Его крошка
7.2.2010, 0:48
Девочки, ну вот.. я опять в этой теме... сегодня проплакала весь день... думала с мужем проблемы пройдут, когда дочурка родится... они и прошли - всего на неделю.. сегодня вытрепал все нервы, у меня уже как неделю пропало молочко((( вообще не помогает, стыдно признаться, но он даже за котом не может убрать и носки свои выстирать.. сидит за компом и жрать просит (хотя в этот момент у меня на руках дочурка плачет от коликов и не может успокоиться!)... Короче я его выгнала к матери его, он ушел, но до этого несколько часов трепал мне нервы и не уходил... когда уходил, говорил, что любит... Я его не понимаю.. почему тогда не помогает мне по дому??? Я запуталась, сегодня довел меня до состояния, что у меня отключилась голова и чуть руки на себя не наложила.. в последний момент подумала о МОЕЙ малышке.. такую ситуацию я терпела всю Б (были хорошие моменты, что помогал, но потом все становилась по-прежнему!)..
идущая босиком
7.2.2010, 0:53
Его крошка Оль,он тебя так мучает
Я не верю,что можно любить человека и так относиться к нему

у тебя есть дочурка,займись ею!Тебе родители помогают?
Если так было всегда, то этого не исправить. Либо человек уйдёт и всё обдумав, решит измениться, либо так и будет сидеть на твоей шее.
Поздно после драки кулаками махать, но всё-таки нужно было раньше на это обратить внимание, и ребёнка с таким мужчиной не планировать.
Его крошка
7.2.2010, 1:00
идущая босиком
Да, Танюш, конечно помогают.. мама сегодня к себе позвала на время, чтобы я дома не сидела одна с малышкой... я сейчас у них... сказали как я решу, так и будет и они меня поддержат...
Феечка
я и не жалею, что родила... у меня в 2007 году была серьезная операция, я вообще могла не забеременеть... но я забеременела и рада этому...
Его крошка
Так это здорово, если ребёнок даже без мужчины такой желанный. Просто я думаю, с самого начала не стоило рассчитывать на его помощь, если он такой. Меньше разочарований было бы...
А тебя раздражает беспорядок? Или ты могла бы жить с его грязными носками и т.п., если вообще не убираться за ним?
Его крошка
7.2.2010, 1:07
Феечка
раздражает, но дело не в раздражении... у нас малышка дома, нужно чтобы все было чистенько... она когда спит я убираю, что могу (только сантехнику начищу: унитаз, раковину, ванну - так он накурит в туалете и все пачкается от пепла)... только посуду намою, он еще наставит грязной((( а малышка спит по 30 минут и 2 часа капризничает... поэтому в основном я с ней занимаюсь...
Его крошка
А что он сам на это говорит? Что ребёнку нужна чистота в доме, а за ним подтирать ты уже не в состоянии.
Его крошка
А кроме вот этой его черты тебя в нём всё устраивает?
Его крошка
7.2.2010, 1:14
Феечка
Говорит, что он работает и это я домохозяйка, а не он...
идущая босиком
7.2.2010, 1:15
Его крошка 
вот что за отношение такое? Оль и ты это терпишь?
Его крошка
7.2.2010, 1:15
Tanka
нервы мне трепать еще очень любит... и один раз меня беременную ударил, вот это было обидно... у меня было уже 40 недель(((((((
А он хотел ребенка?
Может это что-то вроде протеста?
Вообще говорят же что мужики после рождения меняются и сами капризничают - что-то вроде ревности. Речь конечно о определ проценте мужчин, а не о всех.
Его крошка
7.2.2010, 1:17
идущая босиком
терплю... но сегодня он меня вывел конкретно, терпение кончилось и я его выгнала... он бросил мне кольцо, оставил ключи и сломал сим-карту, чтобы я не звонила ему и ушел... через час вернулся и начал просить прощения, но я не смогла с ним толком поговорить, у меня было отвращение к этому человеку...
Цитата(Его крошка @ 7.2.2010, 0:15)

