Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Заставить парня добиваться себя?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Пламя
Вот насмотришься фильмов, где парни горы сворачивают ради девушки, да наслушаешься фраз «чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем она ему дороже» и тогда смотришь на свои отношения совсем по другому. Иногда чувствуешь, что мужчина успокоился и больше особо шевелиться не собирается, то есть не старается, а от девушки чего-то требует. Да и раньше особо шевелиться ему не приходилось. В какой то мере жалею, что быстро сдалась db.gif

Даже не уверенна, что именно хочу спросить, но суть такова – как заставить парня добиваться меня или просто дать ему понять, что ему НУЖНО начать шевелиться?
Juliet
Пламя
вести себя по-другому
alba
А по-другому это как? ca.gif Я вот тоже не очень понимаю. Я по сути очень открытая, поболтать с народом на улице легко. А вот когда начинают клеиться, я становлюсь более строгой, как на меня народ злится (типа не ожидали, что будет так непросто)!!!!!!!!!!!!! Мне даже страшно иногда бывает, уже думаю буду вечно бука, чтобы вообще не подходили. Но надо же найти грань между неприступностью и обещанием чего-то большего. Мне кажется, это либо дано, либо нет, уметь говорить "нет" так, чтобы хотелось еще больше добиваться, а не разворачиваться на 180. Где-нибудь этому учат? ah_girl.gif
Juliet
Цитата(alba @ 27.1.2010, 11:23) *

кажется, это либо дано, либо нет, уметь говорить "нет" так, чтобы хотелось еще больше добиваться, а не разворачиваться на 180.

многое от парня зависит db.gif
Феечка
А ты не смотри такие фильмы и не слушай такие фразы. Моё имхо, отношение к девушке зависит не от того, что даёт девушка, а от того, что мужчина хочет ей дать. Когда найдёшь "того самого", тебе не нужно будет себя менять, переделывать и устраивать из свидания театр в трёх актах. Он просто будет тебя любить, дарить тебе тепло и радость.
В конце концов когда рядом твой человек, на многое можно закрыть глаза. Ведь забота проявляется не только в цветах, конфетах и водосточных трубах.
Juliet
Феечка
ну не скажи.
У меня есть живой пример, когда девушку добивались, задаривали цветами и ухаживали красиво. Она сдалась-все хорошо, но со временем он остыл, понял, что она никуда не денется. ей не понравилось. Не хватало внимания. Она , стала менее нежной, чуть отдаленнее, если раньше Наташа все время названивала ему, теперь он ей. Он испугался, что потеряет ее..... и снова бегает.
Tanka
Нуу, мало ли что в фильмах, на то они и фильмы. Я считаю, что такого в жизни практически не бывает smile.gif
ЛюпинёнА
Пламя, всегда можно что-то изменить. Всё в твоих хрупких руках. И только от тебя зависит то, какими будут отношения, тёплыми и нежными, либо холодными и жёсткими.
Пламя
У меня уже есть отношения, уже пару лет.
Пост звучит по-детски, но мне уже больше 24.

Иногда, после ссоры по его вине он начинает бегать прыгать вокруг, но зачем мне это после ссоры.Еще у него фишка - когда помиримся, особенно если ему пришлось постараться, он на меня потом обидится wacko.gif
Дет.сад, чесс слов

Цитата(ЛюпинёнА @ 27.1.2010, 12:04) *

всегда можно что-то изменить

как? стать сварливой стервой?
Тогда лучше сразу в морг crazy.gif
Juliet
Цитата(Пламя @ 27.1.2010, 12:27) *

когда помиримся, особенно если ему пришлось постараться, он на меня потом обидится

что за бред? shok9.gif

как? стать сварливой стервой

ну при чем тут стерва?? просто будь хитрее, ты же девушка! пользуйся этим.

