Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разница в росте
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
frossia
Цитата(Wet-wet @ 3.2.2012, 16:37) *

У "страшной" с точки зрения данного мужчины женщины вряд ли есть шансы.

Леш, а чего ты фразу вырываешь? Там и продолжение есть

Цитата(Evlale4ka @ 31.1.2012, 21:21) *

Одним не нравятся "плоскогрудые", другим "жирные", третьим кареглазые

Ладно, со "страшненькой" ты еще договоришься, а что делать
Цитата(Wet-wet @ 3.2.2012, 16:37) *

Вот бесформенные - это уже проблема (это либо слишком полные, либо слишком худые).

Evlale4ka
Цитата(Wet-wet @ 3.2.2012, 15:37) *

Если средний рост женщин на всей Земле через несколько сотен лет станет выше среднего роста мужчин,

А с чего это вдруг должно произойти? ca.gif
Wet-wet
frossia я имел ввиду что не столь придирчив во вкусах как иные мужчины smile.gif
Лена писала в том смысле что вам женщинам еще тяжелей, но мужчин без больших претензий не так уж и мало.
Цитата(frossia @ 3.2.2012, 15:45) *
Ладно, со "страшненькой" ты еще договоришься, а что делать
В том то и дело, что страшненьких я почти не вижу. Настолько редко, что думаю или таких не осталось почти или у меня с глазами что-то biggrin.gif
Цитата(frossia @ 3.2.2012, 15:45) *
Вот бесформенные
Согласись, что это не одно и тоже что и рост. С ним ничего не сделаешь, а фигуру поправить можно, было бы желание
frossia
Цитата(Wet-wet @ 3.2.2012, 16:53) *

а фигуру поправить можно, было бы желание

не всегда. а что, если это болезнь? или гормональные?
Wet-wet
frossia все равно не одно и тоже, болезнь можно вылечить smile.gif Главное чтобы человек стремился вернуть себе привлекательность и был целеустремлен в этом

Ну а рост это не дефект.
frossia
Цитата(Wet-wet @ 3.2.2012, 16:58) *

болезнь можно вылечить

Ха, ты шустрый какой! Не всяка болезнь поддается излечению.

Цитата(Wet-wet @ 3.2.2012, 16:58) *

Ну а рост это не дефект.

Смотря какой рост.

Ну а если уж на то и пошло, то и рост можно для особо жаждующих исправить, опять же при помощи хирургического вмешательства.
Wet-wet
Цитата(Evlale4ka @ 3.2.2012, 15:50) *
А с чего это вдруг должно произойти?
Тенденции навевают такие мысли. Год от года все больше становится высоких женщин, все больше низких мужчин wink.gif

frossia а какой кайф мужчине исправлять свой рост, если ему к примеру нравится, чтобы женщина была его выше crazy.gif
frossia
Цитата(Wet-wet @ 3.2.2012, 17:05) *

если ему к примеру нравится, чтобы женщина была его выше

Так ведь судя даже по этой темке мало таких женщин, которым коротенькие нравятся cn.gif
kurnosyiNos
он 187 , кажется. а я 170. люблю казаться маленькой рядом с мужчиной db.gif
Wet-wet
Цитата(frossia @ 3.2.2012, 16:16) *
судя даже по этой темке мало таких женщин, которым коротенькие нравятся
frossia судя по этой темке, таких женщин вообще нет. А те, у которых парни не высокие, были очарованы не их низким ростом, а какими-то другими качествами. Вот это и обнадеживает. smile.gif Что бы девушки здесь не писали, когда они встречают по настоящему достойного мужчину, рост отходит на второй план, а то и вообще становится несущественным (по крайней мере в большинстве случаев).
Мяу :)
я когда-то встречалась с мальчиком, у него был рост 2.05, мне очень неудобно с ним было при моих 1.7
сильно высокие мне точно не нравятся
АлёшКоУ
у меня с мч разница в росте 12 см) самая я так думаю оптимальная smile.gif
Atlanta
Мой рост 164, его 202, оооочень неудобно, но увы, любовь ah_girl.gif
Evlale4ka
Atlanta
Экий гигант! biggrin.gif
У нас разница в 30 см. у меня рост 168,5, у него 198. df.gif
Ватрушка
Цитата
но увы, любовь

ca.gif почему увы, если любовь?
post_scriptum.gif у меня 166, у него 188 spiteful.gif

Цитата
люблю казаться маленькой рядом с мужчиной

и я. vd.gif
Акула
Цитата
Мой рост 164, его 202, оооочень неудобно, но увы, любовь

да, действительно, главное любовь)) А рост... большой, маленький... не страшно. Вспомнилась анимешка "Любовный комплекс". Там как раз девушка выше парня, но зато любовь smile.gif
Wet-wet
Акула Чего-то они там напутали с ростом

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Во-первых, 170 см гигантским ростом никак не назовешь. Во-вторых высота головы составляет от 20 до 25 см. Это легко проверить, встаньте перед зеркалом и приставьте лист формата A4 в альбомном развороте сбоку от своего лица, вы увидите, что он как правило оказывается короче головы. Высота льбомного листа A4 составляет 21 см. Если же его повернуть в книжный разворот, то он составит высоту головы вместе с шеей, примерно как это представлено на иллюстрации к мультфильму. Так что вместо 14 см разницы получаются все 28 см, а то и 30 см. Теперь, если рост парня составляет 156 см, то девушки порядка 180 или даже 185 см. Это уже более-менее высокий рост для женщины, хотя опять же не гигантский smile.gif