и один раз меня беременную ударил
за что???
Его крошка
7.2.2010, 1:19
Мариорица
хотел и этого ребеночка планировали 3 месяца... дочку он очень любит, когда он смотрит на нее у него даже глаза горят.. я его таким никогда не видела...
Его крошка Цитата
и один раз меня беременную ударил
толкнул слегка или реально ударил?
жесть конечно.
наверное надо с родителями жить и на доче концентрироваться...
Его крошка
7.2.2010, 1:24
_Myza_
мы ходили гулять с его друзьями и все замерзли, ну я такая добрая пригласила всех к нам... один друг подвыпил и сломал нам унитаз, стол и ножик... я стала ругаться на мужа что так себя в гостях не ведут, он начал орать чтобы я ДОМ-2 не устраивала при его друзьях (это он так мои истерики называет!), он меня вывел и я его ударила по лицу, ну он и ответил мне тем же... (тут я сама виновата, руки распустила...).
Мариорица
реально по лицу ударил..
Цитата(Его крошка @ 7.2.2010, 0:14)

Говорит, что он работает и это я домохозяйка, а не он...
Он обеспечивает семью полностью? Деньги нормальные в дом приносит?
Цитата(Его крошка @ 7.2.2010, 0:15)

и один раз меня беременную ударил, вот это было обидно... у меня было уже 40 недель(((((((
Вот это уже всё...полный абзац, ИМХО- только развод.
Его крошка
7.2.2010, 1:27
Tanka
нет, помимо его зарплаты помогает моя мама (реально помогает!), еще есть мои деньги, которые получила на работе за малышку... квартиру мы снимаем, я сдаю бабушкину квартиру в другом городе и у себя в городе снимаем...
Его крошка Мне кажется это не перевоспитаешь.
Просто думай о доче в первую очередь, а разборки с мужем на потом.
тебе ведь низзя нервничать.
Его крошка
Ну нафига тогда тебе это!
Я посмотрела фотку твою- ты очень красивая! Молодая! Ты можешь найти нормального мужика ещё!
А это что? Ни денег, получается, ни отношения человеческого.
Сколько раз слышала и читала, что мужчины после рождения ребенка меняються и далеко не в лучшую сторону...Даже незнаю что и сказать,одно то что поговорить вам надо без криков и истерик. Тебе надо убедить что он сейчас нужен тебе как-никогда.. главное чтоб родители ваши не лезли в ваши разборки иначе это Арммагедон получиться,развод это минимум.То что курит он в квартире это вообще,сейчас ребенок есть здоровье малышки беречь надо.А тебе свои нервы..
Его крошка
7.2.2010, 1:31
Tanka
спасибо) мама мне точно такие же слова сказала, но кому я нужна с ребенком?
Цитата(Его крошка @ 7.2.2010, 0:31)

но кому я нужна с ребенком?
Да даже не думай так!!!
Полно женщин, которые замуж выходят не в первый раз, уже с ребёнком.
У тебя же не семеро
Терпеть унижения и издевательство ради ребенка это последнее дело-но не пори горячку выгнать его ты всегда успеешь.Понимаю у тебя сейчас голова кругом, маленький ребенок,муж негодяй.Попытайся сохранить семью.Может получиться а?
Его крошка
7.2.2010, 1:36
Tanka 
я много таких примеров знаю, но хотелось бы исправить ситуацию с мужем... я его безумно люблю... и он меня, я это точно знаю... хочу с ним поговорить дня через 2... поставить условия, чтобы помогал мне хотя бы немного... если ситуация не изменится, я наплюю на любовь и уйду...

женщины замуж выходят и с двумя, и с тремя детьми!!!
У моей однокласницы сестра родила от женатого мужчины. Сейчас мальчику 3 года, у нее в личной жизни все

. Вроде скоро свадьба. Будет у твоей малышки хороший отец, который будет любить и тебя и ее.
Если твой муж сейчас тебя бьет, то в будущем он может и дочку бить. Так что задумайся
Его крошка
7.2.2010, 1:38
Donna я с ним поговорю дня через 2...
Данечка он меня 1 раз ударил и то я сама виновата, первая руки распустила от отчаяния...
Его крошка
поменьше оправданий для него придумывай!
одно дело ударить в пьяном угаре када оба и ты не беремчатая!!!

Ну что за дурацкий вопрос, Оля?

Тебе всего 20 лет! Даже бабушки женихов ищут в 60!!!! Ты такая молодая и красивая, и счастливая, потому что у тебя есть дочь!

