Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как бороться с вредными привычками любимого?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Anastezy
Мой МЧ курит, кто-то может к этому спокойно относиться, но только не я. Считаю что это только портить свое здоровье и здоровье твоих в будущем детей, да и к тому же целоваться с пепельницей не очень-то приятно.
И главное обещает "я брошу" и т.д. Но вокруг столько соблазна (друзья то курят у него) вот и он никак не отучиться. Меня это жутко бесит! Зачем портить свое здоровье! Не знаю что делать, я уже не могу girl_sad.gif
Говоришь человеку, а он вроде бы все понимает, соглашается и тут же уходит от меня и за сигаретой лезет в карман. Подскажите как быть? girl_sad.gif
Юляшkа
Anastezy
Пока сам не захочет не бросит??
А вы давно встречаетесь???
Anastezy
7 месяцев, при том как только начинали летом встечаться он знал что я против. сказал "обещаю бросить"... girl_sad.gif
Да оно то понятно что пока не захочет не бросит, но я уже с ним не могу. Сегодня довел совсем меня, я больше не могу cray_girl.gif
eliona
Юляшkа
hlop.gif согласна!
Anastezy
будете сильно настаивать - будуте ругаться, будут конфликты...... pardon.gif
Каждый человек должен сам к этому прийти. Ведь это его здоровье. db.gif
Юляшkа
eliona
Согласна hlop.gif
Надо не настаивать,а постепенно приучать его к мысли,что курение зло db.gif
Понадобится много времени и сил,но это того стоит df.gif

А у вас серьезные отношения??Ты извини конечно,но то чсто он тебя до слез доводит говорит не в его пользу girl_sad.gif Из за курения доводить любимую девушку это ne-a.gif
Anastezy
Юляшkа

Вот говорю ему, а он соглашается, говорит "я понимаю, я брошу" и тут же делает по своему. И не одна я его за это ругаю girl_sad.gif
Сама понимаю он с курильщиками общается, тоже хочется...но надо ж думать хоть немного
Отношения серьезные, ну о свадьбе еще все-таки говорить рановато ему 18 лет только smile.gif Но он говорит что хочет в дальнейшем быть со мной
Феечка
Если человек сам не захочит, не бросит. Звучит глупо, но если у тебя такая нетерпимость к этой привычке, надо искать себе некурящего. Такие вещи выше силы воли и желания второй половинки.
Можешь периодически подбрасывать ему книжки и проспекты на эту тему, но если он не заинтересован в избавлении от этой привычки, он не станет их смотреть даже, и тебя слушать не будет.
Так что имхо, однажды придётся выбрать что дороже - нормальные отношения или некурящий мужчина. Потому что если ты не смиришься, скандалов на эту тему не избежать.
Anastezy
расставаться не хочется...но и сигареты я тоже не приемлю....да и его родственники против таких его привычек....а он паразит бросить не может
ЛюпинёнА
запретный плод сладок ca.gif
давят на человека родственники, девушка, вот его рука всё больше к сигаретам и тянется.
Ivonne
Anastezy
придумайте какую-нибудь игру. За день без сигареты какой-нибудь бонус, например. Или если ему удобнее постепенно бросать, то пусть по сиагаретке в день или в несколько дней уменьшает, посчитайте сколько за неделю выходит и пусть получает бонус за выполненную недельную норму.
Я думаю, он не дурак, и сам понимает, что это вред для организма, а курить потому что курят все - это глупо, быть одним из стада - это не круто, а просто рефлекс! Пусть будет индивидуальностью! А деньги, которые он тратит на сигареты, пусть тратит на какое-нибудь хобби, а лучше на подарки своей любимой девушке!
Не каждый может так просто отказаться от сигарет, но когда тебя поддерживает любимый человек, тебе "море по колено" friends.gif
Anastezy
Да он вот начал бросать, но так и застрял на 2 сигаретах( может врет, я за ним не могу постоянно следить) Ему тоже нравится, что деньги свободные есть, но совсем отказаться от сигарет не может, надо обязательно у кого-то сигарету стрельнуть angy.gif
_Myza_
Цитата(Ivonne @ 2.2.2010, 16:12) *

придумайте какую-нибудь игру. За день без сигареты какой-нибудь бонус, например.

вот! я согласна! мы с мужем именно так и делаем.
Цитата(Ivonne @ 2.2.2010, 16:12) *

Или если ему удобнее постепенно бросать, то пусть по сиагаретке в день или в несколько дней уменьшает

Мой муж сейчас так бросает курить. Начинал с трех сигарет в день, потом две выкуривал, а сейчас одну в день или несколько дней (если я ему обещаю какой-нибудь "бонус" spiteful.gif )

Главное это желание самого курильщика..... db.gif
Anastezy
Врать что он не курит он умеет....

