кристаллом ТианДе даже пробовала пользоваться - фигня (хотя отзывались о нм ооочь положительно)! Очередная попытка - Леди спид стик Водостойкий...
Как же надоели эти хождения по мукам... Столько выброшенных денег, столько испорченных вещей, это кошмар... wacko.gif
Ёжа
KsjunYA
Нивеа двойной эффект в спрее пробовала? Никаких проблем!
ХОХО
KsjunYA
Лавилин пробовала? Веещь!!! good.gif
Argentina
Melodiya
Ёжа
Мыться можно, типа он три дня держит, но я не рисковала пробовать
Сейчас у меня стик какой-то, в Италии купленный, и дав-спрей, такой интересный, водичкой брызгает, как тальк
KsjunYA
Ёжа
Не пробовала - покрутила его в руках на днях в магазине и как-то скептически к нему отнеслась biggrin.gif Обязательно попробую!
ХОХО
Нет, такой тоже еще не пробовала. Пойду погуглю, чего за зверь. smile.gif
Спасибо, девочки! flower1.gif
Просто я уже на грани истерики (сами понимаете - проблема не очень приятная). girl_sad.gif
Линара
Пользуюсь Нивеей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.