Твоей маме будет проще помогать тебе и малышке, чем тебе, малышке и ему. Так что уйти сейчас тебе выгоднее в сто раз! ну т.е. не страшно. Квартиру снимать не надо будет, дома помощь мамина всегда, нервы в порядке.
Но надо попробовать с ним поговорить, чтобы потом не было чувства вины и сомнений у тебя.
Ты не пробовала ему ответить (про домохозяйку), что раз он такой умный и работает, то пусть сам полностью семью обеспечивает! А то ты дома должна все делать, а он денег не может толком заработать! И на работе он час-полтора курит, т.е. пинает балду, а ты без перерыва дома пашешь! Попробуй ему это объяснить. И курить пусть на лестницу идет, и там гадит.
И постарайся поспокойней быть, для дочурки хотя бы! ей-то кушать надо!
Цитата(Его крошка @ 7.2.2010, 0:38)

он меня 1 раз ударил и то я сама виновата
Почему ты его постоянно пытаешься оправдать?
Поднятию руки на беременную жену не может быть никаких оправданий.
Оль, не оправдывай его!!!! Ударить женщину вообще удел слабости, а беременную - это низость!!!
идущая босиком
7.2.2010, 1:47
Его крошка
ты его пытаешься оправдать!
Его не исправишь!
Его крошка
7.2.2010, 1:48
Ох, девочки, поговорив с вами я поняла одно, что нам нужен серьезный последний разговор и уж точно нужно будет решить нужен он мне или нет...
Ой, как же это все грустно. Я сейчас тоже в декрете, маленький ребенок. Понимаю, что момощь любимого мужчины нужна как никогда. У нас, ТТТ, все нормуль- и гладить и кушать годовить ну и т.д. А вот у подруги почти такие же проблемы - ничем муж не помогал. Говорила, что если б не ребенок - развелась не задумываясь. Но после ряда скандалов, он вроде одумался, стал помогать... Мне кажется, если мужчина дорожит семьей и вдруг понимает, что может ее потерять - он обязательно исправиться.
Желаю вам терпения. А всю свою любовь дарите ребеночку, ведь дети - наше настоящее счастье!!!!
ТеПлО и ЛаСкА
7.2.2010, 11:53
Его крошка, держись! беспокойся только за себя и за малышку, заботься только о ней и о себе. Он взрослый мужик и в состоянии за собой ухаживать. Его поведение чудовищно, но если ты его любишь, хочешь сохранить семью поговори, попробуй еще раз, а если ничего не изменится - уходи. С мамой и дочкой будет лучше чем с таким мужем. За будущее не бойся - одна точно не останешься, но будешь здоровая и дочка у тебя будет здоровая.
Его крошка
понимаю как тебе тяжело. Но мужчине тоже психологически тяжело даётся период, когда жена перестаёт принадлежать ему одному, как он привык, а полностью посвящает себя вечно орущему маленькому существу, ворвавшемуся в вашу жизнь. Когда мужчина хочет ребёнка, он чисто психологически хочет уже подросшего ребёнка, с которым можно поговорить, поиграть, повоспитывать. А получает орущий комок в пелёнках, красный и сморщенный, которому папа пока совершеено не нужен. Это ревность, пойми, мужская ревность! Так бывает, и это надо пережить. Муж ревнует тебя к ребёнку, хочет, чтобы ты и на него обратила немножко внимания и заботы. Постарайся сделать это, если хочешь сохранить семью. Не думай, что в других семьях всё иначе: заботливый муж встаёт ночью к ребёнку, помогает жене, не требуя ничего взамен... Не в сказку попала. Вам вместе предстоит выдержать тяжёлый период. Это самое тяжёлое время - после родов. Во всех отношениях. Держись и не разбрасывайся мужьями. найди в своём сердце любви и ласки для обоих твоих самых дорогих людей: мужа и дочки. Да, тебе хочется, чтобы тебе помогали, разделили с тобой тяготы этого периода... А ему, как ребёнку, хочется, чтобы всё было как раньше, чтобы ты любила его и заботилась о нём. Он себя чувствует сейчас не нужным. И это упрямство, нежелание помочь, идёт именно от обиды, от ревности, он, как ребёнок, делает "назло". Мужчины - они ведь как дети. Держись и береги свою семью. Это вовсе не повод для развода.
Его крошка А тебе по дому мама не может помогать? Пару месяцев, потом, думаю, по-легче станет
Ёжа Вот, ждала от тебя или от Феечки подобных слов. Я подписываюсь под твоими словами.
Его крошка Олюнь, развестись всегда можно... От разводов больше всего страдают дети...
Обрати внимание, у вас проблемы из-за одного и того же.... из-за того, что мы получаем меньше, чем ожидаем. Не подгоняй его под рамки идеала, он такой, какой есть, и ты выходила за муж, зная это. Не ожидай больше, чем он может дать... Я бы сказала, - смирись, и измени свое отношение к этому, концентрируйся на положительных моментах, ведь они есть! Твой мир - это то, что создаешь ты.
Мой вот уехал на неделю сегодня, а я уже готова все его недостатки простить.... На фиг мне этот чистый дом, в котором никто не разбрасывает носки, но в который и идти не хочется, потому что там нет его...
Ёжа в чём-то права, но я считаю, что всему должен быть предел. Он может сколько угодно ревновать, обижаться и дуться, но усложнять жизнь женщине своим свинством - это уже перебор, особенно если начинаются речи в духе "ты же домохозяйка".
Его крошка Попробуй во время этого последнего разговора объяснить ему, что ты понимаешь всё что написала Ёжа, но! Пусть он задумается о том, что если он будет тебе помогать, то у тебя больше времени будет на него, любимого. И не давай ему чувствовать себя беспомощным рядом с ребёнком, а то ведь наверняка ты говоришь что-то вроде "ты всё равно правильно это не сделаешь, иди лучше за котом убери". Мать всё-таки должна сыграть немалую роль в завязке отношений между ребёнком и отцом, и в желании ей помогать в этот период, тоже.
Просто что мне первым бросилось в глаза в этой теме.
Цитата(Его крошка @ 6.2.2010, 23:48)

