девочки, а качество вещей в БонПриксе хорошее?
Лёка, я не жалуюсь. Но обязательно смотрю комментарии, т.к. некоторые так и пишут, что качество отсутствует.
Блоха в сарафане
2.2.2011, 10:33
frossia
да ты что!!! так быстро???? здоооорово!!!
слушай, а как ты заказ оформляешь? через инет?
и как там с возвратом?
что с размерами?
Блоха в сарафане
Ксюш, заказ делаю по телефону. Операторы по ходу дела говорят есть ли нужный размер и цвет.
Возврат тоже делала однажды. Запаковала вещь и отослала по почте по адресу, который был указан на случай возврата, там же и бланк специальный. Через месяц где-то пришло уведомление, чтоб на почте забрала деньги. Вернули естественно только стоимость вещи, цена доставки в данном случае утрачивается.
Насчет размеров. Там, в принципе есть таблица, но размеры европейские. На свой 44-ый российский заказываю 36-ой.
frossia а мне честно говоря не очень нравятся,многие кофточки халява просто,качество ниже среднее
Бунтарка согласна, только в большинстве случаев у них работает формула "цена - качество". Я дешевые вещи не брала. Там я только платья приобретала. Ими довольна.
я тоже отзывы всегда смотрю. Так и сейчас. Хотела кеды заказать, очень уж мне они понравились, посмотрела отзывы, закажу другие
но кстати. не всегда у них работает это соотношение цена=качество. Заказывала 2 платья(по сравнению со всеми другими ценами в каталоге, цены на них были выше), одно оказалось отличного качества, а второе просто "г"

с размерами: обувь беру всегда на размер больше того, что ношу.
вот с одеждой у меня всё много сложнее.....грудь у меня тянет на заказываемый 38, а талия и бёдра на заказываемый 32. Я беру только стрейчевые вещи, которые сидят в облипку, то есть чтобы было секси, но сидело нормально, поэтому заказываю 34
Я заказываю по каталогу Виктории Сикрет - мне нравится. оперативно доставляют, если что - размеры меняют.или деньги возвращают
Запятуля
10.4.2011, 16:31
beastie Через инет магазины?
В последнее время ничего из бон прикс выбрать не могу, многое не нраивтся, маленьких моделей нету, в растройстве словом.
ЛюпинёнА
10.4.2011, 18:06
последний раз ждала посылку месяц.... причём(мне приходит смс, когда посылку отправляют), отправили её только через 2 недели после заказа при наличии заказанного мной товара на складе.
Как всегда я угадала с размером, рассчитывая только объём вокруг груди. Это реально выход.
Ватрушка
20.4.2011, 13:32
Я кое что в Ла Редут выбрала, пока до выходных думаю, что еще взять и в субботу-воскресенье с мамой вдвоем окончательно выберем
Kira_sloznaya
26.4.2011, 0:00
Как-то заказывала велюровый костюм по каталогу, но когда привезли он оказался хуже чем на фотках в каталоге.
А я все-таки сделала заказ из Ла Редут. Надеюсь, что все подойдет!

Правда, заказываала из расчета "носить вокруг дома". Все равно магазинная одежда лучше.
Tannja!!!
11.7.2011, 3:24
Я уже получала несколько заказов от Отто, качеством очень довольна, брала платья, пуловеры, футболки, пижаму. Размеры подошли превосходно, мой русский размер 42, заказываю 32, либо двойной размер, если присутствует 32-34, ни разу не прогодала, все отлично. В магазине не всегда найдешь то, чего хочется, а это зашла на сайт, побродила и обязательно что-нибудь выбрала. Правда, обувь не пробовала заказывать, боюсь прогадать, а очень хочется.
Всю одежду заказываю по каталогу Отто, уж очень люблю на диванчике валяться и каталоги оассматривать - приходят вещички недели через три. Надо только разобраться с размерами. Иногда заказываем обувь. Не знаю, для кого как, а для меня есть один большой плюс - не надо ходить по магазинам: и сама не люблю, и муж раздражается.
о, я тоже в этом каталоге закупаюсь! и обувь, кстати, я заказываю часто) с обувью, главное, знать, у какого бренда маломерки. лучше заказывайте тот бренд, который в реальности покупали, чтобы вы точно знали, что 38 (или какой у вас размер) вам точно подойдет, а не будет маломерить или наоборот.
Я в Ла Редут заказывала пару раз. С размерами норм. Единственное, я сделала заказ 24.04, так мне до сих пор кое что не пришло. Долго.
Цитата(Ватрушка @ 26.7.2011, 4:35)

я сделала заказ 24.04, так мне до сих пор кое что не пришло. Долго.

Ого!! Это нереально долго!!! Мне из Отто гораздо быстрее доставляют..Ждать с апреля невыносимо долго..А вы ж, наверняка, летние вещи заказали..
Ватрушка
26.7.2011, 13:11
mumla , да из летнего только сарафан был, но он chrpe пришел.

И то, я его не для улицы. Вот тогда, когда заказывала актуально было в кофте ходить, но.. в общем, уже лето, кофта не нужна, как раз к сентябрю и придет

Разбили еще на 4 посылки зачем-то...

