Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дезодоранты-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Капризная брюнетка
"Дезодоранты" тут.
Bur.K-a
Буду первой, а чего ж smile.gif
Гарньер вообще не понравился cn.gif
Lakhi
Bur.K-a
с минералами который? я его до половины только осилила и оставила на черный день))) вернулась к леди спид стик db.gif
ТАНЬКА+
Bur.K-a
какой именно? шариковый, твёрдый или спрей?
Bur.K-a
ТАНЬКА+
я только шариковыми пользуюсь smile.gif
Femme
а я мокрые не люблю, но на сухие у меня дикая алергия начинается. Как-то попробовала у своего МЧ дезодорант, мэнен, и мне он подошел, теперь только им и пользуюсь ah_girl.gif теперь не чешусь зато
Bur.K-a
Femme
А я не люблю сухие, у меня от них на одежде противные белые пятна girl_sad.gif
Ivonne
Цитата(Bur.K-a @ 26.1.2010, 20:58) *

Гарньер вообще не понравился

а мне хорошо подошел. Но это дело индивидуальное, конечно. friends.gif
Femme
Bur.K-a
У меня от других оставались, а этот типа гелевый, но твердый, не замечала белого налета smile.gif
Ёжа
А мне сейчас нравится вот такую нивею юзать: высыхает мгновенно, никаких белых следов, мягкий уход, 100% защита!
Только холодно от него в момент распыления ca.gif
Гл@мурная
Ёжа воот, я пшикалки и жидкие не всегда люблю из-за "холодка", но зато от них и правда вероятность следов минимлаьная, нужно будет попробовать нивею, а то ни разу не покупала чего-то)

Цитата(Bur.K-a @ 26.1.2010, 21:36) *

у меня от них на одежде противные белые пятна

у меня на одежде вообще 0 пятне-от ив роше лаосский лотос, от других на чёрном всегда почти остаются wacko.gif ну если только от адидаса поменьше
Ватрушка
показывают рекламу "Леди Спид Стик Депил Контрол", но что-то именно ЛСС брать не хочу. Есть что-нибудь еще с такием же действием?
ТАНЬКА+
У меня спрей Secret актив. Не очень нравится. Может, подделка какая попалась, но когда распылять начинаю, он прям стекает по коже bad2.gif (хотя я не много брызгаю).
Хочу адидас шариковый попробовать.
ragazza
Ватрушка
Цитата(Ватрушка @ 30.1.2010, 9:53) *

показывают рекламу "Леди Спид Стик Депил Контрол", но что-то именно ЛСС брать не хочу. Есть что-нибудь еще с такием же действием?

замедляющий рост волос в смысле? у Нивеи есть - Ёжа как раз фотку выложила, у Дав есть df.gif
Ватрушка
ragazza
что-то у Нивеи не видела, ну, ладно, поищем, спасибо! flower1.gif
Zudwa
Цитата(ragazza @ 30.1.2010, 22:42) *

замедляющий рост волос в смысле?

И что, реально помогает? spiteful.gif
FuzziWife
Ёжа
А такой же вариант дезика,только шариковый есть?А то я не видела db.gif
Ёжа
FuzziWife
Цитата
Дезодорант-антиперспирант для женщин NIVEA DEO Double Effect Двойной Эффект с экстрактом авокадо действует 24 часа в сутки, обеспечивая надёжную защиту в течение дня. Способствует чистому бритью – Ваша кожа гладкая и нежная надолго! Оптимальное сочетание надёжной защиты, бережного ухода и красоты Вашей кожи.
MaM
девочки, как ни странно - для себя нашла и по-новой открыла обновленную "Прелесть" в виде спрея - стоит ну совсем недорого, приятный аромат, кожу не сушит и не раздражает, ну и выполняет все положенные ему функции...более чем довольна, хотя купила просто так, чтоб было)))
FuzziWife
Ёжа
Спасибо,Олечка flower1.gif
ragazza
Zudwa
Цитата(Zudwa @ 31.1.2010, 13:05) *

И что, реально помогает?

понятия не имею cn.gif
я такими никогда не пользовалась - не верю nea.gif
Zudwa
ragazza, вот и я не верю.
У меня что-то последнее время после того, как дезиком намажусь, щипать начинает, может это потому что я сразу после бритья?
ragazza
Zudwa
а ты прям сразу-сразу? я обычно после бритья слегка кремом мажу (я вся после душа мажусь - ну и подмышкам достается чуть-чуть), а дезик минут через 15-20, не раньше - ничего не щипет. а вот во время бритья иногда бывает unknw.gif
Zudwa
ragazza, ага, прям сразу, видимо от этого db.gif
post_scriptum.gif Я всё старалась побыстрее израсходовать зелёненький, чтобы поскорее попробовать фиолетовый, теперь у меня твой розовый стоит cv.gif и торопит ca.gif
Какой всё-таки у них с самым слабым запахом? Ты ж уже, наверное, все перепробовала?
ragazza
Zudwa
ты еще зеленый не израсходовала??? shok9.gif
у меня он как раз заканчивается biggrin.gif
пробовала фиолетовый, оранжевый и зеленый - из этих самый слабый запах у фиолетового df.gif а самый сильный - у оранжевого
серебристый стоит на полочке - через пару дней наступит его очередь, тогда и отпишусь. а розовый будет следующим spiteful.gif
самый сильный зато у синего - тут даже пробовать не надо ca.gif
Zudwa
ragazza, не-не, уже фиолетовым пользуюсь biggrin.gif
ragazza
Zudwa
Цитата(Zudwa @ 31.1.2010, 22:19) *

