Капризная брюнетка
24.1.2010, 22:59
Vanilla dream
20.2.2010, 11:31
У меня раньше была прямая челка много лет,потом начала отращивать,потом опять отстригла.Сейчас у меня косая челка.В принципе довольна.Хотя иногда все же хочется что-то изменить в себе.
Nespravedlivaya
6.3.2010, 2:38
Я постоянно хожу с челкой, потому что без нее мне не нравится, так как лоб высокий. Ходила и с косой челкой и с прямой, больше нравиться с прямой.
я стала отращивать, решила, что хочу походить без челки.
Главное набраться терпения и переждать этот момент, когда челка отрастатет и висит как пакля....
Marie Antoinette
12.3.2010, 8:48
Во-во,переждать. Я дуреха, взяла ее отрезала снова, не переждала, висит, в глаза лезет
Порхающий цветок
12.3.2010, 19:59
У меня была V-образная когда-то, полукруглая(и в одну и в другую сторону).Но это периодами-на 1-2 месяца.А так сколько себя помню я с прямой была. Последние 2 года у меня косая челка.
pantera 16
12.3.2010, 20:01
всю жизнь я с челком и вообще не представляю себя без нее

однажды пыталась отпускать ее, но так и не выдержала
lida2009
13.3.2010, 15:20
pantera 16 я тоже не выдержалаи состригла себе челку!Мне Казалось,что она будет расти вечность
Avrora_love
14.3.2010, 13:22
lida2009 а моя за 7 мес уже до подбородка отросла

, ото лба

ничего не бойтесь и все получится
моя чёлочка

думаю,мож отрастить
Синичка да и так хорошо
Poppy Moore
8.4.2010, 14:13
Синичка Люблю такие, косые. У меня тоже такая.
Я всё таки решила челку отращивать. Вторую неделю уже ободок ношу
FuzziWife
31.5.2010, 21:53
GoldenN ещё не бесишься?Нет желания отстричь?
FuzziWife честно?

поначалу прикольно было даже, я уже забыла, какая я без челки, любовалася

да и комплиментов понаслушалася, как мне хорошо без челочки

а сейчас бесит уже, обстричь пока не тянет, но ободок задолбал, домой прихожу и тут же снимаю его нафиг, у меня уже за ушами от него ломит
FuzziWife
31.5.2010, 22:03
Grafinja
31.5.2010, 22:17
ну что за закон подлости.. только челка начинает прятаться за ободок и еще пара месяцев и все будет нормально мой МЧ начинает говорить что с челкой мне было лучше..
и вот что делать... отрезать? дак бесит уже укладывать.. растить.. все вокруг спрашивают а что челку не подстрижешь..

как лучше скажите свое мнение?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СтервочКа
31.5.2010, 22:18
Grafinja Мне кажется, что с челкой лучше!
FuzziWife

у меня тоже от не столь давней ветрянки фигулька на лбу осталась, но она махонькая, не сильно меня тревожит. но я обстригать не хочу уже, да я и уже не знаю как. у меня за последние 2 года каких только челок уже не было...

хочется же разнообразия какого-то

вот бы придумать какой-нить новый вид челки
Grafinja мне без больше нравится
FuzziWife
31.5.2010, 22:31
GoldenN Я сейчас вообще стричься собираюсь,и вот теперь думаю,пойдёт туда моя прямушка или нет...
Grafinja С чёлкой лучше.
Grafinja , с чёлкой лучше, однозначно
GrafinjaМне больше с чёлкой понравилось.
У меня тоже чёлка, с ободком надоело ходить.
Grafinja
мне с челкой больше нравится
Avrora_love
1.6.2010, 0:16
Grafinja мне чет никак не понравилось

может набор попробовать?
The solar girl
1.6.2010, 0:20
А чего вы с ободком ходите?

