Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курортный роман
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2
Luly44
Разошлась с любимым человеков в декабре месяце.Вы спросите почему, а вот взяли просто разошлись без ругани, без укоров. Было больно. В марте этого месяца решила сьездить с подругой на отдых в Египет, там в отеле встретила парня молодого симпотишного, ну погуляли...... Был красивый курортный роман, домой вернулась, все забылось уже. Со своим любимым человеком решили сойтись обратно, поняли что любим друг друга и расходиться больше не намерены. И теперь меня грызет чувство вины, что я ему изменила, хотя вместе мы не были. Что делать как с этим справиться??? Даже не знаю...... Подскажите sorry.gif
K.A.T.Y
"взяли просто разошлись без ругани, без укоров" - это уже не есть хорошо, похоже на то, что вы просто привыкли друг к другу и воссоединение - это тяга к привычному, порыв, а не сильное чувство. Попробуй вызвать его на откровения и разузнать не было ли у него самого чего-то похожего, если было то все понятно, тебя упрекнуть не в чем, если нет, то остается думать признаться или нет...
Я бы призналась, отношения на недомолвках такого плана не строят ( я не сторою). Оцени риск того, что он узнает это от кого-то... Подумай сможет ли твоя совесть замолчать. С другой стороны меньше знаешь-крепче спишь, зачем ему подавать лишний повод тебя укорять? В общем решать тебе только взвесь: 1 простит или нет? 2 не будет ли укорять? 3 не будет ли хуже к тебе относиться? 4 сможешь ли ты жить с таким грузом на совести?
Luly44
Спасибо за совет.Я с ним разговаривала на тему того что был ли кто-нибудь у него, он говорит что нет, но когда уехала от него, а потом переехала обратно,у него в тумбочке около кровати лежали презервативы, но мы ими не пользуемся поэтому, когда увидела начала спрашивать, он говорил на всякий случай. Говорю скажи ведь был кто-то лучше от тебя узнать чем от посторонних, но он упирается что небыло, не знаю верить или нет. Ездил в Париж, у него была мечта, признаться девушке в любви, написал мне смс когда был на эйфелевой башне, что любит меня все равно.....
Когда пришел ко мне обьясняться, что любит меня и жить без меня не хочет, после расставания прошло 6 месяцев.Я согласилась сойтись, потому что тоже сильно люблю его. Сейчас начинаем подготовку к свадьбе, думаем что будет зимой. Вопрос курортного романа меня все еще мучает...
DASIKA
Не говори!!!!!!Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает об этом романе?Только подруга?Если она действительно хорошая подруга,то всё нормально.
Не нужно портить отношения!!!!Он перестанет доверять тебе!!!!!!!!Он,наверняка,и сам предпочёл бы не знать этого.
K.A.T.Y
Бедненькая cray.gif , видимо у вас и правда все очень серьезно...
Тогда у меня три варианта:

радикальный: снова завести разговор о его измене, взять на понт, будто его кто-то видел с девушкой, когда разозлится признаться про роман либо серьезно (чтоб посмотреть на реакцию, если не адекватная, сскажешь, что наврала, чтоб его разговорить), либо максимально артистично перегнуть палку, чтоб он в серьез не воспринял (вроде как ты призналась, а он не поверил)

мягкий: уговорить себя, что ты молчишь ради его блага и вашего семейного счастья, убедить себя в том, что ничего плохого в этом нет, ведь вы же официально расстались! Убедить должна помоч подруга, самой трудно...

ирония судьбы: написать записку (с признанием) свернуть и бросить где-нибудь в доме прочитает так прочитает, нет так нет.

Цитата(DASIKA @ 26.6.2007, 10:35) *

Не говори!!!!!!Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает об этом романе?Только подруга?Если она действительно хорошая подруга,то всё нормально.
Не нужно портить отношения!!!!Он перестанет доверять тебе!!!!!!!!Он,наверняка,и сам предпочёл бы не знать этого.

