Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коррекция и увеличение объема губ
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Пластическая хирургия
Страницы: 1, 2, 3
Limbo
Кто нибудь делал? поделитесь впечатлениями и результатами
сколько вкалывать что бы не стать уткой? какой гель самый лучший? насколько больно это и как долго держится?

ап

эй подруги, никаких мыслей?
я на этой неделе собралась ah_girl.gif
Melodiya
Limbo
зачем!? у тебя и так прекрасные губки!
Беззащитная
Limbo
ты в мастере-то уверенна?
Просто я ни одной удачной переделки губ (у звезд) не видела - это всегда ужасно. Может если мастер хороший и сделать сооовсем чуть-чуть, то сойдет nea.gif
Лёка
Limbo
а зачем тебе коррекция? у тебя красивые губы!
я бы себе не рискнула делать эту процедуру db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
Зай на сколько я вкурсе то гель этот держиться около полугода, а потом рассасывается. У нас это около 15 тыщ стоит. Как называется препарат не помню.
Limbo
Melodiya
вечно женщины чем то недовольны))) я недовольна своими губами ))) у меня верхней нету совсем

Беззащитная
мастер хороший, работать переехала за бугор, но к своим клиентам каждые выходные приезжает
работы видела, поэтому и согласилась
я немножно совсем angel.gif

Лёка
спасибо зая, но знаешь же как к себе дамы самокретичны, я пол года очень уже хочу. вот лучше вколю немного, если не понравится - он скоро рассосется, ничего страшного. а если не сделаю всегда буду себя мучить

ЭЛЕЧКА-CRAZY
ага, в зависимости от организма. могут и полг года держаться, могут и через 3 месяца рассостаться
препоратов много, все они на один лад )

спасибо девочки за отзывы и интерес flower1.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
Зай если сделаешь покажи ладно, я тоже просто думала сделать ah_girl.gif Только то денег жалко. то их просто нет. Мне в салоне когда рассказывали говорили что достаточно половинку в каждую губу. но они у меня очень тоненькие girl_sad.gif
Kirena
Limbo
ты когда будешь делать? ah_girl.gif
расскажи потом, интересно ct.gif
Limbo
Kirena
записалась на воскресенье...боюсь, стараюсь пока не думать, потому что вроде как всё решила...а эту паранойу ожидала, если откажусь опять буду хотеть
расскажу обязательно db.gif
Bell@
Limbo , я читала где-то, что 0,5 мл вполне достаточно,
а муклы получаются, когда уже больше этого объёма..
в любом случае - удачи тебе!

Limbo
Bell@
спасибо!! smile.gif
ну да, 0.6 - 0.8 нормально

я как заметила с первого раза муклами не становятся (я про гель), потом девочки просто привыкают и им кажется что сдулись губы и докачивают ))))

я сказала мастеру что не хочу быть муклой biggrin.gif
Лёка
Limbo
обязательно потом покажи.

такой вопрос возник, а если например не понравится результат - это можно как-то исправить? ну в смысле вернуть губам прежний вид?
Crazy_GatziLka
Limbo
сколько стоит эта процедура?.. girl_wink.gif
Limbo
Crazy_GatziLka
Цены инъекций по увеличению объема губ гиалуроновой кислотой:

1. Малая коррекция – от 6000 руб.(0,5 ml)
2. Средняя коррекция – в среднем 9600 -12000 руб.(0.8 - 1 ml)
3. Большая коррекция до 24000 руб (2 ml)

Лёка
ой не знаю, подозреваю что массажем, я спрошу обязательно smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Limbo @ 4.2.2010, 18:27) *

1. Малая коррекция – от 6000 руб.(0,5 ml)
2. Средняя коррекция – в среднем 9600 -12000 руб.(0.8 - 1 ml)

Хорошо, что я могу сэкономить эти деньги crazy.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Limbo @ 4.2.2010, 16:27) *

ой....ну куда ж там столько.....не представляю.....такой губошлёп получится... shok9.gif
Bur.K-a
ЛюпинёнА
Я видала таких - губы на 1/2 лица fuuu.gif и прямо видно что ненастоящие - буэээээээ
ЛюпинёнА
Bur.K-a, неужели у женщин настолько развит комплекс неполноценности из-за губ, что они так перебарщивают с этим ботоксом, или какой там гель используется.... wacko.gif

