победительница
25.6.2007, 20:36

Расскажите, на какие подвиги бы вы пошли ради любимого??? И что вы вообще способны сделать ради него????
Берцинай
25.6.2007, 21:28
ждала его из армии. Сойдёт за подвиг?
победительница
25.6.2007, 21:48
Конечно!!!! Здорово!!! Похвально!!!

живем в разных странах, это уже подвиг...
ради него готова уехать из любимой страны, от семьи и друзей...

хоть это и стало бы для меня началом совершенно новой жизни...
Ой,даже и не знаю!!!Вот так просто придумать ничего не могу.Готова я на многое,но в зависимости от ситуации.Вот выше писали,что уехать из страны-я бы сделала это незадумываясь.
Цитата(Берцинай @ 25.6.2007, 21:28)

Да это ОГОГО какой подвиг!
Отказалась от всех друзей,от бесплатной(платить только,за еду) поездки на море на 2 месяца
Берцинай
27.6.2007, 19:52
Цитата(Zlapa @ 26.6.2007, 13:26)

Да это ОГОГО какой подвиг!
ну это всё же был наш с ним общий подвиг
Июльское утро
27.6.2007, 23:32
Я прощаю ему все его выкидоны. Это подвиг, т.к. я его люблю.
-krasota-
28.6.2007, 6:10
А я ждала месяцами когда он приедит из дома..очень болезненно переносила,но всё дождалась..
Это был подвиг..но теперь он не имеет значения..мы расстались
Июльское утро
28.6.2007, 8:39
Цитата(-krasota- @ 28.6.2007, 6:10)

Но ничего, самое главное, что в свое время ты сделала подвиг. В будущем значит сможешь и не только.
shaggy Hedgehog
28.6.2007, 9:12
Любить его всю жизнь... вот это подвиг....
Врединка
23.10.2008, 21:28
А я чтобы с ним увидеться зимой,ночью по 3 километра через лес ходила...
СтервочКа
23.10.2008, 21:39
Простила ему предательство....
Bur.K-a
23.10.2008, 21:44
Врединка
а я в свою очередь за время наших отношений (послезавтра будет 4,5 года) ни разу не изменяла и даже не обнималась и не целовалась с другими МЧ даже так чмок-чмок

Цитата(СтервочКа @ 23.10.2008, 20:39)

Простила ему предательство....
ох, я бы не смогла

наверно
в первом случае-содержала 6лет
во втором-терпела переломы 1,5года
в нынешнем-люблю и всё на что способна,для его комфорта..(гуляла пока встречались в минус 32..,родители были против-пошла в разрез,из евро условий перебралась со своими шубами в квартиру,где лет 30 ремонт не делан..-ну очень сильно с ребенком его любим..остальное мелочи).

пошла девочкам всем плюсики поставлю!вы молодцы!
а я даже не знаю.... я не делала ничего такого... я его просто очень люблю, больше всех на свете
Врединка
23.10.2008, 22:02
Главное,чтобы мужчина был такой ради которого подвиги хочется совершать!

А это значит - самый любимый!
А самый главный подвиг - сохранить любовь!
И даже если это не получается,наши попытки и старания тоже подвиг!
Мармеладка
23.10.2008, 22:08
просто я есть
в клубы не хожу с подружками!для меня это подвиг!
Цитата(nitra @ 23.10.2008, 20:47)

гуляла пока встречались в минус 32..,родители были против-пошла в разрез
Во! у меня тоже самое. Только было -28 )) Тоже иду в разрез.
Еще, когда расстались, не теряла надежду даже тогда, когда он говорил, что ничего не будет, и прождала с июня по декабрь. И теперь вот мы вместе

А вообще люблю его очень-очень. Мне так уютно и комфортно рядом с ним. Даже неважно где. Зато душе спокойно. Так что на многое готова
Странное такое определение - "подвиг"

Я вот задумалась...вроде ничего такого героического пока не совершала...ну только вот если считать,что ради него,точнее,ради нас,научилась иногда затыкать собственное "Я" и идти на уступки...и прощать научилась.
Артистка
24.10.2008, 18:24
Sky_N вот и я так же!!!