Это очень сложно понять тому, кто не сталкивался с таким делом, вопрос не в том, как семью сохранить, а в том, как совесть успокоить и все сохранить... Это очень деликатная тема, особенно при том, что он её видимо очень любит, молчать в таком случае очень тяжело. Чувствуешь себя свиньей, особенно думая о том, что он все это время не изменял, а о тебе думал... Проблема куда глобальней
DASIKA
K.A.T.Y,если она расскажет,то проблема будет ещё глобальнее.Не факт,что он сможет смириться с этим и простить измену.
Ему будет очень больно.Я не считаю,что это того стоит-избавить себя от угрызений причинив боль любимому человеку.Это эгоизм.
K.A.T.Y

Не могу ни согласиться, ни опровергнуть... Просто УДАЧИ ТЕБЕ! Надеюсь твое решение будет мудрее, чем наши советы.
Кира1983
Цитата(Luly44 @ 26.6.2007, 9:07) *

Разошлась с любимым человеков в декабре месяце.Вы спросите почему, а вот взяли просто разошлись без ругани, без укоров. Было больно. В марте этого месяца решила сьездить с подругой на отдых в Египет, там в отеле встретила парня молодого симпотишного, ну погуляли...... Был красивый курортный роман, домой вернулась, все забылось уже. Со своим любимым человеком решили сойтись обратно, поняли что любим друг друга и расходиться больше не намерены. И теперь меня грызет чувство вины, что я ему изменила, хотя вместе мы не были. Что делать как с этим справиться??? Даже не знаю...... Подскажите sorry.gif

Привет! Была в подобной ситуации, ужас!!! Ни с кем не советовалась, но твёрдо решила для себя - любимому ни слова! Расскажу немного подробнее, отдыхали мы с подружками, да, замутили с ребятами, было классно... ни о чём не жалею (безумный секс и всё такое)... По приезду домой всё шло своим чередом, до тех пор пока не разругались в дрызг с одной из подружек... и она, можете себе представить, взяла и ВСЁ рассказала моему парню о нашем отдыхе... да что там рассказала, взяла ещё и фотки ему в лицо бросила... Можете представить мои чувства и эмоции, хотелось просто проволиться сквозь землю... ne-a.gif С парнем расстались, он не смог простить измены, человек очень принципиальный и сильный... а может просто не любил и прикрывался этим.. не знаю, это уже прошлое... Скажу лишь одно - тайное всегда становится явным!

Лилу, не хочу тебе, что-то советовать, но прошу тебя, обдумай и взвесь всё, прежде чем принять какое-либо решение относительно данной ситуации...
Bling Babe
Цитата(Luly44 @ 26.6.2007, 9:07) *

я, может быть, слишком распущенная, но не вижу в этой ситуации ничего страшного. ты перед собой чиста, вы тогда расстались, отношений не было никаких. ты жила своей жизнью уже без него. а так как ты красивая, милая, умная, и тд, без ухаживаний противоположного пола не обошлось, и однажды ты решила его принять(ухаживание).

