Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разница в росте
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
frossia
Очень люблю высоких мужчин. Ниже 180 см с трудом воспринимаю. Когда знакомилась с будущем мужем через инет, при удобном случае вывела разговор о его росте, т.к. очень переживала, что он может оказаться ниже поставленной мною планки. Но пронесло. Аккурат 180 см.
Wet-wet
frossia а если бы ниже оказался? Например 176? Все? Отшила бы? scratch_one-s_head.gif

post_scriptum.gif И почему планка именно 180? smile.gif
frossia
Леш, я тогда еще не успела влюбиться, поэтому был бы ниже, это отложило бы отпечаток.
А почему именно 180... У меня рост 168, я, наверное, только дома каблуки не ношу, в остальном на них выхожу 176-178, а я терпеть не могу, когда оказываюсь одного роста с мужчиной, я на подсознательном уровне чувствую себя защитницей человека, имеющего рост ниже моего, а для меня, для отношений это недопустимо.

post_scriptum.gif человека (мужчину) не перестаю однако уважать, даже если он со мной одного роста или ниже

так что не волнуйся smile.gif
Wet-wet
frossia Брюс Ли кстати был весьма не высокий. spiteful.gif Или к примеру Костя Дзю wink.gif Плохие защитники? А если он в плечах поперек себя шире? smile.gif
frossia
Wet-wet
К обоим этим ребятам я отношусь с умилением.
Как мужчин рядом со мной я их не воспринимаю (ты можешь продолжить Томом Крузом, Сталлоне, Ван Дамом... ответ будет таким же)
tutta01
я 167см, а мой любимка 196см smeh7.gif
Wet-wet
frossia и все-таки это не правильно, когда женщина отшивает мужчину по ростовому признаку не вникая даже во все остальные его качества или когда рост перевешивает все остальное. Это что же, если мне нравится высокая девушка одного со мной роста или даже чуть выше, то у меня уже и шансов никаких нет? sad.gif
Moonlight
Wet-wet
Да это все индивидуально. Я тоже 168, но мне оч высокие не нравятся наоборот))) мне нравится когда на голову-полторы выше)
Wet-wet
Moonlight грешно смеяться над мужчинами средней высоты. sad.gif Голова среднего человека от 20 см и выше. Так что с твоими 168 см по этим критериям тебе подойдут мужчины 190-200 см. И это по твоему не очень высокие? crazy.gif
frossia
Wet-wet
Леша, милый, не обижайся smile.gif , кому-то нравятся мужчины одного роста с женщиной, кто-то ничего не имеет против мужчины ростом ниже. Я другого склада. Меня может восхищать человек среднего роста, но я себя буду с ним чувствовать неуютно, если он или я буду претендовать на отношения, выходящие за рамки дружбы. У меня был подобный опыт, я хотела себя проверить. Проверила. Вернулась на прежнюю позицию.
post_scriptum.gif и вообще, что за предательские мысли
Цитата(Wet-wet @ 25.11.2011, 15:04) *

если мне нравится высокая девушка одного со мной роста или даже чуть выше, то у меня уже и шансов никаких нет

smile.gif
Выдра
мне рост важен, с мелким бы не встречалась))
я 170, мой 180
Wet-wet
Цитата(frossia @ 25.11.2011, 14:25) *
кому-то нравятся мужчины одного роста с женщиной, кто-то ничего не имеет против мужчины ростом ниже
Нет таких женщин, которые изначально стремились бы к мужчинам равного с собой роста. Если они и встречаются с таковыми, то просто мужчине удалось очаровать женщину другими своими качествами и она, сделав над собой усилие, смирилась с его ростом. И вот это "смирилась" меня и удручает.
Цитата(Выдра @ 26.11.2011, 12:11) *
мне рост важен, с мелким бы не встречалась
и так подавляющее большинство pardon.gif Что за дискриминация по ростовому признаку! cray.gif
Цитата(frossia @ 25.11.2011, 14:25) *
и вообще, что за предательские мысли
Я не о себе беспокоюсь, мои отношения уже сложились. Тут дело в принципе smile.gif
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 26.11.2011, 13:18) *

