Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Татуировки-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Татуировки-3" тут.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Змея мне тоже нравится, но ее хотелось бы поярче что ли как то spiteful.gif И она очень большая для девушки по крайней мере, а мальчики вряд ли будут на этом месте делать ca.gif
_Myza_
И мне бабочки понравились! Согласна ,что смотрятся как живые! good.gif Но себе бы делать не стала... как-то расположены они на теле не оч... pardon.gif
а еще надпись на сердце немного задевает... романтика... smile.gif
Viktorialand
ЭЛЕЧКА-CRAZY
если б я решила делать себе тату,то сдела б змею! это мудрость,долголетие, а как грациозно змеи извиваются,и змея это хищник-сила! к тому же я в год змеи родилась! а место - наверное где нибудь на шее, под волосами, и не большую...
Ватрушка
вот. понравилось
SydneY
Ватрушка
Понравился кролик, оригинально и весело ca.gif
И змея, качественная работа good.gif

Я вот тоже загорелась идеей на руке сделать надпись, на видном месте. Наверное, на запястье.
Ватрушка
а я как на первой картинке хочу good.gif (пост 5)

вот еще классные
ragazza
Ватрушка
балерина классная!!!!!!!!!!!! good.gif
_Myza_
На последнем фото ласточки не одинаковые ne-a.gif
Ватрушка
_Myza_
мне тоже так показалось df.gif
Poppy Moore
Да, ласточки действительно оч разные. Испортили. girl_sad.gif

_Myza_
А скажи, ты не боялась что колибри будут разные?! Ух я бы наверное переживала по этому поводу. db.gif
_Myza_
Poppy Moore
а они у меня и так разные немного... просто это в глаза вообще не бросается tease.gif
ragazza
мне кажется, это специально сделали (разные ласточки)
_Myza_
ragazza
Думаешь? scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
ragazza
мне сначала тоже так показалось, но потом подумала, что их тогда вообще разными сделали бы.

У меня корочка практически слезла, но на 4-х звездах, которые ближе к пятке, корочка присутствует полностью. scratch_one-s_head_girl.gif
ragazza
_Myza_
Ватрушка
может, и не специально, но я не считаю, что это портит smile.gif

Пятачок супер good.gif cn.gif но я бы себе такого не сделала, еще и на плече crazy.gif
Юляшkа
Ватрушка
Мне понравились татушки с Пятачком,Джерри с сыром и котонек с паучком cp.gif

Цитата(ragazza @ 7.2.2010, 15:00) *

Пятачок супер но я бы себе такого не сделала, еще и на плече

Я бы сделала его...как бы обьяснить scratch_one-s_head_girl.gif Помните в Друзьях Рейчел себе татушку в виде сердечка сделала??Я бы вот на этом месте сделала пятачка db.gif
ragazza
Юляшkа
ну на это месте можно df.gif но не на плече же cn.gif
Ватрушка
а я завтра доделывать пойду, я перезаписалась dh.gif
ЛюпинёнА
Ватрушка, интересные варианты, маладес, что выложила, возьму себе на заметку, змея вообще шикарная!!!! wacko.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Viktorialand
Я про змею которую Ватрушка выкладывала написала. В прошлой темкеsmile.gif она какая то неяркая чтоли.

Винни класный и кошечки белая и черная!!!! И которая с паучком!!
Ватрушка
ЛюпинёнА
вот еще!

Ой, девочки, пошла татушку доделывать, а мне мастер сказал, что пока корочка не заживет, то низя. Вот. Так что ничего сегодня я не сделала. Записалась на среду. Сейчас пойду ноги распаривать.
_Myza_
Ватрушка
Последняя татушка улыбнула.... только банан почему-то не совсем правильной формы..или это мне так кажется ca.gif ca.gif ca.gif
Ватрушка
_Myza_
ага, банан вообще классный! Так необычно!
По-моему он в норме! Тоже такой хочу! ah_girl.gif
Grafinja
м.м.. а я в восторге от колибри smile.gif так красиво ... надо сохранить картиночку smile.gif
Ватрушка
Девочки, что-то я реально загрузилась, не знаю, то ли блики сделать, то ли еще одним (другим, естественно) цветом обвести. Вот примерные образцы для двух вариантов
_Myza_
Ватрушка
Белым контуром красиво df.gif
а ты не хочешь несколько звездочек закрасить, а остальные контуром обвести? scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
_Myza_
я пока боюсь закрашивать, так как не очень хочу, а тут главное желание. Да и тем более, закрасить успею. А вообще, такая мысль была, но пока решиться не могу, хотя, изначально, мастер звездочки мне нарисовала закрашенными, мне понравилось, они были не наглухо закрашены, а так, чуть затушеваны.
post_scriptum.gif Не могу представить на совей ноге затушеванные звезды, пока какой-то психологический барьер стоит.
_Myza_
Ватрушка
значит пока не делай, конечно... db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
Муха жееесть ca.gif Мы с мужем чуть не упали ca.gif
MURrrr
Цитата(Ватрушка @ 8.2.2010, 8:42) *

