Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Челки - достойное обрамление лица-2
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Красота волос
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Капризная брюнетка
"Челки - достойное обрамление лица" тут.
Vanilla dream
У меня раньше была прямая челка много лет,потом начала отращивать,потом опять отстригла.Сейчас у меня косая челка.В принципе довольна.Хотя иногда все же хочется что-то изменить в себе.
Nespravedlivaya
Я постоянно хожу с челкой, потому что без нее мне не нравится, так как лоб высокий. Ходила и с косой челкой и с прямой, больше нравиться с прямой. ah_girl.gif
Лёка
я стала отращивать, решила, что хочу походить без челки.
Главное набраться терпения и переждать этот момент, когда челка отрастатет и висит как пакля....
Marie Antoinette
Во-во,переждать. Я дуреха, взяла ее отрезала снова, не переждала, висит, в глаза лезет girl_sad.gif
Порхающий цветок
У меня была V-образная когда-то, полукруглая(и в одну и в другую сторону).Но это периодами-на 1-2 месяца.А так сколько себя помню я с прямой была. Последние 2 года у меня косая челка.
pantera 16
всю жизнь я с челком и вообще не представляю себя без нее smile.gif однажды пыталась отпускать ее, но так и не выдержала
lida2009
pantera 16
я тоже не выдержалаи состригла себе челку!Мне Казалось,что она будет расти вечность smile.gif
Avrora_love
lida2009
а моя за 7 мес уже до подбородка отросла cu.gif , ото лба cw.gif

post_scriptum.gif ничего не бойтесь и все получится girl_wink.gif
Синичка
моя чёлочка cn.gif думаю,мож отрастить
lida2009
Синичка
да и так хорошо smile.gif
Poppy Moore
Синичка
Люблю такие, косые. У меня тоже такая. smile.gif
GoldenN
Я всё таки решила челку отращивать. Вторую неделю уже ободок ношу crazy.gif
FuzziWife
GoldenN
ещё не бесишься?Нет желания отстричь? spiteful.gif
GoldenN
FuzziWife
честно? ca.gif поначалу прикольно было даже, я уже забыла, какая я без челки, любовалася crazy.gif да и комплиментов понаслушалася, как мне хорошо без челочки biggrin.gif а сейчас бесит уже, обстричь пока не тянет, но ободок задолбал, домой прихожу и тут же снимаю его нафиг, у меня уже за ушами от него ломит wacko.gif
FuzziWife
GoldenN
cn.gif cn.gif Я не выдержала пытки ободком и отстригла,тем более у меня после моей ветрянки недавней во лбу "звезда горит",надо чем то закрывать. biggrin.gif
Grafinja
ну что за закон подлости.. только челка начинает прятаться за ободок и еще пара месяцев и все будет нормально мой МЧ начинает говорить что с челкой мне было лучше.. cm.gif
и вот что делать... отрезать? дак бесит уже укладывать.. растить.. все вокруг спрашивают а что челку не подстрижешь.. smile.gif

как лучше скажите свое мнение?Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
СтервочКа
Grafinja
Мне кажется, что с челкой лучше! smile.gif
GoldenN
FuzziWife
ca.gif ca.gif у меня тоже от не столь давней ветрянки фигулька на лбу осталась, но она махонькая, не сильно меня тревожит. но я обстригать не хочу уже, да я и уже не знаю как. у меня за последние 2 года каких только челок уже не было... wacko.gif хочется же разнообразия какого-то db.gif вот бы придумать какой-нить новый вид челки spiteful.gif

Grafinja
мне без больше нравится smile.gif
FuzziWife
GoldenN
Я сейчас вообще стричься собираюсь,и вот теперь думаю,пойдёт туда моя прямушка или нет... crazy.gif
Grafinja
С чёлкой лучше.
Ёжа
Grafinja , с чёлкой лучше, однозначно df.gif
ЛялЕк
Grafinja
Мне больше с чёлкой понравилось. cu.gif

У меня тоже чёлка, с ободком надоело ходить.

Lakhi
Grafinja
мне с челкой больше нравится
Avrora_love
Grafinja
мне чет никак не понравилось pardon.gif может набор попробовать? smile.gif
The solar girl
А чего вы с ободком ходите? scratch_one-s_head_girl.gif Я вот тоже отращиваю biggrin.gif Но я поднимаю чёлку,и закалываю невидимками db.gif Можно небольшой начёсик сделать,чтобы она как бы стояла... db.gif
Lenuska2020
Grafinja: с челкой хорошо wink.gif
Я тоже не одеваю ободки, а челку отращиваю (они мне не идут кажется ). Невидимками закалываю , если с пробором то маленькими крабиками cw.gif (короче напокупала себе всяких красивых заколочек для закалывания - даже не бесит что отращиваю )
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Grafinja
Мне с челочкой больше нравится, на я бы ее менее густую что ли сделала friends.gif
Юляшkа
Grafinja
С челкой лучше,но ИМХО прямая челка должна быть ИДЕАЛЬНО прямой без всяких закручиваний и тд и тп
GoldenN
Цитата(The solar girl @ 1.6.2010, 3:20) *

А чего вы с ободком ходите?

