Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова проблемы с мужем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kirena
Феечка
так может сначала надо было научиться относиться друг к другу по человечески, а потом уже и детей заводить?
Ребёнок, это очень обдуманный шаг, и планируя ребёнка надо учитывать многое smile.gif

А по поводу того, что прожив 20 лет с мамой, это тут к каждому относится. Поэтому для начала надо понять человека, а потом семью создавать.
Феечка
Цитата(Kirena @ 7.2.2010, 13:39) *

так может сначала надо было научиться относиться друг к другу по человечески, а потом уже и детей заводить?

вот-вот, об этом я и писала в своём первом сообщении. Но теперь уже поздно об этом думать, ребёнок-то есть, автору от этого не легче.

Цитата(Kirena @ 7.2.2010, 13:39) *

прожив 20 лет с мамой, это тут к каждому относится

Но ведь не любая мама взваливала на себя все заботы по дому и культивировала в своём чаде лень и беспомощность...
Его крошка
Ёжа

очень ждала, что именно ты скажешь на эту ситуацию smile.gif СПАСИБО)

Jana

Жень, у мамы нет возможности быть со мной постоянно.. у нее тоже маленький 6-летний ребенок, она до вечера на работе и ей всего 39...) ей тоже хочется личной жизни, а не быть 2 месяца с нами... но когда мы у них, а это 1 раз в три дня, т.к. муж сутки-трое работает, мама постоянно с малышкой, моет,ом и т.д. ...

МЫ с ним все утро переписывались, вроде все наладилось, решили последний раз попробовать (он обещал помогать, а я обещала уделять ему побольше внимания и времени!)...

Девочки, огромное спасибо за поддержку! С ВАМИ легче переживаются все проблемы... friends.gif flower1.gif
идущая босиком
Цитата(Kirena @ 7.2.2010, 15:58) *

но ударить по лицу беременную женщину, для меня дикость и не укладывается в голове

ППКС good.gif
Для меня это тоже дикость!А тем более БЕРЕМЕННУю,мог бы тоже понять ее,потерпеть можно же,беременные еще более эмоциональны beee.gif

Цитата(Kirena @ 7.2.2010, 16:39) *

и вот тут полностью согласна!Понятно,что ребенок уже есть,но муж ее ведет себя все-таки по-свински!Эгоист,да еще какой!
Его крошка
Kirena

я уже писала, что перенесла тяжелую операцию и могла вообще никогда не забеременеть... поэтому когда узнала о Б очень обрадовалась, а родители сказали, что в любом случае рожать нужно...

Я НЕ жалею, что родила.
Tanka
Девочки, а я, если честно, не понимаю, когда начинают оправдывать мужиков в таких ситуациях...
Мол, он же ревнует, они сами как дети, ему тяжело...
Блин, значит женщина помимо того, что месяцев вынашивала, во многом себе отказывая, потом рожала, мучилась, теперь пелёнки стирает- у неё ни разу не стресс, а мужика, бедного, стресс, понимать его надо.
Охренеть, может я, конечно, чего-то не понимаю. pardon.gif
Kirena
Его крошка
Оля, я рада за тебя, что у тебя есть ребёнок, но как ни крути, ты не одна его зачала. У него есть папа, на котором такая же ответственность, как и на тебе. А получается наоборот, что это только твой ребёнок.
Его крошка
Что ударил я его простила, больше он так никогда не делал и обещал, что такое не повторится... я сама когда злюсь могу ударить, правда сил у меня мало)
Kirena
Его крошка
быстро очень простила ИМХО
а сколько мужу лет?
Его крошка
Kirena

23 года
Феечка
Tanka
А я думаю, что у каждой стороны 2 медали, и в каждом человеке и в каждых отношениях есть что-то хорошее и что-то плохое. А ещё - ничто не происходит просто так, у каждого поступка есть свои причины и у каждого человека есть свои мотивы. Поэтому если можно спасти потенциально счастливую семью и сохранить отца месячной крошке, надо попытаться это сделать. Выгнать мужика всегда успеешь, а рубить с плеча в таких ситуациях не надо. Это не месяц повстречались и разошлись, это уже брак и ребёнок.
У всех свои слабости, а любимому человеку можно (и наверное нужно) многое простить. И категоричность в отношениях с людьми - это дорога в никуда. У меня из-за такой категоричности сейчас нет ни одного друга, например. Хорошо, что моему тогда ещё ЛЧ хватило ума сдерживать мои порывы расчесать и его под гребёнку "настоящей любви", "уважения" и "понимания". А то куковала бы сейчас савсэм адын.
Lakhi
Его крошка
я вот полностью согласна с девочками, которые советуют попробовать заново. сейчас столько разводов из за того, что людям лень работать над своими отношениями, что просто ужас db.gif конечно, в идеале он бы сейчас все домашние заботы на себя должен был взять, но это в идеале db.gif а в реале - начните с малого. если ему нравится с дочкой сидеть - вот пусть он с ней сидит, успокаивает, пока она капризничает, погулять ее вывезет - сразу освободится масса времени на то, чтобы посуду помыть и носки убрать. а курить - однозначно на лестницу выгнать раз и навсегда dl.gif нечего ребенка травить!
СтервочКа
Цитата(Tanka @ 7.2.2010, 15:06) *

