Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дезодоранты-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
G*E*I*sha
ой, а я вообще не могу ничего подобрать.....пользовалась леди спид стиком гелевым, хороший, следов не оставлял, но все же я потела, не защищал он меня.....пользовалась и фа...тоже нет, все равно потею angy.gif спрей попробывала от духов каких-то, мамуля подарила, держится подольше, но все равно потом промокаю cm.gif хотя я километрами не бегаю целый день, а что такое не пойму ((( вот ток у парня нравится, его подходит лучше...но все же мужским не хочу ( почитала ваши рассказы теперь хочу даф и адидас попробывать, может хоть они помогут ah_girl.gif
Bur.K-a
G*E*I*sha
Мне раньше тоже ничего не помогало, но попробовала рексону тинс (шариковый)- классная вещь good.gif не ожидала!!! Розовенький больше всех нравился vd.gif и аромат и защита... Но теперь его найти у мебя не могу girl_sad.gif Аэрозольки есть, а шарикового нету
Сейчас адидасовским пользуюсь серебристеньким - мне нравится girl_wink.gif
Nespravedlivaya
Я раньше все время пользовалась твердыми антипреспирантами от Орифлейм, но потом их перестали выпускать. Сейчас пользуюсь Гарньер, не плохой. df.gif
Забавушка
KsjunYA
Аналогично, очень нравится запах!! good.gif
Bur.K-a
Цитата(ragazza @ 28.2.2010, 13:37) *

но из всех Адидасов пока больше всего понравился фиолетовый, надо будет потом розовый заценить

понюхала фиолетовый - запах тоже едва уловимый good.gif следующим (после серебристого) возьму его spiteful.gif
GoldenN
Мне надо дезик, чтоб был сухой, без запаха, не марал одежду, но и главную свою функцию тоже выполнял db.gif Думаю, снова лашевский брать, или поэкспериментировать
Klubnicka
Нивеа жемчуг girl_clapping.gif
Эмма
Мне понравился "Adidas Pro Clear". Запах ненавязчивый. smile.gif
ragazza
у меня сейчас Адидас серебристый - спрей, следов вообще не оставляет! good.gif
Zudwa
Розовый шариковый адидас, классный, не так щиплет, как фиолетовый, видимо мне в том что-то не подходило unknw.gif Берегу на лето дировский Шери и планирую купить адидасовский спрей серебристый db.gif
Bur.K-a
Цитата(Zudwa @ 4.4.2010, 17:35) *

Розовый шариковый адидас, классный, не так щиплет, как фиолетовый

Если я "насухую" побрею подмышки, а потом сразу дезиком адиковским серебристым намазюкаюсь, то у меня начинает чипать, и продолжается это приличное количество времени db.gif

ragazza
Zudwa
я хотела себе тоже розовый взять шарик, но именно его в магазине не было (остальные все-все были biggrin.gif )
пришлось брать серебристый спрей. я сейчас частенько в черном и была приятно удивлена, что следов нет вообще good.gif

Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 5.4.2010, 14:04) *

Если я "насухую" побрею подмышки

это как? shok9.gif
Zudwa
Цитата(ragazza @ 6.4.2010, 23:12) *

Bur.K-a

это как? shok9.gif

Да, мне тоже интересно scratch_one-s_head_girl.gif biggrin.gif
KsjunYA
ragazza
Zudwa
как я поняла, это без пены/геля для бритья или мыла

у меня тоже после такого бритья кожа очень раздражается girl_sad.gif
Bur.K-a
Цитата(ragazza @ 7.4.2010, 1:12) *

это как?

С утра встала, в душ идти неохото, взяла и насухую побрила cn.gif
pantera 16
Bur.K-a
раздражения не было? smile.gif
Bur.K-a
pantera 16
Поначалу были - сейчас нет (ттт)
GoldenN
Все таки вернулась я к своему любимому Гринчу лашевскому cp.gif
Bur.K-a
купила потестить розовенький Адидасик smile.gif
Ватрушка
Девочки, посоветуйте какой-нибудь дезодорант от Адидас. Или, в принципе без разницы, какой брать?
Jana
Заказала Лавилин. Это крем-дезодорант. Наносить один раз в неделю. Пот выделяется, поры не закупориваются, но запха нет. Отзывы очень хорошие
ragazza
Ватрушка
серебристый-спрей очень классный, следов на одежде вообще не оставляет good.gif
а так - все хорошие, по запаху выбирай smile.gif
Ватрушка
ragazza
я хочу шариковый, и что бы без запаха, или что бы он был слабым.
ragazza
Ватрушка
самый слабый запах у серебристого и фиолетового, розовый не пробовала - вроде тоже слабенький df.gif
Феечка
Решила попробовать Sanex, им мама всегда пользуется. Очень понравился, без запаха, без алкоголя, защищает хорошо good.gif
Ватрушка
ragazza
аха, мюрси! flower1.gif на днях в летуаль поеду
Zudwa
Цитата(ragazza @ 1.5.2010, 17:19) *