я не умею невидимками заколоть нормально cn.gif а ободок чик и всё, нету челки, а с заколочками возиться надо, укладывать...
The solar girl
GoldenN
biggrin.gif ну мы же не ищем лёгких путей ca.gif ...зато,разнообразие... spiteful.gif db.gif

Lenuska2020
Я обычными неведимками,чёрненькими....сейчас чёлка не очень длинная,и некоторые прядочки выпадают,приходится их с помощью лака укладывать..но ничего db.gif
Ivonne
Цитата(Grafinja @ 31.5.2010, 22:17) *

как лучше скажите свое мнение?

с челкой лучше. поиграй с разными вариантами челки и найдешь свою. smile.gif

Цитата(Avrora_love @ 1.6.2010, 0:16) *

может набор попробовать?

а что за набор? scratch_one-s_head_girl.gif
Avrora_love
Цитата(Ivonne @ 5.6.2010, 9:17) *

а что за набор?

это я хотела написать набок crazy.gif
Ivonne
Avrora_love
ааа, я чуть голову не сломала cz.gif
Etual
Я то отращиваю, то стригу, истеричка ca.gif
А вот сейчас решила, что лоб высокий достаточно, и челка всегда получается длинной, к тому же я люблю, чтобы она прям в глаза лезла. И заколоть такую челку невидимками легко, так что не буду больше отращивать наверно, буду просто иногда закалывать ее biggrin.gif
IIa3utufka
всегда думала что мне без челки ходить не идет..а когда убираю волосы ободком чтоб макияж делать, смотрю потом - а и неплохо без нее..) но пробовала отращивать, ну не катит совсем nea.gif не один раз уже к челке возвращалась)
Lidarina
Недавно отрастила всё-таки, 1, 5 года ждала пока длинной станет, теперь с хвостом надо ходить - посмотрела а мне ненравится, опять думаю обрезать smile.gif.
Ivonne
Etual
я тоже пришла к такому выводу - просто убираю, когда лень укладывать или надоедает с челкой friends.gif А если хвостик завязываю, то челочка как раз кстати приходится cp.gif
Гл@мурная
Grafinja с чёлочкой))личико нежнее сразу становится и глазки ярче выглядят smile.gif
lida2009
Grafinja
с челкой однозначно лучше! good.gif
Vanilla dream
А я постоянно,то обрезаю,то отращиваю...В школе почти все время проходила с ровной челкой,когда пошла в модельное агентство сказали отращивать,отращивала-отращивала,ушла из модельного агентства,опять обстригла.Показалось что-то не то,начала опять отращивать,чтоб косую челочку сделать.Потом ещё пару раз обрезала,отращивала.А теперь челочка снова отросла,уже ниже подбородка и не знаю,что делать.с одной стороны с распущенными волосами оно роли не играет,а когда делаю хвостик,челка уже слишком длинная,а с открытым лбом,как-то непривычно,хотя многие говорят,что мне хорошо.Вот теперь думаю,что же с челкой дальше сделать...
Juliet
а я снова с челкой ca.gif на этот раз с косой

Nikki
я уже с чёлкой хожу 3 года и мне нравится))
Кусюшка
с челкой четвертый год не расстаюсь, не понимаю как раньше была без нее? pardon.gif
ЖЕСТОКИЙ АНГЕЛ
я отращиваю челку
хотя сегодня вдруг захотелось прямую и коротку, точнее до линии бровей
наверно вечером зайду в парикмахурску ее обчекрыжить spiteful.gif
lida2009
А я думаю отращивать или нет!Мне и так и так хорошо!Вот,теперь вся в раздумьях db.gif db.gif db.gif db.gif db.gif
Miu-miu)
с прямой челочкой) сейчас ращу косую..но боюсь что зрение может опять ухудшиться( girl_sad.gif
элис alice
я пол года отращивала сейчас довольна как слон с ней можно столькт всего придумывать и на бок и на 2 стороны и заплетать!!!))))
Lenuska2020
Эх girl_sad.gif а у меня за пол года всего до кончика носа доросла и вылезает если в хвосте ... ( только на макушке если хвост тогда не вылетает.)
september
Сейчас без челки. А так люблю очень cp.gif Не исключено что через какое-то время опять сделаю!
Vanilla dream
А я теперь с челкой...У меня челка уже до подбородка доросла,я её за ухо убирала или просто так ходила,а сейчас так непривычно,хочется убрать её,ах нет же,она короткая...Не знаю привыкну ли...Раньше с челкой ходила много лет,а потом уже привыкла что нет её...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.