Я всё старалась

я прочитала "стараюсь" crazy.gif думаю "вот экономная" biggrin.gif
ну и как тебе фиолетовый? сильно пахнет для тебя или сойдет?
Zudwa
ragazza, не, наоборот, запах слабее, чем у зелёненького good.gif
ragazza
Zudwa
ну хорошо, потом про розовый напиши smile.gif
оранжевый тебе брать не стоит, про синий вообще молчу biggrin.gif
Bur.K-a
Цитата(Zudwa @ 1.2.2010, 0:19) *

Какой всё-таки у них с самым слабым запахом? Ты ж уже, наверное, все перепробовала?

серебристый df.gif
ragazza
Bur.K-a
а у тебя какие-нить кроме серебристого были? spiteful.gif
Bur.K-a
ragazza
неа nose_girl.gif если я понюхала и мне аромат не понравился, то я такой дезик не возьму smile.gif я нюхала розовый и ораньжевый адики - по моему так сильно уж ароматизированные tease.gif Ораньжевый запах мне вообще не поонравился, а розовенький ни че так smile.gif
ragazza
Bur.K-a
мне все запахи нравятся кроме синего smile.gif
а фиолетовенький нюхала? spiteful.gif
Bur.K-a
ragazza
фиолетовый - вроде нет, надо опробовать spiteful.gif
ragazza
Bur.K-a
ну вот, а пишешь тут, что серебристый самый слабый nose2.gif
Bur.K-a
ragazza
а фиолетовый слабее? scratch_one-s_head_girl.gif
Zudwa
Ааа, это какой-то ужас, у меня фиолетовый адидасовский дезик вообще не сохнет cm.gif Сижу, жду 5, 10 минут, а он не сохнет unknw.gif
ragazza
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 4.2.2010, 16:38) *

а фиолетовый слабее?

я не знаю, если честно pardon.gif фиолетовый у меня довольно давно был, а серебристым пока не пользовалась...

Zudwa
а ты феном суши spiteful.gif
Bur.K-a
Цитата(ragazza @ 6.2.2010, 0:33) *

а ты феном суши

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif хорошая идея

Zudwa
Цитата(ragazza @ 5.2.2010, 22:33) *

Zudwa
а ты феном суши spiteful.gif

Видимо придётся spiteful.gif
ragazza
Bur.K-a
Zudwa
че смеетесь? biggrin.gif я когда спешу - журналом обмахиваюсь cn.gif
Zudwa
ragazza, Оль, ну а сколько он вообще сохнуть должен? Я думаю, может мой испорченный какой-нить biggrin.gif
ragazza
Zudwa
да я не засекаю biggrin.gif
утром встаю - сразу мажусь, пока чищу зубы-завтракаю-крашусь все высыхает... мне нормально, а сколько должен - не знаю. помню только, что рексона дольше сохла - вообще дождаться невозможно wacko.gif
Tanka
Lady speed stick - карандаш не возьму больше никогда!! Перемазала всю одежду angy.gif
Zudwa
ragazza, ну мне просто неудобно, я не могу в квартире в лифчике бегать, поэтому намажусь и сижу в своей комнате жду, когда высохнет, а он не сохнет angy.gif
ragazza
Zudwa
а я в халатике бегаю - он свободный и дез прекрасно сохнет smile.gif
KsjunYA
купила вчера оранжевый Адидас vd.gif вееещь!!! cp.gif
ragazza
сейчас серебристым Адидасом полузуюсь - классный good.gif
но из всех Адидасов пока больше всего понравился фиолетовый, надо будет потом розовый заценить spiteful.gif
Valentina9634
Перед новым годом купила роликовый дезодорант Фа "Лазурный роман". Запах может и нормальный, но вот по качеству очень не понравился: очень долго не сохнет и сразу же оставляет на коже белый налет, который просто хлопьями сыплется cm.gif ne-a.gif
Вроде и срок годности в порядке. Наносится каким то толстым слоем, может ролик неправильный?
Только теперь он так и стоит у меня db.gif

Помучалась неделю и пошла купила Рексону спрей - теперь довольна cv.gif
Marie Antoinette
Лет 8 пользуюсь Рексоной (карандаши, гели, спреи), больше ничего не нравится. Хотя спреи Нивея неплохие, Фа и Дав smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.