Изображение

Суперская татушка! Если бы когда-то и надумала делать себе тату(в чем сомневаюсь), то выбрала бы именно эту df.gif .
А банан и вправду какой-то не такой формы biggrin.gif .
Ватрушка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
это какая-то туалетная бактерия, а не муха! ca.gif
Цитата(MURrrr @ 9.2.2010, 6:03) *

А банан и вправду какой-то не такой формы

мне кажется, что это просто такой ракурс unknw.gif
Honney
Девочки, можно мне скинуть в личку НОРМАЛЬНЫЕ сайты с тату???Я честно ничего путного не нахожу...
Решила тоже всетаки сделать татуировочку. Скорее всего на руке. Теперь вот исчу)))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ватрушка
ca.gif да!? А мы подумали что просто муха страшненько ржачная такая Я ее подруге переслала она спрашивает где я ее делать собираюсь tease.gif я говорю нигде, просто скинула настроение тебе поднятьsmile.gif
Honney
Я не могу с телефонаsad.gif А ты не знаешь пока что хочешь?
Honney
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Надпись вообще хочу. Только вот определится до конца не могу...
Еще очень понравились вот эти)))
Ivonne
Honney
заяц забавный cp.gif
вторая очень нравится, только место для нее какое-то неудачное выбрали - на другом, мне кажется, лучше бы смотрелась
Ватрушка
yra.gif я сегодня доделывать пойду татуировку!!! yra.gif
Лёка
на шве от аппедицита больно будет делать тату?
Ватрушка
Доделали! Ура! yra.gif Вместо белого цвета я выбрала желтый! Пока ничего не понятно, так как все красное! da.gif

Лёка
Мне кажется, что если он хорошо затянулся, так без разницы. unknw.gif
Лёка
Ватрушка
этому шву уже почти 15 лет
Ватрушка
Лёка
мне кажется, что ничего страшного, наверное, так же как и на другом участке кожи smile.gif
Ватрушка
вот что еще нашла
Honney
Цитата(Ivonne @ 9.2.2010, 23:36) *

Honney
заяц забавный cp.gif
вторая очень нравится, только место для нее какое-то неудачное выбрали - на другом, мне кажется, лучше бы смотрелась

Мне тоже показалось, что место неудачное. Между лопаток бы отлично было.
Лёка
Ватрушка
пост 42, понравилась только 3, но даже не сам рисунок, а место тату понравилось
на первой фотке эти бабочки вообще ужасно смотрятся db.gif
Marie Antoinette
У меня вопрос, вот эта девушка с бабочкой на боку, вдруг забеременеет и поправится, и появятся у нее складки и растяжки, а потом еще и постареет, wacko.gif как эта тату будет выглядеть? Думаю ужасно, или нет кошмарно! Делать так в таком месте, где кожа меньше подверженна растяжению, и накоплению жира ne-a.gif .
Ватрушка
Цитата(Лёка @ 10.2.2010, 16:05) *

на первой фотке эти бабочки вообще ужасно смотрятся

Все вместе – да! А вот одну, для прикола можно где-нибудь сделать))
Marie Antoinette
я думаю, что можно откорректировать будет unknw.gif
Bur.K-a
Лёка
Олесь, я слышала, что тату на рубцах менее болезнены smile.gif
Лёка
Ватрушка
я честно говоря бабочки вообще не люблю (я имею в виду в виде тату)
Bur.K-a
Кристин, это уже радует smile.gif
Ватрушка
вот
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Honney
Надписи мне тоже нравятся, только надо что то со смыслом тогдаsmile.gif Вторая татуха в виде рисунка клевая!!
Лёка
А мне было больно на шраме делатьsad.gif не смотря на то что на руке.
Ватрушка
Воооо клево!!!!!! Она как ожила чтолиsmile.gif Я б конечно цвета добавила, но это я уже маньячу ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.