лин, значит женщина помимо того, что месяцев вынашивала, во многом себе отказывая, потом рожала, мучилась, теперь пелёнки стирает- у неё ни разу не стресс, а мужика, бедного, стресс, понимать его надо.

Вооот, золотые слова! По моему мы иногда забываем, что мужчины у нас еще пока, что сильный пол вроде как! pardon.gif

Цитата(Его крошка @ 7.2.2010, 15:10) *

я сама когда злюсь могу ударить, правда сил у меня мало)

Вот это и есть ключевые слова, стоит сразу же сравнить, твою силу и силу мужчины. Что уж тут говорить.

Цитата(Феечка @ 7.2.2010, 15:21) *

У всех свои слабости, а любимому человеку можно (и наверное нужно) многое простить.

А потом он сядет на шею и будет от туда манипулировать тобой.
Феечка
Цитата(СтервочКа @ 7.2.2010, 15:50) *

А потом он сядет на шею и будет от туда манипулировать тобой.

Кто из нас идеален и чьему мужчине не пришлось мириться с недостатками любимой женщины, тот пусть бросит в меня камень wink.gif
СтервочКа
Феечка
Черт, жаль смайлика такого нету! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Melodiya
эх...Ольчик я думала у вас всё хорошо! cv.gif
Вот поменялся бы он с тобой местами: был бы домохозяйка, а ты работала. Я бы тогда на него посмотрела как бы он заговорил! Почему домашний труд не ценится!? Тем более на тебе дом и ребёнок.

Женщина ударившая мужчины - делает от безысходности, значит человек просто не слышит. А вот мужчина давший сдачи в ответ... angy.gif

Я так понимаю расходиться ты с ним не собираешься, значит надо сесть и поговорить, объяснить человеку, что если ты просишь помощи, то она тебе нужна, а не потому что это твой каприз!
post_scriptum.gif Не те пошли мужчины не те! cm.gif
Origami
Я просто не могу не высказаться по теме!
Вот много было дано хороших советов. Лично я ЗА брак. А то, что муж не помогает... Да они в 99% этого не делают, нагло прикрываются работой! Вот в даном случае я бы посоветовала раз и навседа объяснить мужу, что ты В ДЕКРЕТЕ, ты не безработная шаровичка-нахлебица, до родов ты работала на ровне с ним и тоже приносила в дом деньги, но ты родила ребенка и теперь ушла в отпуск по уходу за ребенком, ты НЕ домохозяйка.
Помогать его нужно просто заставлять, но хитро. Вот кричит ляля, животик болит, принесла ее ему, дала в руки, показала, как массировать пузик и со словами "Я иду стирать/отовить/убирать/брать лекарство от колик" удаляешься. Есть еще такая фраза, на моего действует безотказно - Я не могу в одну руку взять и сиську и письку biggrin.gif Да, она не совсем красивая, но зато при словах "сиська" и "писька" в мужском мозгу задействуются некие импульсы и приходит понимание ca.gif
Тока видишь грязную посуду- дорогой, убери за собой, будь добр, говорим спокойно, но твердо. Если начинаются отмазки - см. фразу выше ca.gif
alba
Origami
spiteful.gif Супер способы! надо себе на будущее запомнить!
Уставшая
Его крошка

Прости если вопросы которые задам будут повторными...
Цитата(Его крошка @ 6.2.2010, 23:48) *

думала с мужем проблемы пройдут, когда дочурка родится...

