Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Функция внешнего дыхания
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
MaM
Функция внешнего дыхания!!! Девочки, если кто-то сталкивался, - расскажите, пожалуйста, что это и чем чревато... ah_girl.gif
Argentina
MaM
нагуглила
Цитата
ФВД ( функция внешнего дыхания ) – наиболее широко применяемое диагностическое исследование , позволяющее оценить вентиляционную способность легких. В ходе исследования проводится измерение минутного объема дыхания, анализ изменений скорости потоков воздуха в различных отделах дыхательных путей при выполнении маневра форсированного дыхания.
Оценка функции внешнего дыхания осуществляется при помощи специального аппарата , достоверна при проведении проб во время спокойного дыхания , затем после физической нагрузки и после использования бронхолитического препарата ( ингаляторно). Таким образом, выявляется уровень бронхиальной проходимости, чувствительности ( реактивности ) бронхов, индивидуально подбирается наиболее подходящий лекарственный препарат для данного пациента.
MaM
пасипки)) но еще очень бы хотелось послушать тех, кто через это прошел db.gif
Argentina
MaM
а что там такого? там вроде сидишь и дышишь в трубку...
MaM
хих...вот и интересно, что там))) просто как раз сейчас с дыханием-то и проблемы))) понятно, что завтра, наверно. на себе проверю, каково это, но хочется подстраховаться)) тем не менее, спасибо girl_wink.gif
Argentina
MaM
там это где?
я думаю, что там ничего страшного нет...не ФГС-таки
MaM
логично))) а там - это на процедуре)))
Kira_sloznaya
Цитата(MaM @ 8.2.2010, 11:29) *

Функция внешнего дыхания!!! Девочки, если кто-то сталкивался, - расскажите, пожалуйста, что это и чем чревато... ah_girl.gif

Да нет там ничего особенного. Я когда болела мама потащила меня пройти эту процедуру. Какая то трубка, подставляешь ее ко рту и дышишь. Может там врачи и видят что-то. А мне, кажется оно ничего не дало. Как кашляла, как собака, так и дальше. Что делать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.