Ватрушка
самый слабый запах у серебристого и фиолетового, розовый не пробовала

Мне показалось, что у розового намного слабее фиолетового good.gif Я опять начала охоту за серебристым спреем и его опять нигде нет ca.gif
ragazza
Zudwa
если не найдешь - пиши, я отправлю biggrin.gif
нашла магазин, в котором всегда есть в наличии все виды (и спреи, и шарики) tccc.gif
Siera
Мне очень понравились шариковые от орифлейма, и запах и сохнет быстро и пятен не оставляет. прямо мечта cu.gif
Ватрушка
Цитата
сохнет быстро

у меня наоборот, все подмышки мокрыми были
Ватрушка
Взяла фиолетовый. В магазин пришла, и забыла, что там мне посоветовали cn.gif
Zudwa
Я сделала это!!! Наконец себе сегодня купила серебряный спрей! yspeh.gif biggrin.gif
К.=)
Rexona For Teens очень нравится.и Garnier спрей 48ч,конечно не 48ч защиты,
но на 24 хватает.
Bur.K-a
Цитата(К.=) @ 5.5.2010, 1:57) *

Rexona For Teens очень нравится

и мне нравится (только шариковый розовый), но его у нас не продают нигде db.gif
Розовый адидас/шарик - понравился... И почему я раньше адиковские дезики не видела и не пробовала? smile.gif

НО серебристый в фаворе df.gif
ragazza
Zudwa
Цитата(Zudwa @ 4.5.2010, 23:24) *

Я сделала это!!! Наконец себе сегодня купила серебряный спрей!

пробовала уже? spiteful.gif
Bur.K-a
ragazza
Оль, а тебе спрей больше нра, чем шарик? scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
Bur.K-a
да, потому что следов вообще не оставляет good.gif
Bur.K-a
ragazza
тэк-с, тэк-с, надо будет попробовать и их spiteful.gif
К.=)
Bur.K-a,я в последнее время тоже нигде не видела.
Bur.K-a
К.=)
еще кое где есть спреи, а роликов нигде нет unknw.gif
Zudwa
ragazza, ага, классный good.gif

Я себе сегодня ещё и шариковый серебряный приобрела, очень мне нравится запах, такой лёгкий совсем good.gif
Ватрушка
что-то адидасовский дезодорант быстро заканчивается, как будто я его пью, а не мажусь crazy.gif
ragazza
Zudwa
Цитата(Zudwa @ 5.5.2010, 23:26) *

очень мне нравится запах, такой лёгкий совсем

и мне cp.gif

Ватрушка
у меня шариковые очень долго были, а вот спреи быстро заканчиваются db.gif
Ватрушка
ragazza
у меня практически на исходе...
Буду рексону брать теперь
KsjunYA
Ватрушка
Zudwa
ragazza
у вас адидасовский шариковый с серебристой крышечкой хорошо сохнет? я измучилась с ним уже cr.gif
Bur.K-a
KsjunYA
У меня нормально сох smile.gif
Лёка
купила Кристалл свежести, довольная, как слон. Это солевой минерал, природный кристалл - продукт горно-вулканической деятельности. Он обладает антибактериальным действием. Минеральные соли кристалла очищены, нарезаны и отполированы вручную.
Выглядит он в виде кристалла, продается разных размеров, я купила небольшой, чтобы опробовать его действие. Перед применением его нужно намочить водой и помазать под мышками (ноги тоже можно мазать). Не имеет никакого запаха, не оставляет следов на одежде и самое главное - НЕТ пота и запаха!!!!!!!!
купила у нас в городе в одном из салонов красоты, в другом месте пока в продаже не видела.
ragazza
KsjunYA
Цитата(KsjunYA @ 16.5.2010, 17:11) *

у вас адидасовский шариковый с серебристой крышечкой хорошо сохнет? я измучилась с ним уже

нормально, быстрее рексоны df.gif

Лёка
я что-то подобное видела на сайте Грин Мамы, даже купить хотела, но не решилась. не знаю, если он еще в продаже.
Ватрушка
KsjunYA
у меня другой... в подмышках мокро, а потом, то ли привыкаю, то ли высыхает))) biggrin.gif
NeFFerTiTi
Лёка
ооо я тоже такой хочу cp.gif меня больше всего раздражают в дезодорантах запахи.. мало таких дезодорантов, чтобы без запаха были. сейчас ledi-spitstik 24 часа. пока нравится db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.