Замучились получать.
Ватрушка , ну зато на осень кофту не надо будет заказывать! а что такое "chrpe" (это из вашего ответа) Я вообще стараюсь во всем искать плюсы.. Мне обычно на 2 посылки заказ разбивают. И в общем-то, если бы не эти заказы, я бы на почту сто лет еще не зашла..а так стабильно раза 2 в месяц прихожу посылочки забирать и заодно письма отправляю тете своей. Ей приятно получать их, ибо с компом она не особо дружит, а межгород слишком дорого выходит..
Цитата
а что такое "chrpe
ой, пардон.... Это "сразу"
Цитата
ну зато на осень кофту не надо будет заказывать!
это да! Я сразу все, что понравилось заказала. Только вот на сайте посты России написано, что пришла посыпь, а извещения нет. завтра пойду сама...
Сходили? Обычно из Германии приходят быстро на нашу почту, а вот сколько они по нашей стране идти будут...?? Но мне пару раз доставляли и через 4 дня после заказа. Так что даже наша почта иногда работает хорошо)) .... про "chrpe": не догадалась на русской раскладке прочитать)) зато мозг включился ого-го как)))))
mumla , нет, в субботу, наверное схожу. Надеюсь, что обратно не уйдет.
ага, удачи вам)) надеюсь, все будет гуд!)) если не пришлют вдруг, то позвоните консультантам..может они вас как-то сориентируют
Раньше заказывала по каталогам России. В Бонприксе мне понравилось.. цвета не совпадали... да и ткань какая-то дешевая... Сейчас перешла на финские и немецкие каталоги... из Финляндии приходят за 2-4 недели... из Германии чуть дольше, там с таможней больше заморочек..
Я раньше заказывала одежду по каталогам, а сейчас больше нравиться интернет магазины. Нашла очень хороший магазин одежды ladylikes.ru, несколько раз уже в нем заказывала. А вот магазин хорошей и качественной обуви пока не нашла. Может посоветуете какой-то?
Ой, девочки, вчера на это платье наткнулась и решилась его заказать. Не совсем мой стиль, но у мужа ДР скоро, решила порадовать его взор
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
frossia Обалденное платишко. Главное штобы ткань (или кожа) была нормальная.
Ниразу не делала заказы по каталогам, но как раз сегодня решила это сделать, посмотрим)))
ЛюпинёнА
12.1.2012, 13:36
frossia Цитата(frossia @ 12.1.2012, 11:21)

на это платье наткнулась и решилась его заказать.
на мой взгляд - пошловато для дня рождения
ЛюпинёнАТак мы одни будем и в таверне
можно?
ЛюпинёнА
14.1.2012, 19:46
frossia, ой, заяц, не знаю, как по мне - так пошловато...
Avrora_love
15.1.2012, 14:13
Заказала себе плать в китайском магазине - кошмар во первых ни выточек на нем ничего, так еще и бедра всего 70 см... на девочку-подроста с третим размером груди
ЛюпинёнАКатюш, ну заказала ведь

Ладно, придет, примерю, может здесь рискну показаться, своем мнение выскажешь

, до ДР еще время есть, может другое что-нибудь присмотрю
СтервочКа
20.1.2012, 14:47
Цитата(ЛюпинёнА @ 12.1.2012, 13:36)

на мой взгляд - пошловато для дня рождения
Если вдвоем, то самое оно!

Ролевые игры рулят!
Melodiya
18.3.2012, 18:56
Девочки, кто-нибудь заказывал одежду через сайт асос.ком?
вчера заказала там 2 платья для сестры...оплатила карточкой и мне заблокировали карту!

говорят, что возможно данные моей карты могли попасть к 3-м лицам! Никто не сталкивался с такой проблемой!?
Melodiya
31.3.2012, 16:26
а сколкьо в среднем посылка идёт?
Мне написали, что отправили и придёт в течение 8 дней исключая праздники и выхи, уже прошло 14 недели, никаких вестей!:(
Цитата(Melodiya @ 18.3.2012, 20:56)

Девочки, кто-нибудь заказывал одежду через сайт асос.ком?
вчера заказала там 2 платья для сестры...оплатила карточкой и мне заблокировали карту!

говорят, что возможно данные моей карты могли попасть к 3-м лицам! Никто не сталкивался с такой проблемой!?
я с асоса постоянно заказываю платья) все приходит)
Melodiya
31.3.2012, 20:54
Net
а сколько посылка идёт?
Melodiya
первый раз заказывала, посылка так и не дошла, деньги вернули
в другие разы все ок было
Melodiya
31.3.2012, 21:04
Limbo 
блин. не хотелось бы, чтобы так произошло! Обидно будет!
а по какой причине не дошло?
Melodiya я не получала никакого уведомления по почте

она сказали что посылка лежала на почте 2 недели, прежде чем была выслана отправителю
думаю вина почты
в германию мне приходит примерно за 10 дней (если память не изменяет), думаю в россию полюбому дольше
Melodiya
31.3.2012, 21:31
Limbo
мне на электронную почту они письмо прислали после того как отправили, я проверяю информацию в своём аккаунте, там стоит статус - отправка!
ура-ура, посылка пришла!
Сестре 1 платье не подошло, оказалось велико, а мне в принципе как раз, но фасон не мой.
В итоге получилось. что мой размер 6!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла вот такого цвета, а спина такая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
идущая босиком
7.4.2012, 13:05
Melodiya классное такое
Я бы не отказалась от такого

Сшить что ли снова
идущая босиком Тань, мы его продаём!:) так...что...

всё-таки мой размер не 6, а 8. Мы по ошибке заказали платье 10 размера вместо 6!

))))))))))
идущая босиком
7.4.2012, 22:45
Melodiya ну я по комплекции примерно как ты, так что мне будет велико
Мне спинка очень понравилась
А вот спереди я бы поясок пошире сделала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.