а что ты сказала ему? он ведь наверняка спрашивал. лучше, конечно, не говорить, тк меньше знает-лучше спит, а с другой стороны - пусть не думает, что ты сидела у окна и ждала, когда же он соизволит вернуться. ему, правда, не надо в такой форме это приподносить)))
Luly44
Я ему ничего не сказала я ушла от ответа ah.gif
Etualechka
На тот момент Вы не были вместе со своим мужчиной! Так что корить себя не стоит! Вам было хорошо с тем МЧ - и жалеть не надо! Нужно от жизни брать все! Я так считаю...
Блоха в сарафане
Лилу, согласна, что говорить ничего не надо.Со временем это забудется...к тому же, это не измена..вы же не были вместе..а сам факт того, что вы любили одного,а крутилди роман с другим, тем более курортные, это ваше личное дело и вы не должны ни перед кем отчитываться...Имхо, не говорите ничего..Для него это будет шоком..даже если у него кто-то был..К тому же, если у него былди презики, то он если и не спал с кем-то, то был к этому готов..то есть допускал такую возможность..так что не расстраивайтесь...просто перелистните страницу..что было, то было..
kra$ava
В прододжение темы...
Недавно я ездила отдыхать в Сочи, там познакомилась с мужчиной. Завязался курортный роман, все было замечательно, правда я чувствовала, что для меня он бесследно не пройдет, но когда мы прощались я все-таки дала ему свой домашний телефон. На прощание он мне сказал, что будет скучать, я не поверила, говорю - врешь, на что он мне ответил - может да, а может и нет. Я не думала, что он мне позвонит, слишком независимым от обстоятельств он мне казался. Тем более он женат, хотя детей нет и живем мы достаточно далеко друг от друга, между нами примерно 400 км. Но... он позвонил. Первый раз мы проговорили час. Потом он не звонил, я подумала, что и вообще больше не позвонит. Но нет, с периодичностью хотя бы раз в неделю он звонит. Спрашивает, как дела, когда я смогу приехать (у меня недалеко подруга живет, и я собиралась к ней в гости). А вчера он мне позвонил и говорит, у меня жена скоро уезжает в командировку, я смогу к тебе приехать, а лучше ты ко мне. По любому получится "лучше ты ко мне", но я боюсь и вообще в замешательстве. Если бы он мне не звонил, я бы сама не стала ему звонить - гордая очень, и потом такие обстоятельства - женат, хоть и детей нет. Вообще очень сложный человек, говорил, что хотели развестись, но в последний момент передумали, делить имущество надо (у них общий бизнес, дом, машины). С другой стороны, терять мне нечего, в настоящий момент я одна, и небольшая интрижка не помешает, но ехать к НЕМУ ДОМОЙ???
Девочки подскажите, что делать. Не сочтите меня слишком развратной, но секс с ним был ПРОСТО СУПЕР. Вы наверно скажите, что мне надо решить, что я вообще хочу. А я не знаю, но скажу точно, я на нем зациклилась, и чувства у меня к нему есть, но мечтать о том, что он бросит жену....., тогда наверно и смысла нет ехать. Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией, что ему вообще от меня надо, зачем он мне звонит.
Luly44
kra$ava

У меня была такая ситуация. И получилась это так, хороший роман, хороший секс, но..........
Ему удобно что ты далеко, а не в его городе, что лишних слухов не будет, когда захотел позвонил......
Я сначала этого не замечала, но потом сняла с себя розовые очки и увидела реальность, в этом мне помогла подруга, которая один раз не выдержав высказала мне тогда что она думает о наших отношениях. Я сначала вроде обиделась на нее, а потом долго думала и поняла что она права. Все они так говорят что хотели развестись потом передумали...........

Если хотел бы давно развелся.У меня подруга с мужем развелась из-за того что жить больше не возможно постоянно изменяет, дел у них общих не было, но выложился он тогда конкретно, так как на нее много имущества было записано. Да и в браке все это наживалось.
Если захотели бы давно развелись.........

Самое не приятное в этой ситуации, что не дай бог влюбишься, а он тебе будет мозги морочить.
И будешь на него смотреть влюбленными глазами. А по ночам плакать..........
Но дело твое выбирать тебе...........
Просто сама обжигалась на этом не хочу никому это пожелать, это очень больно... sad.gif
kra$ava
Спасибо за совет. Тяжело вот так отказаться от общения, от возможности встречи. Альтернативы нет.
Tanka
А я согласна с Дашей. Ни в коем случае нельзя говорить ему!!!!!!! Может в совесть и успокоите, но отношения можете испортить. Зачем лишний раз делать человеку больно??? Продолжайте быть с ним, любите его, но пусть ваш курортный роман останется в тайне. Если он узнает, вряд ли от этого кому-то легче будет.
DASIKA
kra$ava,очередная стандартная история.Ну ты сама подумай,что мужику надо от молоденькой девочки?Ты будешь любовницей и загубишь себе всю жизнь.Будешь жить от звонка до звонка.Тебе это надо?Не глупи.Не приезжай к нему,не общайся с ним.Забудь его и всё.
Малена
Luly44, ни в коем случае ничего жениху не рассказывай!
Мужчины этого не забывают и не прощают!
Может, и он тебе ничего не говорит, чтобы больно не делать! Забудь о том, что что-то было. Ведь тот человек с курорта не появится в твоей жизни, так?

