Я встречаюсь с парнем уже больше чем пол года!Первое время было замечательно!Нас тянуло друг к друга,мы не могли находится по раздельности все время проводили вместе!!!Месяца 2 назад резко все рухнуло!!!Он потерял ко мне интерес,ему не хочется ко мне приезжать,у меня тоже самое!!!Терять друг друга не хотим!!!Подскажите как разогреть те отношения??!!!Вернуть интерес к друг другу!!
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 19:26
Вераника
сколько вам лет?.. тебе и твоему парню?..
в чем выражается эта потеря интереса?...
ему 23,мне 18
не понятно как тов один день.как отрезало!!Мы даже сами не можем понять!!!
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 19:45
Вераника
а ты уверена что он любил тебя?
В принципе уверена,но не полностью!!
Вераника, раз у обоих потух интерес, так пустите всё на самотёк. Насильно мил не будешь. А если всё-таки вас тянет друг к другу, вы это поймёте безо всяких попыток наладить отношения.
мы пытались расстаться,но это хватала максимум на 3 часа!!Мы совершенно не хотим терять друг друга!!!
Вераника, так и не напрягайтесь. встрчайтесь, общайтесь. Главное, чтобы всё было по обоюдному желанию и согласию.
идущая босиком
4.2.2010, 20:01
Вераника я вот не понимаю в чем проблема. Раз друг без друга не можете,то и будьте вместе. Что страсть прошла или что?Говоришь,что ни он,ни ты приезжать к друг другу не хотите,но и друг без друга не можете,это как?бред какой-то

Либо ты как-то плохо обрисовала картину
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 20:01
Вераника попробуйте общение дружеское без муси-пуси...

может тогда немного прояснится что вам все-таки нужно друг от друга.. просто общение или отношения...
да как то не понятно!!!Расставаться не хотим,но и встречаться нет желания!!
я написала,как оно есть!!!!Мы даже сами понять ни чего не можем!!!Просто как то все в один день рухноло!!
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 20:07
Вераника может это просто привычка?...

а чувств уже давно никаких нет...
думаю может просто уехать куда-нибудь на пару дней!!!Может просто нам поскучать нужно!!!Как вы думаете?
я тоже так думала!!!!Незнаю может быть!!Очень хочется вернуть прежнее!!!
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 20:11
Вераника уезжать не нужно... можно просто не общаться... не отвечать на звонки например...
тогда обижаться начинаем друг на друга,пробовали!!!У меня еще идея была с ним вдвоем съездить куда-нибудь отдахнуть!!
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 20:16
Вераника а смысл?.. если вы в своем городе, на родной территории не можете нормально общаться..
тут вам хоть есть куда разбежаться, а что будете делать в другом городе?...
Цитата(Вераника @ 4.2.2010, 19:21)

Я встречаюсь с парнем уже больше чем пол года!Первое время было замечательно!Нас тянуло друг к друга,мы не могли находится по раздельности все время проводили вместе!!!Месяца 2 назад резко все рухнуло!!!Он потерял ко мне интерес,ему не хочется ко мне приезжать,у меня тоже самое!!!Терять друг друга не хотим!!!Подскажите как разогреть те отношения??!!!Вернуть интерес к друг другу!!
ты говоришь что он приезжает,какое между вами расстояние? -может быть причина как раз в этом расстоянии,если так прояви инициативу приедь сама к нему, может день ,два поживите вместе.И подумай хорошенько нет ли недоброжелателей которые могли поспособствовать этому его охлаждению,может кто-то что-то ему про тебя наплел?
Цитата(Вераника @ 4.2.2010, 19:04)

но и встречаться нет желания!!
не встречайтесь. Больше свободы. Вот вы заморочились своими отношениями, мол, надо быть вместе не смотря ни на что и всё, хоть кол на голове теши. Давайте без предрассудков. Взгляните на мир без розовых очков, сказок не бывает! Общайтесь легко и свобоно. Захотели встретиться-встретились, только чтобы без напряга, не заставлять себя целовать его, обнимать его, если не хочется, если не тянет и наоборот. Это вам не семейные отношения, когда хоть в лепёшку расшибись но быт обустрой второй половине. Нет никаких обязательств друг перед другом, так и наслаждайтесь просто общением!
Donna расстояние не большое примерно 5км.Он на машине вот и приезжает сам постоянно ко мне или просто забирает меня и едем к нему!
Crazy_GatziLka я думала просто в дали от знакомых только вдвоем,а то вечно родители лезут то звонками то так с распросами!!Просто на несколько дней,снять квартиру устроить ужин романтический!!Что-нибудь такое!
Цитата(идущая босиком @ 4.2.2010, 19:01)

Говоришь,что ни он,ни ты приезжать к друг другу не хотите,но и друг без друга не можете,это как?бред какой-т
Ага я тоже не очень понимаю
Цитата(Вераника @ 4.2.2010, 18:21)

Он потерял ко мне интерес,ему не хочется ко мне приезжать,у меня тоже самое!!!Терять друг друга не хотим!!
А чего ради вы не хотите друг друга терять?? Если вам даже встретится в лом?
Цитата(Вераника @ 4.2.2010, 22:04)

Расставаться не хотим,но и встречаться нет желания!!
не понимаю
а что вас держит сейчас вместе? вы часто встречаетесь?
~*~*~PrincesS~*~*~
27.4.2010, 14:52
Мне кажется таким отношениям максимум ещё месяц - 2 отсилы....
у МЕНЯ ПРОСТО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ БЫЛА...Встречались только полтора года. Я его сама бросила, и просто не вернулась... и он не вернулся... потому что не куда было уже возвращаться
Так же и у вас, вы на словах вместе, вас морально удовлетворяет то что ВЫ ЗНАЕТЕ , ЧТО ВМЕСТЕ!!! И не более!!! физической тяги уже нет... и не будет...
Вы замучаете друг друга.... лучше попробуй бросить и потерпеть неделю - две...
Будет конечно безумно хотеться увидеть, хоть и одним глазком... но не поддавайся...Вот увидишь... хватит 2 недель

А если начнёшь встречаться с кем нибудь - несколько дней
Наглая_мордашка
27.4.2010, 16:31
Цитата(Вераника @ 4.2.2010, 20:04)

Расставаться не хотим,но и встречаться нет желания!!
расставаться не хотите, потому что замены нет? не хочеться быть одной, снова начинать с кем-то отношения с нуля? Или потому, что было что-то хорошее, потому что человек дорог, потому что хочется его видеть, когда расстаетесь?
Если у вас просто кризис отношений и человек по-прежнему нравится, то стоит побороться за эти отношения, перевести их на новый уровень и чувства оживут. А если человек только по-привычке вам дорог, если вам неинтересно рядом с ним, неприятно, скучно и т.д., то смысл быть вместе? Это могла быть просто влюбленность, которая не перерасла в любовь
ЛюпинёнА
16.5.2010, 20:39
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.