Нет таких женщин, которые изначально стремились бы к мужчинам равного с собой роста. Если они и встречаются с таковыми, то просто мужчине удалось очаровать женщину другими своими качествами

Ну а что ты так переживаешь за других мужчин?)) К женщинам, между прочим, требований тоже дофига. Например, у полной женщины гораздо меньше шансов понравиться мужчине, чем у стройной. И такие дамы тоже либо очаровывают мужчину другими своими качествами, либо находят мужчину, ммм....со странными наклонностями, которых изначально возбуждает такая полнота. А женщины в подавляющем большинстве хотят ощущать себя более хрупкими, хотят чувствовать, что мужчина рядом сильнее, крупнее и т.д. Мне кажется, это один из природных инстинктов и с этим ничего не поделаешь. (Как тебя возбуждают волосатые накаченные женщины и с этим ничего не поделать, так же большинству женщин нравятся более сильные самцы, грубо говоря.) Выход у невысоких мужчин один- развивать в себе другие качества. Например, заниматься спортом, ибо невысокий, но спортивный мужчина уже смотрится презентабельнее, чем его рыхлый сотоварищ))) Быть образованным, разговорчивым (женщины всё же любят ушами, и грамотно заболтать и рассмешить женщину- это уже большой процент успеха, ну, по крайней мере, у меня так. Или, в конце концов, стремиться зарабатывать большие деньги. Как говорится, красота- богатство женщины, а богатство- красота мужчины. Так что все проблемы решаемы, было бы желание.
Бунтарка
У моего двоюродного брата,жена выше его.И ей это нравится.Она говорит ,что ей всегда нравились мужчины пониже,так она устраняет комплекс по поводу своего роста.
Wet-wet
Цитата(Бунтарка @ 26.11.2011, 13:17) *
Она говорит ,что ей всегда нравились мужчины пониже,так она устраняет комплекс по поводу своего роста
Очень прикольно good.gif Я рад за твоего двоюродного брата, что ему попалась такая интересная женщина smile.gif
И кстати почему собственный высокий рост вызывает у женщин какие-то комплексы? scratch_one-s_head.gif Ведь это всегда так круто! good.gif
Бунтарка А какой рост у жены двоюродного брата? smile.gif

Цитата(Tanka @ 26.11.2011, 12:40) *
Как тебя возбуждают волосатые накаченные женщины
Без шпильки обойтись не смогла smeh5.gif
Tanka Я не считаю себя не высоким. Мне просто нравятся рослые женщины и, скажем так, не хрупкого телосложения smile.gif
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 26.11.2011, 16:54) *

Tanka Я не считаю себя не высоким. Мне просто нравятся рослые женщины и, скажем так, не хрупкого телосложения smile.gif

А причём тут это? Я не говорила, что ты считаешь себя не высоким. И про твои вкусы ты мне тоже Америку не открыл.
Просто я пыталась объяснить, почему большинству женщин не нравятся мужчины одного с ними роста или ниже.
Wet-wet
Цитата(Tanka @ 26.11.2011, 12:40) *
так же большинству женщин нравятся более сильные самцы, грубо говоря
Сила и рост - это не одно и тоже. И далеко не всегда из второго следует первое. Как раз самые сильные мужчины как правило не самого высокого роста.
Tanka
Wet-wet
Я не говорила, что рост= сила. Это на подсознании.
Просто прими как данность и смирись уже, что женщин, которым нравится ситуация наоборот-меньшинство. И тогда на подавляющее количество своих вопросов ты найдёшь ответы.
Wet-wet
Tanka Раз уж ты начала меня просвещать на сей счет. Объясни, пожалуйста, почему многих рослых женщин смущает их высокий рост и вызывает какие-то комплексы по этому поводу? scratch_one-s_head.gif
Цитата(Tanka @ 26.11.2011, 16:09) *
прими как данность и смирись
Ох! Мне с этим до конца жизни не смириться! ca.gif Хочу в матриархальный мир biggrin.gif
Tanka
Wet-wet
Потому что есть стереотип, что женщина должна быть меньше мужчины. И начиная с ранних лет в школе начинаются подколы, типа "дылда", "лошадь", что уже формирует комплекс на этот счёт. А потом женщине трудно найти себе пару, чтобы быть хотя бы наравне. А мужчина, который ей по грудь, грубо говоря, не устраивает, потому что смотрится несколько комично, и опять комплекс. Так не у всех, но у большинства.

