Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коррекция и увеличение объема губ
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Пластическая хирургия
Страницы: 1, 2, 3
Tanka
Цитата(Crazy_GatziLka @ 5.2.2010, 11:50) *

Майкл Джексон всю жизнь оберегался от всякой заразы и что?.. спасло это его?... spiteful.gif

Только его вспомнила!!!
Bur.K-a
Цитата(Marie Antoinette @ 5.2.2010, 13:37) *

Я бы немного увеличила верхнюю губу

Цитата(Crazy_GatziLka @ 5.2.2010, 13:50) *

а я наоборот нижнюю...

А я ms ничего не стала увеличивать - по-больше влажного блеска для губ и все ОКи good.gif
Tanka
Вообще, я тоже не сторонница лишний раз что-то себе вкалывать, резать, но как и Argentina считаю, что если это сделает человека счастливым- вай нот?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Crazy_GatziLka @ 5.2.2010, 13:50) *

а я наоборот нижнюю...

А я бы обе, сейчас сижу думаю может вместо нетбука у мужа увеличение губ попросить ca.gif
Уставшая
Цитата(Tanka @ 5.2.2010, 11:49) *

Я считаю, что всего в жизни бояться- смешно.....

Я не боюсь, но предохраняюсь, чтоб потом не охать и не ахать....

Прихоишь на приём с мешком гинекологических инструментов

ну зачем мешок то? ca.gif для начала зеркало и перчатки...

Цитата(Crazy_GatziLka @ 5.2.2010, 11:50) *

Майкл Джексон всю жизнь оберегался от всякой заразы и что?.. спасло это его

Ну во первых Джексону было 52, не много конечно, но и не мало, а во вторых как раз в эти дни проходит суд над его врачом по обвинению в непридумышленном убийстве, так что не вы, не я незнаем сколько бы он прожил....

А вообще, ты случайно в маске не ходила, когда была раздута истерия со свинным гриппом?

Ты знаешь у вас может это и истерия была а у моей подруги двое детей умерло, и в классе у сына двое, и дочь моя с температурой 41 в реанимации неделю провела...а ты что считаешь неправильным одевать маску??
Tanka
Уставшая
Да я даже не хочу объяснять....просто считаю, что это уже паранойя.
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 5.2.2010, 11:55) *

по-больше влажного блеска для губ и все ОКи

все правильно, конечно, но так надоело с помощью косметики корректировать... db.gif
а это мазнул не глядя и все океюшки... cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Bur.K-a @ 5.2.2010, 13:55) *

- по-больше влажного блеска для губ и все ОКи

А у меня не получается так, все равно маленькие girl_sad.gif
Crazy_GatziLka
ЭЛЕЧКА-CRAZY
а ты попробуй которая с ментолом.. spiteful.gif опухает и увеличивается... girl_wink.gif ca.gif
а у тебя очень тонкие?.. тоже хочешь увеличить?...
Bell@
Цитата(Crazy_GatziLka @ 5.2.2010, 12:48) *