Кстати в фильме как раз примерно 14 см разницы smile.gif
Выглядит это так:
Сашулечка
А у меня как раз 170)) а у моего любимого рост 185, так что у нас разница очень комфортная для нас обоих))
Акула
Цитата
Чего-то они там напутали с ростом

Да, согласна))) В аниме переборщили с ростом девушки)) Судя по картинке уж никак не 170 см.
Цитата
а у моего любимого рост 185

А мне почему-то всегда везло на коротышек))) Меньше меня ростом всегда =\
Wet-wet
Я кстати сегодня посмотрел кино "Любовный комплекс". Фильм надо сказать дурацкий, особенно по части юмора, ну не умеют японцы смешить. Однако там есть много приятных романтических моментов, от которых я получил удовольствие. Ну и естественно главная идея фильма режиссеру удалась. Глупо комплексовать из-за разницы в росте. Если встретил свою судьбу, то все остальное уже не имеет значения. И вообще эта пара очень органично смотрелась. Они казалось просто созданы были друг для друга good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Акула @ 3.3.2012, 15:48) *
мне почему-то всегда везло на коротышек
Акула а у тебя какой рост? smile.gif
Акула
Цитата
Глупо комплексовать из-за разницы в росте.

А я не могу ничего с собой поделать((( Хотя... я вообще комплексую из-за своего роста. У меня знакомые... да и девушки, которые мне попадаются на глаза - какие-то мелковатые shok9.gif я будто оказалась в стране лилипутов(((
Цитата
Акула а у тебя какой рост?

175,5 cray_girl.gif А кажется, что совсем недавно было 170 ((( Вырасту как пальма(((
Лизаветка
Акула
А я всегда мечтала быть 175 cp.gif Мне мои 3 сантиметра (я 178 ростом) очень мешали ca.gif
Со временем ,поняла, что глупости все это. Сейчас нашу каблуки 10 сантиметров и вообще не переживаю. В метро очень удобно, ни дышу ни кому в подмышки ca.gif
Мужчина мой 188 сантиметров. Не очень много ,конечно, не и не мало. Вернее - мне в самый раз
Wet-wet
Акула и Лизаветка а я среднее арифметическое между вами biggrin.gif

Ох обожаю я высоких девчонок, по букету цветов обеим flower1.gif flower1.gif
smile.gif
Лизаветка
Wet-wet
Благодарю cw.gif

А высокие - это сколько в сантиметрах? ca.gif
Лизаветка
Wet-wet
Благодарю cw.gif

А высокие - это сколько в сантиметрах? ca.gif
Wet-wet
Лизаветка Ну для меня если девушка выше 170 - это уже высокая smile.gif А вообще, чем выше тем лучше spiteful.gif

Помню с девчонкой одной знакомой в теннис играли. Она меня сантиметров на пять выше была. Так я когда с ней вместе рядом шел после игры, такое удовольствие прям испытывал konfi.gif
Лизаветка
Интересно что испытывала она biggrin.gif

Все мои подруги хором обвиняли меня ,когда я отказывала не высоким молодым людям, богатыря ждала ca.gif
Думаю это на подкорке - было ,есть и будет.
Wet-wet
Цитата(Лизаветка @ 5.3.2012, 13:28) *
Интересно что испытывала она
Не думаю, что какой-то особый дискомфорт, я же не был ее парнем, просто знакомый. smile.gif Думаю, что если бы какое-то неудобство она ощущала, то нашла бы себе другого партнера по теннису pardon.gif
sportcas
Это всё бред!Не обращайте внимание на мнение других!Ваше собственное мнение куда важней.И ему чаще говорите о том что это не проблема.И всё у вас будет хорошо.Это наоборот хорошо для вас!Психологи утверждают ,что если женщина выше чем парень то оня является доминирующем звеном в семье.
Izarina
Я изначально искала себе парня выше меня, что т ониже которые меня вообще не интересовали.
лока
я встречалась с парнем ниже меня см на 5-7.Отношения длились 4года(расстались не из-за роста).Всегда комплексовала из за этого,но очень его любила.А вообще люблю высоких мужчин,чувствую себя уверенней.
kuolema
все мои молодые люди были выше меня - у меня рост 168 см. разве что если каблуки одевать, тогда я с ними всегда почти наравне получалась, но не выше. У меня подруга есть, ее рост 180, муж ниже почти на голову, и ничего smile.gif Нормально живут. Я думаю, это значения вообще не имеет, если только мужчина не чувствует себя "ущербным".
лока
у меня 170,хотелось всегда быть пониже
Wet-wet
лока а из-за чего расстались, если не секрет? scratch_one-s_head.gif

Цитата(kuolema @ 5.5.2012, 13:53) *
ее рост 180, муж ниже почти на голову, и ничего
прикольно, завидую smile.gif Только вряд ли на голову. Ему надо тогда ниже 160 см быть smile.gif
kuolema
Wet-wet
ну, может, чуть ошибаюсь. Но намного ниже, оно особенно сильно заметно когда она каблуки одевает, хотя она это очень редко делает biggrin.gif
лока
Wet-Wet..........он прирожденный холостяк(сам так сказал)ему 41год и не был женат и детей и ему это не нужно.Моего терпения хватило на 4года.Насколько знаю он и сейчас ведет такой же образ жизни....девочки и т.п
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.