А собственно говоря почему ты так думала?
Почему ты думала что человек который с детства не приучен не то чтобы помогать, но даже убирать за собой теже носки, станет помогать тебе?!Не приучила его мама чтоб он помогал ей,Моему сыну 13 лет, я с первого класса приучила его стирать свои носки и нижнее белье,Вот что касается моего мужа это таже ситуация,у них в семье тоже мама-ломовая лошадь, но я знала это когда выходила за него и решила для себя что для меня это не проблема.
Цитата(Мариорица @ 7.2.2010, 0:16) *

Вообще говорят же что мужики после рождения меняются и сами капризничают - что-то вроде ревности. Речь конечно о определ проценте мужчин, а не о всех.

Скорей всего в этом дело и есть..ко всему прочему я так понимаю что лет ему немного(не больше 25), он в растерянности от премен, от того что всё твое внимание сейчас вдруг и исчезло практически по отношению к нему, он ревнует, он конечно и сам этого не понимает,чисто подсознательно.
Цитата(Его крошка @ 7.2.2010, 0:17) *

он бросил мне кольцо, оставил ключи и сломал сим-карту,

Чистой воды истерика!Не по мужски конечно,но это скорее всего свойство характера.
Цитата(Его крошка @ 6.2.2010, 23:48) *

вообще не помогает, стыдно признаться, но он даже за котом не может убрать и носки свои выстирать.. сидит за компом и жрать просит

Оленька милая, я может тебя сейчас и разочарую, но мужики в большинстве своем все такие (более-менее) biggrin.gif
Отключись на время от носков да унитаза, валяются ну и.... с ними, дочурке твоей пока чистый туалет не нужен, по полу где носки лежат она не ползает, а нужэна ей сейчас здоровая довольная мама!! Ты знаешь что если ты нервничаешь это даже через молоко передается и ребенок беспокоится,у тебя сейчас итак послеродовая дипрессия а тут еще и муж мозг выносит.Я так думаю если тебе комфортней жить без него .покрайней мере пока, надо жить отдельно,или кто то из родителей пусть с вами поживет,сядьте с ним вместе и составьте список притензий друг к другу, ты что не устраивает тебя, он его.Нужно разговаривать, не истерить, а именно проговаривать проблему,ведь от того что вы поорали друг на друга , поистерили, хлопнул кто то дверью , ушёл пришёл, проблема то не решается , а в следующий раз она становится еще больше..

Да, и от коликов кстати хорошо помогает Эспумизан, укропная вода.
Malfrida
Цитата(Его крошка @ 6.2.2010, 23:31) *

Tanka

спасибо) мама мне точно такие же слова сказала, но кому я нужна с ребенком?

к слову об этом на днях моя знакомая вышла второй раз замуж с ребенком wink.gif

Зайка, я реально думала что у вас все хорошо - образцовая семья а как почитала - волосы дыбом встали... Ты главное не расстраивайся, все наладится... friends.gif Как бы ты не поступила - думаю у вас с малышкой будет все Ок... И так и должно быть... Думай о ребенке - ты для нее целый мир... cv.gif
Уставшая
Цитата(Malfrida @ 8.2.2010, 9:37) *

мама мне точно такие же слова сказала, но кому я нужна с ребенком?

И правда что за глупость! cn.gif
На худой конец знаете если уж совсем плохо..лучше одной чем с кем попало...
Молодые они еще, еще друг к другу как следует не притерлись а тут ребенок...я уверена года через два она сама будет с улыбкой об этом вспоминать.Если хватит мудрости и терпения конечно...
Tanka
Цитата(Origami @ 7.2.2010, 23:56) *

А то, что муж не помогает... Да они в 99% этого не делают, нагло прикрываются работой!

Вот тут согласна полностью!!!
Именно поэтому я не хочу быть домохозяйкой.
Если женщина домохозяйка, мужик нет нет, да упрекнёт в сидении на шее, а себя будет Богом чувствовать. Мужики просто говнистые в этом плане, очень.
Даже если он из 8 часов работы в офисе 4 раскладывает пасьянс, всё равно он будет вечно уставший.
Уставшая
Цитата(Tanka @ 8.2.2010, 10:39) *

Именно поэтому я не хочу быть домохозяйкой.
Если женщина домохозяйка, мужик нет нет, да упрекнёт в сидении на шее, а себя будет Богом чувствовать. Мужики просто говнистые в этом плане, очень

