Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разница в росте
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Viktorialand
У меня с моим молодым человеком разница в росте. Я модель,рост 176 см,а он ниже меня чуть ли не на голову!Он мне очень нравиться,но меня это немного смущает. Я полностью отказалась от каблуков,а без них мне тяжело.И пришлось частично сменить гардеров. Друзья прикалывают по поводу того как мы смотримся. Люди смеються. Близские говорят что он мне не пара. А так хочеться почувствовать себя хрупкой,маленькой девушкой,а так получается что мы как пионеры sad.gif
Velvet
А как давно вы встречаетесь? У меня была подобная ситуация, вначале было непривычно ходить с парнем, который ниже на голову( я на 3 см была его выше, но каблуки я носила всегда, поэтому разница была ощутимой), потом просто привыкла и перестала обращать на это внимание, на счет того, что хочется быть хрупкой и маленькой, это да, мне тоже этого не хватало. Зато сейчас у меня рост 173, а у мужа 194, так что теперь у меня этой проблемы нет, я чувствую себя с ним действительно маленькой девочкой, особенно, когда дома, без каблуков.
Viktorialand
встречаемся только месяц....)
Блоха в сарафане
Мне важно тоже, чтобы МЧ был выше меня... с парнями моего роста не могу чувствоватьс ебя хрупкой девушкой...Но помехой для любви это быть не должно...любовь зла ca.gif
Subetsuranka
у меня с моим тоже разница в 3 см, плюс каблук(а они у меня разные), но я привыкла, и уже не обращаю на этьо внимание...
а то что люди смеются, так это те у кого на этой почве комплексыfuuu.gif
не обращай внимания, и все будет хорошо smile.gif
Линочка
а я люблю чтоб не гигант смотреть снизу вверх, а чуть-чуть выше. сантиметров на 5... встречалась раньше с парнем который был такогоже роста как и я... и ка с таким каблуки одевать? unknw.gif а меньше ростом тож не то...
Velvet
Цитата(Viktorialand @ 25.6.2007, 18:18) *

встречаемся только месяц....)

Скоро привыкните и не будете обращать на это внимание, я так год встречалась, месяца через два мне было все равно, кто что думает и говорит, самое главное, чтоб человек был хороший и достойно к вам относился, а остальное - мелочи.
Дива
У меня никогда не было парня ниже меня, да и думаю в моем случае это маловероятно, мой рост 167.
Вообще рост для меня немаловажен, не люблю когда парень ниже.
Shining
я роста сама небольшого-165, поэтому надо постараться чтобы найти парня ниже меня..... ca.gif
но всё же думаю рост-это не главное))))меньше слушай других, а больше свое сердце cw.gif
Etual
У меня тоже не было МЧ ниже меня, ну разве что сооовсем чуть-чуть. А бывший был немного выше cp.gif так здорово было...только с ним почувствовала,что значит выражение " как за каменной стеной" ( Хотя он сооовсем не каменный smile.gif )
Берцинай
Цитата(Блоха в сарафане @ 25.6.2007, 19:22) *

Мне важно тоже, чтобы МЧ был выше меня... с парнями моего роста не могу чувствоватьс ебя хрупкой девушкой...Но помехой для любви это быть не должно...любовь зла ca.gif

ну а чего сразу любовь зла? мы с моим лапусем почти одного роста ну и что? я очень часто хожу в кроссовках или без каблука , но не из-за него, а просто мне так нравится, так что всё в порядке. И хрупкой девушкой себя чувствую всегда, потому что он намного меня сильнее, переносит через лужи, таскает сумки и т.п. так что никаких проблем smile.gif
КАЛИСТРА
У меня муж сантимметра на 3-4 выше, а когда я одеваю каблуки то становлюсь даже выше. У меня нет комплекса ведь не в это счастье. Правда девочки?
Берцинай
абсолютно такая же ситуация и я совершенно с тобой согласна! главное любовь!!! cp.gif
Sweet AT
Цитата(КАЛИСТРА @ 25.6.2007, 20:54) *

.....ведь не в это счастье. Правда девочки?

Согласна, рост - это фактор совершенно второстепенный, когда дело касается настоящих чувств... А вот если они неглубокие и "не очень настоящие", то тут уже начинаются привередливые взгляды на данность... и ростом не вышел, и прическа могла бы быть получше, и одевается не подстать... и т.д.