или может это просто не твой человек? раз он так себя ведет
Феечка
Juliet
Не поняла, честно говоря, почему ты написала это как ответ мне... Но могу сказать, что остывают со временем все и всегда. Опять же, вне зависимости от того, как себя ведёт партнёр.
Juliet
Феечка
тебе, потому что на твой пост отвечала(по-моему логично)

остывают, да. И стараются как-то снова взбодрить друг друга.
ЛюпинёнА

как? стать сварливой стервой?

ну зачем же в крайности....во-первых, не стервой, а милой стервочкой, а во-вторых, ты же девушка, ты должна уметь делать так, чтобы мужчина делал так, как надо тебе. И он не должен этого понимать, если поймёт, будет бесится!
Цитата(Juliet @ 27.1.2010, 12:31) *

когда помиримся, особенно если ему пришлось постараться, он на меня потом обидится

например так...

Он должен понимать. что делает правильно, по-своему, но на самом-то деле, ты-то будешь знать, что он делает так, как надо тебе.

Я не говорю о том, что из мужчины надо делать марионетку и крутить им, как заблагоразумится. Но, на то мы и женщины, чтобы указывать своему мужчине путь, правильный путь, мы-как свет в конце тоннеля.
Juliet
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.1.2010, 12:37) *

Но, на то мы и женщины, чтобы указывать своему мужчине путь, правильный путь, мы-как свет в конце тоннеля.

так да.
Но нафига делать все, чтобы помириться, чтобы потом снова поссориться? Дет.сад и правда. Я такого не встречала никогда. Можно же на крайняк и к компромиссу какому-то придти.

Кстати насчет стервы.
Я себя таковой не считаю, и таковой не являюсь, но мой мч именно добивался меня, причем ооочень долго. И вместо стервы, он считает меня своим "милым ребенком". Так что тут все-таки и от тебя, и от мч зависит многое.
Пламя
ЛюпинёнА
В теории я это понимаю и полностью согласна, но вот как это осуществить практически...

Цитата(Juliet @ 27.1.2010, 12:43) *

Но нафига делать все, чтобы помириться, чтобы потом снова поссориться?

до ссоры не доходит, но у него например разболится голова и он хочет чтобы уже я возле него побегала и чувствовала себя виноватой
Juliet
Пламя
ну как ребенок, честное слово.
ЛюпинёнА
Пламя, надо помнить, что любой, абсолютно любой мужчина-в душе маленькй ребёнок. Поэтому можешь взять учебник детской психологии и мужской психологии и немножеско посравниватьsmile.gif Через некоторое время начнёшь улыбаться от того, сколько сходств найдёшьsmile.gif
А вообще, чтобы найти правильный контакт со своим партнёром, надо хорошо знать его характер, что он сделает в той или иной ситуации, его реакцию на некоторые явления, скажем так.
И забудь кричать и скандалить, нельзя так. Только лаской, добротой, а в конфликтных ситуациях-только спокойным и доброжелательным тоном.
Почитай его гороскоп, это поможет, узнаешь лучше и характер и то, как с ним себя вести, конечно, в этом вопросе так же всё индивидуально, но что-то из гороскопа ты почерпнёшь для себя.

Ну и конечно же- "Терпение и труд всё перетрут":)

И ещё одна народная мудрость-"А Васька слушает, да ест" smile.gif
Пламя
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.1.2010, 12:57) *

И забудь кричать и скандалить, нельзя так.

за столько лет отношений мы может дважды повысили голос друг на друга.

Гороскопы читала, но у него не так много совпадает.

Цитата(ЛюпинёнА @ 27.1.2010, 12:57) *

учебник детской психологии и мужской психологии

а вот за это большое спасибо, почитаю на досуге

Но я как бы не хочу управлять им, хочу чтобы сам меня ценил и показывал это. Как то так.

Juliet
а то!

и главное, я себя после этого действительно виноватой чувствую

Как избавиться от этого?