не считаю подвигом, например, то, что периодически наступаю на горло своей гордости (слишком крутой!) и лишний раз молчу, когда хочется высказать ой каких гадостей!
Tribeca
24.10.2008, 18:37
Ну как некоторые, живу с ним в разных городах, но подвигом не считаю это - скорее испытание, ожидание.... Подвигов пока никаких не делала наверное... Разве что..простила его, когда он очень-очень-очень нехорошо поступил.... На моем месте мало кто простил бы такое... ак что со своей стороны, считаю это достаточно сильным поступком...))
Evlale4ka
24.10.2008, 19:05
Всё, что я делаю для него, я не считаю никаким подвигом просто потому, что я не могу этого не делать.
Сейчас я жду его. Он на работе в 60 км. от Полярного круга, уехал на месяц, пробудет там как минимум полтора... Но не ждать все равно ведь не получится!
Когда его неожиданно ударили при мне по голове битой, я кинулась на этих ублюдков в приступе бешенства и обратила их в бегство. Но в чем же подвиг? Я просто не соображала, что делаю.
Не подвиг, конечно, но чтобы купить одну штуку не ел, и не пил почти... Теперь любимка говорит:"Да нафиг она нам надо! Ты так похудел...." Лучше ешь и пей...
Я изменила свое мнение на многие вещи, чтобы избегать лишних конфликтов. Трудно изменить себя, не изменив себе. У меня получилось. Я очень редко меняю свое мнение, но любимый человек достоин этого!
QdesnicA
28.10.2008, 9:43
Ivonne
согласна...Ради любимого пришлось немного измениться и мне, да и в нем вижу тоже измнения на благо отношений (если так можно выразиться)...
Девочки, а я не знаю, ничего такого особо и не помню, что сделала! Вообще не считаю подвигом. Я всегда берегла и берегу наши отношения. Разве что перестала общаться с одной своей подружкой (мы с ней 8 лет дружили, и даже 2 года снимали квартиру вместе). Но подвигом это не считаю! Просто я берегла наши отношения!
Но скажу что я готова на любые подвиги, на все, ради него!
Grafinja
3.12.2008, 19:17
а я по просьбе любимки в черный цвет покрасилась... сама я русая... воот... теперь многие говорят что мне не идет, а мне нравится и он в восторге.. и еще я не жую жвачки.. он этого терпеть не может.. вот и бросила..(+ мне).. если его желание адекватно я за ним и в "огонь и воду"!
в голову ничего не приходит...

научилась готовить кушать и делаю это для него с удовольствием, изменила взгляд на многие вещи, в том числе и на взаимоотношения между М и Ж, стала более домашней, не хожу по клубам каждый день, да и много чего еще изменилось в моей жизни после появления любимки... я бы все это не назвала подвигом, просто для меня важен ОН, важна наша любовь и я хочу ее сохранить, вот и меняю что-то в себе, ради нашей любви. Уверена, так поступает каждый, кто по-настоящему любит.
СтервочКа
4.12.2008, 10:55
А я тут недавно подарила любимому свое сердце....

Купила сердечко красное в золотистом переплете и подарила ему, сказала, что если он его разобьет, то разобьет и мое сердце... Он теперь его хранит бережно!
Цитата(Берцинай @ 25.6.2007, 20:28)

ой,а я тоже скоро начну этот же поступок совершать!мой любимый уходит этой осенью!и я его буду ждать))))
***Вика***
7.4.2010, 2:19
Это скорее не подвиги, а поступки. Я заметно изменилась, по клубам не хожу, на гулянки тоже. Ещё живём на расстоянии. Тяжело, но хочу сохранить нашу любовь и уверенна, что всё получится. А ещё часто тупо затыкаю себе рот, чтобы не наговорить на эмоциях всяких гадостей. Вообще более серьёзно стала ко всему относится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.