А если разница в росте вас все же смущает, вы попробуйте усмотреть в вашей конкретной разнице ПЛЮСЫ, которых не может быть в ее отсутствие, ну например, если рост почти одинаковый или становится таковым, когда вы одеваете каблучки, стоя целоваться становится фантастически удобно для обоих... ah.gif да и в глазки друг другу смотреть тоже... всё прямо-таки напротив... )))

DASIKA
А в чём собственно проблема?Если любишь,то плевать,что говорят другие.А если не любишь,то конечно будешь переживать из-за этой ерунды.
Я ниже МЧ на 5 см.А одеваю каблук и почти с него ростом,а то и выше.Я наоборот смеюсь,говорю,"о,я выше тябя!!!!" и мы начинаем мериться ростом и ккаждый доказывает,что он выше. biggrin.gif
svetlancka
да ерунда все это, подумаешь ниже тебя, а кто смеется, так это глупые люди, здравомыслящий и серьезный человек не то, чтобы смеятся не будет, он даже и не обратит внимание кто кого выше...
вот у меня обратная ситуация, я оч худенькая и маленькая (160 см), а почему-то безумно нравлюсь мужчинам далеко нехудым и под 2м, так мы со стороны тоже забавно выглядим, так я ни накого не обращала внимания...кого мне хочется любить, того и люблю!
Zlapa
Мой МЧ меня на 2см.всего выше.Каблуки у меня только на сапогах,но зато комплекцией я боль ше.
Мы выглядим,как Тимон и Пумба.Сначала мама постоянно смеялась над нами. cn.gif
Я тоже всегда хотела мужчину выше и шире меня,НО не получилось
cp.gif .Наша разница в размерах не влияет на нашу любовь.
Doll
мой муж выше меня на голову ah.gif Шея побаливает, когда цалуемся cz.gif
Young woman
Как странно! unknw.gif Почему, если парень ниже, а девушка высокая, то сразу некрасиво?! shok.gif
У меня много знакомых парней небольшого роста, которые встречаются с высокими девушками - смотрятся вместе офигительно! cs.gif
Что касается меня... Я сама 158 см, поэтому все мои молодые люди были выше. konfi.gif
Джекки
не скрою, мне очень нравится когда МЧ выше хоть чуток меня. Мой любимый на пару см. выше. А вообще на меня часто обращают внимание ребята моего роста (в лучшем случае) или же ниже меня. Меня это смущает и мне не ловко смотреть на них сверху dirol.gif . Стараюсь не заморачиваться. моя мама говорит - с возрастом пройдет. scratch_one-s_head.gif
Банкирша
не заморачиваюсь вообще. мой ЛЧ ниже меня, ну и что? почему общественное мнение должно разрушать мои отношения? мне с ним хорошо, он замечательный человек, у нас просто суперские отношения. и чего мне теперь, из-за разницы в 5 см трагедию делать? tease.gif
ЛюпинёнА
Мне вот всегда хотелось, чтобы мой М.Ч. был выше меня...намеого...до сих пор заглядываюсь на высоких мальчиков....
Но с мои зайкой...(он выше на пару сантиметриков) мне просто восхитительно, так что, когда любишь человечка, то не обращаешь внимания на разницу....например в росте)))) friends.gif
Ташечка
Мой муж выше меня где то на 15 см, это сильно заметно когда я без каблуков, а когда я с ними кажется, что не сильно он и выше
MariaM
Мой рост 172 см, а у МЧ где-то 190 см. Чувствую себя маленькой и хрупкой, так как по комплекции он тоже не маленький.
Думаю, что я бы чувствовала себя не уютно, если бы парень был ниже sad.gif пыталась избегать таких отношений. Но уж если уде любовь и отношения серьезные, тогда все равно: высокий или низкий, главное чтоб ЧЕЛОВЕК БЫ ХОРОШИЙ!!! biggrin.gif
Верность
А я очень низенькая, но вот мой МЧ мальчик высокий, и меня не смущает разница в возрасте, мал золотник- да дорог wink.gif
Катерина
Цитата(Viktorialand @ 25.6.2007, 18:55) *

У меня с моим молодым человеком разница в росте. Я модель,рост 176 см,а он ниже меня чуть ли не на голову!Он мне очень нравиться,но меня это немного смущает. Я полностью отказалась от каблуков,а без них мне тяжело.И пришлось частично сменить гардеров. Друзья прикалывают по поводу того как мы смотримся. Люди смеються. Близские говорят что он мне не пара. А так хочеться почувствовать себя хрупкой,маленькой девушкой,а так получается что мы как пионеры sad.gif

Да ну, не переживай! Это не главное! И без каблуков так удобно ходить... (я, увы, об этом лишь мечтать могу)

У меня мама выше папы на несколько сантиметров... Вот уже больше двадцати лет каблуки не носит... Но живут ведь! И смотрятся рядом нормально!
Odrie
Мне повезло с соотношением (он 180, я - 160) А вот моя подруга на 5 см выше своего парня (она 168). При небольшом росте ее парень - чемпион Европы по пауэрлифтингу, понятно, телосложение у него вполне пристойное. Сам он - замечательный парень, все ее капризы терпит, истерики, гладит ее джинсы, готовит... В общем одни плюсы, кроме этоих несчастных 5 см разницы. И она еще постоянно жалуется, просто НОЕТ, что вынуждена ходить без каблуков, и почему он такой маленький.
Смотрю на это со стороны и думаю... shok.gif И что тебе еще надо???

Если вы любите доуг друга, рост - ничему не помеха. Звучит банально, но это веками проверенная истина.