но так надоело с помощью косметики корректировать... db.gif

во-во.. косметикой конечно увеличить можно,
накрасила и всё, секси-шмекси..
а потом один поцелуй и нетути губ...
я для начала татуаж сделала, но к тюнингу уже морально готова cz.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Crazy_GatziLka
Я у подруги с перцем пробовала - жееесть ca.gif увиличения не заметила, но припекала основательно biggrin.gif У меня тонкие ага girl_sad.gif И вообще мелкие черты лица какие то из за чего все говорят что не надо увеличивать. но немножко то можно ca.gif
Crazy_GatziLka
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ну если у тебя все черты лица миниатюрные, не будет ли дисгармония если только губки надуешь?.. girl_wink.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Crazy_GatziLka
Вот я и думаю что может, но это ведь как афрокосы - мечтаю мечтаю, значит надо пробовать biggrin.gif
post_scriptum.gif У меня всегда так просто видимо еще не так сильно хочу, а то сто пудово бы сделала уже wacko.gif biggrin.gif
alba
А у меня однажды губы увеличились без операции. cz.gif Началась непонятная аллергия на все, губы опухали и около месяца (с небольшими перерывами) я ходила как А.Джоли или Зверев. Народ мне говорил, что я офигенно выгляжу! smile.gif Но у меня радоваться как-то не очень получалось, потому что все равно было ощущение, что они не мои. Вот после операции не будет ощущения, что вместо губ мешок картошки?
Я смотрела как-то все эти американские шоу про пластику. Ни одна девушка не остановилась на одной операции. Сначала не нравились губы, потом грудь, потом еще что-то. А иногда после операции вдруг выяснялось, что природа-то все правильно сделала, потому что новый нос к такой форме глаз вообще никак (хотя на этапе моделирования все нравилось). Дело сугубо личное, но вот если бы еще после операции как бонус давали в красивой коробочке "любовь к себе" cv.gif , то скоро бы пластические хирурги остались без толп клиентов (исключение те, кому реально надо: после аварии или несчастного случая, или с врожденным уродством).
Если человек очень хочет, остается только удачи пожелать, все взрослые ведь. flower1.gif Пусть все пройдет благополучно!
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 5.2.2010, 13:55) *

А я ms ничего не стала увеличивать - по-больше влажного блеска для губ и все ОКи

Это пишу я, которая хочет увеличить грудь и сделать липосакцию crazy.gif
Беззащитная
Цитата(Argentina @ 4.2.2010, 16:33) *

надо же на все лицо смотреть

это верно, у меня была подружка, губы - ниточка, но ее лицо cv.gif идеальное, нежное, безумно красивое
а с бОльшими губами оно бы просто стало обычным и максимум симпатичным
Но она это прекрасно понимала

Я считаю, что если человек думает, что ему от этого легче станет - пусть делает, в конце концов это не операция, дело временное и поправимое

На примере тоже понравился первый вариант - губы соответствуют друг другу, а на фото после - нижняя слишком полная, но сделано акуратно
Limbo
Цитата(alba @ 5.2.2010, 14:16) *

после операции не будет ощущения, что вместо губ мешок картошки?

смотря сколько ты вколишь wink.gif
Crazy_GatziLka
Limbo
а есть предварительное моделирование на компе?.. ну в смысле как это все после будет выглядеть?..
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Tanka @ 5.2.2010, 11:57) *

Вообще, я тоже не сторонница лишний раз что-то себе вкалывать, резать,

Я бы на этом месте остановилась...
Tanka
ТеПлО и ЛаСкА
В смысле?
Ivonne
Цитата(alba @ 5.2.2010, 13:16) *

А у меня однажды губы увеличились без операции.

у меня такая же алергия была на один блеск ca.gif я поняла, что мне не стоит увеличивать cn.gif
Muza
Если есть желание увеличить-надо увеличивать и не париться!
Уставшая
Цитата(Tanka @ 5.2.2010, 12:27) *

Да я даже не хочу объяснять....просто считаю, что это уже паранойя

Так конечно проще...когда сказать нечего...особенно о гриппе и ношения маски...
Crazy_GatziLka
Цитата(Уставшая @ 6.2.2010, 10:13) *

особенно о гриппе и ношения маски...

маска одевается для того, что бы не заразили вы, но от заражения вас она не спасет... spiteful.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Tanka, не писала бы никаких но... для меня страх операции, инородных тел в моем организме выше чем дискомфорт от того, что у меня губы не как у А. Джоли unknw.gif

Уставшая
Цитата(Crazy_GatziLka @ 6.2.2010, 10:29) *

маска одевается для того, что бы не заразили вы, но от заражения вас она не спасет...