Ну это от мужчины зависит..Я например не работаю столько сколько мы женаты, ни слова упрека я от своего за все эти годы не услышала по этому поводу.Наоборот он всегда говорит что с ума б сошел если б делал всё то что я каждый день.Наоборот это я вечно ною что работать хочу, но пока мне это не удается.
Marie Antoinette
У меня подруга сидит в декрете и муж ее упрекал. Разругались в хлам. Живут вместе, кассы раздельные angy.gif .
Honney
Наверное проблемы Оли - это проблема практически всех семей с новорожденным ребенком. У нас практически то же самое. Главный аргумент - Я ЖЕ РАБОТАЮ, УСТАЮ!!! Как говорит моя мама - "тебе не 60 лет!!!!Ты сознательно шел к рождению малыша. А они не только спят, улыбаются и сразу ходят в школу!".
Главное правильно расставить приоритеты. Посуда, носки, полы, унитазы и иже с ними - это все второстепенное. Правильно говорили выше. Дочке сейчас это все не нужно. Ей нужна СПОКОЙНАЯ и СЧАСТЛИВАЯ мама!!! Ребенок спит - ложись рядом и по возможности спи. Без отдыха долго не протянешь.
Когда у нас родился сын, я практически забила на всю домашнюю работу. Честно признаюсь, грязная посуда могла 2 дня стоять в раковине. Как только заканчивалась чистая, муж со психом брался перемывать всю. То же и с носками. Мы научились самостоятельно их собирать по дому и включать машинку стиральную...
Я не хочу сказать, что мой пример идеален. Но сейчас, когда сын уже немного подрос и у меня появилась возможность чем-то по дому заниматься, я иногда прикидываюсь ветошью и мы все делаем вместе. Да из-за этого бывают ссоры. Но я практически не обращаю на них внимания.
Главное мы вместе. Развод из-за бытовухи не выход.
Цитата
А то, что муж не помогает... Да они в 99% этого не делают, нагло прикрываются работой! Вот в даном случае я бы посоветовала раз и навседа объяснить мужу, что ты В ДЕКРЕТЕ, ты не безработная шаровичка-нахлебица, до родов ты работала на ровне с ним и тоже приносила в дом деньги, но ты родила ребенка и теперь ушла в отпуск по уходу за ребенком, ты НЕ домохозяйка.
Помогать его нужно просто заставлять, но хитро. Вот кричит ляля, животик болит, принесла ее ему, дала в руки, показала, как массировать пузик и со словами "Я иду стирать/отовить/убирать/брать лекарство от колик" удаляешься.

Я поступала именно также)))
Мариорица
Цитата
Женщина ударившая мужчины - делает от безысходности, значит человек просто не слышит. А вот мужчина давший сдачи в ответ...

это уже не женщина, а баба... а бабу в ответ можно ударить...
имхо
Уставшая
Цитата(Honney @ 8.2.2010, 12:28) *

Когда у нас родился сын, я практически забила на всю домашнюю работу. Честно признаюсь, грязная посуда могла 2 дня стоять в раковине. Как только заканчивалась чистая, муж со психом брался перемывать всю. То же и с носками. Мы научились самостоятельно их собирать по дому и включать машинку стиральную...

Вот и я о том же.

Автору

.Забей! ну что она посуда эта растает что ли?! или носки исчезнут?
Не помогает, прими это спокойно,без нервов.
Когда семья только складывается, люди начинают жить вместе, происходит процесс распределения обязанностей. Это может быть обговорено или негласно. Похоже, что в вашей паре негласно сложилось, что Вы должны делать всю домашнюю работу.

Что скрывать – мужчины как дети, которым требуется ласковое, но настойчивое, методичное и ежедневное напоминание о том, что, где и как нужно сделать, переделать, прибрать, помыть, приколотить. Но в отличие от детей, у которых гибкая психика и которых приучить к порядку легче и быстрее, мужчины становятся настоящими помощниками гораздо дольше и с большими потерями нервных женских сил.
На мужчин хорошо действуют две вещи: похвала, доходящая порой до лести (это уж многие женщины поняли – чем больше и чем наглее лесть и хвальбы в адрес способностей мужа, тем больше стараний и желания эту самую лесть заслужить), и активные методы привлечения внимания (записочки и напоминания – на холодильнике – «не забудь купить молока и котлеток», в прихожей – «почисти нам обувь», в ванной – «закрывай тюбик с пастой», на двери – «не забудь забрать Пашу из садика», а в кармане самое главное – «ты самый лучший муж, я тебя люблю!»).

