Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Челки - достойное обрамление лица-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Avrora_love
Vanilla dream
она у тебя сильно длинная, что лезет в глаза? покажи ah_girl.gif

post_scriptum.gif я уже отрастила длинную, но в мыслях сделать косую... ну я как всегда cn.gif

FuzziWife
Я отращиваю чёлку.Летом так жарко было с ней,закалывала,а сейчас она уже длинная достаточно,глаза закрывает на половину.
Так что отращиваю волосы и чёлку.
beastie
Я тоже отращиваю волосы и челку, отросла уже до кончика носаsmile.gif подстригла немного наискосок,в основном ношу набок acute_girl.gif
К.=)
Каких челок у меня только не было crazy.gif cn.gif
Больше всего люблю на себе косую челку,хотя почти все говорят,что с прямой красивей и эффектней))
Сейчас вообще челку закалываю назад - надоела ))

Всегда нравились эмо-челочки good.gif
Vanilla dream
Avrora_love
У меня челка косая,правда я себе немного по-другому косую челку представляла,но стилист сказал,что такая мне лучше пойдет.Челка как-бы повернута,но все же когда подует сильный ветер,то она развевается,поэтому мне пока не очень удобно,я ведь уже челку до подбородка отрастила и убирала её за ухо,когда сильно мешает.
Вот такая я получилась
http://foto.infan.ru/img/600-0/f/20/2/280820102313.jpg
http://foto.infan.ru/img/600-0/f/67/2/280820102314.jpg
К.=)
Vanilla dream,тебе хорошо с такой челочкой))
beastie
Цитата(К.=) @ 30.8.2010, 21:21) *

Каких челок у меня только не было crazy.gif cn.gif
Больше всего люблю на себе косую челку,хотя почти все говорят,что с прямой красивей и эффектней))

Мне тоже любимый говорит, что когда у меня была прямая челка-ему очень нравилось. Вобще мне и так, и так хорошо cn.gif Но с длинной и отрощенной удобнее как-то. Она не вьется сильно. А когда была ровная челка нужно было всегда идеально выпрямлять, иначе уже не то
К.=)
beastie,воот,меня поэтому прямая челка и бесила.За ней постоянно глаз да глаз нужен))
Синичка
эээххх...отрастила свою родимую до кончика носа...ну не идет мне с открытым лбом..придется стричь db.gif girl_sad.gif
Avrora_love
Vanilla dream
вроде хороше тебе. и не сильно коротко состригли smile.gif
Orange_dream
Подстригла чуть наискосок))) smile.gif
Jana
Девочки, вот скажите, как мне лучше, с челкой или без? (фотки есть в теме "Наши фотографии")
Lakhi
Jana
лично мне больше нравится без челки pardon.gif
Avrora_love
Jana
Цитата(Jana @ 13.9.2010, 7:46) *

Девочки, вот скажите, как мне лучше, с челкой или без? (фотки есть в теме "Наши фотографии")

с челкой, без челки ты такая лысенькая чтоли db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Jana
Там на фотах с тяжелой челкой ты как то старше выглядишь. Я бы попробовала не тяжелую челку или набок. db.gif
Jana
Цитата(Avrora_love @ 13.9.2010, 15:10) *

без челки ты такая лысенькая

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 13.9.2010, 15:38) *

с тяжелой челкой ты как то старше выглядишь

ну, все, осталось только на лысо db.gif
Juliet
я снова с челкой cn.gif
Mini_44
Цитата(Avrora_love @ 13.9.2010, 16:10) *

Jana
без челки ты такая лысенькая чтоли db.gif

Так если волосы назад сделать как у Жени все лысенькие будут!
Jana
Если сравнивать твои фото , когда у тебя распущенные волосы с челкой и без, то мне нравится больше без челки.
beastie
А я отрастила челку, а любимй посомтрел и сказал, что с челкой ему больше нравится sad.gif(((((((((
Ivonne
beastie
ну подстричь проще чем отрастить wink.gif а вообще смотри по себе, как тебе комфортнее. Он и без челки тебя будет любить, а тебе с ней жить))

Jana
мне ты с челочкой нравишься. smile.gif
Jana
Mini_44
Ivonne
Спасибо девочки!
Опять мнения разделились scratch_one-s_head_girl.gif
Lilith
У меня прямая smile_girl.gif с челкой я хожу сколько себя помню yra2.gif yra2.gif yra2.gif а без челки не пробовала...хотя нет,было дело,когда мне было лет восемь biggrin.gif это было ужаааасно zloi5.gif мне вообще не понравилось,а недавно убирала челку - вроде бы и ничего так db.gif а теперь у меня новая идея - высветлить ее и покрасить - ну скажем в фиолетовый ah_girl.gif
Мерлин
Все лето проходила без челки, а теперь опять ее отрезала da.gif
Zебра
Jana
мне больше с челкой понравилось! good.gif
мне кажется, тебе бы еще косая пошла!
идущая босиком
обкромсали коротко,хожу как дура неделю уже,скорее бы отросла prosti.gif
Я люблю наискосок,у меня брови разные biggrin.gif
lida2009
Я ходила с прямой челкой полгода,сейчас думаю отращивать или нет unknw.gif unknw.gif unknw.gif может скоро фотки выложу с челкой и без нее girl_wink.gif
Avrora_love
lida2009
показывай spiteful.gif

