Просыпаюсь я утром, смотрю в зеркало...а там...всё лицо в комариных укусах!!!!!!!!!Я теперь даже на улицу не выхажу!!!
Может есть какой-нибудь рецептик что бы избавиться от них как можно быстрее?
для меня первое средство для всего - спасатель. Жижновато, но действует. Денек прийдется перекантоваться дома, я думаю, что присядет это дело до следующего. Не чеши, не закрашивай. Завтра замажешь.
Блондиночка
26.6.2007, 11:42
Мне вот всегда помогала холодная вода и освежающий крем для лица. А еще говорят помогает мазь СинякOFF. Попробуй!!!
от укусов хорошо помогает фенистил гель.
Котенааааа
27.6.2007, 20:41
Спасатель и только он. час и все сходит
Цитата(Блондиночка @ 26.6.2007, 10:42)

А еще говорят помогает мазь СинякOFF
название гоаворит саио за себя....
Лудше всего - спасатель, есть такое еще средство - "АнтиГнус" - крем от укусов насекомых. попробуй.
И вдобавок Раптор в резетку
Спасатель он и Африке спасатель, не крем, а просто чудо!
Виктория_
16.7.2007, 14:39
Универсальное средство от комариных укусов (проверено на собственном сынишке, ещё в возрасте 1,5 лет): берём чайную ложку соды, заливаем кипятком в КОФЕЙНОЙ чашечке и пока оно ТЁПЛОЕ делаем примочки. 2-3 продседуры и НЕТ НИЧЕГО!
Crazy_GatziLka
16.7.2007, 14:44
А меня почему-то комары не кусают...

наверно я невкусная...
Цитата(Виктория_ @ 16.7.2007, 14:39)

Универсальное средство от комариных укусов (проверено на собственном сынишке, ещё в возрасте 1,5 лет): берём чайную ложку соды, заливаем кипятком в КОФЕЙНОЙ чашечке и пока оно ТЁПЛОЕ делаем примочки. 2-3 продседуры и НЕТ НИЧЕГО!
А как часто процедуру повторять ?
Vanilla82
16.7.2007, 22:37
я малому мажу фенистил гелем от укусов насикомых оч хорошо помогает у него такие блямбы это нечто а гель помогает плюс не чешется
Бесхвостая
19.7.2007, 12:35
Если нет специальных ср-в, то просто подсоленная вода.
Melodiya
22.6.2008, 12:58
Съездили мы на дачку, возненавидела это поездку от и до. Легли спать и только слышали ззззз ззззз-ззз-ззззззз-зззззз, ну ладно. Включили фумитокс в розетку вроде жужжать перестали. Я была накрыто одеялом с ног до головы, спала в носках и в футболке. Но эти твари меня всё равно покупасали: пальцы, руки, пятка, попа, щека, веко, нога, возле паха! Всё жутко чешется!!!
Как вы боретесь с этими паразитами!?
Заехали в аптеку вчера мне посоветовали какой - то гель странный! Вообщем я пщикнула на палец, он оказался светло - бежевого цвета. Плюс от него один - он холодит!!!
Беззащитная
22.6.2008, 16:16
Есть фумигатор Raptor - включаешь на ночь и тишина.
Или найти старую "добрую" "Гвоздику" - и комаров как не бывало

- оставляешь флакон открытым (разве что сама сбежишь от ее запаха вслед за комарами

)
В аромолампу накапать лимонного масла - тоже хорошо помогает.
Знаю что в магазинах много всего продается от всех ползуче-летающих в виде геля, спрея, масел, но я в тех средствах не разбираюсь
ужасная вредина
22.6.2008, 16:37
Melodiya
Нужно фумигатор включать заранее. Часа за 2 до сна. Если спите с открытыми окнами, оставлять на всю ночь, если с закрытыми, достаточно на 2-3 часа включить.
Артистка
25.6.2008, 15:17
мы включаем фумитокс (или раптор, не помню даже) минимум часа за 2 до сна!
а на улице пшикаемся!
ЗЫ: их в этом году что то так много...
В городе ничем не пользуемся. Дома выручают антимоскитные сетки на окнах. В деревне, когда в лес ходим за ягодами-грибами, мажемся москитолом в виде карандаша (как губная помада, очень удобно, выкручиваешь и мажешь, не пчкая рук, и без запаха особого). А с фумитоксом-раптором каждый день вредно спать. Ведь вы тоже дышите этой отраваой, не только комары. Поэтому от них лучше защищаться иными средствами: ограничить им влёт в помещение.
Мы на даче всегда ужинаем за столом на улице во дворе - естественно, комаров тьма... Но на улице "пугалку" в розетку не включишь, и всем пшикаться тоже заботы.... Так что на улице мы всегда недалеко от стола ложим спираль против комаров - ее поджигаешь, она горит и отпугивает этих "злодеев"... Так вот, хорошо помагает!
да... проблема...

недавно посидели с подружками вечерком у речки - теперь вся чешусь

даже через одежду покусали, гады!

вот что с укусами делать, чтобы прошли быстрее? помогите!!!!!!!
дома ничем не пользуемся с тех пор, как поставили сетки на окна - красота!

до этого фумитокс спасал
Цитата(Артистка @ 25.6.2008, 16:04)

ЗЫ: их в этом году что то так много...
да, развелось!