думала с мужем проблемы пройдут, когда дочурка родится...
Вот на такие вещи рассчитывать никогда нельзя. Когда планируешь такие перемены, всегда нужно быть готовым к худшему, а не надеяться, что человек вдруг станет идеальным, если всю жизнь нервы трепал.
Если мужчина так поступает, я считаю это не любовь уже
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, он НИКОГДА не ударит и так больно не обидит. Не надо всё сваливать на малышка, который только появился, он не виноват, что его папа с такими закидонами. Нет бы вместе за ребёнком ухаживать, жене помогать, а тут такие концерты. Он тебе не нужен. Хочешь нервотрёпки, живи с ним.
А его родители в курсе о его выкидонах таких? О рукоприкладстве?
Его крошка он и до ребенка не помогал тебе по хозяйству... проблема в том, что раньше вас было двое и ты сама все успевала, а теперь есть малыш, и ты не успеваешь делать все. Подрастет малыш, будешь успевать и конфликт сам себя исчерпает.
Что ударил - это плохо, но при друзьях действительно никогда нельзя ругаться - неприятно это им, потом будет стыдно вам, не стоит выносить сор из избы
Он любит тебя, ты - его, зачем рушить свой брак из-за пары носков, которые можно убрать. Счастье стоит того, чтобы перетерпеть трудности и справиться с ними
Kirena Рукоприкладство - громко сказано.
И есть такая штука, как кризис в отношениях - когда даже настоящая любовь отходит на второй план. Так что всё не так романтично и однозначно. В семейной жизни есть не только "ЛЮБОВЬ

", есть ещё компромиссы, несовпадение мнений, темпераментов, целей и Б-г ещё знает чего. Ещё бывают реальные проблемы, когда не до "ЛЮБВИ

", бывают обиды и боль. Много чего бывает в семейной жизни... Это не рисунки мёдом по сахару, это жизнь.
Феечка я в курсе про это всё

У меня тоже есть Муж, и то жизнь не сахар я поняла уже давно

К счастью, все проблемы переживаем вместе и помогаем друг другу, ттт. И в счастье, и в горе вместе, а не по одиночке.
Любовь это замечательно, но ударить по лицу беременную женщину, для меня дикость и не укладывается в голове
А сколько лет мужу?
СтервочКа
7.2.2010, 14:06

я с ним поговорю дня через 2...
Оль, сколько у вас уже было таких разговоров? Вы поговорите, он покивает головой, ты его простишь и опять двадцать пять...

