Я 161 см, а муж 190. И при этом я еще и худенькая, а он просто атлет. Каблуки-это даже без вопросов. Ношу порой очень высокие не меньше 10 см (с платформой небольшой).И в любом случае мне до него будет еще очень высоко.
у меня 165, а у него 182 где-то или выше. каблуки ношу редко. нас обоих устраивает такая разница: он говорит, что я маленькая и хрупкая и ему хочется носить меня на руках, а мне нравится, что он у меня такой большой)
Мой МЧ выше меня всего на один-полтора сантиметра. Ну и что? Мы любим друг друга и очень счастливы, а остальное - ерунда.
Мой рост - 154см, мой МЧ - 185 см! Ничего, вместе уже 2 года с лишним!

И все мои молодые люди были выше! Мне это очень нравится...т.к. всегда меня носят на руках.... Правда это минус, когда мы с моим благоверным в шутку деремся... он меня схватит на руки, и я ничего сделать не могу
LoveMagic-girl
13.8.2007, 22:44
У меня 165, у него 189
AngelCat
13.8.2007, 22:47
Я вроде уже писала...
Ну все равно: у меня 158, а у него 191. И нормально! "Штепсель и Торопунька" прямо!
Прочитала много, немного запуталась, скажу только когда-то я встречалась с парнем который на голову был ниже меня (мой рост 173см), и мне было плевать что и кто говорит. И каблуки я носила не ниже 10см, и кросовки и глазели на нас все, а отговаривают потому что завидуют, это я поняла когда замуж выходила, но там был причиной не рост (мой муж выше меня на 10см), а внешность. Уж больно он не нравился некоторым моим "подругам. Так в лицо мне и говорили:"Посмотри за какого УРОДА ты замуж выходишь? Брось пока не поздно!" А, я, все равно вышла и за 5ть лет ниразу не пожалела и как мне кажется это самая правельная вещь которую я сделала в своей жизни. А "подруги" сейчас говорят:"Как же тебе повезло с мужем, он у тебя прямо китайская стена"
ЗЫ: делайте выводы господа и дамы.
Ангелочек
14.8.2007, 10:47
А у меня МЧ выше меня на 5 см и когда я одеваю каблуки или на равне с ним, или выше мы всегда смеемся над этим)))))
У меня рост 158 см, у любимого 175 см.
Christine
20.8.2007, 11:06
Любимый выше меня на голову. Но мне это нравится, я сразу выделяюсь! Хрупкая и женственная, а он на фоне меня Апполон!
Блондиночка
20.8.2007, 11:11
А я вообще считаю, что разница в росте, также как и в возрасте -отнюдь не помеха.Главное, что вы любите друг друга такими, какие вы есть!
У нас гле то на 20см,может и больше.Не заморачивалась по этому поводу.
У меня рост 164,молодые люди всегда попадались не выше 175 и когда и была на каблуках(а у меня вся обувь 7см и выше каблук), мы были одного роста. мне всегда хотелось 180, ну, мечта такая

а сейчас молодой человек у меня 196см. я чувствую себя с ним принцессой. На рках таскает
Я тут недавно спросила Лёшу:"А ты бы стал встречаться с девушкой выше себя?"Он мне тут же задал ответный вопрос "А грудь большая?"
Вывод зделан он самец

Но ответ мне понравился.
Дикий ангел
21.8.2007, 13:53
Цитата(КАЛИСТРА @ 25.6.2007, 20:54)

У меня муж сантимметра на 3-4 выше, а когда я одеваю каблуки то становлюсь даже выше. У меня нет комплекса ведь не в это счастье. Правда девочки?
согласна обсолютно

У меня парень на сантиметр может на 2 выше а с каблуками конечно ниже, но ничего иногда прикольно поуварачиваться от его поцелуев позлить чуть чуть зато потом я его поцелую если будет вести себя хорошо хи хи
А у нас никакой разницы в росте нет

. Я только на каблуках выше него становлюсь, так даже прикольней!
Гордейка
24.8.2007, 10:46
15 см... Но это далеко не главное...
Вообще конечно рост это не главное. У меня рост-180 см. А у любимки 189. Так что мы довольно высокая пара. Даже боюсь представить наших детей, вернее их рост!
КиССонька
25.8.2007, 17:50
Разница 30 см. Стесняюсь с ним ходить за ручку. Со стороны мне кажется смешно смотриться
Берцинай
25.8.2007, 20:17
любить надо, а не стесняться
Я воровка
28.8.2007, 16:11
А я считаю,что парень должен быть выше хоть на пару сантиметров,а не ниже!
А меня смушало бы, если мужчина ниже....всё таки хочется чувствовать себя девушкой, а не дылдой... Как то на подсознании хочется, чтобы "самец" был крупнее "самки" (это так, грубо говоря)
мой рост 178 да еще +каблук от 6 до 9 см так что все парни были ниже и мне это нравелось
даже не комфортно как то когда люди выше тебя, лучше пусть чуть ниже чем выше!!!
сейчас встречаюсь и рост МЧ 182, так что разницы особой не видно
но все равно он ахает когда я выхожу в черном облегающем платье и на каблуках подхожу к нему а он так чуть снизу на меня смотрит и обалдевает просто от восхищения
Я думаю, что если ЛЮБИШЬ и тебя ЛЮБЯТ, то не чуствуешь себя дылдой, или кем-то еще. И если "самец" - Мужчина, то он заставит женщину любых габоритов чувствовать себя дюймовочкой.
ОН 184. Я 164!!!! 20 сантиметров, но когда одеваю каблучки то и не заметно совсем)))

