Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужно ли парням брить подмышки?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
***Вика***
Конечно нужно!!!!
Bur.K-a
jabuka
А ты его ночью... Сделай ему сюрприз под утро cz.gif я думаю, он удивится
GoldenN
Мне нравятся его мохнатые подмышки biggrin.gif
Порхающий цветок
Конечно нужно!!!
post_scriptum.gif Как то в маршрутке ехала,зашел парень,стал прям надо мной и за поручень верхний берется...короче я на з остановки раньше вышла bad.gif
Poppy Moore
Нужно. Так не люблю, когда в журналах даже, лежит красивый мужчинка, с рукой за головой. А под той рукой... Хэшэльбэ-бешэльбэ Шайтанама!!! shok9.gif

идущая босиком
мне не принципиально,хотя бритые приятнее biggrin.gif Главное,чтобы запах был всегда приятный ca.gif
Silana
каждому свое, я люблю чтобы было гладко cq.gif
Tet-a-Tet
я за бритые подмышки, df.gif раздражают волосатые. girl_mad.gif
Егор
Цитата(jabuka @ 14.3.2010, 15:17) *

Я в тему зашла - думала прикол такой! ca.gif Подмышки бритые, ой не могу... cz.gif А тут!!! crazy.gif
Похоже я безнадёжно отстала от жизни. Замуж я выходила в те благословенные годы, когда мужики (те, что с нормальной ориентацией) подмышек ещё не брили. spiteful.gif
Теперь вот задумалась. Побрить своего что ль на лето, для эксперимента? pardon.gif Блин, он сопротивляться будет... db.gif

Без фанатизма!!! Я против принудительных эксперементов над мужчинами!!! ne-a.gif
совуния
Мне больше нравятся бритые, даже своего МЧ порой заставляю db.gif
FuzziWife
Нужно брить.И не только подмышки,но и интим.зоны.Я же брею и он бреет,никто никого не заставляет,просто так удобнее и красивее.
Med
Мой иногда бреет и там, и там. Но мне не нравится, потому что интимная зона становится колючей, из-за чего не могу получить максимум удовольствия.
jabuka
Цитата(Bur.K-a @ 14.3.2010, 19:34) *

jabuka
А ты его ночью... Сделай ему сюрприз под утро cz.gif я думаю, он удивится

biggrin.gif Представила...
Приезжает муж в очередную перекомандировку. А тут с утра.... хо-па!!! shok2.gif Подмышки бритые!
Решит, что я спятила от длительного воздержания. crazy.gif
Agness
Цитата(FuzziWife @ 14.3.2010, 21:19) *

Нужно брить.И не только подмышки,но и интим.зоны.Я же брею и он бреет,никто никого не заставляет,просто так удобнее и красивее.

Полностью разделяю вашу точку зрения!!! Это не только удобно и красиво, но и оптимально с точки зрения гигеены!)
Ватрушка
Я уже писала, но еще раз напишу - нужно!
Но ведь не всех заставишь? pardon.gif
Анабель
Конечно, ДА!!!
Анабель
Ватрушка
С тобой согласна, парни не все броются, некоторые считают это позорно, они же не девушки
Ватрушка
Анабель
Вот-вот… И не бросишь же его из-за этого!
Поэтому бритые подмышки и инт.зона приветствуется, но с палкой заставлять не стала бы!
Анабель
Ватрушка
Как бы не звучало смешно, я своему парню показала как надо брить интимные зоны( точнее как мне нравиться), теперь он это каждый раз делает сам
ParadoxX
а как надо?
Ватрушка
Анабель
ну, вот видишь, ты ему сказала, и он понял, что тебе приятно, да и самому не в лом, всего-то 10 минут максимум!
кудеcница
Мой не бреет.. я никогда и не просила...А на счет гигиены - душ никто не отменял, ИМХО.
FuzziWife
Пару раз встречалась с представителями кто считает что "брить это позорно" так вот,моё мнение,не в каменном веке ж живём,чего всё как ети то ходить.
RomanticVampirka
Считаю, нужно. В моем окружении, разве что дедушка этого не делает biggrin.gif
Так как это негигиенично и ужасно! Например, едешь летом в общественном транспорте, кругом народу как селедки в бочке, многие держатся за поручни и тут натурал. Вот красота - желтые круги на майке, оттуда выглядывает гнездо мотни и сногшибательное амбре fuuu.gif
FuzziWife
Цитата(Ватрушка @ 16.3.2010, 5:24) *

если сказать, то МЧ поймет!

