Цитата(Пламя @ 27.1.2010, 3:05)

Вот насмотришься фильмов, где парни горы сворачивают ради девушки, да наслушаешься фраз «чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем она ему дороже» и тогда смотришь на свои отношения совсем по другому. Иногда чувствуешь, что мужчина успокоился и больше особо шевелиться не собирается,
Я откровенно не сторонник отношений, в которой женщина требует от мужчин подвигов. Это традиция патриархальная. Она берет свои корни еще из средних веков (а то и раньше) когда женщина не была хозяйкой своего выбора. Приходило множество претендентов на ее руку и они соревновались между собой кто ее достоин. Женщина не могла выбрать сама, у нее как бы не было своего мнения или ей было не положено по статусу. Кто проявлял себя более доблестно, тот и заслуживал ее руки. Мне гораздо больше больше импонирует мнение
Феечки:
Цитата(Феечка @ 27.1.2010, 11:47)

Когда найдёшь "того самого"... Он просто будет тебя любить, дарить тебе тепло и радость.
и никаких подвигов с его стороны не потребуется, чтобы ты его полюбила, и наоборот побоишься отправлять его в дальние страны за какими-нибудь там черевичками, а ну как сгинет он там, пропадет твое сокровище
Женщина мне кажется сама должна быть хозяйкой своего выбора. Она определяет (возможно по каким-то словам или действиям, а может просто стрела амура) что это тот парень, который ей нужен и далее она просто его берет. Не физически нет, у вас женщин есть свои приемы захвата мужского сердца, после чего он уже жить без вас не может: взгляд, голос, чары, колдовство, бог знает что еще. И если вы этого достигли, то тут конечно можно и поиздеваться, чтобы побегал, подвиги посовершал, кому что нравится

Но вы не будете этого делать, если любите сами

А если попытаться заставить парня добиваться вас без того, чтобы захватить его сердце, тут уж он скорее всего пожмет плечами и пойдет своей дорогой.
Цитата(Пламя @ 27.1.2010, 12:50)

до ссоры не доходит, но у него например разболится голова и он хочет чтобы уже я возле него побегала и чувствовала себя виноватой
Все вполне логично

Берет компенсацию за потраченные усилия
Вот у меня есть одно слабое место, пользуясь которым жена может добиться моментального примирения

Ей просто нужно сказать, что она очень хочет меня. Ничего не могу с собой поделать

, секс для меня дороже оскорбленного достоинства, все обиды разом вылетают вон