а когда в тапочках или балетках.. то я "Масенькая Коротышечка" или просто "Малыш"))))
А у нас: он-180, я-160

но мы так чудненько смотримся...
у нас так вот....я - 1,59 а он 1,80
Лизаветка
12.9.2007, 12:33
Столько примеров, когда МЧ значительно выше девушки, здорово. Мне с моим ростом в 180 см. сложно найти МЧ который выше меня, в основном - ниже или такого же роста(

Это грустно, Хочется почуствовоть себя маленькой и беззащитной!!
Цитата(Milawka @ 28.8.2007, 14:11)

А я считаю,что парень должен быть выше хоть на пару сантиметров,а не ниже!

А я считаю, что люди должны просто любить друг друга. И не обращать внимания на такие мелочи, как рост.
kurnosyiNos
12.9.2007, 16:53
у меня все парни были не меньше 190. я очень люблю больших мужчин! с ними, какие каблуки не одень, все равно дюймовочкой будешь себя чувтвовать.
У нас небольшая разница. Я 176, любимый 186, где-то. Но я всегда на каблуках, получаюсь ниже см на 2, где-то)
Мой рост 173, иногда я мечтаю о девушке намного выше меня (от185), но такие девушки - редкость
Никитка
интересно и чтоб ты с такой делал
Я воровка
13.9.2007, 23:40
Цитата(Никитка @ 13.9.2007, 22:30)

Мой рост 173, иногда я мечтаю о девушке намного выше меня
Мда...И часто я такое слышу.Вот скажите мне почему многих парней тянет на ещё более высоких девушек?
думаю это не так красиво смотрица она высокая, а он метор с кепкой!
я 172, а мой МЧ 185 и всё класс, туфельки надену так вообще отпад!
и ему нравится нежалуется
Хочется новое попробвать + почувствовать унижение от девшуки(!) - чувство редкое для мужчин.
Лизаветка
14.9.2007, 17:16
Никита, с такой девушкой о которой ты мечтаешь, не было бы у тебя чувства неполноценности. Вот представь вы идете по улице и на вас все оборачиваются, думаю "Что она, такая высокая и красивая делает с ним….", ну или оборачиваются на нее, на то как это так?!
Когда у меня был МЧ ниже меня, нас называли "Слон и моська"!
Gloaming
16.9.2007, 14:20
я 175 мой красавчик 163. супер. мы французская пара. не люблю баскетболистов!
Берцинай
16.9.2007, 19:37
Цитата(Никитка @ 14.9.2007, 0:19)

Хочется новое попробвать + почувствовать унижение от девшуки(!) - чувство редкое для мужчин.
при чём тут унижение?
У нас 25 см

,
у меня 1,60 , а у мужа 1,85 по моему вполне нормально
Лизаветка
17.9.2007, 10:02
Цитата(Gloaming @ 16.9.2007, 14:20)

я 175 мой красавчик 163. супер. мы французская пара. не люблю баскетболистов!

Здорово! Как тебе ощущение?! Его это не смущает?!
Берцинай
17.9.2007, 12:52
а что его должно смущать?
Лизаветка
17.9.2007, 17:03
Такая разница! Я уже писала, нас с моим МЧ называли "Слон и моська"! Слоном была как понимаете Я!
Цитата(Берцинай @ 16.9.2007, 21:37)

при чём тут унижение?
На подсознательном уровне....вобще, как я уже упоминал, редкое чувство.
Берцинай
17.9.2007, 18:18
по-моему чушь... любят люди друг друга и хорошо... какое там унижение... бред
Любят? Я говорю про временные связи, я не легкомысленный и любить каждую вторую не способен
Артистка
18.9.2007, 15:17
Мы примерно одного роста - я - 180см, он - 183см.
О каблуках могу только мечтать
Viktorialand
18.9.2007, 15:34
я уже впринципе привыкла что у нас с ним разница. у него спрашивала про рост,но он сказал что:"го это не смущает и рост не главное! ему приятно что все оборачиваются, мол с ним такая красивая девушка-модель, вот такую он ватил и она только его!"

вот
Берцинай
18.9.2007, 15:44
Цитата(Артистка @ 18.9.2007, 15:17)

О каблуках могу только мечтать

му тоже почти одного роста, я даже повыше на пару см. ну и нормально. без каблуков с ним хожу. а без него на каблуках
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.