девочки, вы посмотрите....это ж жесть....
Bur.K-a
ЛюпинёнА
Я не знаю - видимо unknw.gif может отсутствие мозгов они заменяют наличием ГУБ scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 4.2.2010, 19:11) *

wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Limbo
ЛюпинёнА
фу, мерзость какая

только давайте не будем закидывать тему уродливыми фотками wink.gif
Tanka
Limbo
Аххаха))) Сейчас тебя быстренько переубедят))) rofl.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Limbo @ 4.2.2010, 17:22) *

только давайте не будем закидывать тему уродливыми фотками

я в надежде, что ты передумаешь smile.gif

Ириш, а они дают какую-то гарантию, договор составляется на случай неудачного результата процедуры?
Limbo
ЛюпинёнА
нет договора нету никакого, они не могут гарантировать как поведет себя мой организм
но я вкалывать буду биогель. в отличии от силикона - он абсолютно безвреден, не аллергичен, он притягивает молекулы воды. его вкалывают, а потом массажем придают нужную форму
и у меня хороший мастер, видела рез-таты не на фотках: а в живую, чуть ли не щупала их

Tanka
я перед тем, как решиться очень много насмотрелась, меня не напугаешь уже acute_girl.gif
Argentina
Limbo
а чувствительность не теряется после этого?
Tanka
Limbo
А можешь хоть одну фоточку её работы выложить?
ЛюпинёнА
Limbo, а губы чувствительность не теряют?
Bur.K-a
Цитата(Limbo @ 4.2.2010, 19:40) *

а потом массажем придают нужную форму

а если целоваться начнешь и губы изменят форму cn.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Limbo @ 4.2.2010, 16:27) *

Цены инъекций по увеличению объема губ

ну в принципе цены доступные... df.gif
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.2.2010, 17:11) *

но это наверное после операции, потом то все океюшки будет... smile.gif
Argentina
я считаю, что если прям совсем не живется и если именно это сделает человека счастливым и нет особого риска для здоровья, то надо делать
а все эти фотки...аппендицит тоже могут удалить с летальным исходом
моя подруга перенесла 7-часовую операцию - ей ломали челюсть: нижнюю задвигали, верхнюю выдвигали, и по сравнению с ее видом, выложенное фото просто василиса прекрасная, зато сейчас человек здоров и счастлив.
Limbo
ИзображениеИзображение
мне вот такое изменение очень по вкусу spiteful.gif

Argentina
побочные эффекты могут быть, но в течении 2 недель, хотя я такого не слышала, я даже отеки с трудом заметила когда мне показывали девочки результаты, если бы не показали - я бы не заметила )

Tanka
блин, вообще могу, но сейчас сложно, у меня комп другой, мой сейчас в другой стране меня ждет, там есть фотки, а тут даже на одноклассники не знаходят что бы фотки взять, я поищу и покажу

Bur.K-a
если пиво не открыть, можно сделать губы формой открывашки и открыть tease.gif

Crazy_GatziLka
Цитата(Limbo @ 4.2.2010, 18:01) *

мне вот такое изменение очень по вкусу

а мне первый вариант больше нравится... pardon.gif на второй фотке вид у девушки обиженый какой-то... cn.gif но на вкус и цвет.... cw.gif
Limbo
Crazy_GatziLka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 04.02.10, 17:51) *

но это наверное после операции, потом то все океюшки будет..

не не не ))) там после процедуры все ок, хоть через весь город едь )) на фотке просто аномалия какая то

Argentina
friends.gif я тоже так думаю.
Argentina
Crazy_GatziLka
Limbo
мне тоже первый больше нра...
такие губы исправлять это уже загон.
вот, что я считаю тонкими
Limbo
Argentina
загон исправлять тоже нужно, если он есть
Argentina
Limbo
нужно, но я просто к тому, что если реально тонкие, то да
а если человеку кажется....то так можно и на пол-лица раздуть
Crazy_GatziLka
Цитата(Argentina @ 4.2.2010, 18:12) *

вот, что я считаю тонкими

я бы только нижнюю увеличила в этом случае.. df.gif
очень похожи на мои.. db.gif
ЛюпинёнА
Limbo, Ириш, а ты не спрашивала у девушек, прошедших такую процедуру, не потеряли ли губы чувствительность?
Argentina
Crazy_GatziLka
это тонкие губы, но это не значит, что они некрасивые, надо же на все лицо смотреть
я знаю человека, у которого губы в 2 раза тоньше этих, там вообще почти нет губ. вот это клиника
Limbo
ЛюпинёнА
спрашивала, нет не теряли, даже синяков не было почти
Crazy_GatziLka
Цитата(Argentina @ 4.2.2010, 18:33) *

но это не значит, что они некрасивые

я этого не говорила.. smile.gif
но все равно иногда хочется поминетнее губки... cn.gif пока корректирую помадой... db.gif
Уставшая
О, меня вообще удручает все это...женщины медленно но верно в кукл превращаются...губы, ресницы, ногти, грудь..