Ох,зай,как ты в этом ошибаешься...Кто-то конечно поймет,а кто то скажет что ты оскорбляешь его мужское.. db.gif
Ватрушка
FuzziWife
Типа настоящие пацаны там ничего не делают cn.gif
Хотя, вспомнила, был у меня один… Ниче не заставишь… Такой, знаете, брутальный… Блин, но таким сексуальным был! spiteful.gif vd.gif
FuzziWife
Цитата(Ватрушка @ 16.3.2010, 12:38) *

Такой, знаете, брутальный…

Этих бруталов и сейчас пруд пруди biggrin.gif
Evlale4ka
Цитата(FuzziWife @ 14.3.2010, 21:19) *

Нужно брить.И не только подмышки,но и интим.зоны.

Да ну! По-моему это ФУ!.. Грудь тоже брить, что ли? biggrin.gif
Есть у меня знакомый с бритыми подмышками и волосатой грудью. Смотрится просто отпадно! crazy.gif Я не знаю, как его девушка не ржет, когда он раздевается перед ней. Наверное, привыкла уже.ca.gif
Впрочем, если у парня грудь, ноги, спина лысые от природы, то и в бритье подмышек ничего постыдного я не вижу. А если весь волосатый, а подмышки лысые - смотрится по-идиотски!
Как всегда: главное - гармония.
Evlale4ka
Цитата(кудеcница @ 15.3.2010, 17:40) *

Мой не бреет.. я никогда и не просила...А на счет гигиены - душ никто не отменял, ИМХО.

Вот и я так думаю... В душ всем надо ходить каждый день. pardon.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Мой тоже не всегда бреет. но чаще все таки бреет. ничем постыдным это не считает - что за бред? shok9.gif Нет лучше реально ходить и вонять летом fuuu.gif И кстати душ не всегда помогает! Через каждый час не помоешься! ca.gif
Evlale4ka
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ну не знаю. Потливость тоже у всех разная... Большинству душ все-таки помогает. pardon.gif
Оно конечно кому как, но если человек вообще не обладает особенной волосатостью, то на его внешнем облике бритье подмышек никак не скажется. Ну а вдруг у него ноги и грудь заросшие (а если и их брить, то это вообще уже не мужчина будет, а ёж), то такие эльфообразные подмышки смотрятся просто смешно!..
FuzziWife
Цитата(Evlale4ka @ 16.3.2010, 12:59) *

Да ну! По-моему это ФУ!.. Грудь тоже брить, что ли? biggrin.gif

Не,у меня например мой не отличается на груди особой волосатостью,ну ноги..Ноги у всех волосатые если не брить,у мужиков тем более,поэтому,он бы смешнее смотрелся с небольшой растительностью на груди и чернющими зарослями в подмышках.Тем более,у кого какая потливость.Ктото 2 раза в день душ примет,дез и всё нормально,а ктото(например,у меня отец всю жизнь мучался и мучается до сих пор,хотя лет уже сколько),стоит выйти из душа,одеть рубашку/футболку и пойти куда нибудь,как тут же потеет.тут эта мотня подмышками явно ни к чему.

В общем,тут вопрос упирается не только кому как хочется и гигиену,но и в физиологические особенности.Но,я все таки считаю,в любом случае,стоит брить.
ЛюпинёнА
грудь и ноги-это ведь открытая часть тела, а подмышки под сгибом руки, поэтому там и скапливается пот и неприятный запах, чему ещё больше способствует растительность...
Evlale4ka
Цитата(SydneY @ 29.1.2010, 9:37) *

мохнатые подмышки как-то не заводят

Как будто подмышки вообще могут заводить ca.gif

Цитата(FuzziWife @ 16.3.2010, 13:30) *

Ноги у всех волосатые если не брить

Не у всех. У некоторых волосы светлые, редкие, даже и не видно.
Мне вообще категорически не нравится, если у мужчины присутствуют волосы на груди и при этом выбриты подмышки! Просто смех! О сексе с таким мужчиной для меня и речи быть не может))) Если на груди волос нет - другой разговор. pardon.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Evlale4ka
Ну зай ну как большинству? А в 25-30 градусов? Конечно потливость разная ca.gif Но у мужиков она сильнее чем у нас biggrin.gif
Evlale4ka
ЛюпинёнА
Ну, у некоторых и грудь потеет под футболкой. Главное, конечно, чтобы не торчали до локтя cn.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Evlale4ka @ 16.3.2010, 13:37) *

если у мужчины присутствуют волосы на груди и при этом выбриты подмышки!