Совет полюбить себя не поможет - я себя и так люблю biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Пламя @ 27.1.2010, 13:12) *

Но я как бы не хочу управлять им, хочу чтобы сам меня ценил и показывал это. Как то так.

ни в коем случае не управлять, а всего лишь указать верный путь, к тому, чтобы больше ценил, больше любил!
Феечка
Juliet
Так я не поняла именно связи между твоей историей и моим сообщением smile.gif
igrivay@
меня настараживает слово "заставить". что значит заставить.. тем более любимого человека?
он должен сам понимать, чувстовать ваши потребности. а если намёков не понимает, поговорить откровенно.
Просто не всем девушкам хитрость дана. И не все могут добиться от парней того, чтобы они поступали так, как им бы хотелось, причём чтобы те (парни) даже не догадывались бы об этом spiteful.gif
я за искренние отношения angel.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Думаю добиваться нельзя заставить, за кем-то бегают, за кем-то и нет. Все зависит от мужчины, ну и от тебя самой. За мной не бегает МЧ, но относится уважительно и трепетно, с другой стороны конечно хотелось быть чуть-чуть такой власти, но мужчина-веник-тряпка, которого можно заставить мне явно не понравится.
Wet-wet
Цитата(Пламя @ 27.1.2010, 3:05) *

Вот насмотришься фильмов, где парни горы сворачивают ради девушки, да наслушаешься фраз «чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем она ему дороже» и тогда смотришь на свои отношения совсем по другому. Иногда чувствуешь, что мужчина успокоился и больше особо шевелиться не собирается,

Я откровенно не сторонник отношений, в которой женщина требует от мужчин подвигов. Это традиция патриархальная. Она берет свои корни еще из средних веков (а то и раньше) когда женщина не была хозяйкой своего выбора. Приходило множество претендентов на ее руку и они соревновались между собой кто ее достоин. Женщина не могла выбрать сама, у нее как бы не было своего мнения или ей было не положено по статусу. Кто проявлял себя более доблестно, тот и заслуживал ее руки. Мне гораздо больше больше импонирует мнение Феечки:
Цитата(Феечка @ 27.1.2010, 11:47) *

Когда найдёшь "того самого"... Он просто будет тебя любить, дарить тебе тепло и радость.

и никаких подвигов с его стороны не потребуется, чтобы ты его полюбила, и наоборот побоишься отправлять его в дальние страны за какими-нибудь там черевичками, а ну как сгинет он там, пропадет твое сокровище ne-a.gif
Женщина мне кажется сама должна быть хозяйкой своего выбора. Она определяет (возможно по каким-то словам или действиям, а может просто стрела амура) что это тот парень, который ей нужен и далее она просто его берет. Не физически нет, у вас женщин есть свои приемы захвата мужского сердца, после чего он уже жить без вас не может: взгляд, голос, чары, колдовство, бог знает что еще. И если вы этого достигли, то тут конечно можно и поиздеваться, чтобы побегал, подвиги посовершал, кому что нравится pardon.gif Но вы не будете этого делать, если любите сами smile.gif А если попытаться заставить парня добиваться вас без того, чтобы захватить его сердце, тут уж он скорее всего пожмет плечами и пойдет своей дорогой.
Цитата(Пламя @ 27.1.2010, 12:50) *

до ссоры не доходит, но у него например разболится голова и он хочет чтобы уже я возле него побегала и чувствовала себя виноватой

Все вполне логично biggrin.gif Берет компенсацию за потраченные усилия wink.gif
Вот у меня есть одно слабое место, пользуясь которым жена может добиться моментального примирения ca.gif Ей просто нужно сказать, что она очень хочет меня. Ничего не могу с собой поделать pardon.gif , секс для меня дороже оскорбленного достоинства, все обиды разом вылетают вон biggrin.gif
Вераника
такое наверно у всех парней!!!Сказать только хочу этого и все обиды куда то деваются!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.