Расскажу свою историю.
Год назад на отдыхе в Турции познакомилась с русским парнем. МЧ на тот момент у меня был, я его очень любила и люблю. С тем парнем ничего не было, даже поцелуев. Просто слегка расслабилась на отдыхе, ну и позволила ему влюбиться и ухаживать за собой. Уехала раньше на неделю, чем он. Обменялись номерами мобильных - продолжать общение не планировала.

Через неделю, вернувшись, он каким-то образом узнал мой дом. номер телефона и адрес. Приехал... Прошел год, он меня уже реально сильно полюбил, хочет, чтобы я вышла за него замуж.

Самая большая ошибка - когда на курорте мы оставляем какую-то личную информацию о себе. Если этого нет, то надо забыть и не вспоминать.
Luly44
Нет ничего не оставляла ни номеров телефонов, не адресов.

Девченочки спасибо за совет. smile.gif
Очень вам благодарна вот у меня хоть мнение изменилось о том что было smile.gif
Спасибочки огромное
kra$ava
Цитата(DASIKA @ 3.7.2007, 10:19) *

kra$ava,очередная стандартная история.Ну ты сама подумай,что мужику надо от молоденькой девочки?Ты будешь любовницей и загубишь себе всю жизнь.Будешь жить от звонка до звонка.Тебе это надо?Не глупи.Не приезжай к нему,не общайся с ним.Забудь его и всё.