Цитата(Wet-wet @ 26.11.2011, 17:18) *

Хочу в матриархальный мир biggrin.gif

Ну, мечтать никто не запретит.
Wet-wet
Цитата(Tanka @ 26.11.2011, 16:20) *
Потому что есть стереотип, что женщина должна быть меньше мужчины
И это именно стереотип smile.gif Надеюсь когда-нибудь он себя изживет.
Девушки, не надо переживать по поводу высокого роста. Это самый настоящий подарок природы df.gif
Независимая)
Цитата
почему многих рослых женщин смущает их высокий рост и вызывает какие-то комплексы по этому поводу?

на это уже был ответ smile.gif :
Цитата
А женщины в подавляющем большинстве хотят ощущать себя более хрупкими

Tanka
Хорошо всё сказала, ни прибавить ни убавить, ППКС good.gif

Цитата
Девушки, не надо переживать по поводу высокого роста. Это самый настоящий подарок природы
Вкусы у всех разные, это не подарок и не недостаток, просто факт... который кому-то нравится больше, кому-то - меньше. pardon.gif
Аннушка 1990
Я 164, мой 181см
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 26.11.2011, 19:07) *

И это именно стереотип smile.gif Надеюсь когда-нибудь он себя изживет.

Не изживёт, потому что так изначально задумано природой.
Wet-wet
Tanka замыслы у природы изменчивы spiteful.gif
Год от года высоких женщин становится все больше, а мужчины в среднем понемногу теряют свой рост. Так что в будущем возможно средний рост женщин и мужчин уравняется.

Цитата(Tanka @ 26.11.2011, 22:26) *
изначально задумано природой
По-моему для природы как раз и не важно кто выше мужчина или женщина. Главное, чтобы род продолжался smile.gif
Ёжа
Мой рост 158. Мужчин воспринимаю только от 180 см. Несмотря на то, что сама метр с кепкой. Но вот как-то так. db.gif
Эсмиральда
Я 158, он 168. Вот, тупо 10 см разницф. Я всегда говорила что у меня рост 160, а он что 170. Померили друг друга и оказалась что оба на 2 см врем crazy.gif
а уж высокие каблуки я сильно люблю cp.gif
Wet-wet
Эсмиральда вы когда мерились? smile.gif Утром рост больше чем вечером wink.gif
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 27.11.2011, 13:23) *

Tanka
замыслы у природы изменчивы spiteful.gif

Не настолько, чтобы меняться в соответствии с представлениями некоторых людей с, кхм....необычными наклонностями.

А с природой как раз всё понятно. Самки в подавляющем большинстве в животном мире мельче самцов. И не надо ковыряться в википедии и находить мне несколько видов, где это не так. Я знаю, что такие животные есть, но мы говорим о БОЛЬШИНСТВЕ.

А вообще, даже если всё и изменится настолько, уж точно не на нашем веку.
Olga2911
За несколько лет я пришла к выводу ,ч то у нас очень мудрая природа. Очень высокие девушки выбирают мужчин ниже себя, а маленькие девушки любят высоких и здоровенных biggrin.gif и детки получаются среднего роста cn.gif а то представляете если бы все высокие девушки выбирали себе парней выше себя , то и дети у них бы ого го какие получались cz.gif
Wet-wet
Цитата(Tanka @ 27.11.2011, 19:34) *
даже если всё и изменится настолько, уж точно не на нашем веку
Согласен smile.gif Но сам факт изменений мою душу греет. Не в этой жизни так в следующей spiteful.gif