Я вот тоже отращиваю

Но я поднимаю чёлку,и закалываю невидимками

Можно небольшой начёсик сделать,чтобы она как бы стояла...
Lenuska2020
1.6.2010, 0:41
Grafinja: с челкой хорошо
Я тоже не одеваю ободки, а челку отращиваю (они мне не идут кажется ). Невидимками закалываю , если с пробором то маленькими крабиками

(короче напокупала себе всяких красивых заколочек для закалывания - даже не бесит что отращиваю )
ЭЛЕЧКА-CRAZY
1.6.2010, 0:49
Grafinja Мне с челочкой больше нравится, на я бы ее менее густую что ли сделала
Grafinja
С челкой лучше,но ИМХО прямая челка должна быть ИДЕАЛЬНО прямой без всяких закручиваний и тд и тп
Цитата(The solar girl @ 1.6.2010, 3:20)

А чего вы с ободком ходите?
я не умею невидимками заколоть нормально

а ободок чик и всё, нету челки, а с заколочками возиться надо, укладывать...
The solar girl
4.6.2010, 16:05
Цитата(Grafinja @ 31.5.2010, 22:17)

как лучше скажите свое мнение?
с челкой лучше. поиграй с разными вариантами челки и найдешь свою.

Цитата(Avrora_love @ 1.6.2010, 0:16)

может набор попробовать?
а что за набор?
Avrora_love
5.6.2010, 9:26
Цитата(Ivonne @ 5.6.2010, 9:17)

а что за набор?
это я хотела написать набок
Avrora_love ааа, я чуть голову не сломала
Я то отращиваю, то стригу, истеричка
А вот сейчас решила, что лоб высокий достаточно, и челка всегда получается длинной, к тому же я люблю, чтобы она прям в глаза лезла. И заколоть такую челку невидимками легко, так что не буду больше отращивать наверно, буду просто иногда закалывать ее
IIa3utufka
6.6.2010, 2:08
всегда думала что мне без челки ходить не идет..а когда убираю волосы ободком чтоб макияж делать, смотрю потом - а и неплохо без нее..) но пробовала отращивать, ну не катит совсем

не один раз уже к челке возвращалась)
Недавно отрастила всё-таки, 1, 5 года ждала пока длинной станет, теперь с хвостом надо ходить - посмотрела а мне ненравится, опять думаю обрезать

.
Etual я тоже пришла к такому выводу - просто убираю, когда лень укладывать или надоедает с челкой

А если хвостик завязываю, то челочка как раз кстати приходится
Гл@мурная
6.6.2010, 22:42
Grafinja с чёлочкой))личико нежнее сразу становится и глазки ярче выглядят
lida2009
16.6.2010, 10:21
Grafinja с челкой однозначно лучше!
Vanilla dream
16.6.2010, 11:46
А я постоянно,то обрезаю,то отращиваю...В школе почти все время проходила с ровной челкой,когда пошла в модельное агентство сказали отращивать,отращивала-отращивала,ушла из модельного агентства,опять обстригла.Показалось что-то не то,начала опять отращивать,чтоб косую челочку сделать.Потом ещё пару раз обрезала,отращивала.А теперь челочка снова отросла,уже ниже подбородка и не знаю,что делать.с одной стороны с распущенными волосами оно роли не играет,а когда делаю хвостик,челка уже слишком длинная,а с открытым лбом,как-то непривычно,хотя многие говорят,что мне хорошо.Вот теперь думаю,что же с челкой дальше сделать...
а я снова с челкой

на этот раз с косой
я уже с чёлкой хожу 3 года и мне нравится))
с челкой четвертый год не расстаюсь, не понимаю как раньше была без нее?
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
28.7.2010, 8:35
я отращиваю челку
хотя сегодня вдруг захотелось прямую и коротку, точнее до линии бровей
наверно вечером зайду в парикмахурску ее обчекрыжить
lida2009
28.7.2010, 10:23
Miu-miu)
26.8.2010, 13:26
с прямой челочкой) сейчас ращу косую..но боюсь что зрение может опять ухудшиться(
элис alice
26.8.2010, 15:15
я пол года отращивала сейчас довольна как слон с ней можно столькт всего придумывать и на бок и на 2 стороны и заплетать!!!))))
Lenuska2020
27.8.2010, 0:46
Эх

а у меня за пол года всего до кончика носа доросла и вылезает если в хвосте ... ( только на макушке если хвост тогда не вылетает.)
september
27.8.2010, 7:16
Сейчас без челки. А так люблю очень

Не исключено что через какое-то время опять сделаю!
Vanilla dream
29.8.2010, 11:17
А я теперь с челкой...У меня челка уже до подбородка доросла,я её за ухо убирала или просто так ходила,а сейчас так непривычно,хочется убрать её,ах нет же,она короткая...Не знаю привыкну ли...Раньше с челкой ходила много лет,а потом уже привыкла что нет её...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.