Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужно ли парням брить подмышки?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Clubber
Нужно ли парням брить подмышки?
bronza
Clubber
Мое мнение однозначно ДА!!!!
Бунтарка
Нужно,безусловно.Ненавижу не бритые подмышки blink.gif
Argentina
однозначно да! smile.gif
терпеть не могу волосню там
SydneY
Желательно брить df.gif мохнатые подмышки как-то не заводят biggrin.gif
Кукурешка
Брыть,мыть и пользоваться антиспирантами!
DASIKA
а у моего мужа там волосиков мало-не вижу смысла их сбривать. unknw.gif pardon.gif
alba
ДА-ДА-ДА! Потому что на волосах подмышками откладываются соли (то, что с потом выходит) и пахнут fuuu.gif Поэтому однозначно брить, мыть почаще и пользоваться антиперспирантом.
post_scriptum.gif Муж моей подружки бреет подмышки, лицо, ноги и грудь - вот такой отважный мужчина! Подруга счастлива! biggrin.gif
bronza
alba
Цитата
ноги и грудь

Это для метросексуалов больше подходит....ИМХО
Zебра
конечно!
а грудь не думаю, у меня бы это вызвало недоумение scratch_one-s_head_girl.gif
...ДУША...
Мой муж не бреет подмышки, но никогда от него потом не пахло,разве что летом после тяжелого трудового дня ca.gif Он ухаживает за собой и пользуется дезодорантами, да даже если и есть какой-то запах, меня абсолютно не воротит cp.gif
Juliet
Цитата(Кукурешка @ 29.1.2010, 9:42) *

Брить,мыть и пользоваться антиспирантами!

good.gif в точку.
Уставшая
Конечно брить!! Не ну не косички ж заплетать там, чего их отращивать то? ca.gif Волосы очень хорошо запахи сохраняют, и это амбрэ мне не по вкусу вообще ne-a.gif я нюхачка вообще biggrin.gif
идущая босиком
бритые однозначно больше нравятся,но если это для него категорично,то я не умру ca.gif главное,чтобы мыл и пользовался антиперсперантами biggrin.gif
Taenechka
Да, нужно! Терпеть не могу не бритые, это как минимум не эстетично.
Муж бреет, и все бывшие тоже брили smile.gif
...ДУША...
блин, а я не могу представить мужика с бритыми подмышками, помню бывший побрил, так меня на ржач потянуло ca.gif Какая-то я не правильная))))))
NeFFerTiTi
муж летом бреет, а зимой я ему подстригаю, чтоб косичку не отрастали ca.gif
а вообще мне не столь уж важно, неприятно, конечно, если уж совсем "пучки" торчат, главное, чтоб про дезодоранты не забывали db.gif
Феечка
Никогда не задумывалась об этом, мне все попадались бритые, я не против. Если бы были волосы, я бы тоже была не против. Лишь бы запаха не было.
Ivonne
Цитата(Zебра @ 29.1.2010, 10:15) *

а грудь не думаю, у меня бы это вызвало недоумение

у некоторых на груди растет такой мелкий пучок волосинок, который смотрится bad.gif такой лучше сбрить smile.gif
по теме - безусловно надо. мужчина должен выглядить ухоженным, не в каменном веке живем smile.gif
ЛюпинёнА
главное, чтобы пучками не торчали и запаха не было db.gif
Ivonne
Цитата(...ДУША... @ 29.1.2010, 11:29) *

блин, а я не могу представить мужика с бритыми подмышками

ну каждая женщина имеет право на маленький фетиш friends.gif
KoMиЛьffO
Да, да, да...под мышками брить нужно!!! Ну люблю волосатых мужчин ca.gif Ну ноги..эт понятно...а вот грудь я тоже волосатую не люблю, но брить ее не надооо
СтервочКа
Конечно стоит брить и пользоваться дезодорантом! С меня и груди волосатой хватает! ca.gif
Юляшkа
Цитата(...ДУША... @ 29.1.2010, 10:30) *

Мой муж не бреет подмышки, но никогда от него потом не пахло,разве что летом после тяжелого трудового дня ca.gif Он ухаживает за собой и пользуется дезодорантами, да даже если и есть какой-то запах, меня абсолютно не воротит cp.gif

Какая-то я не правильная))))))

Я так же hlop.gif

Мне бритые подмышки не очень nea.gif Как девочка pardon.gif Отращивать конечно тоже не надо,но и брить постоянно это бред.ИМХО
Zudwa
Да, однозначно!
Егор
На соревнования по шоссейному велоспорту не допускаются мужчины после определённой длинны волос
на конечностях. Так что спортсмены ноги бреют, подмышки по желанию, но как правило если приходится выбривать ноги, что что бы не махнуть и подмышки.
Главные причины:
1.меньше последствия падений
2.лучше делать массаж
3.меньше сопротивление воздуха
4.эстетика велосипедного спорта
5.можно легко наносить специфические мази, кремы.
(Но ко мне это не относится.)
1. Я не проф спортсмен.
2. От природы не волосатый.
А вот мохнатым (особенно итальяшкам) приходится скрестись.