Цитата(Olga2911 @ 28.11.2011, 2:24) *
Очень высокие девушки выбирают мужчин ниже себя
За таких женщин с удовольствием бокал поднимаю drinks2.gif Жаль только, что их и не очень много. smile.gif
Olga2911
мне кажется хорошо,что их не много))ведь в такой паре женщина смотрит не на внешность мужчина, а он тоже понимает что окружающие будут осуждающе смотреть, то они оба противостоят этому осуждению и строят отношения и довольно крепкие, которые основываются на взаимной симпатии, а не на красоте или чувстве широкой спины.Крепкие пары выживаю, а остальные вымирают spiteful.gif

Мне странно слышать здесь девушек, которые говорят : Я мужчин ,которые ниже 180 (ниже меня, одного со мной роста) вообще не рассмотриваю. cn.gif как так можно себя ограничивать? Я вот когда познакомилась со своим ЛЧ , то я вообще себе парня не искала (ни ниже, на выше) , но он так меня очаровал своим умом, эрудированностью и чувством юмора, что я с открытым ртом слушала его весь вечер cu.gif мне просто безумно захотелось общаться с этим человеком,он меня так заинтересовал cv.gif и все завертелось ah_girl.gif

а если бы я посмотрела что у нас разница в росте 8 см и не стала бы с ним общаться.... я даже представить не могу ,чтобы я тогда потеряла db.gif
Wet-wet
Цитата(Olga2911 @ 28.11.2011, 17:58) *
он тоже понимает что окружающие будут осуждающе смотреть
Мне кажется, что никто осуждающе на это смотреть не будет. pardon.gif
они оба противостоят этому осуждению
Скорее оба противостоят своим опасениям, что их будут как-то неадекватно воспринимать. На самом деле в современном обществе люди уже давно нормально воспринимают такие пары. И наверняка найдутся такие, что даже завидовать будут spiteful.gif
если бы я посмотрела что у нас разница в росте 8 см и не стала бы с ним общаться.... я даже представить не могу ,чтобы я тогда потеряла
четко сказала good.gif ни добавить, ни отнять smile.gif
Moonlight
Wet-wet
Образно говоря... мч 176 см ростом)) и выше почти на голову как раз.. ну чуть поменьше
ЛюпинёнА
MamaLyba, тема о разнице в росте, а не возрасте.
Сообщение удалено.
Wet-wet
Moonlight разница в росте на 8 см, это ни как не на голову, ну разве что на кошачью smeh5.gif
У меня 176 см, у жены 162 я ее только на пол головы выше pardon.gif
Лепесток
Меня муж на голову выше!
Голубоглазая
У меня рост 163 см а вот муж 190см то разница ощущается. Я всегда стаю на носочки чтоб поцеловать его biggrin.gif cp.gif
Ночной Дождь
Я 164 см, а он...точно не знаю....где то наверное 178 см.

З.Ы. У меня подруга с МЧ вообще смешно смотрятся, она 158 см, а он 190 см. ah_girl.gif
ragazza
frossia
Цитата(frossia @ 15.11.2011, 18:08) *

(ты можешь продолжить Томом Крузом, Сталлоне, Ван Дамом... ответ будет таким же)

и даже Алексеем Ягудиным? spiteful.gif

мне тоже больше нравятся пары, в которых мужчина выше. но с моими 155 см волноваться не о чем)))
MURrrr
Цитата(Ночной Дождь @ 28.12.2011, 18:41) *

З.Ы. У меня подруга с МЧ вообще смешно смотрятся, она 158 см, а он 190 см. ah_girl.gif

Это как в сериале "Бывает и хуже", Нил Флинн 198 см и Патриция Хитон 157 см, они такие потрешные:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

По сабжу, у меня рост 166 см у парня 180-182см где-то.

post_scriptum.gif можете кидать в меня помидорами, но я никогда не принимала того когда девушка выше парня и я не считаю это красивым. Я даже когда со знакомым каким-то иду рядом(именно когда вдвоём) и он ниже меня, я как-то сама невольно сутулюсь unknw.gif .
Skarlett O`Hara
Цитата(MURrrr @ 31.1.2012, 0:58) *

я никогда не принимала того когда девушка выше парня и я не считаю это красивым.

