Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон - помощник для фигуры
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой
Affekta
говорят что сон способствует похудению я в это не верю может надо больше спать чтоб меньше есть...а наоборот прогулявши ночь как худеешь
Дива
не верю. Я б тогда давно уже дюймовочкой была biggrin.gif
Ёжа
Просто, когда спишь - есть не хочется. Сон помогает перенести диету. Только и всего. Древняя мудрость гласит: кто спит - тот обедает.
Affekta
Цитата(Дива @ 25.6.2007, 22:36) *

не верю. Я б тогда давно уже дюймовочкой была biggrin.gif

смысле не веришь, спишь много?

good.gif
Цитата(Ёжа @ 25.6.2007, 22:37) *

Просто, когда спишь - есть не хочется. Сон помогает перенести диету. Только и всего. Древняя мудрость гласит: кто спит - тот обедает.

good.gif Вот вот и я о том же а мне доказывали что сам сон способствует похудению
Ангел-А
скорее всего что это ерунда, кто-то над кем-то когда-то неудачно подшутил crazy.gif
iriska-kiska
я кстати тоже такое слышала!!! ca.gif
Ангел-А

слышала что помогает похудеть или что кого-то обманули ????unknw3.gif
iriska-kiska
Ангел-А
слышала что люди, которые много спят худеют ...
Herdy
crazy.gif хочешь есть - иди поспи tease.gif
iriska-kiska
А я не смогу уснуть, если я голодная!!!!!!! ne-a.gif
Красотка

Я тоже не засыпаю на голодный желудок, зото если я наемся то засыпаю за две секунды, и какой тут похудеешь. da.gif
Прелесть
А я читала, что после еды обязательно нужно поспать, тогда жиры равномерно распределяться и не будет целлюлита cn.gif
СтервочКа
А я вот например если сплю до обеда, встаю, а у меня сразу животик плоский, как поем так надувается... Мне кажется, что это правда. ah.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(Прелесть @ 22.7.2007, 17:06) *

А я читала, что после еды обязательно нужно поспать, тогда жиры равномерно распределяться и не будет целлюлита

Мне кажется, чт оэто вообще делать нельзя...
Надо хотя бы чуть чуть что-то поделать...(чтобы ускорить обмен веществ)
особо не нагружаться, но и не лежать, а то наоборот все в лишние кг уйдет!

А так это наподобие питьевой диеты:

Хочешь пить - пей!
Хочешь есть - пей! ca.gif
Бесхвостая
Конечно худеешь! Мы худеем всегда, даже когда посты на форуме печатаем- потому что каждую минуту организм теряет каллории.
А вообще, чтобы тело было в норме- нужно спать не менее 8 часов. И...

Запоминайте!
Организм отдыхает гораздо больше от еды, чем наша хотелка. До 12 дня он вообще спит. В это время у него идёт период очищения, а мы думаем, что завтрак должен быть каллорийней всего и нагружаем его под самое нехочу! Лучше завтракать в 12, если есть возможность, а если нет, то лучше обойтись лёгким завтраком, содержащим различного рода соединения (растительные или животные).
Орагизм начинает период очищения в 10 часов вечера, так что до 22 можно смело есть! Если конечно вы намерены дать ему время до 12-перевариться, и до 12 дня ничего не есть!
Crazy_GatziLka
Ангел-А
Красотка

zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
...Яночка...
Я сплю по 10 часов, и от этого худею.
Kalipsa
...Яночка...
ты не от этого худеешь smile.gif

Сон - это не причина потери кг. Здесь вообще неправильная формулировка приведена...
Просто Недосып - это причина повышенного аппетита - отсюда и вывод, что худеющим желательно высыпаться girl_wink.gif
загряя
cq.gif я тоже считаю и проверяла на себе, когда высыпаешся, то организм работает правильно и как то все в норму приходит вот и худеешь потихоньку
Мармеладка
так и есть, тем более дневной)
когда я голодала то от бессилия засыпала и худела.....
Tribeca
Я наоборот слышала, что сон способствует "поправлению"... scratch_one-s_head_girl.gif
Артистка
во сне за час сжигается примерно 50 Кк smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Tribeca @ 5.12.2008, 13:01) *

сон способствует "поправлению"...