С одной стороны, я это понимаю, а с другой - зачем ЕМУ это надо. Он у себя в городе может кучу девочек найти.
DASIKA
kra$ava,а может у него в городе тоже есть.Не нужно его оправдывать.Хороший секс ещё не повод портить себе жизнь.
QdesnicA
Девчонки, помогите добрым советом!!! История моя такова:
Я со своим МЧ встречаюсь уже 2 месяца…вот 3 недели назад я его проводила на юг…а через неделю уехала сама….Я ему до сих пор почему-то не доверяю и мне все время кажется что у нег есть кто-то еще! Ну так вот, он уехал – переписывались с ним, но всего лишь пару раз по 1-2 смс (смс-ки в роуминге дорогие)…Потом и я уехала, так и вообще не переписывались, хотя я о нем вспоминала каждый день, пыталась дозвониться…НО тщетно – абонент выключен! У меня на юге с первого же дня закрутился курортный роман, да такой бурный!! Я ездила от универа на юг (нас всего было там 40 человек)…ну с одним из наших студентов я и замутила!! Причем он знал что у меня есть парень, я знала что у него есть девушка….Нам было хорошо вдвоем, вечером мы шли с ним в бар, там зажигали, потом шли гуляли по набережной, смотрели на звезды…так романтично было…а потом шли к нему в номер и там проводили все время до утра…. Так мы провели 1,5 недели вместе…Он ревновал меня к другим парням (что он что я не танцевали ни с кем медляки – только друг с другом, ни с кем не зажигали даже под быстрые танцы!), обижался если я с кем-то начинала заигрывать….Буквально за 3 дня до отъезда домой он мне говорит – надо отвыкать друг от друга…Он отсел от меня за соседний столик, но так как я слегка выпила мне было все равно (а в душе немного обидно), мы с девчонками выпили еще немного и пошли танцевать (я то знала, что он не сможет устоять передо мной…ему нравилось как я танцевала и как брала его за руку когда мы зажигали вместе, как я крутилась возле него и т.д.)…Он и не устоял, прозвучало буквально 2 песни и он снова подошел ко мне (как раз был медляк) – как ни в чем не бывало обнял и нежно поцеловал…Эту ночь мы снова провели вместе…Разговаривали с ним до самого утра, прочитали все его смски от его девушки, прочитали все мои смски от моего парня…И тут он мне говорит – может все и не так серьезно у нас с нашими дорогими человечками?? я промолчала….я видела что он хочет отношений, что он привык ко мне, что не хочет расставаться…
В последний вечер на юге мы оторвались с ним по полной, он в баре заказывал песни для меня отдельно и для нас с ним вдвоем…Часа в два ночи он подошел ко мне и предложил уйти из бара, а я отказалась, сказав что это последняя ночь здесь и я хочу еще потусить…Он ответил что пойдет спать….Бар закрылся уже через час, мы с девчонками пошли на море купаться (прямо ночью)…Я прихожу к нему, а он сидит на балконе с половиной нашего потока и вдобавок обнимается с какой-то малолеткой!! Ну я сначала не обратила внимания, а потом сказала, что мол пойдемте девчонки переодеваться, не будем мешать их уединению….и ушла…
Мы с девчонками переоделись в сухое (после моря то все было мокрое!)…и ушли на море встречать рассвет….Приходим туда, а он там все сидит с этой малолеткой и так же обнимается…только теперь они сидели вдвоем и …целовались….
Мне было очень плохо…я разулась и босиком ходила по берегу моря, укутавшись в одеяло…думала о том какая же он сволочь!!!
Через некоторое время он ушел с малолеткой, проводил ее…и вернулся обратно!! Сел с пацанами…поговорил…а потом пришел ко мне (я в это время уже сидела на камнях и все думала о том что произошло)…Его первыми словами было – Ты не замерзнешь здесь босиком сидеть? Простудишься еще!!
Я промолчала…я не хотела с ним говорить, он был противен мне! В тот момент я его ненавидела!! Потом я все ему высказала – Какая же ты сволочь!!! Зачем ты так себя ведешь?! И это после всего того, что между нами было!! Я себя так не вела никогда, а ты….. ну и т.д. и т.п….
он попросил прощения, а я как обычно промолчала…Он снял с себя мастерку и укрыл ею меня…чтоб я согрелась (с моря дул холодный ветер)…
С ним я встретила рассвет, он обнял меня…я не дала себя поцеловать…
Потом мы пошли на тот самый балкон, сели, укрылись одеялом, он меня обнял и так мы просидели до тех пор пока всем не надо было вставать….
По дороге домой ( а мы ехали автобусом целые сутки) мы с ним сидели вместе ( это по его инициативе)…точнее он сидел, а я лежала на нем…мы обнимались, целовались….все как всегда….нам было хорошо вдвоем…он попросил прощения за ту малолетку ( сказал что просто не соображал что делает, сказал что понимает что обидел меня и т.д.)…и я простила….
Мы приехали домой и даже не обменялись номерами телефонов (я знаю номер телефона его друга, который тоже с нами ездил)….
Здесь, в городе с моим МЧ все отлично, он соскучился, и я тоже……..НО….я вечерами пересматриваю фотки с юга….включаю нашу любимую музыку…смотрю на ту звезду, на которую мы с ним смотрели вместе на юге….и слезы наворачиваются….Честно говоря, очень хотела бы увидеть его снова….обнять…поцеловать…как на отдыхе………а не могу….

Мои подруги смотря наши с ним фотки говорят что мы с ним хорошо смотримся вместе….да я и сама это знаю….
Сама-то я даже и не знаю вот если бы у нас в городе никого не было – стала ли я строить с ним отношения.?! Наверное нет…а может и да….
Со своим МЧ я понимаю что счастлива, меня все устраивает, кроме того недоверия….даже и не знаю как начать ему доверять (просто я знаю про его прошлое…многие считают его бабником, а он говорил мне еще в самом начале наших отношений что нагулялся, что хочет серьезных отношений и т.д.)….
Наверное, я сама еще не нагулялась!!!