Вчера вот смотрела Человек и Закон...девушке не нравился ее подбородок(кстати подбородок как подбородок) легла под нож, ей там задели какие то сосуды, всё лежит овощем второй год по моему, муж полысел, дочка выросла, чего ради???
Crazy_GatziLka
Цитата(Уставшая @ 5.2.2010, 8:35) *

чего ради???

ради красоты... df.gif
Tanka
Уставшая
Ну от ошибок никто не застрахован.
Это всётаки единичные случаи. Как правильно выше сказали- можно коньки отбросить и при удалении аппендицита.
Уставшая
Цитата(Crazy_GatziLka @ 5.2.2010, 10:31) *

ради красоты

Красота-страшная сила!

Ага..щас она особенно хороша....

Цитата(Tanka @ 5.2.2010, 10:34) *

Это всётаки единичные случаи.

Если бы так...все думают Нет, со мной такого точно не случится....

Бывшая "Мисс Аргентина" умерла после подтяжки ягодиц

45-летняя якутянка решила сделать популярную сейчас липосакцию, проще говоря, отсасывание излишков жира.Через два дня женщина умерла.

Известный певец Валерий Леонтьев стал жертвой пластической хирургии. После операции у него перестали закрываться веки.

В американской прессе не прекращается скандал, связанный с пластической хирургией. Его причиной стала смерть 58-летней американки после пластической операции по уменьшению груди и липосакции... И этот список можно продолжать и продолжать.....

Вот идете вы к примеру увеличивать себе теже губы, есть ли у вас стопроцентная уверенность что не будет осложнений? что вас не заразят СПИДОМ, итд итп,что вы не станете похожи на Распутину(в лучшем случае)???
Tanka
Цитата(%D3%F1%F2%E0%E2%F8%E0%FF @ 5.2.2010, 11:25) *

что вас не заразят СПИДОМ

Блин, Оль, а у тебя такая уверенность есть, когда ты идёшь к стоматологу?
Marie Antoinette
Я бы немного увеличила верхнюю губу, хотя говорят, что я итак губошлёпая biggrin.gif
Уставшая
Цитата(Tanka @ 5.2.2010, 11:27) *

Блин, Оль, а у тебя такая уверенность есть, когда ты идёшь к стоматологу?

Вот именно для этого я купила самые распространненые стом.инструменты, я даже сверла для бурмашины купила crazy.gif crazy.gif тоже и с геникологом,без перчаток вообще не подпускаю к себе никого,кто-то конечно скажет это шиза уже, мне плевать зато я здоровая буду, вон соседку у меня спидом заразили а где и сама незнает, трое детей четвертым беременна, муж узнал сдал анализы у него ничего нет, он взял и сбежал....
Tanka
Уставшая
Ну не знаю, где вы таких врачей нашли, которые без перчаток лезут.
А вообще, ты случайно в маске не ходила, когда была раздута истерия со свинным гриппом?
Я считаю, что всего в жизни бояться- смешно.....

Цитата(%D3%F1%F2%E0%E2%F8%E0%FF @ 5.2.2010, 11:42) *

тоже и с геникологом

Прихоишь на приём с мешком гинекологических инструментов? biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Уставшая @ 5.2.2010, 11:42) *

зато я здоровая буду

Майкл Джексон всю жизнь оберегался от всякой заразы и что?.. спасло это его?... spiteful.gif
Цитата(Marie Antoinette @ 5.2.2010, 11:37) *

Я бы немного увеличила верхнюю губ

а я наоборот нижнюю... db.gif
Bur.K-a
Цитата(Limbo @ 4.2.2010, 20:01) *

мне вот такое изменение очень по вкусу

мне, как и Лельке больше первый вариант нравится db.gif
Цитата(Limbo @ 4.2.2010, 20:01) *

если пиво не открыть, можно сделать губы формой открывашки и открыть

а че? хорошая идея crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.