Viktorialand
25.6.2007, 18:55
У меня с моим молодым человеком разница в росте. Я модель,рост 176 см,а он ниже меня чуть ли не на голову!Он мне очень нравиться,но меня это немного смущает. Я полностью отказалась от каблуков,а без них мне тяжело.И пришлось частично сменить гардеров. Друзья прикалывают по поводу того как мы смотримся. Люди смеються. Близские говорят что он мне не пара. А так хочеться почувствовать себя хрупкой,маленькой девушкой,а так получается что мы как пионеры
А как давно вы встречаетесь? У меня была подобная ситуация, вначале было непривычно ходить с парнем, который ниже на голову( я на 3 см была его выше, но каблуки я носила всегда, поэтому разница была ощутимой), потом просто привыкла и перестала обращать на это внимание, на счет того, что хочется быть хрупкой и маленькой, это да, мне тоже этого не хватало. Зато сейчас у меня рост 173, а у мужа 194, так что теперь у меня этой проблемы нет, я чувствую себя с ним действительно маленькой девочкой, особенно, когда дома, без каблуков.
Viktorialand
25.6.2007, 19:18
встречаемся только месяц....)
Блоха в сарафане
25.6.2007, 19:22
Мне важно тоже, чтобы МЧ был выше меня... с парнями моего роста не могу чувствоватьс ебя хрупкой девушкой...Но помехой для любви это быть не должно...любовь зла
Subetsuranka
25.6.2007, 19:22
у меня с моим тоже разница в 3 см, плюс каблук(а они у меня разные), но я привыкла, и уже не обращаю на этьо внимание...
а то что люди смеются, так это те у кого на этой почве комплексы

не обращай внимания, и все будет хорошо
а я люблю чтоб не гигант смотреть снизу вверх, а чуть-чуть выше. сантиметров на 5... встречалась раньше с парнем который был такогоже роста как и я... и ка с таким каблуки одевать?

а меньше ростом тож не то...
Цитата(Viktorialand @ 25.6.2007, 18:18)

встречаемся только месяц....)
Скоро привыкните и не будете обращать на это внимание, я так год встречалась, месяца через два мне было все равно, кто что думает и говорит, самое главное, чтоб человек был хороший и достойно к вам относился, а остальное - мелочи.
У меня никогда не было парня ниже меня, да и думаю в моем случае это маловероятно, мой рост 167.
Вообще рост для меня немаловажен, не люблю когда парень ниже.
я роста сама небольшого-165, поэтому надо постараться чтобы найти парня ниже меня.....
но всё же думаю рост-это не главное))))меньше слушай других, а больше свое сердце
У меня тоже не было МЧ ниже меня, ну разве что сооовсем чуть-чуть. А бывший был немного выше

так здорово было...только с ним почувствовала,что значит выражение " как за каменной стеной" ( Хотя он сооовсем не каменный

)
Берцинай
25.6.2007, 20:51
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.6.2007, 19:22)

Мне важно тоже, чтобы МЧ был выше меня... с парнями моего роста не могу чувствоватьс ебя хрупкой девушкой...Но помехой для любви это быть не должно...любовь зла

ну а чего сразу любовь зла? мы с моим лапусем почти одного роста ну и что? я очень часто хожу в кроссовках или без каблука , но не из-за него, а просто мне так нравится, так что всё в порядке. И хрупкой девушкой себя чувствую всегда, потому что он намного меня сильнее, переносит через лужи, таскает сумки и т.п. так что никаких проблем
КАЛИСТРА
25.6.2007, 20:54
У меня муж сантимметра на 3-4 выше, а когда я одеваю каблуки то становлюсь даже выше. У меня нет комплекса ведь не в это счастье. Правда девочки?
Берцинай
25.6.2007, 20:57
абсолютно такая же ситуация и я совершенно с тобой согласна! главное любовь!!!
Sweet AT
25.6.2007, 22:21
Цитата(КАЛИСТРА @ 25.6.2007, 20:54)

.....ведь не в это счастье. Правда девочки?
Согласна, рост - это фактор совершенно второстепенный, когда дело касается настоящих чувств... А вот если они неглубокие и "не очень настоящие", то тут уже начинаются привередливые взгляды на данность... и ростом не вышел, и прическа могла бы быть получше, и одевается не подстать... и т.д.
А если разница в росте вас все же смущает, вы попробуйте усмотреть в вашей конкретной разнице ПЛЮСЫ, которых не может быть в ее отсутствие, ну например, если рост почти одинаковый или становится таковым, когда вы одеваете каблучки, стоя целоваться становится фантастически удобно для обоих...