это если нажраться от пуза перед сном... cn.gif
Ёжа
А я слышала, что если сидишь на диете и при этом спишь днём - вся диета насмарку. Кто что-нибудь знает по этому поводу, прокомментируйте.
Elele
Дело не в том, что сон способствует похудению, а что от недосыпа полнеют.. Организм в сонном состоянии, работает плохо, с неохотой slip8.gif
nitra
Цитата(Ёжа @ 25.6.2007, 21:37) *

Согласна! good.gif

На самом деле,сон не способствует физиологическим процессам похудения(не моргаем,практически не двигаемся,замедленна работа организма и активность клеток)-ведь даже взмах ресниц уже сжигает долю калорий.
Wild Cat
Цитата(СтервочКа @ 22.7.2007, 16:42) *

А я вот например если сплю до обеда, встаю, а у меня сразу животик плоский, как поем так надувается... Мне кажется, что это правда. ah.gif

ой,у меня тож самое..)
VESTOCHKA
"Ученые из лаборатории по изучению сна в Чикаго утверждают, что снизить аппетит можно, если больше спать. Исследователи изучили продолжительность сна и рацион 11 людей.

Сначала участники эксперимента две недели спали только по пять с половиной часов. Спустя три месяца эксперимент повторили, но испытуемые спали уже намного больше - по восемь с половиной часов.

Во время исследования участники могли принимать пищу в неограниченных количествах. Оказалось, что после пятичасового сна пища была калорийнее - на 220 калорий больше, чем после восьмичасового.

При этом для чистоты эксперимента испытуемые провели эти две недели в лаборатории и их физическая активность была ограничена. В результате ученым удалось доказать, что сокращение сна приводит к росту количества потребляемых людьми калорий."

Когда человек недосыпает он в течении дня чувствует себя вялым, уставшим и т.д. и эту нехватку энергии он восполняет потребляя больше колорий. И это вполне логично acute_girl.gif
Net
при злоровом кол-ве сна нормализуется обмен веществ, вот и всего-то, но вот далеко не всегда удается даже шесть поспать..(
Tannja!!!
Прямая связь между недосыпом и лишним весом так и не установлена, но косвенно недосып все же является причиной потолстения (смешное слово), следовательно сон - похудению
Бунтарка
На эту тему рассказывали в прошлом выпуске здоровья.Сон помогает худеть лишь в определённые часы.С 23-1 ночи это такое время,когда организм худеет во сне. чему способствует низкий уровень инсулина.Если человек спит в это время то он худеет.
Французская ваниль
Я в это верю. И, само собой, это не диета, чтобы худеть на 5-10 кг. Просто и читала, и по себе заметила, что при правильном режиме дня и сна проблем с весом нет/ бывают отвесы angel.gif
BlueBerry
а мне кажется нет, я сплю доставточно, но ничего не скидываю
jabuka
Помню, я однажды уснула в 5 вчера и проспала до утра. Перед этим, кстати, очень плотно покушала (видно от этого и разморило). Отвес на утро был нереальный. db.gif
Феечка
BlueBerry
смотря сколько ешь при этом.
Miriam
Мне кажется, что не сон влияет на похудение, а соблюдение правильного режима дня. Из-за недосыпа нарушается он и страдает гормональный фон, что и заставляет поправляться. А если постоянно спать, то уж точно не похудеешь. Нужно двигаться, а не лежать.
Феечка
Miriam
если постоянно спать вместо еды, то похудеешь ca.gif

У меня вес тоже зависит от режима. Обычно за час сна скидываю 100 г, то есть между 5 и 8 часами сна разница 300 г biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.