Какая разница для чего?! Одевается же...
Limbo
Уставшая
давайте не будем флудить ))

я сделала и безууумно счастлива, я честно не думала что так получится. мастер good.gif сразу поняла что я хочу, показала мне ассиметрию мою (я её сама не замечала раньше) делали мне без обезбаливания cray_girl.gif т.к. с анестезией губы немного увеличиваются и можно не увидеть где подправить
не приятно но терпимо. и быстро, минут 7..
сказала что хочу верхнюю побольше, но нижняя должна оставаться больше. так что нижнюю мне тоже немножко подправили 2 укольчика.
гель - SURGEY LIPS. он дает 3Д эффект, я не понимала что это, пока не увидела,объем увеличился,и если в профиль смотреть никуда губа не вытянулась. просто повыше контур стал cp.gif
боялась что как пельмени будут. нет. все аккуратненько, сестре понравилось очень, хотя крпитик еще тот...мне кажется она и поехала со мной покритиковать меня ))) её мнение очень авторитетное для меня))) я вдвойне рада...подруга позвонила..сказала зайдет - я ей ответила на шоу можешь не расчитывать, пришла и тоже оценила ))))

так что девочки кто хочет - решайтесь, выберите только хорошего косметолога, а не лишь бы подешевле..и не перебарщите acute_girl.gif

yra.gif yra.gif yra.gif

post_scriptum.gif шприц был новый. они там уже заправленные гелем, упакованные, открывался при мне. это для тех кто думают что всех одним шприцом колят wink.gif
Юляшkа
Limbo
А фото будет?? smile.gif
Limbo
Юляшkа
нет не будет
во первых фотик в германии остался
во сторых мои губы это все таки не показательные фото. не хочу делать рекламу/антирекламу
в третих мне нравится очень. если бы не уверена была, может и выставила в поиске поддержки

если девочки кто то захочит сделать, напишет мне, и я покажу лично

но на вопросы с радостью отвечу если кому то что интересно
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
Клево клево!!! Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!! И верю на словоwink.gif
Юляшkа
Цитата(Limbo @ 7.2.2010, 18:17) *

нет не будет

Не будет так не будет girl_sad.gif
Просто интересно,мне твои губы и так нравятся,хотелось посмотреть что получилось db.gif
Limbo
Юляшkа
Юль, можно ф фотках уже посмотреть, там уже с гелем...
никто не замечает практически, чуточку увеличились, помоему когда делаешь первый раз нужно постараться что бы получились пельмени ))))
больше никто не решился? spiteful.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
Я пока нет girl_sad.gif Пока на другое деньги нужны, но думаю что всее равно когда нибудь решусь spiteful.gif
Limbo
ЭЛЕЧКА-CRAZY
давай давай
может когда решишься, уже придумают такой гель, который будет пару лет держаться spiteful.gif
Лёка
Limbo
классно! поздравляю!
Цитата(Limbo @ 7.2.2010, 21:17) *

напишет мне, и я покажу лично

покажи пожалуйста ah_girl.gif

я бы уголки верхней губы немного приподняла db.gif
Marie Antoinette
Я бы тоже хотела вколоть в верхную губу. Только вот гель не хочу. Через полгода растворится. А вот если туда вкооть жир, это надолго?
Limbo
Marie Antoinette
ну это посерьезнее будет. жир нужно сначала высосать откуда нибудь. поэтому делать должен хирург
жир тяжело смоделировать, в отличие от геля, ой, а вообще я мало что про это знаю
я бы все таки сделала гель, хотя бы посмотреть пойдет или нет..а потом бы думала о жире на твоем месте
гель держится до года, но не первый раз cray_girl.gif первый раз очень быстро рассасывается, я уже не вижу ничего, хотя языком щупаю и чувствую гель внутри. надеюсь что просто привыкла unknw.gif

Лёка
я тоже как раз приподнять хотела верхние уголки, но что бы естественность сохранить, еще укололи 2 раза нижнюю, что бы она побольше оставалась
Yo-san
Мда.
Прочитала все сообщения из темы. Нерадостная картина. Ведь если дама уже решила делать, то сделает, сколько бы не приводили разумных доводов в пользу отказа от изменений внешности.
А много ли вы знаете о последствиях? Не сиюминутных, а долговременных? И к чему приводить в пример летальный исход в результате аппендицита? Уж тогда про кирпич на голову давайте начнём говорить.
Все думают: со мной плохого не случится. Но дело-то в том, что до трети последующих коррекций - это исправление результатов неудачных процедур.
Что до меня, то моё мнение однозначно - я против введения в мой организм инородных веществ или имплантов. При всех недостатках фигуры, да я не идеальна, я предпочитаю корректировать их на долгосрочную перспективу - физические нагрузки рулят. При необходимости освежить внешность, я пойду на чистку кожи и косметические процедуры, не связанные с ботоксом, рестилайном, силиконом и что там еще сейчас колят.
Исправление "быстрыми" методами - это своего рода доза на пробу. Ведь это так заманчиво, изменять своё тело, причем результаты видны сразу и без усилий.
Я считаю, что всё это от лени и низкой самооценки. Не обессудьте.
Limbo
Yo-san
а вы много ли знаете о последствиях? и про вещества которые написали выше?
так что не несите чушь wink.gif форумом ошиблись