да и в глазки друг другу смотреть тоже... всё прямо-таки напротив... )))
А в чём собственно проблема?Если любишь,то плевать,что говорят другие.А если не любишь,то конечно будешь переживать из-за этой ерунды.
Я ниже МЧ на 5 см.А одеваю каблук и почти с него ростом,а то и выше.Я наоборот смеюсь,говорю,"о,я выше тябя!!!!" и мы начинаем мериться ростом и ккаждый доказывает,что он выше.
svetlancka
26.6.2007, 12:30
да ерунда все это, подумаешь ниже тебя, а кто смеется, так это глупые люди, здравомыслящий и серьезный человек не то, чтобы смеятся не будет, он даже и не обратит внимание кто кого выше...
вот у меня обратная ситуация, я оч худенькая и маленькая (160 см), а почему-то безумно нравлюсь мужчинам далеко нехудым и под 2м, так мы со стороны тоже забавно выглядим, так я ни накого не обращала внимания...кого мне хочется любить, того и люблю!
Мой МЧ меня на 2см.всего выше.Каблуки у меня только на сапогах,но зато комплекцией я боль ше.
Мы выглядим,как Тимон и Пумба.Сначала мама постоянно смеялась над нами.
Я тоже всегда хотела мужчину выше и шире меня,НО не получилось

.Наша разница в размерах не влияет на нашу любовь.
мой муж выше меня на голову

Шея побаливает, когда цалуемся
не скрою, мне очень нравится когда МЧ выше хоть чуток меня. Мой любимый на пару см. выше. А вообще на меня часто обращают внимание ребята моего роста (в лучшем случае) или же ниже меня. Меня это смущает и мне не ловко смотреть на них сверху

. Стараюсь не заморачиваться. моя мама говорит - с возрастом пройдет.
Банкирша
26.6.2007, 13:23
не заморачиваюсь вообще. мой ЛЧ ниже меня, ну и что? почему общественное мнение должно разрушать мои отношения? мне с ним хорошо, он замечательный человек, у нас просто суперские отношения. и чего мне теперь, из-за разницы в 5 см трагедию делать?
ЛюпинёнА
26.6.2007, 13:26
Мне вот всегда хотелось, чтобы мой М.Ч. был выше меня...намеого...до сих пор заглядываюсь на высоких мальчиков....
Но с мои зайкой...(он выше на пару сантиметриков) мне просто восхитительно, так что, когда любишь человечка, то не обращаешь внимания на разницу....например в росте))))
Мой муж выше меня где то на 15 см, это сильно заметно когда я без каблуков, а когда я с ними кажется, что не сильно он и выше
Мой рост 172 см, а у МЧ где-то 190 см. Чувствую себя маленькой и хрупкой, так как по комплекции он тоже не маленький.
Думаю, что я бы чувствовала себя не уютно, если бы парень был ниже

пыталась избегать таких отношений. Но уж если уде любовь и отношения серьезные, тогда все равно: высокий или низкий, главное чтоб ЧЕЛОВЕК БЫ ХОРОШИЙ!!!
Верность
26.6.2007, 20:48
А я очень низенькая, но вот мой МЧ мальчик высокий, и меня не смущает разница в возрасте, мал золотник- да дорог
Катерина
26.6.2007, 23:26
Цитата(Viktorialand @ 25.6.2007, 18:55)

У меня с моим молодым человеком разница в росте. Я модель,рост 176 см,а он ниже меня чуть ли не на голову!Он мне очень нравиться,но меня это немного смущает. Я полностью отказалась от каблуков,а без них мне тяжело.И пришлось частично сменить гардеров. Друзья прикалывают по поводу того как мы смотримся. Люди смеються. Близские говорят что он мне не пара. А так хочеться почувствовать себя хрупкой,маленькой девушкой,а так получается что мы как пионеры

Да ну, не переживай! Это не главное! И без каблуков так удобно ходить... (я, увы, об этом лишь мечтать могу)
У меня мама выше папы на несколько сантиметров... Вот уже больше двадцати лет каблуки не носит... Но живут ведь! И смотрятся рядом нормально!
Мне повезло с соотношением (он 180, я - 160) А вот моя подруга на 5 см выше своего парня (она 168). При небольшом росте ее парень - чемпион Европы по пауэрлифтингу, понятно, телосложение у него вполне пристойное. Сам он - замечательный парень, все ее капризы терпит, истерики, гладит ее джинсы, готовит... В общем одни плюсы, кроме этоих несчастных 5 см разницы. И она еще постоянно жалуется, просто НОЕТ, что вынуждена ходить без каблуков, и почему он такой маленький.
Смотрю на это со стороны и думаю...

