Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коррекция и увеличение объема губ
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Пластическая хирургия
Страницы: 1, 2, 3
kurnosyiNos
Limbo
а как сама процедура происходит?? много этих уколов колят.? я как-то пришл к своему косметологу, а она в это время девочки что-то с губами делала - они пленочкоой были покрыты и она что-то колола. а не поняла тогда что это. думала, может, татуаж. а теперь вод думаю" может гель кололи?"
Limbo
kurnosyiNos
мне никакую пленочку не клали. и насколько знаю не кладут.
приходишь-ложишься-косметолог смотрит, рассматривает губы, спрашивает о предпочтениях-открывает новый шприц с гелем и вкалывает маленькими дозами по губам (примерно уколов 7-10). потом массирует пальцами и распределяет как нужно

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 3.10.2010, 21:15) *

у тебя простуда на губах бывает? Если да, то как с гелем это все проходит? Или не важно это?

у меня не бывает на губах, но вроде вначале после процедуры нужно следить, чтоб не появилось..я целую неделю мажу губы ацикловиром, а сестра перед этим пьет таблетки
Паулина
Вот если бы такой ботекс который бы никогда не рассасывался...;-)
Limbo
Паулина
силикон biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
shok9.gif А что правда можно сделать силикон? Ну в смысле чтоб навсегда.... А что нормально так, делаешь вначале гель чтоб знать дозу, а потом силикон ( сейчас же вроде не силикон, а тоже гель какой то вставляют в грудь) spiteful.gif ca.gif
Limbo
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у меня у подруги силикон, но я много бяки читала про него, что он может мигрировать и оттаржаться, в отличии от геля
но у неё всё ок года 4 smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
shok9.gif мигрировать wacko.gif мдааааа ca.gif
ЛюпинёнА
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 27.11.2010, 17:12) *

мигрировать

вот так просыпаешься, а он у тебя из губы в щёку переполз cn.gif
kurnosyiNos
я узнавала у своего косметолога спрашивала . она колет Гиалуроновую кислоту ( не знаю как правильно пишется)
так она мне таких страстей порасказывала !! говорит, один раз уколишь, а потом все больше и больше будет хотеться. говорит, что она всех клиенток предупреждает. они все понимающе кивают и говорят "да нам только чуть-чуть", а потом до уродства себя доводят wacko.gif
мне аж страшно стало shok9.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 27.11.2010, 18:16) *

вот так просыпаешься, а он у тебя из губы в щёку переполз

хорошо еще если в щеку, а не куда-нибудь на лоб cz.gif
ЛюпинёнА
kurnosyiNos, а что в этой кислоте такого наркотического содержится. что на неё так подсаживаются? scratch_one-s_head_girl.gif
kurnosyiNos
ЛюпинёнА
та не! ты не так поняла.. это вопрос психологии. делают сначала небольшие, потом к ним привыкают, они начинают казаться маленькими, хотят чуть больше, потом опять привыкают и так все больше и больше.
говорит, особенно, если у девушки деньги девать некуда они вообще с ума сходят, каждый месяц колоться ходят wacko.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 27.11.2010, 19:16) *

он у тебя из губы в щёку переполз

ca.gif wacko.gif Жееесть ваще rofl.gif
kurnosyiNos
ca.gif Это короче как Памела Андерсон с грудью spiteful.gif Увеличивала, увеличивала - но потом же все равно до нормальных размеров уменьшила crazy.gif Вон Limbo у нас вроде не маньячит пока rofl.gif ( мама у меня кстати грудь пока больше тож не хочет - хотя деньги есть) crazy.gif Мне кажется это уж совсем молодежь.... типо гламур наш молодой с ума сходит fuuu.gif
Limbo
Цитата(kurnosyiNos @ 27.11.2010, 18:33) *

я узнавала у своего косметолога спрашивала . она колет Гиалуроновую кислоту ( не знаю как правильно пишется)
так она мне таких страстей порасказывала !! говорит, один раз уколишь, а потом все больше и больше будет хотеться. говорит, что она всех клиенток предупреждает. они все понимающе кивают и говорят "да нам только чуть-чуть", а потом до уродства себя доводят wacko.gif
мне аж страшно стало shok9.gif

ну есть такие конечно, просто не нужно терять объективный взгляд... spiteful.gif
я например больше себе не делаю(у меня вообще очень естественно, мне нра), у сестры срества позволяют - тоже не делает - раз в пол года для легкой припухлости..
но есть 1 знакомая, которая явно переборщила
это от человека зависит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.