а если не выбриты подмышки, а подстрижены?
Неужели приятно, когда волосы оттуда пучками торчат....?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Подстрижены тоже вариант, но моему летом не помогает ca.gif Он короче бреет, а потом растит ca.gif , а потом опять бреет biggrin.gif
Evlale4ka
ЛюпинёнА
Вот если подстрижены - это совсем другое дело! good.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Evlale4ka @ 16.3.2010, 13:40) *

Главное, конечно, чтобы не торчали до локтя

часто вижу таких мужчин.....рукава у футболки коротенькие и даже когда руки по швам, из под рукавов футболки торчат кусты... crazy.gif
FuzziWife

на груди и при этом выбриты подмышки! Просто смех!

Ну,на вкус и цвет как говорится,я в свою постель такого "волосатика" не пустила бы. db.gif
Evlale4ka
Цитата(ЛюпинёнА @ 16.3.2010, 13:41) *

когда волосы оттуда пучками торчат....?

Не-е. Это отврат.

Цитата(ЛюпинёнА @ 16.3.2010, 13:42) *

из под футболки торчат кусты

Тоже видела. Но не часто. Гораздо чаще попадались на пляже с ног до головы волосатые, даже с бородой, зато подмышки гладкие. Просто улёт... rofl.gif
FuzziWife
Цитата(Evlale4ka @ 16.3.2010, 13:45) *

Гораздо чаще попадались на пляже с ног до головы волосатые, даже с бородой, зато подмышки гладкие. Просто улёт... rofl.gif

Ну вот это,допустим,я тоже не понимаю. db.gif А так,если мужчина не как обезьяН,то стоит побрить. unknw.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Evlale4ka @ 16.3.2010, 13:45) *

с ног до головы волосатые, даже с бородой, зато подмышки гладкие

rofl.gif rofl.gif rofl.gif эстеты, ё-моё...
Мужчина всё-таки должен оставатьсся мужчиной, со всей своей растительностью, только она должна быть аккуратно декорирована.

post_scriptum.gif У меня есть знакомый, ему сейчас 25, волосы подмышками не растут....вообще.....всё так гладко.....бывают же такие....
Evlale4ka
FuzziWife
Ну, если он вообще не особо склонен к волосатости тела, то о чем и речь? pardon.gif
Я говорю не о том, что категорически нельзя брить, а о том, что это должно быть гармонично, а не так, чтобы грудь до шеи волосатая, дорожка волос на животе и т.д., лишь бы подмышки гладкие wacko.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 16.3.2010, 13:48) *

эстеты, ё-моё...

Так о чем я и говорю... А то все вопят, мол, "однозначно брить всегда" и т.п...
Вот мужики и "мотают на ус" rofl.gif

Бывают. И у меня знакомый есть, у которого даже борода почти не растет, только на подбородке, и то три волоска. Так ему и подмышки брить идёт. smile.gif
_Myza_

если у мужчины присутствуют волосы на груди и при этом выбриты подмышки! Просто смех!

у моего мужа есть волосы на груди и при этом он бреет подмышки... и НИЧЕГО смешного в этом не вижу.... pardon.gif
Evlale4ka
_Myza_
Ну, это кому как))) Кстати, "есть на груди волосы" и "волосатая грудь" - разные вещи.
_Myza_
Evlale4ka
это и так понятно))
только ты написала

если у мужчины присутствуют волосы на груди

db.gif
FuzziWife
Цитата(Evlale4ka @ 16.3.2010, 13:53) *

Я говорю не о том, что категорически нельзя брить, а о том, что это должно быть гармонично, а не так, чтобы грудь до шеи волосатая, дорожка волос на животе и т.д., лишь бы подмышки гладкие wacko.gif

Ну теперь я поняла мысль,с этим конечно согласна df.gif Конечно,когда всё гармонично,намного лучше.Просто я не сталкивалась среди своих знакомых с людьми которые все с ног до головы волосатые db.gif
КиССонька
Не нравится когда у мужчин волосы под мышками (длинные), либо брить, либо подстригать beee.gif

Цитата(FuzziWife @ 16.3.2010, 14:13) *

Просто я не сталкивалась среди своих знакомых с людьми которые все с ног до головы волосатые

У меня был такой мужчина tease.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.