Его крошкаПрости если вопросы которые задам будут повторными...
Цитата(Его крошка @ 6.2.2010, 23:48)

думала с мужем проблемы пройдут, когда дочурка родится...
А собственно говоря почему ты так думала?
Почему ты думала что человек который с детства не приучен не то чтобы помогать, но даже убирать за собой теже носки, станет помогать тебе?!Не приучила его мама чтоб он помогал ей,Моему сыну 13 лет, я с первого класса приучила его стирать свои носки и нижнее белье,Вот что касается моего мужа это таже ситуация,у них в семье тоже мама-ломовая лошадь, но я знала это когда выходила за него и решила для себя что для меня это не проблема.
Цитата(Мариорица @ 7.2.2010, 0:16)

Вообще говорят же что мужики после рождения меняются и сами капризничают - что-то вроде ревности. Речь конечно о определ проценте мужчин, а не о всех.
Скорей всего в этом дело и есть..ко всему прочему я так понимаю что лет ему немного(не больше 25), он в растерянности от премен, от того что всё твое внимание сейчас вдруг и исчезло практически по отношению к нему, он ревнует, он конечно и сам этого не понимает,чисто подсознательно.
Цитата(Его крошка @ 7.2.2010, 0:17)

он бросил мне кольцо, оставил ключи и сломал сим-карту,
Чистой воды истерика!Не по мужски конечно,но это скорее всего свойство характера.
Цитата(Его крошка @ 6.2.2010, 23:48)

вообще не помогает, стыдно признаться, но он даже за котом не может убрать и носки свои выстирать.. сидит за компом и жрать просит
Оленька милая, я может тебя сейчас и разочарую, но мужики в большинстве своем все такие (более-менее)
Отключись на время от носков да унитаза, валяются ну и.... с ними, дочурке твоей пока чистый туалет не нужен, по полу где носки лежат она не ползает, а нужэна ей сейчас здоровая довольная мама!! Ты знаешь что если ты нервничаешь это даже через молоко передается и ребенок беспокоится,у тебя сейчас итак послеродовая дипрессия а тут еще и муж мозг выносит.Я так думаю если тебе комфортней жить без него .покрайней мере пока, надо жить отдельно,или кто то из родителей пусть с вами поживет,сядьте с ним вместе и составьте список притензий друг к другу, ты что не устраивает тебя, он его.Нужно разговаривать, не истерить, а именно проговаривать проблему,ведь от того что вы поорали друг на друга , поистерили, хлопнул кто то дверью , ушёл пришёл, проблема то не решается , а в следующий раз она становится еще больше..
Да, и от коликов кстати хорошо помогает Эспумизан, укропная вода.