Но когда я иду по городу и смотрю по сторонам, вижу, что В КАЖДОЙ 2-Й ПАРЕ девушка выше парня.
Интересно, это только во Владивостоке так или в других городах тоже? Скажите мне, чтоб я знала. smile.gif
(=СуСлЁнЫшь=)
Вот мой МЧ ниже меня! ну и что! нас это никак не смущает)))) мы любим друг друга, мы счастливы вместе! А большего нам и не надо)))))
cp.gif
iriska-kiska
А я бы не смогла встречаться с человеком, который сильно ниже меня ростом. ne-a.gif
(=СуСлЁнЫшь=)
iriska-kiska, солнышко, я тоже раньше так думала. Я считала, что мальчик обязательно должен быть выше девушки! Но знаешь, не важно какого человечек роста, главное чтоб любил тебя искренне.Есть юноши высокие, но такие бабники... ух! Рос-т это не главное. Главное любовь между людьми))
СтервочКа
Я бы смогла наверное, если любишь, то не важно какой у него рост и наплевать на общественное мнение. Хотя у меня МЧ ростом 184, а я 177 и мне это очень нравиться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Best Girl
Цитата(ЛюпинёнА @ 26.6.2007, 13:26) *

Мне вот всегда хотелось, чтобы мой М.Ч. был выше меня...намеого...до сих пор заглядываюсь на высоких мальчиков....
Но с мои зайкой...(он выше на пару сантиметриков) мне просто восхитительно, так что, когда любишь человечка, то не обращаешь внимания на разницу....например в росте)))) friends.gif
Полностью согласна, у меня тоже был МЧ ниже ростом на 10 см, несмотря на это, я его очень любила, а он переживал, однажды даже спросил: "Тебя не смущает мой рост?" А я в ответ просто рассмеялась, крепко обняла его и поцеловала...
Лизаветка
Цитата(Viktorialand @ 25.6.2007, 18:55) *

Да, уж. У меня такая же "радость" cray.gif . Я сама ростом 178 см., а МЛ как на зло нравется среднего роста, а любовь к каблукам я не готова променять ни на что. Так что жду баскетболиста ct.gif
Вареник
у нас разница в росе где то 25 см, я давольна очень
-krasota-
главное любовь..хотя сама я несмогла встречаться с парнем ниже меня и по комплекции меньше..я как представила,что в постели могу раздавить biggrin.gif всё желание отпало.. но это лично у меня rofl.gif
малинка
а мы с парнем одинакового роста,каблуки не ношу,но у меня кроссовки на высокой подошве а у него на низкой,и когда я их одеваю становлюсь выше него cray.gif дискомфорт ужасный
QdesnicA
а у меня мой любимка выше меня см на 15-20 где-то....я очень довольна...всегда ношу каблуки, поэтому получается что у нас небольшая разница в росте...ну и так всё устраивает!!
Олюнька
QdesnicA
У меня такая ситуация)) hands.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Это все предрассудки!!!!
Если ты уверена в себе и действительно этот человек тебе нравится, то не обращай ни на кого внимания!
Ведь не было бы лучше, если бы он был выше тебя и был противен тебе!!!

Счастья!
symirer
Вот я ростом 158, а любимый 186... и мы безумно счастливы... зато я за ним как за каменной стеной!!!
Lila
У меня рост 162, а у любимого 196... Поэтому обувь без каблуков не могу себе позволить. Зато перестала сутулиться...
TwoA
я сама маленькая 156 ah.gif и он меня выше на целую голову
Alin
У меня с моим МЧ по моему идеальное соотношение в росте, у меня 166 а у него 180-185 прим. , и он у меня не из ряда хрупких парней...Так здорово рядом с ним действительно себя чувствуешь хрупкой девочкой... cp.gif И он меня воспринимает как ребенка о котором так и хочется всегда заботиться и защищать, это из его слов.А вот бывший был чуть выше но очень худеньким, но все равно любила.... db.gif
Июльское утро
У меня рост 171, а у мужа 186. Меня это очень устраивает, и каблуки можно одеть, и приятно смотреть на длинные ноги мужа!
Kolumba
У меня рост 165, а у мужа 180. Мне очень нравится. Когда не надеваю каблуки, очень приятно ощущать себя маленькой. Ну и каблуки могу себе позволить надеть достаточно высокие (мужу очень нравится).
Vanilla82
у меня рост 176 а у мужа 183 smile.gif конечно когда я на каблуках мы с ним одного роста а без каблуков я не могу жить))) но нас это не смущает smile.gif
Melodiya
он выше меня!:) я 160 см,а он около 180 или даже чуть выше.Так, что все супер!:Р
Shema
А я выше своего МЧ. Ну скажем на полголовы. И мне по началу это смущало,а шас мне так нравится. И ему нравится
Красотка
Мой муж выше меня где-то на 4-5см
MAC9I
Иой молодой человек выше меня не на много я 169,а он 174)Когда я одеваю высокие коблуки то я выше него( ah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.