Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закручиваются ногти
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Anastezy
Ногти растут достаточно крепкие, но некоторые закручиваются girl_sad.gif
Феечка
У меня с одним ногтем такая проблема, маникюрщицы мне неоднократно говорили, что это никак не исправишь - только наращивание.
Anastezy
у меня с двумя такая проблема,а наращивать не хочется, мне просто стыдно с такими ногтями на наращивание идти, ладно там у кого тоненькие, ломкие....
ну а может можно их каким-то образом подпиливать чтоб не сильно заметно было? scratch_one-s_head_girl.gif
Феечка
Anastezy
Я просто ношу ногти довольно короткими - это красиво, модно, стильно, удобно.

P.S. Только не стесняйся идти к специалисту с такими ногтями, они и не такого повидали, поверь... После созерцания ногтей одной из моих подруг, я могу пойти на маникюр даже с обгрызенными ногтями, и мне не будет стыдно ca.gif
Donna
у моей подруги один ноготь когда отрастает вообще в рулетик скручивается зрелище не очень приятное.Я ей говорила или носи короткие или нарасти.Хотя вот по структуре ее ногти крепкие,светлые,чистые.А один ноготь портит всю картину. db.gif
Crazy_GatziLka
Anastezy
а как закручивается?.. по бокам или сверху?..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Crazy_GatziLka
У меня тоже пара-тройка закручивается girl_sad.gif Особенно когда остренькие длинные отращиваю. Они как бы в бок и вниз немного закручиваются. Маникюрша говорила что это и правда никак не исправить ( наращивание за исправление не считаю).
Zебра
у меня тоже ногти закручиваются, внутрь. я стараюсь их кремом мазать, они расправляются. Сделала вывод, что у меня они закручиваются от сухости.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Zебра
Да да сухие они закручиваются, в ванной замечала что нормальные всегда ca.gif А ты их ненакрашенные мажешь?
Anastezy
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Да да, вот у меня тоже закручиваются немного в бок, стараюсь подпиливать как-то чтоб не сильно заметно было

Феечка
Дело не в том что сильно страшно, а в том что свои ногти неплохие....с короткими не могу ходить, если даже ноготь ломается это как палец отрубили на пару недель db.gif

Zебра
Да, ногти сухие. Расскажите пожалуйста по подробнее что за крем и как его втирать? это получается постоянно без лака ходить? scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
так в бок мне кажется у всех загибаются и у меня тоже.. pardon.gif
я даже не знала что это аномалия... cn.gif
я просто не крашу по бокам и визуально смотрится очень даже шоколадно.. crazy.gif
Anastezy
Crazy_GatziLka

А вблизи это как выглядит, что часть ногтя не накрашена?))))))
Crazy_GatziLka
Anastezy
сейчас накрашу, сфоткаю и покажу... df.gif
Crazy_GatziLka
вот собссно - только освещение фиговое и резкость... girl_sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Anastezy
Crazy_GatziLka

С виду они у вас очень даже ровные db.gif
Sapphir
Закручивание в бок это ненормально?я наоборот всегда думала,что так и должно быть,не могут же ногти быть плоскими как стол,это же не красиво.ИМХО nea.gif
Anastezy
Sapphir
да нет, вы не так поняли. вот с одной стороны больше крутится ноготь и получается он как бы косой
alba
Если я правильно поняла, речь о закручивании отросшего кончика? Ведь то, что они на пальце округлые - это же нормально, сам палец тоже не плоский. У меня кончики тоже закручивались одно время, я сначала кремом активно мазала для рук, просто постоянно, после каждого мытья рук и как вспомню. А потом витамины попила и пока все хорошо, ттт smile.gif Anastezy, попробуй еще масло для ногтей. Я даже на работе пользовалась. А еще им бы неплохо дать отдохнуть, пока покороче сделать и полечить. Сейчас зима, все сохнет, кожа, ногти, волосы.
Anastezy
alba

А где его можно приобрести? Ну вот насчет обрезать эт не получится, я ж не могу без них совсем db.gif
Летом надо будет попробовать
alba
Anastezy
У меня масло Sally Hensen. Оно или в аптеке есть или в любом магазине косметики. А вообще любое масло для ногтей бери, если состав натуральный.
Ногти не надо совсем обрезать, а покороче сделать желательно. И полезно ногтям хотя бы одну неделю в месяц-два ненакрашенными быть.
Я обычно мажу масло на ногти, минуты через 2 наношу крем (Astrix хороший) и растираю. И подпиливать их надо стекляной пилочкой, она полирует сразу, не оставляя трещин.
а еще можно сделать ванночку с увляжняющим гелем для душа или маслом для ванной. Витаминки обычные, комплексные.
Anastezy
Витаминки пила раньше, результата не заметила никакого. А вот с маслом нужно попробовать. Спасибки
NGL
У меня ногти скручивались от лака,причем до этого я даже и не знала что они так могут скручиваться,перестала пользоваться этим лаком и все пришло в норму.
Акула
у меня тоже закручиваются, я просто стараюсь их до такой длины не доводить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.