Самое главное во всех «приучениях» - не переборщить, не перегнуть палку и не загрузить. Пусть помощь по дому будет своевременной, нужной, а не бесполезной, которая «для галочки», чтобы «типа муж не расслаблялся».
Потому что домохозяйка или домработница в виде мужа дома не нужна по одной простой причине: у мужчин, постоянно занимающихся домашними делами в большом количестве падает самооценка и накапливается раздражение, а у женщины образ успешного сильного мужчины размазывается, как манная каша по тарелке, и в итоге она перестает его ценить и уважать за самое главное, за то, за что она когда-то его полюбила – за ту пусть редкую, но очень своевременную помощь и поддержку!
Его крошка
Девочки, позавчера муж после суток с работы приехал ко мне в институт, накануне весь вечер и ночь проговорили в аське, решили встретиться поговорить... мы поехали домой к маме, навестили дочу... мама нам ее не отдала, сказала, чтобы шли домой и все обсудили и посвятили этот вечер только друг другу... мы этим и воспользовались, купили шампанское, я ужин приготовила... в общем, была романтика... vd.gif фильм посмотрели... на следующий день всю квартиру убрали, сходили у мамы дочурку забрали... очень боюсь сглазить, но пока все хорошо...
alba
ттт flower1.gif пусть все будет до скуки стабильно хорошо! biggrin.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Его крошка, flower1.gif friends.gif держим за Вас кулачки
Его крошка
Девочки, ну вот опять начались проблемы... Я все, что обещала выполняю: уделяю мужу больше внимания, готовлю.. а еще на мне уборка, учеба (я учусь на очке 5 дней в неделю с 9 утра до 18.00), а в выходные и по вечерам месячная дочка на мне... Он буквально недельку выполнял, что обещал... Сейчас ничего не делает... Сейчас он на сутках на работе... позвонила ему, опять поругались, предложил жить каждый сам по себе, но вместе... Я С НИМ РАДИ ДОЧКИ! Сама болеть начала, но никому из родных не говорю, чтоб не переживали... очень болеть сердечко начало, иногда случаются приступы, не хватает воздуха sad.gif

Вот только что пришла sms "Сладких снов, любимая жена."

Это нормально? Сначала нервы вытрепал, а потом как ни в чем не бывало писать сообщения!
ParadoxX
Его крошка Вы в первую очередь за своим здоровьем следите и за дочкой. Извиняюсь,может просто у мужа кто появился?
Его крошка
ParadoxX

нет. Я уверена, что нет. Он всегда дома и с работы сразу домой.
ParadoxX
Его крошка Может в сексе что-то не так?Хотя,если с головой мужик,то должен понимать все....Отдайте ребенка(если возможно) родственникам на пару дней,и отдохните с ним где-нибудт на природе,в пансионате и т.п.,займитесь друг-другом. ah_girl.gif
Его крошка
ParadoxX

наша дочка и так почти все время у моей мамы sad.gif из-за моей учебы и вдвоем с мужем были пару дней, было все супер... с сексом все в порядке, в этом я тоже уверена... он постоянно ходит за мной и намекает на интим...
ParadoxX
а чего у вас происходит-то не так щас? с чего началось и как давно?
Его крошка
ParadoxX

началось все через месяц после свадьбы (полгода уже!).. а что с мужем происходит я сама не могу понять.. у меня от всех переживаний пропало молоко... а еще он почти всю зарплату тратит на себя, а мне сейчас дочку лечить нужно, лечение очень дорогое...
ParadoxX
Его крошка Некоторые понимают,что человек не его очень поздно,я надеюсь,что это не ваш вариант,но такое,к сожалению бывает.Поговорите с ним дома,например в какой-нибудь романтической обстановке,спросите,что не так,скажите ему,что так больше быть не может,что Вам тяжело.Только не разборки делайте,а тихо спокойно.Спросите,что ему не хватает в отношениях.Только не превращайтесь в домохозяку в тапочках.Я конечно понимаю,что это звучит грубо в отношении вас,т.к. на вас ребенок,дом и т.п.,но все же.Может одумается.
Silana
Его крошка
ну он у тебя нахаааал... мало того, женщина после родов....зашивается...учеба, младенец....дом...так еще и нервы трепит...я ваще не поняла: у кого в семье послеродовая депресуха?
Пришибла б girl_mad.gif

а ты с родителями: своими- его, советовалась? Чего говорят?
во дает, ребенок болеет, а он на себя тратит.... как его отцом после этого называть? фууууу fuuu.gif
Его крошка
Silana