даже не ходим почти в кафешки на открытом воздухе из-за этого
а вот мазать себя чем-то не люблю: вредно и не помогает; в мае в лесу не спас ни офф, ни одежда
вообще, они как тараканы: переживут даже ядерный взрыв
мы неделю жили в Пензе на даче в деревне. там родник не далеко был... ночью в доме такие громадные летали, с таким воем!!! на утро на мне не было живого места.... вся спина все руки, все ноги... мама, у меня развилась фобия, от комариного писка меня теперь трясет!!!
вот так у мены было все тело...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлая их ненавижу
Bur.K-a
25.10.2008, 17:40
Как только летом появляются комары, то растет и спрос на средства борьбы с ними. Однако врачи предупреждают, что все эти отпугивающие москитов препараты не безвредны и для человека. Самый распространенный из них - ароматическая спираль. Спирали прессуются из древесных опилок и содержат инсектицид аллетрин, пишут Подробности.
В 2006 году власти Южной Кореи запретили использование в этих репеллентах канцерогена малахитовая зелень. Однако местные эксперты после проведенных в прошлом году испытаний спиралек установили, что при сгорании внутри закрытой комнаты одной такой спирали выделяется вызывающее рак вещество формальдегид в количестве, которое дает выкуривание 22 сигарет. При этом количество в дыме выделяемых при горении твердых частиц равноценно 56 сигаретам. Врачи не рекомендуют долгое время пользоваться спиральками в закрытых помещениях, что может вызвать астму у детей.
Что касается популярных ныне аэрозолей, то основным их веществом является пиратрид (pyrathroid), парализующий нервную систему комаров. Беда в том, что люди используют эти аэрозоли слишком интенсивно и большие их количества попадают внутрь организма через кожу, с пищей, предметы домашнего обихода и игрушки. Все эти вещи необходимо тщательно промывать водой с мылом.
Электронагреватели, в которые вкладываются маленькие подушечки, пропитанные все тем же пиратридом, менее токсичны, чем спирали, но также способны вызвать много побочных эффектов, включая аллергию, риниты, астму, насморк, головные боли, шум в ушах, позывы рвоты и даже, в тяжелых случаях, кому. Нагреватели с подушечками следует ставить в радиусе двух метров.
Продаются также различные репелленты, например, лосьоны, содержащие отпугивающее комаров химическое соединение ДЭТА, разработанные американцами в 1950-х года для своих солдат. Однако после того, как выяснилось, что ДЭТА влияет на рождение детей, нервные клетки мозга и вызывает болезни сердца, власти США в 2005 году рекомендовали заменить это вещество на натуральный лимонный эвкалипт. В Южной Корее репелленты с содержанием свыше 30 процентов ДЭТА в продаже запрещены.
Большую популярность здесь приобрели сейчас флуоресцентные лампы, использующие ультрафиолетовые лучи. Они привлекают москитов, которые при соприкосновении с такой лампой погибают от специальных нагревательных элементов. Хотя в них нет вредной химии, но есть опасность поражения электричеством. В результате проведенного здесь обследования семи типов таких ламп выяснилось, что у четырех не было вообще никакой защиты от электрических разрядов.
Некоторые носят специальные браслеты с природными ингредиентами, которые хотя и безвредны, но зато мало помогают от укусов кровососущих.
Девочки, чем помазать комариные укусы, чтоб не чесались и не были такими огромными???
Honney У Москитола средство после укусов есть. Вчера мужу укус намазала, потом даже не могла найти место, где он был

Можно попробовать Псилобальзам или Спасатель - они более универсальны, но тоже неплохо снимают зуд.
Ещё помогает эфирное масло лаванды - оно и раздражение снимает, и комаров отпугивает заодно.
Феечка
спасибо большое))если дотерплю пока сын спит и не раздеру всю себя в кровь, то побегу в магазин)))ь
Девочки, а Спасатель в аптеке продается? Прямо так и называется?
FuzziWife
22.6.2010, 17:00
Я спасаюсь москитолом и фуми токсом.Мало того что все эти кусачие насекомые итак,неприятность,у меня на них врожденная аллергия.
Поэтому у меня везде понатыканы баночки с жидкостью от комаров,на всех окнах сетки,на случай если всё таки укусят-есть средства против зуда.
Гл@мурная
11.8.2010, 23:28
Я ужасно боюсь комаров таких больших-у которых длиннющие такие лапища

сейчас глэйдом иногда пшикаю, если залетает какая-нибудь бяка.....т к москитную сетку на лето сняла я зачем-то

а комары меня ооч любят
Гл@мурная большие же не кусаются
Cветлана
22.8.2010, 18:35
У нас в этом году просто нашествие москитов, комаров немного.
От комаров помогает москитол (пластинки), а вот москитов он не берет. купили ультразвуковой отпугиватель - вроде получше, почти не кусают. Еще ребенк мажу кремом Чикко от комаров и на прогулку одеваю антикомариный браслет.
Molochnaya
30.8.2010, 22:52
А я этим летом спасалась москитолом. А кто-нить пользовался ультразвуковые устройствами? Не опасны ли они?
Алессандро
11.9.2010, 12:14
А не пробовала таблетку от комаров ставить?) Отличное средство и комары быстро умирают и на сколько я знаю это не сильно вредит здоровью..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.