Девчонки, скажите мне, что делать?! Номер телефона того парня я найти смогу при особом желаниии! Но вот стоит ли это делать или нет?! Своему парню я ничего не сказала про курортный роман....
Lila
QdesnicA
В этой ситуации сложно что-то советовать, ты должна сама разобраться в своих чувствах и решить чего ты хочешь и кто тебе на самом деле нужен. У меня была подобная история, я тоже очень страдала из-за этого, так что я тебя прекрасно понимаю... Но к сожалению ничего дельного посоветовать не могу...
QdesnicA
Lila , я понимаю что мне самой нужно во всем разобраться...
Сейчас мой МЧ уехал на дачу и предет только в воскресенье...но думаю я почему-то больше о курортном романе....
Хотя с другой стороны,это был всего лишь курортный роман....но зато какой!!!!!! Я слышала от его друга что он тоже скучает по мне....
Debora
на столько всё здорово, на столько всё ветренно, читая это почувствовала себя какой-то старухой что ли? а мне всего 24 hi.gif А вам сколько лет?
QdesnicA
Debora , мне 18..Моему МЧ - 21, а тому с кем курортный роман - 20....
понимаю что поступила плохо по отношению к своему МЧ...понимаю...
Lila
Debora
А у тебя никогда не было курортных романов?
QdesnicA
Знаю, что из курортных романов редко получается что-то серьезное, но вот у меня как раз такой случай был. С парнем, с которым закрутилось на юге потом встречались 2 года. Хотя и у него и у меня на момент отпуска были половинки... Это как получится...
QdesnicA
Девчонки, я просто привыкла уже засыпать в его объятиях, просыпаться от его нежных поцелуев....
K.A.T.Y
1-Бывших и нагулявшихся бабников не бывает -этот миф и лапша на ушах
2 - я думаю искать того парня не стоит, т.к еслиб хотел сам бы нашел... а вот с этим тоже надо думать, нужен ли он тебе вообще или ты с ним просто мутишь? просто если "курортный" захочет быть с тобой его товой парень смутить может...

Debora
Цитата(Lila @ 12.7.2007, 22:32) *

Debora
А у тебя никогда не было курортных романов?

неа, избежала я такой участи unknw.gif или не стремилась к этому никогда не знаю, может просто не мой стиль. я просто хотела сказать, что раньше тоже себя так вела и вокруг меня молодые люди себя так вели - мутила с разными парнями, заигрывала, парни тоже целовались с другими у меня на глазах - прощала, рассветы втречали и всё такое прочее - всё такое знакомое db.gif
QdesnicA
Девоньки....помогите советом!!! Завтра мы собираемся всем потоком (всеми кто ездил на юг вмете со мной)...и там будет этот парень, с которым был курортный роман....Мне сегодня вновь позвонил его друг сказал где и во сколько встречаемся и в конце добавил - Там Д..а будет....Я говорю - ну и что?! А он мне в ответ - Ну вы же скучаете друг по другу!!!! Завтра встретитесь, поговорите....

Я очень хочу его увидеть....но боюсь почему-то....Поцеловать ли его при встрече (в щечку) или лучше не надо, как вести себя рядом с ним?? Подскажите, милые мои....
Мармеладка
QdesnicA
Я думаю, что поцеловать в щечку мона ah.gif
DASIKA
А мне кажется,что целовать не надо.Если сам потянется,то можно.Но вообще,мне кажется,что он не надёжный и не нужен тебе такой.Если просто помутить с ним хочешь,то мути,но не влюбляйся ещё больше.
Олюнька
DASIKA
ага я с отбой согласна!!!! hands.gif
Zlapa
Цитата(QdesnicA @ 12.7.2007, 23:07) *

даже и не знаю как начать ему доверять

Вы устраиваете курортные романы и не можете доверять своему парню? shok.gif

Цитата(QdesnicA @ 12.7.2007, 23:07) *

я сама еще не нагулялась!!!