По теме подмышки брею, когда начинаю чувствовать запах после мытья.
Ёжа

блин, а я не могу представить мужика с бритыми подмышками. Какая-то я не правильная))))))

Я такая же! hlop.gif
Вот мыть ежедневно и пользоваться антиперсперантами - обязательно! df.gif
Origami
Я считаю, что подмышки мужчинам брить нужно. Все-таки с волосней и вонючка быстрее заводтся ca.gif Да и вид как-то лучше!

Ватрушка
ah_girl.gif желательно, но не обязательно spiteful.gif
...ДУША...
Ёжа
Вот-вот, если ухаживать за собой, то и запаха не будет. df.gif Вот я люблю вечером уткнуться мужу в подмышку, хотя помнится мне говорил, что он подсригает там немного, чтобы очень длинными волосы не были, и чувствую я только запах дезодоранта AXE лежу и балдею cp.gif блин, зря вспомнила... girl_cray.gif
Lakhi
согласна с Ватрушка - желательно, но не обязательно. ну хотя бы подстригать, чтоб летом из маек кусты не торчали db.gif а то смотрится bad.gif
Limbo
конечно должен брить, раз в месяц достаточно
надеюсь мне в жизни не попадутся такие мужчины, которых нужно упрашивать брить подмышки
Леннелл@
Цитата(alba @ 29.1.2010, 8:54) *

Муж моей подружки бреет подмышки, лицо, ноги и грудь - вот такой отважный мужчина! Подруга счастлива!

эдакий ежик ca.gif

по теме- косы растить не нужно
FuzziWife
А я ненавижу небритые подмышки.Мой бреет всегда и меня это устраивает.Так же и интимное бритье.Чувствует себя великолепно,а я счастлива smile.gif
Ёжа
Clubber
Ватрушка
FuzziWife
Problemnaya_dev4onka

Не отклоняйтесь от темы! Флуд удалён! Интимную эпиляцию обсуждаем тут:
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showt...60&p=712525
Lenysja
У моего мужа мало волос под мышками (волосинок 5 ca.gif ) и поэтому нет необходимости это брить!
Crazy_GatziLka
я не столь категорична - но летом неприятно видеть парня держащегося за поручень в транспорте в майке без рукавов и с пучками волос... fuuu.gif для меня это тоже самое что девушка со щетинкой... spiteful.gif
а вообще каждый сам решает - стиоит ли ему выглядеть эстетично или как... cn.gif
Donna
Цитата(Кукурешка @ 29.1.2010, 10:42) *

Брыть,мыть и пользоваться антиспирантами!

это точно 100% видела пару тройку уникалов -летом -в майках а как руку поднимут прячься!!!
Reese
Да даже не знаю нужно или не нужно unknw.gif Смотря как всё запущено))

Мой иногда бреет, но чаще не парится с этим. И я как-то не против pardon.gif
Это ладно мы там всё сбриваем, чтоб ниче лишнего не оставалось)) У нас это в норму вошло. А они то чего? Если мужчина следит за собой (а это уже радость!), пользуется дезодорантами, не ходит не ваняет, то ему простительны и волосатые подмышки)))

А уж если ноги брить.....первое время это для меня вообще дикостью было О.о ну не привыкла я видеть такое. Как-то аж странновато выглядит) Потом привыкла, жизнь заставила)) Но своему запрещаю брить %) Он мужчина или где?! ИМХО
GoldenN
Ну, думаю да, некоторым стоило бы db.gif
ParadoxX
я брею...
Reese
Такой скромно высказался)) Ну каждому свое. В этом плохого уж точно ничего нет, наоборот говорит о том, что мужчина гигиену соблюдает, заботится о себе) Это всегда приятно)
Mini_44
Мое мнение - нужно! Мне нравятся бритые мышки-норушки моего мужа! db.gif
Stelyaria
Однозначно нужно! Лично у меня эта волосня вызывает отвращение bad2.gif
Mini_44
Stelyaria
И у меня, честно признаться! Вид и запах волосатых подмышек nea.gif
Понка
конечно нужно smile.gif , очень противно, когда из под мышек торчат волосы fuuu.gif
Niagara
нужно!!!!!!
Rokas
Я тоже считаю что нужно))
jabuka
Я в тему зашла - думала прикол такой! ca.gif Подмышки бритые, ой не могу... cz.gif А тут!!! crazy.gif
Похоже я безнадёжно отстала от жизни. Замуж я выходила в те благословенные годы, когда мужики (те, что с нормальной ориентацией) подмышек ещё не брили. spiteful.gif
Теперь вот задумалась. Побрить своего что ль на лето, для эксперимента? pardon.gif Блин, он сопротивляться будет... db.gif
Леннелл@
лет 5 назад , помню, как с подружками хихикали увидев парня с побритыми подмышками , теперь отношение в корне поменялось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.