Ivonne
Спасибо за совет, нужно будет попробовать такую методику)))
ParadoxX
Anastezy Не выносите человеку мозг. В скором времени он вас бросит,а не курить.-это случится в 99% если так будет продолжаться дальше. За собой следите лучше. Может вы в носу резьбу постоянно накручиваете,ему может тоже это не нравится. Что за дурные привычки пытаться кого-то переделать под себе и изменить.
Anastezy
ParadoxX

Я его не плохому пытаюсь учить angy.gif
Олюня
Чтобы бросить курить нужно иметь силу воли. огромную. Желание сделать это и.... стимул. Из оного делаем вывод, что пока сам не захочет вряд ли это слчится, могу рассказать 2 небольшие истории по этому поводу:1. мой бывший муж, с самого первого дня клялся и божился как только так сазу брошу, сначала как только поженимся, пто как ребенок будет и т.д. да, было дело после рождения ребенка он даж себе таблетку в попу вшивал, но уже через 2 месяца снова стал курить
2. мой новый МЧ, он сам хотел бросить курить, но не было стимула, но тут появилась Я ah_girl.gif
ParadoxX
Цитата(Anastezy @ 2.2.2010, 20:12) *

ParadoxX

Я его не плохому пытаюсь учить angy.gif

Да не нужно его учить,захочет-бросит.
Jana
такая же проблема. Из-за него я хочу курить. Плюс, для меня всегда было принципиально важно, что б мои дети росли в некурящей семье... Я думаю, это не в моих силах. Бывшего могла заставить, этого - нет. Все очень просто, я ставлю себяперед выбором - он, но курящий, или жизнь без сигарет, но и без него. Мой выбор однозначен. И вообще, это не самая брльшаяпроблема.
eliona

Цитата(Anastezy @ 2.2.2010, 21:12) *

его не плохому пытаюсь учить
.
Но ты и не учишщь. Ты ставишь ультиматумы! pardon.gif
Цитата(Jana @ 3.2.2010, 2:29) *

Все очень просто, я ставлю себяперед выбором - он, но курящий, или жизнь без сигарет, но и без него. Мой выбор однозначен. И вообще, это не самая брльшаяпроблема.

hlop.gif на 100% согласна!!!

Anastezy
Поверь, в жизни бывают и более сложные вопросы, которые нужно вместе решать, а не друг другу ультиматумы ставить!!!
Представь, он пойдет на принцип и заставит тебя сдеть дома, не выходить на улицу, чтобы не дышать вредным воздухом ! db.gif
Marie Antoinette
Я с ними не борюсь, а просто меняю любимого ah_girl.gif . Шучу! По-тихоньку перевоспитываю. Я тоже не без вредных привычек ah_girl.gif
Crazy_GatziLka
Anastezy
извините, дорогая, а когда вы начали встречаться с ним вы что не видели что он курильщик?.. girl_wink.gif
Anastezy
Ну желание у него есть....вот сегодня предложила ему, что если не курит 5 дней, сделаю ему что-нибудь вкусненькое. Довольный теперь как слон. Но вот как проверить что он действительно курить не будет... scratch_one-s_head_girl.gif
А насчет того что курение не самая большая проблема, для меня большая. Не люблю курильщиков, тем более у меня аллергия на табачный дым

Crazy_GatziLka
Конечно видела, но я также видела что он стремиться к тому чтобы бросить, а сейчас вот застрял на двух сигаретах и все. Говорит рефлекс уже
ParadoxX
Anastezy он у вас цирковая обезьянка чтоли?за вкусненькое,раз в 5 дней, что-то делать.Проще ему с вами разбежаться,яб так и сделал.
Anastezy
ParadoxX

Это называется мотивация! причем тут обезьяна
Bru
Эх как я Вас понимаю cray_girl.gif , у меня такая же проблема. Говорить что-то бестолку, вызывает лишь раздражение с его стороны. Конечно, в первую очередь нужно ему самому осознать факт того, что это ему не нужно. Я стараюсь как-то его стимулировать. Ну а что для мужчины важно, конечно же разнообразие в сексе и вкусная еда. spiteful.gif
Anastezy
Bru

Вот, вот, хоть вы меня поддержали, а то тут говорят что я человека терроризирую.
Я просто хочу, чтоб он перестал губить свое здоровье.
Ivonne
Цитата(Anastezy @ 3.2.2010, 16:50) *

Но вот как проверить что он действительно курить не будет...

в отношениях должно быть доверие.
Цитата(ParadoxX @ 3.2.2010, 16:53) *

Проще ему с вами разбежаться,яб так и сделал.

ну если ему дорог человек, то не убежит. А если не дорог, то туда ему и дорога db.gif
Anastezy
Ivonne

Ну насчет доверия, это присутствует, но за сигареты он врать любит, боится моей реакции поэтому никогда не признается, вплоть до того что на языке запах сигарет, а он говорит "я не курил, честно" db.gif

А вот насчет второго согласна. Я считаю что если я ему дорога, то выбрать между своей ВРЕДНОЙ привычкой и любимым человеком не составит труда, тем более бросать ведь можно постепенно. Я же не говорю ему есть перестать, а без этих вонючек дымящих никто еще не умер
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.