Я тоже. friends.gif Мне было бы страшно не комфортно. beee.gif
Высокий рост для мужчины безусловное достоинство.
Лизаветка
Skarlett O`Hara
Полностью согласна. Не только достоинство, но и редкость db.gif
frossia
Цитата(ragazza @ 9.1.2012, 16:39) *

и даже Алексеем Ягудиным?

ragazza

Вот ведь выцепила biggrin.gif . Я уже волнуюсь smile.gif , как представлю. Наверное так, на людях бы чувствовала себя не комфортно, ну а между собой... мы бы больше время сидя или лежа проводили бы, чтоб о росте реже вспоминать cn.gif
Лапуша
Я 170, он 186
Нам комфортно, я как за каменной стеной, он защитник малютки своей kiss2.gif
Evlale4ka
Цитата(frossia @ 15.11.2011, 17:42) *

люблю высоких мужчин. Ниже 180 см с трудом воспринимаю.

У меня планка ещё выше. 185 см. cn.gif

Цитата(Wet-wet @ 26.11.2011, 12:18) *

Что за дискриминация по ростовому признаку!

А я, знаете ли, мужчин наслушалась. pardon.gif У "страшной" с точки зрения данного мужчины женщины вряд ли есть шансы. Одним не нравятся "плоскогрудые", другим "жирные", третьим кареглазые. И ничего с этим не поделаешь. acute_girl.gif
Я тоже дискриминирую, кстати. Мне нравятся не только высокие, но и обязательно худые. Коренастых, толстых, плотных патологически не выношу. И с этим ничего не поделаешь.
Цитата(Wet-wet @ 26.11.2011, 18:07) *

И это именно стереотип Надеюсь когда-нибудь он себя изживет.

Вот уж это вряд ли. pardon.gif

Цитата(ragazza @ 9.1.2012, 15:39) *

и даже Алексеем Ягудиным?

А он что, красавец, что ли?
По-моему он просто офигенный женатый фигурист biggrin.gif
ragazza
Evlale4ka
Цитата(Evlale4ka @ 31.1.2012, 20:21) *

А он что, красавец, что ли?
По-моему он просто офигенный женатый фигурист

Олеся меня поняла))

Цитата(frossia @ 31.1.2012, 16:47) *

Я уже волнуюсь, как представлю

biggrin.gif
ой, а мне бы он идеально подошел по росту girl_blum.gif
frossia
не, Лен, с Ягудиным фишка в том, что он среднего роста, но мой любимец. Оля застала меня врасплох smile.gif
Skarlett O`Hara
Цитата(Evlale4ka @ 31.1.2012, 23:21) *

А я, знаете ли, мужчин наслушалась. У "страшной" с точки зрения данного мужчины женщины вряд ли есть шансы. Одним не нравятся "плоскогрудые", другим "жирные", третьим кареглазые. И ничего с этим не поделаешь.
Я тоже дискриминирую, кстати. Мне нравятся не только высокие, но и обязательно худые. Коренастых, толстых, плотных патологически не выношу. И с этим ничего не поделаешь.

Абсолютно согласна. К женщинам всегда масса претензий.
А мне нраятся высокие голубоглазые блондины. smile.gif
Цитата(Wet-wet @ 26.11.2011, 21:07) *

И это именно стереотип

Никакой это не стереотип. cz.gif
Цитата(Wet-wet @ 26.11.2011, 21:07) *

Надеюсь когда-нибудь он себя изживет.

Сомневаюсь. db.gif
Wet-wet
У "страшной" с точки зрения данного мужчины женщины вряд ли есть шансы.
А у меня вот очень широкие вкусы smile.gif Мне многие женщины нравятся. По крайней мере ни рост ни вес не выступают в качестве отвергающих факторов. Любая женщина остается привлекательной, пока у нее есть фигура. Вот бесформенные - это уже проблема (это либо слишком полные, либо слишком худые).
"это именно стереотип Надеюсь когда-нибудь он себя изживет." Вот уж это вряд ли.
Я говорю не об этом поколении, а о будущих smile.gif Если средний рост женщин на всей Земле через несколько сотен лет станет выше среднего роста мужчин, сомневаюсь, что человечество вымрет от вырождения, только потому что женщины будут искать себе исключительно высоких smeh5.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.