Мужчину не исправишь, увы...

Он сможет лишь, что-то понять, когда потеряет в один момент все....

он меня 1 раз ударил и то я сама виновата, первая руки распустила от отчаяния...
Даже если ты его ударила первая, ему это не дает право, давать тебе в ответ!

Тем более в тот момент ты под сердцем носила его ребенка! Руки бы переломала бы ему ей Богу!
Цитата(Ёжа @ 7.2.2010, 11:12)

Но мужчине тоже психологически тяжело даётся период, когда жена перестаёт принадлежать ему одному
Оль, понимаю если бы это было бы только сейчас, но ведь во время Б было тоже самое...

И мое мнение, что тут не ребенок вовсе виноват и какие то его обиды...
Цитата(Ivonne @ 7.2.2010, 12:49)

Подрастет малыш, будешь успевать и конфликт сам себя исчерпает.
Так, что бы малыш подрос, нужно время, силы и нервы! А если нет поддержки от любимого мужа, то и руки опускаются, я могу понять Олю...
Kirena
Просто некоторые люди, пока будут ждать такую "настоящую любовь", состарятся. Иногда нужно не только выкинуть "не по-настоящему любимого" мужа на помойку и ждать принца, но и постараться сделать существующие отношения такими, чтобы муж и жена друг друга "действительно любили". Имхо, "настоящей любви" не бывает - есть обычная любовь и желание сделать жизнь любимого максимально комфортной.
Цитата(Kirena @ 7.2.2010, 12:48)

Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит, он НИКОГДА не ударит
да он ударил-то под влиянием сиюминутного порыва, не стерпев такого унижения перед друзьями! Он, небось, сам испугался того, что сделал! Ни в коем случае нельзя "строить" мужа перед его друзьями и чужими людьми, это самое последнее дело! Я понимаю, она, беременная, не сдержалась, но на будущее, девочки, запомните: никогда не позволяйте себе такого! есть пределы любому терпению и редкий мужчина стерпит такое!
Цитата(Ёжа @ 7.2.2010, 13:15)

Ни в коем случае нельзя "строить" мужа перед его друзьями и чужими людьми, это самое последнее дело!
ППКС. Я бы за подобные вещи мужа вообще убила. Что может быть унизительнее, чем выяснение отношений перед друзьями

Тем более в чём муж виноват, если гости не умеют себя вести - его-то чего ругать?
Цитата(Ёжа @ 7.2.2010, 13:15)

нельзя "строить" мужа перед его друзьями и чужими людьми
это давно известная истина, хотя как показывает практика видимо не всем известная...
Феечка да тут дело не в принце, а в человеческом отношении
Цитата(СтервочКа @ 7.2.2010, 13:06)

Оль, сколько у вас уже было таких разговоров? Вы поговорите, он покивает головой, ты его простишь и опять двадцать пять...

Мужчину не исправишь, увы...
Вот полностью согласна!!!
Это всё полная хрень, что, мол, вот, он исправится, когда мы станем жить вместе/поженимся/заведём собаку/родим ребёнка, а НИФИГА! Натура человека не меняется, он уже взрослый человек, перевоспитать его нереально. Надо себе адекватно отдавать отчёт. Например: в нём есть такие-то плюсы и такие то недостатки. Перевешивают ли плюсы? Могу ли я мириться с недостатками? Если на оба вопроса ответ отрицательный, то чего пытаться из себя и из него выжать?
Цитата(Феечка @ 7.2.2010, 13:12)

Kirena
Просто некоторые люди, пока будут ждать такую "настоящую любовь", состарятся.
Ну вот это фигня про "настоящую любовь" ИМХО. Я считаю, что нужно искать человека, с которым комфортно жить. А любовь приложится.
Цитата(Kirena @ 7.2.2010, 13:20)

да тут дело не в принце, а в человеческом отношении

Именно!
Kirena
совершенно согласна - дело в отношении, а не в ненастоящей любви. И бывает, что такое отношение приходит не сразу. Представь, что человек 20 лет жил в родительском доме, где мама ему разве что попу не вытирала. КАК этот человек, создав свою семью, сможет относиться к жене иначе, чем муж автора? Только долгая работа обоих это исправит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.