Да! biggrin.gif
QdesnicA
Цитата(DASIKA @ 18.7.2007, 10:34) *

Но вообще,мне кажется,что он не надёжный и не нужен тебе такой

я вот тоже об этом задумалась....
Спасибо девчонки за советы...вы мне очень помогаете....
А вообще я подумала, что хватит всяких романов!!!! У меня есть МЧ, с которым мне очень хорошо и с которым у нас все отлично....с ним я и останусь!!!
Karamel~ka
QdesnicA я думаю это лучший вариант flower1.gif
DASIKA
QdesnicA
Вот и правильно!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
kurnosyiNos
У меня правда нет ни парня, ни мужа, но послезавтра я еду в Крым и буду изменять там всем на свете!!! yra.gif

QdesnicA
ты посмотри на его поведение. ты при встрече сама поймешь, как себя вести! И не зацикливайся на нем, там же будет столько интересных людей!!
Удачно провести время!
DASIKA
Цитата(kurnosyiNos @ 18.7.2007, 15:56) *

У меня правда нет ни парня, ни мужа, но послезавтра я еду в Крым и буду изменять там всем на свете!!! yra.gif

Уряяяяя!!!!Хорошо тебе отдохнуть и закрутить побольше курортных романов с загорелыми,накачанными и красивыми парнями!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
kurnosyiNos
DASIKA
off top.gif Спасибо! Я уже в мечтах там! Аж слюнки текут, когда представляю этих гарячих мучачосов!!! cs.gif
QdesnicA
Цитата(kurnosyiNos @ 18.7.2007, 15:56) *

ты посмотри на его поведение. ты при встрече сама поймешь, как себя вести! И не зацикливайся на нем, там же будет столько интересных людей!!
Удачно провести время!

я встретила его и все поняла...Он сам меня поцеловал...
Мы поговорили с ним по душам, повспоминали как и что было на юге...как нам было с ним хорошо.....Девчонки, он мне нравится!!!!!

Я думаю пока ничего не надо делать - время все расставит на свои места...
Мармеладка
QdesnicA
Женюля, вот видишь, ты ему не безразлична))))
И он тебе))))
Так что flower1.gif flower1.gif flower1.gif
QdesnicA
Цитата(Мармеладка @ 18.7.2007, 23:51) *

Женюля, вот видишь, ты ему не безразлична))))

я поняла что я ему очень даже не безразлична!! Ты бы видела его глаза когда мы встретились.....
У меня мои подруги (по потоку, с ними вместе в одном номере жили) говорят такое ощущение, что вот он тебя обнял ми ему больше вообще никто на свете не нужен!! Есть только ты и он и всЁ!!!!!
Мармеладка
Блииииин, как классно!!!!
А ты-то что думаешь? Он-то тебе нра?
QdesnicA
а я не знаю что и делать....
Да, он мне нравится.....
Мармеладка
Тебе надо принять решение, потому что за двумя зайцами, сама знаешь)
QdesnicA
знаю...я как-то неделю с двумя встречалась...в конце концов решила остаться с нынешним..... db.gif
Я думаю пока ничего не делать....у него девушка приезжает в понедельник, а у меня мой уезжает в понедельник.......
Ну знаешь, я не ожидала сегодня от него такого поведения......он попросил мня пойти с ним прогуляться немного......я согласилась...мы пошли к водохранилищу, сели там на берегу., он обнял меня и мы таак с ним проговорили до самого вечера, пока не стемнело......потом нашли на небе нашу с ним звезду (мы ее придумали на юге, тоже гуляя под луной).....ах, романтика.....
Он еще сказал мне что уже не может без меня, все это время после юга он скучал по мне...говорит, что привык уже засыпать рядом со мной, просыпаться со мной....
Лёка
мне уже 27, а у меня все еще не было курортных романов smile.gif
сейчас учитывая то обстоятельство, что я осталась одна и тем более мне нужно отвлечься от всяких мыслей и вырвать из сердца свою любовь, я мечтаю о море и хочу кучу курортных романов smile.gif
вопрос: на море лучше ехать с подружайками или если поеду одна, то тоже ничего? просто мои девченки, кто мог бы позволить себе поехать на море - они уже там побывали smile.gif и я вот незнаю кого с собой взять. Одной мне кажется как-то не то будет, или?
Zlapa
Ну с подружкой будет поудобней.В любом случае есть свой человек.
Но надо выбрать действительно нормального человека. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.