Jana
Цитата(Jana @ 14.9.2010, 6:49) *

ну, все, осталось только на лысо

просто реже сделай, набок db.gif
fokusnizza
У меня были разные челки, на лето сделала прямую, а теперь вот отращиваю, так как и ухаживать за ней сложно и с отрощенной набок мне лучше, и любимка тоже говорит, что зря стригла db.gif
Гл@мурная
Цитата(The solar girl @ 1.6.2010, 0:20) *

Но я поднимаю чёлку,и закалываю невидимками

я тоже))только чаще наоборот красивенькими маленькими заколочками
Цитата(Etual @ 6.6.2010, 2:00) *

Я то отращиваю, то стригу, истеричка

я раз в 1-2 года стригу, хожу 1-2 месяца, потом отращиваю crazy.gif
Ivonne
Гл@мурная
а я недавно посмотрела фотки в период отращивания и сделала вывод, что лучше я буду с красивой челкой ходить, чем с этим отрастающим уродством по-разному заколотым ca.gif
Гл@мурная
Ivonne а мне иногда кажется, что я заново чёлку отстригаю ради одного-чтобы когда она отрастёт, её красиво на бок укладывать cn.gif
Обнажая чувства
У меня челка с самого рождения ,как то не приходило в голову обрезать smile.gif Закалывала дома назад мне и не идет особо и выгляжу я года на 4 младше сразу)
lida2009
Воть... ah_girl.gif
Изображение

Изображение

post_scriptum.gif может в скором времени еще фотки выложу
Гл@мурная
lida2009 А мне ты без челочки больше нравишься ah_girl.gif кррасивая такаяяя...
lida2009
Гл@мурная
спасибо,зай!так приятно ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
friends.gif friends.gif
Гл@мурная
lida2009 а ты сейчас как ходишь?с челкой или без?
Avrora_love
lida2009
лучше с челкой, однозначно db.gif лоб пингвинчиком, как у меня cn.gif
lida2009
Гл@мурная
сейчас без,в ободке
Avrora_love
каким пингвинчиком?Мне,наоборот все говорят,что лоб красивый db.gif
Гл@мурная
Ой я тоже о лобике хотела написать!красивый такой и бровики-по-моему открывать нужно)обязателньо) с чёлкой мне кажется ты ещё выглядишь моложе, а без-прям девушка-девушка good.gif
lida2009
Гл@мурная
ничего себе!ты почти прям слово в слово,как мой папа сказала flower1.gif он меня за челку ругал,кстати ca.gif
hlop.gif hlop.gif hlop.gif
post_scriptum.gif ah_girl.gif
Avrora_love
во-во без челки страше, значительно. А тебе ведь всего 18?... scratch_one-s_head_girl.gif
ну насчет пингвинчика, как объяснить, приглядись, волосы не ровно идут а соединяются на лини носа, ну как-то так

Цитата(Гл@мурная @ 23.9.2010, 22:24) *

без-прям девушка-девушка

лет 25 spiteful.gif
lida2009
Avrora_love
да,18(будет через 4 месяца),без челки выгляжу старше,согласна!Но мне главное-как смотрится красивее,как(если можно так сказать)лицо "гармонирует"с челкой или без нее!А возраст второстепенное!Я уже привыкла,что мне всегда намного больше дают лет,чем есть на самом деле!На свой возраст я не выглядела никогда spiteful.gif
Гл@мурная
Avrora_love Ну разные линии роста волос бывают, я такую обычно называю-сердечком))да ну, если б залысины были-другое дело cz.gif ой, да какие там 25, пошутишь тоже rofl.gif я думаю если личико позволяет-надо открывать pardon.gif но если очень-очень хочется челку, мне кажется, нужно с формой поэкспериментировать)
Avrora_love
lida2009
с челкой!!!!! успеешь еще без нее походить, ну или сделай её набок, пол лба открой

Гл@мурная
Цитата(Гл@мурная @ 23.9.2010, 22:33) *

ой, да какие там 25, пошутишь тоже

если честно, хотела написать больше
Гл@мурная
Цитата(lida2009 @ 23.9.2010, 22:27) *

он меня за челку ругал,кстати

ну время от времени для разнообразия можно)) как я-раз в пару лет отстригать biggrin.gif
lida2009
Avrora_love
она еще не дорасла то того,чтобы набок ее делать!ей еще см 5!и за ухо заправлять можно будет!
Цитата(Avrora_love @ 23.9.2010, 21:34) *

если честно, хотела написать больше

ну уж не 30,явно
вообщем мнения по поводу челки разделились... dh.gif
Армана
тааак... ну мое мнение, с челочкой получше будет.
post_scriptum.gif а годиков я бы 23 дала.
Lakhi
lida2009
а мне без челки больше нравится spiteful.gif
Армана
Ну мне кажется реально с челкой лучше.
Хотя я и с Настюлей соглашусь, бровки красивые.
Ну так челочку можно и закалывать wink.gif
Zertlish
девочки подскажите плиз как лучше, или что можно сделать, а то у меня с фантазией уже плохо
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.