И что тебе еще надо???
Если вы любите доуг друга, рост - ничему не помеха. Звучит банально, но это веками проверенная истина.
Но когда я иду по городу и смотрю по сторонам, вижу, что В КАЖДОЙ 2-Й ПАРЕ девушка выше парня.
Интересно, это только во Владивостоке так или в других городах тоже? Скажите мне, чтоб я знала.
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 15:24
Вот мой МЧ ниже меня! ну и что! нас это никак не смущает)))) мы любим друг друга, мы счастливы вместе! А большего нам и не надо)))))
iriska-kiska
30.6.2007, 15:33
А я бы не смогла встречаться с человеком, который сильно ниже меня ростом.
(=СуСлЁнЫшь=)
30.6.2007, 15:37
iriska-kiska, солнышко, я тоже раньше так думала. Я считала, что мальчик обязательно должен быть выше девушки! Но знаешь, не важно какого человечек роста, главное чтоб любил тебя искренне.Есть юноши высокие, но такие бабники... ух! Рос-т это не главное. Главное любовь между людьми))
СтервочКа
1.7.2007, 10:55
Best Girl
6.7.2007, 22:47
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.6.2007, 13:26)

Мне вот всегда хотелось, чтобы мой М.Ч. был выше меня...намеого...до сих пор заглядываюсь на высоких мальчиков....
Но с мои зайкой...(он выше на пару сантиметриков) мне просто восхитительно, так что, когда любишь человечка, то не обращаешь внимания на разницу....например в росте))))

Полностью согласна, у меня тоже был МЧ ниже ростом на 10 см, несмотря на это, я его очень любила, а он переживал, однажды даже спросил: "Тебя не смущает мой рост?" А я в ответ просто рассмеялась, крепко обняла его и поцеловала...
Лизаветка
17.7.2007, 16:12
Цитата(Viktorialand @ 25.6.2007, 18:55)

Да, уж. У меня такая же "радость"

. Я сама ростом 178 см., а МЛ как на зло нравется среднего роста, а любовь к каблукам я не готова променять ни на что. Так что жду баскетболиста
у нас разница в росе где то 25 см, я давольна очень
-krasota-
18.7.2007, 12:18
главное любовь..хотя сама я несмогла встречаться с парнем ниже меня и по комплекции меньше..я как представила,что в постели могу раздавить

всё желание отпало.. но это лично у меня
а мы с парнем одинакового роста,каблуки не ношу,но у меня кроссовки на высокой подошве а у него на низкой,и когда я их одеваю становлюсь выше него

дискомфорт ужасный
QdesnicA
18.7.2007, 14:04
а у меня мой любимка выше меня см на 15-20 где-то....я очень довольна...всегда ношу каблуки, поэтому получается что у нас небольшая разница в росте...ну и так всё устраивает!!
QdesnicAУ меня такая ситуация))
ТеПлО и ЛаСкА
18.7.2007, 14:14
Это все предрассудки!!!!
Если ты уверена в себе и действительно этот человек тебе нравится, то не обращай ни на кого внимания!
Ведь не было бы лучше, если бы он был выше тебя и был противен тебе!!!
Счастья!
Вот я ростом 158, а любимый 186... и мы безумно счастливы... зато я за ним как за каменной стеной!!!
У меня рост 162, а у любимого 196... Поэтому обувь без каблуков не могу себе позволить. Зато перестала сутулиться...
я сама маленькая 156

и он меня выше на целую голову
У меня с моим МЧ по моему идеальное соотношение в росте, у меня 166 а у него 180-185 прим. , и он у меня не из ряда хрупких парней...Так здорово рядом с ним действительно себя чувствуешь хрупкой девочкой...

И он меня воспринимает как ребенка о котором так и хочется всегда заботиться и защищать, это из его слов.А вот бывший был чуть выше но очень худеньким, но все равно любила....
Июльское утро
31.7.2007, 18:38
У меня рост 171, а у мужа 186. Меня это очень устраивает, и каблуки можно одеть, и приятно смотреть на длинные ноги мужа!
У меня рост 165, а у мужа 180. Мне очень нравится. Когда не надеваю каблуки, очень приятно ощущать себя маленькой. Ну и каблуки могу себе позволить надеть достаточно высокие (мужу очень нравится).
Vanilla82
31.7.2007, 21:23
у меня рост 176 а у мужа 183

конечно когда я на каблуках мы с ним одного роста а без каблуков я не могу жить))) но нас это не смущает
он выше меня!:) я 160 см,а он около 180 или даже чуть выше.Так, что все супер!:Р
А я выше своего МЧ. Ну скажем на полголовы. И мне по началу это смущало,а шас мне так нравится. И ему нравится
Мой муж выше меня где-то на 4-5см
Иой молодой человек выше меня не на много я 169,а он 174)Когда я одеваю высокие коблуки то я выше него(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.