Ногти растут достаточно крепкие, но некоторые закручиваются
У меня с одним ногтем такая проблема, маникюрщицы мне неоднократно говорили, что это никак не исправишь - только наращивание.
у меня с двумя такая проблема,а наращивать не хочется, мне просто стыдно с такими ногтями на наращивание идти, ладно там у кого тоненькие, ломкие....
ну а может можно их каким-то образом подпиливать чтоб не сильно заметно было?
Anastezy Я просто ношу ногти довольно короткими - это красиво, модно, стильно, удобно.
P.S. Только не стесняйся идти к специалисту с такими ногтями, они и не такого повидали, поверь... После созерцания ногтей одной из моих подруг, я могу пойти на маникюр даже с обгрызенными ногтями, и мне не будет стыдно
у моей подруги один ноготь когда отрастает вообще в рулетик скручивается зрелище не очень приятное.Я ей говорила или носи короткие или нарасти.Хотя вот по структуре ее ногти крепкие,светлые,чистые.А один ноготь портит всю картину.
Crazy_GatziLka
7.2.2010, 18:26
Anastezy
а как закручивается?.. по бокам или сверху?..
ЭЛЕЧКА-CRAZY
7.2.2010, 20:19
Crazy_GatziLka У меня тоже пара-тройка закручивается

Особенно когда остренькие длинные отращиваю. Они как бы в бок и вниз немного закручиваются. Маникюрша говорила что это и правда никак не исправить ( наращивание за исправление не считаю).
у меня тоже ногти закручиваются, внутрь. я стараюсь их кремом мазать, они расправляются. Сделала вывод, что у меня они закручиваются от сухости.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
7.2.2010, 20:45
Zебра Да да сухие они закручиваются, в ванной замечала что нормальные всегда

А ты их ненакрашенные мажешь?
ЭЛЕЧКА-CRAZYДа да, вот у меня тоже закручиваются немного в бок, стараюсь подпиливать как-то чтоб не сильно заметно было
ФеечкаДело не в том что сильно страшно, а в том что свои ногти неплохие....с короткими не могу ходить, если даже ноготь ломается это как палец отрубили на пару недель
ZебраДа, ногти сухие. Расскажите пожалуйста по подробнее что за крем и как его втирать? это получается постоянно без лака ходить?
Crazy_GatziLka
7.2.2010, 22:06
так в бок мне кажется у всех загибаются и у меня тоже..
я даже не знала что это аномалия...
я просто не крашу по бокам и визуально смотрится очень даже шоколадно..
Crazy_GatziLka
А вблизи это как выглядит, что часть ногтя не накрашена?))))))
Crazy_GatziLka
7.2.2010, 22:29
Anastezy сейчас накрашу, сфоткаю и покажу...
Crazy_GatziLka
7.2.2010, 22:46
вот собссно - только освещение фиговое и резкость...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Crazy_GatziLkaС виду они у вас очень даже ровные
Закручивание в бок это ненормально?я наоборот всегда думала,что так и должно быть,не могут же ногти быть плоскими как стол,это же не красиво.ИМХО
Sapphir
да нет, вы не так поняли. вот с одной стороны больше крутится ноготь и получается он как бы косой
Если я правильно поняла, речь о закручивании отросшего кончика? Ведь то, что они на пальце округлые - это же нормально, сам палец тоже не плоский. У меня кончики тоже закручивались одно время, я сначала кремом активно мазала для рук, просто постоянно, после каждого мытья рук и как вспомню. А потом витамины попила и пока все хорошо, ттт
Anastezy, попробуй еще масло для ногтей. Я даже на работе пользовалась. А еще им бы неплохо дать отдохнуть, пока покороче сделать и полечить. Сейчас зима, все сохнет, кожа, ногти, волосы.
albaА где его можно приобрести? Ну вот насчет обрезать эт не получится, я ж не могу без них совсем
Летом надо будет попробовать
Anastezy
У меня масло Sally Hensen. Оно или в аптеке есть или в любом магазине косметики. А вообще любое масло для ногтей бери, если состав натуральный.
Ногти не надо совсем обрезать, а покороче сделать желательно. И полезно ногтям хотя бы одну неделю в месяц-два ненакрашенными быть.
Я обычно мажу масло на ногти, минуты через 2 наношу крем (Astrix хороший) и растираю. И подпиливать их надо стекляной пилочкой, она полирует сразу, не оставляя трещин.
а еще можно сделать ванночку с увляжняющим гелем для душа или маслом для ванной. Витаминки обычные, комплексные.
Витаминки пила раньше, результата не заметила никакого. А вот с маслом нужно попробовать. Спасибки
У меня ногти скручивались от лака,причем до этого я даже и не знала что они так могут скручиваться,перестала пользоваться этим лаком и все пришло в норму.
у меня тоже закручиваются, я просто стараюсь их до такой длины не доводить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.