Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова проблемы с мужем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Данечка
Цитата(...ДУША... @ 7.3.2010, 3:24) *

Вот все говорят, брось его, вычеркни из своей жизни, забудь и т.д., а о любви кто-нибудь подумал? Ведь не так легко послать человека, если есть любовь, привязанность, привычка и иже с ними.

Тань, тут я с тобой не согласна. Я бросила бывшего, вычеркнула из жизни, забыла несмотря на то, что любила его в тот момент. Просто до меня в какой-то момент (форуму за это отдельное спасибо) дошло, что НИЧЕГО не изменится как бы я ни старалась.
Его крошка , Олечка, милая, ты же молодая, красивая девочка. Дочка у тебя маленькая. Вы непременно будете счастливы. Уходи от него. Пожалей себя и малышку.
Цитата(Его крошка @ 7.3.2010, 1:41) *

у нее проблема с рождения с ноготками на руках...

а ты не думала, что это может быть из-за стресса во время беременности?
СтервочКа
Цитата(Мыша @ 7.3.2010, 1:34) *

Тебе надо заняться дочей, полюбить себя! И не только заняться вашим здоровьем, но и нервами, ведь как говорят: спокойная мама - спокойный малыш. Ведь ребенок все чувствует, и лечение пойдет быстрее и продуктивнее.

Вот, просто нечего тут добавить! good.gif

Цитата(...ДУША... @ 7.3.2010, 3:24) *

а о любви кто-нибудь подумал?

О какой любви может идти речь? Любовь должна быть взаимной... А тут игра в одни ворота... Еще и ребенок страдает... Дети ведь чувствуют, когда между мамой и папой ссоры и скандалы, а когда взаимная любовь!
По мне, так лучше одной воспитывать, чем с таким папой! db.gif

Оль, прислушайся к девочкам, они ведь тебе добра желают... friends.gif
Феечка
Цитата(Его крошка @ 7.3.2010, 0:58) *

сказала ему, чтоб посмотрел на свою маму лучше, которая меня беременную называла толстой и не захотела прописывать ЕЕ внучку к себе (из-за того что квартира не приватизирована и она не хочет чтоб моя дочка имела там долю)...

Яблоко от яблони... Если у ЖЕНЩИНЫ нет ни капли уважения к беременной женщине, то какие зачатки уважения она могла дать своему сыну? Вот и воспитала, пусть живёт теперь до конца дней своих с таким... zloi5.gif

ziv.gif
...ДУША...
Данечка
СтервочКа
Да я к тому, что сложно просто так раз и вычеркнуть его из жизни, все-таки не чужой человек каким бы он ни был. Я с многими здесь согласна, что дальше будет только хуже и жить с таким человеком, только себе и дочке нервы трепать, люди не меняются к сожалению..
Уставшая
Цитата(Tanka @ 27.2.2010, 14:32) *

Что, без отрыва над коляской сидеть?

Нет конечно... biggrin.gif ох уж это ваше предвзятое отношение ко мне лично biggrin.gif
Я и не сказала что она её не любит....
Цитата(Его крошка @ 20.2.2010, 0:03) *

а в выходные и по вечерам месячная дочка на мне...

Цитата(Его крошка @ 20.2.2010, 0:26) *

наша дочка и так почти все время у моей мамы

Цитата(Его крошка @ 20.2.2010, 18:34) *

Вот мама дочку сегодня не отдала

Цитата(Rin @ 7.3.2010, 4:35) *

Ну и гулял бы себе дальше, зачем было жениться и ребенка делать.

А я так поняла что и брак состоялся по причине появления беременности(извините если не права)
Цитата(Беззащитная @ 7.3.2010, 5:34) *

Ну очень редки случаи, когда сегодня на руках носил, а завтра - все, раз жена - целуй ноги ! Всегда что-то раз и проскользнет про порядки в семье, может полушутя, но на это стоит обращать внимание! Из ничего подобные сюрпризики-монстрики не выскакивают.

Абсолютно верно! Не бывает что сегодння человек один а через 9 месяцев противоположность.. db.gif

Мыша

Сегодня коротко пересказала ситуацию мужу. На что ответ был один:
"Пусть разводится, уродство не лечится."
Может грубо звучит, но в этом есть и правда, он унаследовал от мамы отношение к людям.
Donna
Его крошка слежу за твоей историей с самого начала.Не осуждаю но и мало сочувствую,жаль малышку и твою маму, представляю как ей больно за всем этим наблюдать.Орден ей за мужество!
В твоей ситуации выход только один послать мужа подальше и заниматься ребенком.Забыть вообще что ОН существует авось и сам даст о себе знать,мне кажется что ты тешишь его самолюбие устраивая ему сцены,и прося вернутся ради ребенка!
P.S а малышку покажи старому доброму педиатру в обычной поликлинике,чаще всего частные клиники кроме как выжимание денег ничего не практикуют. Проблема с ноготками при рождении,( гнили) были у меня и моего брата- мама вылечила обычной настойкой прополиса.
Если грубо -извини. Мне искренне жаль что такие случаи как твой в нашей жизни случаются!!
Melodiya
я в шоке! shok9.gif
Бежать - бежать от него далеко и навсегда!
РАЗВОД и никаких раздумий!!!!
Даже не сомневаюсь в том, что ты скажешь ему, что разводишься, он начнёт проситьЮ умолять и бла - бла - бла, но потом, поняв, что он проиграл (если можно так сказать), опять выльет на тебя ушал грязи. Будь готова, что он будет делать тебе больно и даже очень!
Его крошка
Всем спасибо за поддержку...

Отдельное спасибо Машеньке, Настюшке, Женечке, Юлечке, Танюшке... Девочки, всех целую и обнимаю... Очень Вам благодарна!!!

Прошу МОДЕРАТОРОВ закрыть мою тему, т.к. проблема решена и больше такой ситуации не предвидится!
СтервочКа
Тема закрыта по просьбе автора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.