объясните как лень к этой теме относится?

а у вас нормальная самооценка? biggrin.gif реакция ваша больше самозащиту напоминает,уж больно агрессивная.
у меня с ней всё ок, без губ жилось хорошо, с ними еще лучше wink.gif
Marie Antoinette
Limbo, вы правы. Если человеку сильно хочется,что-то изменить в своей внешности, почему бы нет?! Тем более губы, это не так фатально и многие делают,главное не переборщить. Я в свои...лет, стала замечать,что губы стали менее объемные.Думаю через 3-5 лет их обязательно подправлю.
Limbo
Marie Antoinette
меня на ты лучше smile.gif первый раз тяжело переборщить всё таки, хороший врач/косметолог просто этого не допустит(если сами не попросите конечно) а через 3-5 лет что нибудь придумают такое же безвредное как гель, с более длительным эффектом smile.gif сейчас уже есть гели которые до года держатся

у меня знакомая сделала вторую корекцию, так красиво, и они такие мягенькие и аппетитные, мне прям поцеловать её хочется ah_girl.gif
Птичка
Думаю, что девушкам, у которых от природы красивые губы, такой проблемы просто не понять. Меня смущает только то, что губы в случае неудачной операции никуда не спрячешь. Если с телом что-то не так - под одеждой можно скрыть. А лицо? Паранджу надевать?
Limbo
Птичка
операцией это сложно назвать, пару уколов. хороший мастер не сделает плохо, но может просто именно ВАМ не пойдет больший объем
я себе бумажку засовывала под губу, что бы посмотреть примерно как будет ca.gif мне сестра посоветовала

а я на коррекцию записалась, у меня всё рассосалось уже cray_girl.gif
Limbo
я сделала все таки коррекцию
первые 4 дня как уточка ходила
сейчас всё спало и я очень довольна
правда больно было, я даже слезу пустила
Лёка
Limbo
Ириша, это с февраля ты проходила без коррекции?
Цитата(Limbo @ 2.9.2010, 5:30) *

правда больно было, я даже слезу пустила

ого! а во время самой процедуры не больно было что ли?
Limbo
Лёка
ага, ровно 6 месяцев..когда я пришла она сказала то у меня еще есть гель, но я уже через 3 месяца перестала замечать

нет, больно было только во время самой процедуры, правда минут 6-8 всего
Настя Клейм
Птичка
паранжу одевать, если, простите уродства какие-то...А если форма губ ЛИЧНО не нравится хозяйке...Боже, зачем такие крайности
Argentina
Цитата(Limbo @ 2.9.2010, 13:25) *

ровно 6 месяцев.

а это много или мало для такой процедуры?
Limbo
я думаю паранджу стоит одевать при соответствующей вере biggrin.gif
а на такой поступок нужно идти осознанно и с трезвой головой, предварительно всё тщательно обдумать и найти врача с хорошими рекомендациями db.gif

Argentina
это среднее..первый гель очень быстро рассасывается, последующие уже более стойкие, мне почему то кажется что мой второй будет до года держаться
а гелей полно, плотность разная..все держатся по разному, в пределах 6-12 месяцев
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Limbo
Пропустила я пропустила biggrin.gif Блиииин. молодчинка что опять сделала! Буду копить... теперь не на отпуск, а на губы biggrin.gif

У меня только 1 вопросик: у тебя простуда на губах бывает? Если да, то как с гелем это все проходит? Или не важно это?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.