да нет он говорит "бери сколько нужно, дочка - самое главное", но в то же время если я возьму из его зарплаты сколько нужно на лечение, то не хватит на продукты.
Ice Baby
Знаешь, на мой взгляд бери деньги на дочурку, а когда на продукты не хватит - скажи ему мол кто в семье кормилец? у него дочь болеет, а он на себя спускает.. Побегает по знакомым чтоб занять, в следующий раз будет думать - на себя потратить или в семью принести.. Мой тоже одно время старался на фигню всякую деньги спустить, а вот когда началась сессия (у него каждая сессия - платная - вынуждают, по 20-30 тыс.) - он меня одну зарплату забрал, думал вторую взять - фиг вам.. так и ты...Сядьте и спокойно обсуди все с мужем, если не понял по-хорошему то можно по плохому.. А вообще он неплохо устроился - убираешь, готовишь, о нем заботишься, ребенка растишь, сама обо всех проблемах думаешь, денег на себя тратить может сколько хочешь... Да он у тя НАХАЛ,,,, angy.gif angy.gif
Уставшая
Цитата(Его крошка @ 20.2.2010, 0:03) *

Сама болеть начала, но никому из родных не говорю, чтоб не переживали... очень болеть сердечко начало, иногда случаются приступы, не хватает воздуха

Нельзя жить в состоянии постоянного стресса ваше тело отзовется болезнью,так и получилось..
Вам нужно решить для себя готовы ли вы принимать своего мужа таким какой он есть? со всеми его таранканами в голове,он такой и вы его в принудительном порядке -НЕ ИЗМЕНИТЕ.
Цитата(Его крошка @ 20.2.2010, 0:34) *

а мне сейчас дочку лечить нужно

Вы только вдумайтесь в то что вы пишете,Мне надо лечить! Ему что на это совсем наплевать??То есть вся его забота в том чтоб сказать -
Цитата(Его крошка @ 20.2.2010, 9:30) *
"бери сколько нужно, дочка - самое главное
??
СтервочКа
Его крошка
Оль... А может у него проблемы на работе? Может у него стресс какой? Поговори с его родителями, спроси у них совета, может как то они повлияют... girl_sad.gif А вообще мне кажется, что он относится к тому числу людей, которые не потерявши не поймут.... db.gif
K.A.T.Y
Цитата(Его крошка @ 20.2.2010, 1:03) *

предложил жить каждый сам по себе, но вместе...

Ага, ты будешь стирать, убирать, еду готовить, за мелкой следить, а он будет "сам по себе" ca.gif
Цитата(Его крошка @ 20.2.2010, 1:03) *

Я С НИМ РАДИ ДОЧКИ!

Оль, если твое материальное положение позволяет прожить без него- гони его поганой метлой раз и навсегда! Психическое здоровье дочки дороже чем созерцание валяющегося на диване папочки! Если папа трепит маме нервы это в первую очередь сказывается на детях, так что ничего хорошего в "терплю ради дочки"- нет.

Если ты от него зависишь материально и без него вы не проживете- терпи, кто платит тот и заказывает музыку unknw.gif
СтервочКа
Цитата(K.A.T.Y @ 20.2.2010, 12:29) *

Ага, ты будешь стирать, убирать, еду готовить, за мелкой следить, а он будет "сам по себе"

Удобно однако пристроится хочет! girl_mad.gif
кудеcница
Грустно все это... Но терпеть наглеца не стоит((( Поговори, объясни, не скандаль, НО доходчиво дай понять, что вам с малышкой нужен отец и муж, а не симпотичный мужик в доме...КАК ТО ТАК!!!!
Его крошка
Вот мама дочку сегодня не отдала, сказала с мужем вдвоем побыть и посмотреть на его поведение... вот сейчас должен меня от мамы встретить... правда завтра едет с друзьями встречаться, в кафе пойдет... и я решила тоже немного отдохнуть, подружку завтра к себе пригласила, как раз дочку ей покажу...
eliona
Его крошка
Оленька, а почему ты с мужем завтра не едешь?
СтервочКа
Цитата(Его крошка @ 20.2.2010, 18:34) *

правда завтра едет с друзьями встречаться, в кафе пойдет...

А вместе это сделать нельзя? pardon.gif
Его крошка
eliona
СтервочКа

у меня у маленькой сестренки сегодня ДР... ей 7 лет... завтра она с папой и мамой и нашей бабушкой едут в кафе... посидеть с дочей нашей не с кем... да и так она уже у мамы вместе со мной неделю пробыла, пусть отдохнут от нас))) да и не люблю я мужские компании...

Вот сейчас готовлю ужин, только что пришли с мужем с прогулки, гуляли по городу за ручку.. как раньше, так хорошо... купили шампанского, сейчас будем пить шампанское и смотреть фильм.. как я люблю такие моменты!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.